| Детки 2007 |
| Flegma | Дата: Воскресенье, 14 Март 2010, 22:15:23 | Сообщение # 551 |
Безупречная леди
Статус: За городом
| за неделю болезни мелкий научился считать до десяти - пара пару вечеров подрессировал
JEK261-код на скидку в 5$ в магазине Iherb.com
|
| |
| | | | |
| oljka12 | Дата: Понедельник, 29 Март 2010, 08:59:16 | Сообщение # 553 |
Жительница
| Аууууу
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Понедельник, 29 Март 2010, 11:47:42 | Сообщение # 554 |
Жительница
| приветик, кто в садик не ходит не забудьте в апреле надо сходить очередь свою подтвердить
|
| |
| | |
| Irinka_P | Дата: Вторник, 30 Март 2010, 11:00:20 | Сообщение # 555 |
Гостья
| Привет! Пора выходить из спячки!! Мы тут были заняты Днями Рождениями (мое и Алёшкино), да и поболеть между этим успели. Времени не было совсем отписать тут!
Сообщение отредактировал Irinka_P - Понедельник, 05 Июль 2010, 10:43:09 |
| |
| | | | |
| letuchik | Дата: Вторник, 30 Март 2010, 11:14:11 | Сообщение # 557 |
Местная
| Всем приветы!!! Юбиляров всех с прошедшими юбилеями!!!! А где ещё фотографии юбиляров, кроме Иринкиных! Ириш, торт у вас зачётный!!! Как отметили ДР, что подарили? А я, бешеная маманька, до Дня рождения ещё месяц, а я уже сейчас готовлюсь: закупила украшений, половину сама сделала ещё, купила материал на скатерть, оборочки, буду обшивать. Свечки купила, салфетки. Торт придумала какой, паула заценила, сама утвердила, какой надо. Ребёнке наряд вот ищу. Вот. как сказала подруга, клиника полная.
если метла стоит у двери, значит, я дома.
|
| |
| | |
| Irinka_P | Дата: Вторник, 30 Март 2010, 13:04:13 | Сообщение # 558 |
Гостья
| Лена, ну ты даешь!!! Самодельная скатерть и оборочки - это супер!! Молодец!! Для Паулы праздник будет особенным и индивидуальным!!! А я в этом году как-то особо не заморачивалась. У нас главный акцент был на торт с фейерверком, ну и плюс шарики, колпачки, свистульки. Лешка был доволен!!! А подарили нам: детское баскетбольное кольцо, деревянный крокет (напольная игра), пазлы, фломики на водной основе, мяч с ушками (правда по незнанию мы переборщили с размером, очень большой, он сам не может прыгать на нем, будет ждать пока подрастет), игрушка для ванны. Кстати, кто уже покупал кровать и одеяло, где и почем покупали? Какой размер одеяла лучше выбирать и где?
Сообщение отредактировал Irinka_P - Понедельник, 05 Июль 2010, 10:43:58 |
| |
| | |
| letuchik | Дата: Вторник, 30 Март 2010, 14:25:40 | Сообщение # 559 |
Местная
| Ой, да, самодельная скатерть - это уже мамин прибабах, Пауле она, наверное, будет по боку. Главное, чтоб мне по цвету было всё. Ну да ладно... Про кровать, пока не покупала, но тоже планирую. я хочу в Чиекурс или Зунда поехать посмотреть, хочу вот такую, только, может, размер побольше. http://www.zunda.lv/image.php?id=244 А ещё магазин был хороший на Деглава практически напротив строительного МНЛ, за деглавским мостом сразу справа такое длинное серое здание, вот там и есть этот магазин.
|
| |
| | |
| Irinka_P | Дата: Среда, 31 Март 2010, 12:29:08 | Сообщение # 560 |
Гостья
| Лена, а где Чекурс находится? Я уже облазила кучу магазинов, но чем больше вижу, тем больше не понимаю, что нам надо. Я тоже смотрела и варианты как у тебя и просто кровати (без перил по бокам) и даже диванчики и тахты. Oстановилась на кровати из сосны или березы. Не могу определится теперь какоe изголовье и перила. Надеюсь после поездки в Зунду и Чиекурс определюсь. Надо еще до Геко на Сахарова доехать, а то как ни приедем, он уже закрыт.
