Веснушки 2008 - 4 (50) - Малыши - Наши Дети - маленькие люди на большой планете - Леди Сити

Главная Форум Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!

E-mail:
Пароль:

Мини-чат
200

Последнее в форуме
  • Iherb.com-закупаемся!
  • Продам-куплю
  • Заколочки, ободки и ре...
  • Организация V.I.S.I п...
  • Чтобы быть любимой, на...
  • Автоболталка
  • Места проведения детск...
  • Веснушки 2008 - №8
  • Коллективный заказ дет...
  • Tupperware-2

• Популярные темы
  • Веснушки 2008 - №6
  • Ассоциации
  • Веснушки 2008 - 4
  • Веснушки 2008 - №5
  • Три кусОчека колбаск...
  • Веснушки 2008 - №7
  • Последний слог наобо...
  • www.laredoute.fr
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...

• Страница 50 из 50«12484950
    Модератор форума: Модератор6 
    Леди Сити » Наши Дети - маленькие люди на большой планете » Малыши » Веснушки 2008 - 4 (детки которые родились в 2008 году)
    Веснушки 2008 - 4
    furijaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 08:09:50 | Сообщение # 2451
    Безупречная леди
    Статус: За городом
    Всем приветик.

Были со старшим вчера у лора, наконец то мы всё вылечили, теперь главное снова насморк не подхватить, но это к сожалению "миссия не выполнима"

Эмик тут два дня с Т был, схватил лёгкую простуду, но тоже уже всё в порядке.

Про витамины: дети пока пьют бринум бернс, эти витамины нам два врача советовали, ну и старший ещё кальций. Думаю им ещё давать рыбий жир, заодно и сама его буду пить. Ещё хочу какие нибудь витамины для укрепления имуннки. а то за два месяца 3 раз болит горло.

KotenaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 08:15:53 | Сообщение # 2452
    Безупречная леди
    Приветики!

Ничего себя разница в цене у витаминок! %)
    я сама сейчас ничего не пью, но скоро думаю что-нить прикупить. Сейчас ток витамин Ц и А иногда, пью с мелким сок свежий из морковки,тыквы,яблока, ем клюкву с ним же. Насчёт кальция- надо да? я не пью, но я сыроедка жуткая, ни дня без куска сыра, даже на работе жую его.
    Мелкому никаких витамин не даю и,наверное, не буду.Правда, рыбий жир хочу начать сейчас давать, но это после консультаии с гомеопатом.
    АлексО, мазь риногель или другая? С выздоровлением вас! :*про няней:

этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной (с)

Сообщение отредактировал Kotena - Вторник, 09 Ноябрь 2010, 08:22:04

KotenaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 08:27:55 | Сообщение # 2453
    Безупречная леди
    Фурия, с выздоровлением вас! :* Крепкого- крепкого здоровья!

У нас в группе 4-е ребёнка.Уже даже не 6.. одна из 4-х девочка с жутким кашлем. Воспитала сказала, директрисса грозит обьединением групп если так будет продолжаться. Запрещают просто так сад пропускать, мол 1-2 дня в месяц без справки можно будет, чтоб хоть здоровые ходили, но болеет большинство, ничего не поделать. У меня мама в конце недели приезжает, воспитала умоляла привести в четверг детя, иначе и правда могут группы обьединить, на 4-х детей 3-ое взрослых..

furijaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 08:39:31 | Сообщение # 2454
    Безупречная леди
    Kotena, спасибо rose

Я даже не знаю, что посоветовать я бы водила в сад, болеть дети буду каждый год и кто то в группе всегда будет больной, такова реалия детского сада.
    Я вот старшего завтра поведу в сад после почти 2 месячного сидения дома и знаю, что в группе кто то будет с насморком, но такова реальность, тем более у вас директор уже грозит меры принять.

KotenaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 08:47:27 | Сообщение # 2455
    Безупречная леди
    Фурия, да не, мы ходим, куда мы денемся с подводной лодки, да и Дане нра в саду, моя мама раз в месяц где-то и приезжает, так что с этим всё нормуль.Дань болел ток 2 раза , и ещё пару раз дома с мамой моей оставлся по паре дней, это с середины августа. Я просто так не хочу чтоб группы обьединили, эх. Наших мало, наверняка их поведут куда-то, а не к ним, то есть пощение чужое, воспиталы, да ещё малышовых 2 группы- русская и латышская, выходит либо с ними либо со старшими,мдя..

