Детки 2009 (16) - Малыши - Наши Дети - маленькие люди на большой планете - Леди Сити

Главная Форум Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!

E-mail:
Пароль:

Мини-чат
200

Последнее в форуме
  • Iherb.com-закупаемся!
  • Продам-куплю
  • Заколочки, ободки и ре...
  • Организация V.I.S.I п...
  • Чтобы быть любимой, на...
  • Автоболталка
  • Места проведения детск...
  • Веснушки 2008 - №8
  • Коллективный заказ дет...
  • Tupperware-2

• Популярные темы
  • Веснушки 2008 - №6
  • Ассоциации
  • Веснушки 2008 - 4
  • Веснушки 2008 - №5
  • Три кусОчека колбаск...
  • Веснушки 2008 - №7
  • Последний слог наобо...
  • www.laredoute.fr
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...

• Страница 16 из 16«12141516
    Модератор форума: Модератор6 
    Леди Сити » Наши Дети - маленькие люди на большой планете » Малыши » Детки 2009
    Детки 2009
    elenikaДата: Понедельник, 19 Декабрь 2011, 11:11:14 | Сообщение # 751
    Путешественница
    Статус: За городом
    Всем привет.
    Девочки, детки у вас просто замечательтные!!!! Выставлю как-нибудь тоже фотку. Попозже.

Вадим тоже пока только на русском говорит, на английском ставлю просто песенки сейчас рожденственские и слушает радио на английском канале. По латышски знает только labi, deviņi, desmit, то что в садике учили. Думаю английским заняться после НГ более плодотворно.

Gulchatay_Дата: Понедельник, 19 Декабрь 2011, 22:43:53 | Сообщение # 752
    Почетная жительница
    Привет!

ljuska, какой Тимка уже большой симпотяга! sml

elenika, спасибо! Будем и ваших фото ждать :)

Quote (elenika)
    По латышски знает только labi, deviņi, desmit, то что в садике учили

а мы пока из латышских слов говорим только "мамма" с латышским акцентом. А так - из латышского садика русские слова приносим :D

elenikaДата: Пятница, 23 Декабрь 2011, 14:33:02 | Сообщение # 753
    Путешественница
    вот фотка.
    Прикрепления: 0581249.jpg(121Kb)

koralinaДата: Суббота, 24 Декабрь 2011, 13:08:48 | Сообщение # 754
    Путешественница
    Лена,какой большой уже Вадимка,вспоминаю его с рыжими кудряшками до года,у всех такие большие и милые детки,будет у нас новая фотка выложу.А мы в садик на ёлочку не попадаем из за болезни,но это ерунда,главное поправляемся и я работаю!!!С наступающими всех !!! rose rose rose

elenikaДата: Вторник, 27 Декабрь 2011, 13:16:36 | Сообщение # 755
    Путешественница
    Кора, спасибо! Молодец, что уже вышла на работу. Довольна? Где и кем работаешь?
    Мы были на елочке позавчера, а потом поехали в Спицу и там оотусили до самого вечера.
    Вот Вадим у елочки дома.
    Прикрепления: 2356270.jpg(201Kb)

Gulchatay_Дата: Пятница, 30 Декабрь 2011, 00:18:55 | Сообщение # 756
    Почетная жительница
    Привет!

Мы тут успели всей семьей переболеть ротовирусом. Причем, дети как-то в более легкой форме болели, а вот мы с мужем

elenika, какой сыночек славный! Правда, вижу только первую фотку, вторая не открывается

koralina, сыночек выздоровел? Жаль, что на елку не попали.
    Я думала, доча тоже на елку не попадет - так как болели как раз с середины декабря, но перед самым утренником нас доктор-то и выписала и дочка счастливая отплясывала на елке в роли зайчика с огромной морковкой :)

Всех с наступающим Новым годом! Пусть 2012 год принесет только хорошее! Пусть сбудутся заветные мечты! И пусть детки не болеют (ну или хотя бы болеют поменьше)!

koralinaДата: Суббота, 31 Декабрь 2011, 13:15:33 | Сообщение # 757
    Путешественница
    elenika, Да,довольна,работаю в центре у дома конгрессов,оператором на телефоне. Gulchatay_, Пока поправляемся,покашливает а так разносит весьдоме,если мультики не смотрит,у нас сейчас Фиксики в топе!!! 0:)

Gulchatay_Дата: Суббота, 31 Декабрь 2011, 14:51:43 | Сообщение # 758
    Почетная жительница
    koralina, поправляйтесь окончательно поскорее! rose

Gulchatay_Дата: Понедельник, 02 Январь 2012, 11:15:18 | Сообщение # 759
    Почетная жительница
    Привет!