|
| |
| | |
| letuchik | Дата: Среда, 31 Март 2010, 12:48:18 | Сообщение # 561 |
Местная
| Quote (Irinka_P) а где Чекурс находится? Примерно на Тейке, вернее, на Чекурскалне. Вот: http://ciekurs.lv/?cat=56&lang=lv
|
| |
| | |
| Irinka_P | Дата: Четверг, 01 Апрель 2010, 14:35:32 | Сообщение # 562 |
Гостья
| Quote (letuchik) Примерно на Тейке, вернее, на Чекурскалне. Спасибо за наводку!! Буду сначала в нете изучать!!
|
| |
| | |
| lukrecija | Дата: Понедельник, 05 Апрель 2010, 22:50:55 | Сообщение # 563 |
Искусительница
| Всех с прошедшими праздниками. Завтра со всем разберусь У нас прогрес , сам отказался от памперсов на ночь. Сказал не буду большие трусики одевать. Вот уже неделю так спим. Тьфу0тьфу пока все окей. Сам ночью встает пописать
|
| |
| | |
| Irinka_P | Дата: Вторник, 06 Апрель 2010, 14:37:19 | Сообщение # 564 |
Гостья
| Quote (lukrecija) У нас прогрес , сам отказался от памперсов на ночь. Молодец!! Поздравляем!!!
|
| |
| | |
| lukrecija | Дата: Вторник, 13 Апрель 2010, 15:52:33 | Сообщение # 565 |
Искусительница
| Всех мамочек и их деток с прошедшими праздниками
|
| |
| | |
| lukrecija | Дата: Вторник, 20 Апрель 2010, 16:35:52 | Сообщение # 566 |
Искусительница
| и куда все подевались. ? встречу бум организовывать али как?
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Понедельник, 26 Апрель 2010, 15:18:16 | Сообщение # 567 |
Жительница
| Lady N как ваши дела? в сад еще не ходите?
Сообщение отредактировал Вика - Понедельник, 26 Апрель 2010, 15:18:36 |
| |
| | |
| lukrecija | Дата: Понедельник, 26 Апрель 2010, 17:22:38 | Сообщение # 568 |
Искусительница
| Ну что мамочки, кто и когда хочет на встречу?
|
| |
| | |
| letuchik | Дата: Вторник, 27 Апрель 2010, 09:31:00 | Сообщение # 569 |
Местная
| Quote (lukrecija) Ну что мамочки, кто и когда хочет на встречу? Мы тоже хотим, но только в мае, пока заняты будем.
|
| |
| | |
| lukrecija | Дата: Вторник, 27 Апрель 2010, 19:55:35 | Сообщение # 570 |
Искусительница
| тогда начинаем назначать месяц 1. май 2 июнь
|
| |
| | |
| Irinka_P | Дата: Среда, 28 Апрель 2010, 00:31:24 | Сообщение # 571 |
Гостья
| Приветик всем! Мы тоже хотим на встречку! Июнь - слишком далеко, там еще 10 раз планы могут поменяться, мы за май!!!!
|
| |
| | |
| lukrecija | Дата: Четверг, 29 Апрель 2010, 11:41:36 | Сообщение # 572 |
Искусительница
| Май -1 Июнь-4
Сообщение отредактировал lukrecija - Понедельник, 10 Май 2010, 19:30:13 |
| |
| | |
| Черника | Дата: Суббота, 08 Май 2010, 18:21:46 | Сообщение # 573 |
Местная
| Я за июнь.