Сообщение отредактировал Kotena - Вторник, 09 Ноябрь 2010, 08:51:00

furijaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 08:54:28 | Сообщение # 2456
    Безупречная леди
    Kotena, да объединение это не очень хорошо особенно у таких малюток, только привыкли к одному месту придётся привыкать к другому, а это дополнительный стресс. А сколько у вас вообще в группе должно быть деток?

KotenaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 09:01:55 | Сообщение # 2457
    Безупречная леди
    Фурия, 20 должно быть. В реале 18, двое вроде на медотводе..
    Просто у нас одну неделю воспитала болела и в нашу группу после обеда приходила чужая воспитала с детками, тогда ещё не топили, Даня стал днём в кроватку писать, сначала на холод подумали, а потом просекли-стрессовал, всё вошло в колею и всё наладилось, но факт остаётся фактом,и это они были в своей группе.

Сообщение отредактировал Kotena - Вторник, 09 Ноябрь 2010, 09:02:24

MiwelkaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 09:47:26 | Сообщение # 2458
    Радушная хозяйка
    всем привет.
    вот и мы снова заболели :(
    продержались 9 дней в саду. и то вчера уже больного водили. сегодня решили просто дома побыть один день - подлечиться. да куда там - вчера вечером уже Т и кашель жуткий.
    буду просить у семейной направление к лору или пульманологу в Ригу.
    надо что-то с этим делать. потому что уже даю и делаю все что можно и ненужно. и с первого чиха и ноги парю и всё-привсё делаю и нифига не помогает... :'(

MiwelkaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 09:55:52 | Сообщение # 2459
    Радушная хозяйка
    о! а ещё нас в саду вчера девочка за нос укусила. вот блин эти девочки! дикие >:)
    в предыдущем она ему всю щеку расцарапала. тут вот тоже..

KotenaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 10:10:38 | Сообщение # 2460
    Безупречная леди
    Мишелька, да что ж такое, поправляйтесь поскорее!!! :* А девочка к вам неровно дышит, видимо. rose
    Мой в Лидо на выхах замахивался на мальчика лет 8-и, уже не знаю что там они не поделили. Благо, мальчик в ответ не дал, оттащила своего, так опять туда же пёрся с улыбочкой, при этом вид был -одела ему кофточку, а у неё воротничёк рубашечного типа белый, на верх джепер в полосочку, оттуда этот белый воротничёк и вот этот ангел сначала бесится и заворачивается в занавески,а потом лезет в драку..В саду воспитала тож на него жаловалась, всё так же не слушается, жадничает (хотя дома рассказывает как он понесёт игрухи и будут все вместе играть), не хочет "ходить строем"-то есть повернуться, стать, рассказать как надо..

PeLeNeДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 10:30:58 | Сообщение # 2461
    Радушная хозяйка
    Всем привет!

Мы тоже со вчерашенего дня дома -- с насморком жутким :(

KotenaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 10:43:00 | Сообщение # 2462
    Безупречная леди
    Пелене, и вам поправляться поскорее! rose

PeLeNeДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 11:59:09 | Сообщение # 2463
    Радушная хозяйка
    Kotena, спасибо! нам скорейшее выздоровление необходимо иначе накроется наша поездка медным тазиком :( :'(

KotenaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 12:26:27 | Сообщение # 2464
    Безупречная леди
    Пелене, а куда вы собираетесь и когда?Ещё раз здоровья :* и пускай поездка задастся!

MiwelkaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 13:49:57 | Сообщение # 2465
    Радушная хозяйка
    ладно. а как ваширазговаривают? мы уже не знаем куда от своего деваться!
    он уже набрался всего чего только плохого от нас. отвечает нам нашими же фразами и причем выбирает самые худшие из них.

папка научил ребёнка говорить "молчать женщина!"

