Веснушки 2008 - №5 - Страница 3 - Леди Сити

Главная Форум Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!

E-mail:
Пароль:

Ladycity на Facebook

LadyCity.lv

Мини-чат
200

Последнее в форуме
  • Детские товары из Росс...
  • Домашняя кулинария
  • Веснушки 2008 - №8
  • ФОТОавантюра
  • Велосипеды
  • Авон
  • Отдам-возьму
  • Продам-куплю
  • Сниму или сдам квартир...
  • Огородим на балконе

• Популярные темы
  • Веснушки 2008 - №6
  • Ассоциации
  • Веснушки 2008 - 4
  • Веснушки 2008 - №5
  • Три кусОчека колбаск...
  • Веснушки 2008 - №7
  • Последний слог наобо...
  • www.laredoute.fr
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...

• Страница 3 из 50«123454950»
    Модератор форума: Модератор4 
    Леди Сити » Наши Дети - маленькие люди на большой планете » Малыши » Веснушки 2008 - №5 (НАШИ дети.)
    Веснушки 2008 - №5
    MiwelkaДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 12:26:42 | Сообщение # 101
    Безупречная леди
    Статус: За городом
    Quote (Zu)
    дома надо говорить с детём о поведении в саду.... они уже много понимают!!

аха! мама каждый день мелкому втирает, что нужно родителей жалеть, что когда приходят с работы, не нужно сразу набрасываться и требовать поиграть. ну и всё в таком духе.
    мелкий кааанешна же соглашается!

и конечно же, когда мы приходим домой он... набрасывается с криком - бежим бегать, играть и прочее :)

KotenaДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 12:37:17 | Сообщение # 102
    Безупречная леди
    Спасибо, девочки! :*
    АлексО,Зу,я говорю с мелким дома, что надо слушать итд, это само собой,но... и наказываем дома, естессна , говорим-говорим-говорим. Надеюсь,результат будет, хоть и с задержкой,похоже B) .Я уже писала, я спрашиваю-почему не делаешь как говорят?ответ- нИ хАтю. Я обьясняю итд, само собой, но..В саду тоже, по словам воспитал, и обижается и кричит когда заставляют делать как надо, дома так же.Надеюсь, рано или поздно дойдёт, лучше б раньше,конечно. :)

Девули, задумалась, мож и правда вопрос "как себя вёл" провокационный 0:) ..Я попробую по-другому спрашивать (Шри Лакшми, спасибо, попробую как ты rose ), я в это вопрос как бы вкладываю-как спал, как ел, про занятия, чтоб как раз не задавать 10 вопросов.А, и я как бы не допытываюсь,просто один вопрос задаю ^_^ . Понимаю, камень был не в мой огород, но всё-таки ;) .

Зу, да как раз эта воспитала строгой считается, сюси-пуси не разводит, у меня ж у подруг дети в прошлом году в эту группу ходили.Просто Даня, как и все дети, чуют или какую слабинку или что, не знаю, может правда он ей импонирует и он это чувствует, кто ж разберёт.

этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной (с)

MiwelkaДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 12:38:30 | Сообщение # 103
    Безупречная леди
    девы, расскажите - как вы на майтойсе чего находите? тупо лажу. нифига интересного и по приличной цене не вижу...

KotenaДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 13:01:38 | Сообщение # 104
    Безупречная леди
    вот пример того,когда детя реально трудно успокоить- и дома та, ведёт себя и в саду- лично видела когда приходила-начинает бегать, раскидывать игрушки, кричать,что он "бушует, разбойничает итд"-энергию деть не куда, на просьбы не реагирует, ещё при этом хохочет. Можно просто насильно остановить, будет вырываться и кричать, может заплакать, Вырвавшись бежит и смеётся. Ни на каком стульчике он в таком состоянии сидеть не будет, по попе дать они ему не могут.Я дома в таком случает говорю спокойно, потом рявкаю частенько, потом следует наказание- в туалет идёт стоять чаще всего, обижается, плачет, приходит в себя,потом разговариваем почему наказан был итд, заканчивается всё "больше так не буду".В саду его некуда увести может или страшно или запрещено одного оставить такого шального, а может такой способ наказания не принят, не знаю, насильно удержать его тоже,наверное, не разрешено, да и кто всё это время будет другими детьми заниматься.Но выходит, похоже, что ребёнок из раза в раз остаётся не наказаным и выходит, что так вести себя можно. Конечно, я дома говорю,что так нельзя и там его стараются успокаивать, но пока безуспешно, разговоры не имеют должной силы когда ему вразнос идётся.По логике, все детки иногда так себя ведут, как с ними справляются в саду я не знаю, размышляю по поводу своего только.Ещё когда Даня так себя ведёт, за ним так же начинают делать другие дети.
    То есть дома на плохое поведение следует просьба так не делать, потом наказанием, потом разбор, всё разбросаное всегда убирает сам с помощью мамы-папы, то есть как бы не пускаем на самотёк, но вот всё-равно.