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Воскресенье, 09 Май 2010, 17:51:53 | Сообщение # 574 |
Жительница
| июнь
|
| |
| | |
| naomi | Дата: Среда, 12 Май 2010, 17:47:28 | Сообщение # 575 |
|
Гостья
| Всем оггромный приветик !!!
|
| |
| | |
| lukrecija | Дата: Среда, 12 Май 2010, 23:20:55 | Сообщение # 576 |
Искусительница
| naomi, И тебе привет
|
| |
| | |
| Irinka_P | Дата: Понедельник, 17 Май 2010, 11:18:12 | Сообщение # 577 |
Гостья
| Naomi, Аня привет!!!
|
| |
| | |
| lukrecija | Дата: Вторник, 17 Август 2010, 14:33:20 | Сообщение # 578 |
Искусительница
| Lady_N, спасибо
|
| |
| | |
| lukrecija | Дата: Пятница, 24 Сентябрь 2010, 13:55:10 | Сообщение # 579 |
Искусительница
| И чего у нас там тихо?. Расскажите хоть немного , кто пошел в сад первый раз, кто продолжает ходить? Что у ваших деток нового , как успехи ?
|
| |
| | |
| Вика | Дата: Пятница, 24 Сентябрь 2010, 20:38:06 | Сообщение # 580 |
Жительница
| мы пошли в садик,плачет каждый раз как прощаемся или встречаемся, сопли вторую неделю и много дурных слов и привычек приносит из садика,а так даже нравится
|
| |
| | |
| Черника | Дата: Понедельник, 27 Сентябрь 2010, 12:59:49 | Сообщение # 581 |
Местная
| Мой тоже ходит нормально, уже третий год ходит, все путём. В саду учат буквы и цифры по-тихоньку (средняя группа). Ест, правда, не очень. Что характерно, супы в основном любит. А дома- ни в какую первое не ест. В октябре пойдем в кукольный театр, уже купили билеты.
|
| |
| | |
| lukrecija | Дата: Понедельник, 27 Сентябрь 2010, 15:23:46 | Сообщение # 582 |
Искусительница
| ну и мы пошли уже в группу наверх, теперь у нас 2 младшая. Появились новые детки, а так ходим как и все та воспитательница что в авторитете мы идем нормально, а та что не рыба не мясо начинаем капризничать . Ну и это хотя бы не часто случается. Хуже всего что у нас Любовь теперь в садике есть, зовут ее Биата. Уж не знаю играют ли они когда они вместе в садике , но домой только вместе и за ручку , да еще и обнимаются и целуются Вобщем ужос
|
| |
| | | | |
| Sevik | Дата: Пятница, 01 Октябрь 2010, 23:55:29 | Сообщение # 584 |
Гостья
| Всем трям! Давненько я сюда не заглядывала! Всех с поводами и без поводов поздравляю! Мелкий пошел в сад, во 2 младшую группу. адоптация идет хорошо, т-т-т. Мы все ждали реакции прошлого года, но, вроде пронесло - просыпается без нытья, в сад идет без криков, в группу уходит без воплей, спит не в коридоре, а в кроватке, кушает не в коридоре, а в столовой! Иногда, правда, из сада уходит со слезами, все назад, в группу рвется Из сада принес ротовирус, я только отхожу от этой бяки, бабушка наша все еще болеет. В группе ветрянка, но нам она не страшна (меня так все окружающие уверяют), т.к. переболели ею в 8 месяцев в очень легкой форме, без чесания и температуры. В группе, похоже, особо ничем не занимаются. Надеюсь, что с октября будут, сентябрь вроде у них месяц для адоптации. В группу пришли 11 человек новых. Зато у нас на территории идет ремонт дорожек и площадок - выкладывают все камешками серенькими и красненькЫми! Грязища!!! Нормально не пройти - то щебенка по пути, то рабочие песок трамбуют! Периодически слышен визг пилы, это они камешки под размер подгоняют. Как там дети спят? Но ничего, скоро - месяца через 2, будет красотища! и нас лямур! правда, похоже, с одной стороны. Деффочка, Настя, ну так перед ним "вьётся", а ему "до лампочки" или делает вид что так! Летом мне старшая сестра еще одной дефочки из группы призналась, что "Маше очень нравится Игорь. Дома только о нем и говорит".
|
| |
| | |
| Черника | Дата: Понедельник, 04 Октябрь 2010, 11:58:55 | Сообщение # 585 |
Местная
| Quote (Sevik) Из сада принес ротовирус и у нас то же самое. Вчера вечером началось. Sevik, как долго это продолжалось у вас? Помимо рвоты и температуры что-то еще присоединяется?
