| Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
| Отучение от груди! |
| Zu | Дата: Понедельник, 29 Март 2010, 20:59:30 | Сообщение # 51 |
Змеюка
Статус: За городом
| lisa, капустные листы! творожный компресс не успела, всё прошло уход в другую комнату я даже не рассматривала, да и я заметила, малышке было комфортно оттого, что я была рядом, пусть даже без груди я игнорила её хныканья, она быстро успокаивалась, и постепенно перестала просыпаться вообще, спим с 21-30 до 8 - 8-30
|
| |
| | |
| lisa | Дата: Вторник, 30 Март 2010, 16:13:34 | Сообщение # 52 |
Местная
| Quote (Zu) lisa, капустные листы! это просто их положить целиком и ходить с ними? Quote (Zu) спим с 21-30 до 8 - 8-30 поздравляю!!!
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Вторник, 30 Март 2010, 16:32:16 | Сообщение # 53 |
Змеюка
| Quote (lisa) это просто их положить целиком и ходить с ними? я брала листья целиком, слегка отбивала, чтобы сок пустили и под лифчик, очень хорошо жар снимало с грудей, потом меняла когда уже они становились тёплыми и сухими Quote (lisa) поздравляю!!! спасибо, это счастье, потому как раньше могла не вынимая сисю из рта спать всю ночь, у меня все органы болели
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Среда, 21 Апрель 2010, 10:19:13 | Сообщение # 54 |
Само совершенство
| Зу - спасибо тебе , ты меня сподвигла на завершение ГВ. Сама бы я еще не решилась. Все, мы уже 4-й день без сиси. Сегодня ночью спали не просыпаясь. Сисю днем вообще не просит. На ночь засыпает без проблем. Немного тяжело ему заснуть днем и проснуться, капризит. Но не смертельно. Реально тяжело было первый день. Хрудь вся в капусте - 2 кочана ушло , сегодня уже почти без уплотнений. Ой, сама не верю.
|
| |
| | | |
|
|