так мама сегодня по телефону рассказывает, что стала ругать мелкого за то, что он все игрушкиломает, а он ей в ответ "малтьять бабуля!"

потом мама причитала-плакала, что что же он снова так заболел. мелкий ей сказал "не плать, всё будет халасо!"

а ещё она сегодня его сфотографировала на свой мобильный и увидела, что действительно он похож на неё, как все и говорят. на что деть ответил "бабуля, не говоли глупости!"

а ещё у неёго любимые фразы "дулацкий мультик" и прочее "дулацкое" (это от меня)
    и
    "совсем дулной!" - это тоже к месту и не к месту говорит. тоже вроде от меня... ^_^

Сообщение отредактировал Miwelka - Вторник, 09 Ноябрь 2010, 13:51:04

PeLeNeДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 14:00:06 | Сообщение # 2466
    Радушная хозяйка
    Kotena, мы на ноябрьские в Литву в аквапарк :)

KotenaДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 14:07:39 | Сообщение # 2467
    Безупречная леди
    Мишелька, я себя очень фильтрую, мужа тоже дёргаю, бо повторяется всё. Потом ооой, он в саду очень много рассказывает, похоже B) .Как сами избавились от каких-то фраз, они и у мелкого ушли. Так что тож осталось "не говори глупости", ещё может назвать глупеньким кого-то,вчера докладывал "Толя маленький, глупенький, хотел карту сьесть". Может сказануть "ты что, глухой?". Если мульт не нра, говорит "какой-то злой мутик", так же, как я ему говорю. Вообщем, ттт, всё нормуль пока.Но бывает у меня проскользнёт, это тут же озвучивается, как -то я на днях говорю "как я запарилась", этот тут же "и я как запаилсяаа".
    Пелене, ясненько.Поправляйтес здоровье поскорее, ещё время есть! rose

ZuДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 14:37:13 | Сообщение # 2468
    Змеюка
    приветы девули ;)
    деткам скореейшего выздоровления! :*
    Miwelka, я тоже стараюсь фильтровать говор, но мелкая уже пару слов просекла, тоже *дурацкая* скорее от сестры, а от меня *коза*, я пару раз на Дану сказала (когда меня вывела), теперь малая если что с сестрой не поделят говорит - со злостью - козяяя sml

ZuДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 14:39:29 | Сообщение # 2469
    Змеюка
    PeLeNe, вам желаю, чтобы поедка удалась! ;)
    а мы всей семьёй опять в воскресенье ходили в бассейн, суперски, всем нра, малышка всю неделю вопит, когда опять идём, говорю - жди воскресенья, вроде успокаивается!
    ещё всё ждёт деда мороза, и заказывает постоянно какие подарки ей надо купить hi-hi

ZuДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 14:47:12 | Сообщение # 2470
    Змеюка
    девочки если вы не против я открою новую тему без наших данных B)

ZuДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 14:49:08 | Сообщение # 2471
    Змеюка
    новая тема тут - http://ladycity.lv/forum/10-2834-1

AleksOДата: Вторник, 09 Ноябрь 2010, 14:52:17 | Сообщение # 2472
    Само совершенство
    Статус: В городе
    Привет всем.
    А мы наоборот только сегодня,спустя 3 нед. болезней пошли в сад.
    Конечно, не очень хотел идти.. требовал коляску. Но вроде без слез.

Всем заболевшим - крепкого здоровья.

Kotena - спасибо за рассказ о нянях. Тут возможно наклевывается работа. А няни нет,бабушка отказалась. Что-то нужно думать. Как-то стремно отдать ребенка чужому человеку. Да и в дом пустить тоже. Объявлений на сс навалом...

Di_DiДата: Суббота, 04 Декабрь 2010, 11:52:09 | Сообщение # 2473
    Местная
    привет
    надо к лору записываться.....потекли густые зеленющие сопли.... впервые с такими сталкиваюсь %)
    чем лечите такие?

Леди Сити » Наши Дети - маленькие люди на большой планете » Малыши » Веснушки 2008 - 4 (детки которые родились в 2008 году)
    Страница 50 из 50«12484950
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2012 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.
    Сделать бесплатный сайт с uCoz