|
| |
| | |
| letuchik | Дата: Понедельник, 04 Октябрь 2010, 12:26:07 | Сообщение # 586 |
Местная
| Quote (Sevik) В группе ветрянка, но нам она не страшна (меня так все окружающие уверяют), т.к. переболели ею в 8 месяцев в очень легкой форме, без чесания и температуры. Может напугаю, но ветрянку подхватить вам очень даже легко. То, что деть в лёгкой форме без часния и температуры переболел, не даёт гарантии. У нас подруги дочка в год тоже в лёгкой форме переболела, а на следующий год подцепила ветрянку по всем правилам. Единственное, что можно сделать, сдать анализы и убедиться, что антитела есть. Кстати, знаю лично одну женщину, она ветрянкой болела уже 4(!) раза. Оказывается, есть такой минимальный процент людей, у которых не вырабатывается пожизненный иммунитет. Вот так бывает.
|
| |
| | |
| Sevik | Дата: Понедельник, 04 Октябрь 2010, 12:38:06 | Сообщение # 587 |
Гостья
| Quote (Черника) Sevik, как долго это продолжалось у вас? Помимо рвоты и температуры что-то еще присоединяется? У нас болели взрослые - я и бабушка. мне плохо было дня два - жутко болел живот, температура была около 37,5. У бабушки температура была около 38,5. Рвоты не было. Был, извиняюсь, понос.
|
| |
| | |
| Sevik | Дата: Понедельник, 04 Октябрь 2010, 12:40:05 | Сообщение # 588 |
Гостья
| Quote (letuchik) Может напугаю, но ветрянку подхватить вам очень даже легко. То, что деть в лёгкой форме без часния и температуры переболел, не даёт гарантии. У нас подруги дочка в год тоже в лёгкой форме переболела, а на следующий год подцепила ветрянку по всем правилам. Я вот тоже это подозреваю. Ну, что будет - то будет! Чего-то не хочется мне прививку от ветрянки делать.
|
| |
| | |
| lukrecija | Дата: Вторник, 05 Октябрь 2010, 19:21:20 | Сообщение # 589 |
Искусительница
| Ротовирус , вот этого добра только и нехватало. Надеюсь что пронесет. Мы уже начинаем учиться я заказала всем тетрадки в группе и теперь у нас начнется учеба.В четверг у нас первый раз в садике будет театр кукольный для них, посмотрим что это такое
|
| |
| | |
| lukrecija | Дата: Понедельник, 11 Октябрь 2010, 16:19:01 | Сообщение # 590 |
Искусительница
| и почему у нас так тихо?
|
| |
| | |
| Sevik | Дата: Вторник, 12 Октябрь 2010, 09:59:50 | Сообщение # 591 |
Гостья
| Всем трям! Мы все болемм, то понос, то золотуха! На прошлой недели подцепил какой-то вирус (высокая темп-ра+горло красное), за 2 дня аклимался, в выходные опять а-ля вирус, ночью рвало . Сегодня первый день пошли в сад. Вчера гуляли, на клумбе завядшие цвЯточки с листиками. Говорит: "Завтра пойду в сад и раскажу своей Насте, она такого никогда не видела!". Вечером спрошу, говорил - нет.
|
| |
| | |
| NatalyS | Дата: Пятница, 10 Декабрь 2010, 14:41:40 | Сообщение # 592 |
Жительница
| Девочки, у нас будет ёлочка для деток 2007 года рождения 25-ого декабря в 17.00. В Винни Пухе. Вот здесь подробная информация об этом мероприятии. Но у нас в компании не хватает 3 деток. Может кто-то захочет присоединиться?
|
| |
| | |
| Kvesta | Дата: Пятница, 15 Апрель 2011, 14:15:37 | Сообщение # 593 |
Жительница
| Как-то 2007 год притих, нет никого?
|
| |
| | |
| Лалия | Дата: Суббота, 21 Май 2011, 10:25:07 | Сообщение # 594 |
Путешественница
| Приветы! Давно сюда не заглядывала. Есть тут кто?
|
| |
| | |
| Paula2007 | Дата: Воскресенье, 26 Июнь 2011, 16:39:17 | Сообщение # 595 |
Гостья
| Всем привет! Хмм....а где все?
|
| |
| |
|