Кто как НГ отметил? Мы посидели с друзьями хорошо. На часик заезжали еще другие друзья с кучей деток, Ия наигралась вволю и подарков наполучала - сладостей у нас теперь на год вперед хватит.

Я так радовалась, что встречаем НГ без болячек, а тут вчера вечером у дочки поднялась температура высокая и все - нурофен сбивает на какой час и опять по новой. Я сегодня с утреца уже вызвала врача, вот после часу ждем. Дочка все время спит и меня это немного пугает

EvgenijaДата: Понедельник, 02 Январь 2012, 12:23:27 | Сообщение # 760
    Путешественница
    Статус: В городе
    Gulchatay_,
    выздоравливайте rose
    то что доча спит,это не плохо,организм бережет силы,чтобы справляться с болячками,во сне быстрее восстановление идет,просто следи за дочей все время.

Старшей сестре Елене 21 год

elenikaДата: Вторник, 03 Январь 2012, 11:01:56 | Сообщение # 761
    Путешественница
    Гульчатай, открытка просто изумительная!!! Это у Вас фотосессия была и фотограф так обработал фото?

Как ваше здоровье?

Мы потусили от души, были в загородном доме в большой компании 30 человек и примерно 10 деток. Приходил к деткам Дед Мороз, просто замечательный, потом у нас салют был, мы переодевались в костюмы, стимшки рассказывали, чтобы подарок получить, я маскарадный костюм не одевала со школьных лет - такое феерическое чувство. Утром - баня, посиделки, погулялки - короче - это у нас один из самых запоминающихся праздников получился!

Gulchatay_Дата: Суббота, 07 Январь 2012, 14:52:31 | Сообщение # 762
    Почетная жительница
    Quote (Evgenija)
    Gulchatay_,
    выздоравливайте

спасибо! Сейчас уже идем на поправку. В понедельник, как я писала, ждали врача, которая нам выписала стандартный набор лекарств от насморка-кашля и температуры. На следующий день температура у нас опять была 40. Врач только разводила руками и говорила, что это вирус, надо подождать (к слову - горло не было красное, кашля как такового не было, насморк тоже вялотекущий). В итоге, когда в среду у нас опять поднялась температура 40, а врач опять развела руками, я схватила дочу в охапку и поехали на Виенибас. Там нас осмотрели педиатр, лор и хирург. Итог - острый гнойный отит (воспаление в ушке) + аллергический насморк, который скорее всего и спровоцировал отит. Самое интересное, что доча один раз только пожаловалась на ушко и мы даже не обратили особого внимания, тк дочка любит играть во врача и часто на что-то "типо" жалуется и потом сама "лечит". Я нажимала ей на ушко, но она особо не среагировала и на этом все забылось. А потом видимо, боль притупили обезбаливающие, но тк лечения именно ушка никакого не было, то воспаление прогрессировало и температура, естесственно, не падала.
    Нам выписали антибиотики, капли в ушко и кучу еще всего. Облегчение было уже на следующий день, а сейчас моя козочка и вовсе утверждает, что она здорова и ей надо идти гулять :) Но пока еще дома посидим :)

Quote (elenika)
    Гульчатай, открытка просто изумительная!!! Это у Вас фотосессия была и фотограф так обработал фото?

это у нас была фотосессия и вот из одной фотки неожиданно получилась открытка - специально делать не собирались, просто сама фотка всем показалась похожей на отрытку - я написала текст, фотограф вставила и все - разослала друзьям и родственникам sml

Quote (elenika)
    это у нас один из самых запоминающихся праздников получился!

это замечательно, когда такие яркие праздники получаются - потом еще долго можно вспоминать :)

Леди Сити » Наши Дети - маленькие люди на большой планете » Малыши » Детки 2009
    Страница 16 из 16«12141516
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2012 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.
    Сделать бесплатный сайт с uCoz