Сообщение отредактировал Kotena - Четверг, 11 Ноябрь 2010, 13:04:49

AleksOДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 13:06:14 | Сообщение # 105
    Само совершенство
    Статус: В городе
    Kotena - ты не обижайся.. чужих детей всегда легко воспитывать hi-hi Но по моему от слов пора переходить к делу.. Он не хочет... значит вам нужно показать.. что бывает..когдаон что-то просит а вы не хотите..
    Показать на примере.. вот Даня.. ты сегодня не слушался.. не хотел что-то делать.. и мама тоже .. не хочет тебе делать то-то.
    Как-то так.

Quote (Miwelka)
    ха! мама каждый день мелкому втирает, что нужно родителей жалеть, что когда приходят с работы, не нужно сразу набрасываться и требовать поиграть.

ИМХО это совсем другое.. Ждать с нетерпением родителей или не идти со всеми на прогулку- а идти вообще в другую сторону.

KotenaДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 13:37:35 | Сообщение # 106
    Безупречная леди
    АлексО, не-не, я не обижаюсь, я ж советов и просила ;) :* , но не поверишь, и так делаем- то есть вот ты не хотел, а сейчас мама не хочет. Крик, вой, обиды, успокоение, обьяснение, "я так больше не буду"..

ooshaДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 13:46:14 | Сообщение # 107
    Само совершенство
    Quote (Miwelka)
    как вы на майтойсе чего находите?

ищу то, что хочу.
    перевожу в переводчике и по поиску.
    еще приходят рекламки всякие - там что интересного, фиксирую
    по возрасту ищу

а вообще сама там теряюсь sml

ZuДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 13:49:24 | Сообщение # 108
    Змеюка
    Kotena, да тяжело с Даней вам, я вам желаю терпения и это скорее перерости, тем более очень видно по его лицу, что он оооочень добрый мальчик!
    и оочень видно, что ты уделяешь воспитанию много времени, так что всё у вас будет ок! ;) rose
    не расстраивайся раньше времени! :*

Miwelka, нажимай на скидки справа вверху http://www.mytoys.de/Geschen....werbung
    и копайся по категориям ;)

KotenaДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 13:56:34 | Сообщение # 109
    Безупречная леди
    Да и вообще, по большому счёту, дома практически не доходит до этого "нИ хАтю",обьясняем, заставляем, делает в результате делает как сказали.Ну, если не хочет сказку читать или чего такое не принципиальное, то или хитростью берём или идём на встречу- не хочешь, как хочешь, не заставлять же,рисовать,скажем, если не хочет сейчас, давай тогда полепим, допустим.А в саду-то так нельзя-если все рисуют кружок, а Даня хочет лепить, то это ж не пойдёт. Хотя с занятиями таки на коллектив ведётся.То есть дома больше возможностей для манёвра и не так всё принципиально, не устраивать же из дома казарму, ей Богу, типа мама сказала будешь сейчас "лепить зайчика и всё тут". B) sml
    Зу, спасибо, солнце :* . Он добрый- да, знает много-да, ласковый, не злой,но упрямствоооооо.да и вообще, если его интересы на данный момент совпадают с тем, что надо делать, то золотой ребёнок в этом случае- не буйствует, всё делает, улыбается итд, но если не совпадуууут.

Всем спасибки, девочки, :* rose вынесла для себя кой-чего.

Сообщение отредактировал Kotena - Четверг, 11 Ноябрь 2010, 14:04:48

AleksOДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 14:22:25 | Сообщение # 110
    Само совершенство
    Quote (Zu)
    Miwelka, нажимай на скидки справа вверху http://www.mytoys.de/Geschen....werbung
    и копайся по категориям ;)

Я хожу по категориям: Игрушки, одежда. Часто ещё по брендам.
    Там в принципе все как везде - просто ассортимент огромный.
    http://www.mytoys.de/Spielzeug/KID/de-mt.to/ - по ссылке игрушки(слева) разбиты по брендам и ниже по видам.. машинки.. паровоза... потом ещё более мелкая разбивка по категориям.Потом выбираю цену..(до 5евро,например) и возраст - 3-4года.

ФунтикДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 14:48:57 | Сообщение # 111
    Путешественница
    девочки дайте ссылки на шмотки. хорошие сайты, кто заказывал

AleksOДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 15:04:02 | Сообщение # 112
    Само совершенство
    Quote (Фунтик)
    девочки дайте ссылки на шмотки. хорошие сайты, кто заказывал

В основном дешевле всего из Англии.
    http://www.clothingattesco.com/
    http://direct.asda.com/george/clothing/10,default,sc.html
    Или Ля редут.
    http://www.laredoute.fr/achat-enfant.aspx?categoryid=22890572

AleksOДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 15:05:51 | Сообщение # 113
    Само совершенство
    Вот о сайтах и товаре..
    http://alfaparcel.com/odezhda-shops?Itemid=0

enziДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 15:43:13 | Сообщение # 114
    Радушная хозяйка
    Quote (AleksO)
    там по-моему своя шоколадка есть.

аааа ^_^
    Kotena, я вчера мимо садика проходила, смотрю наша группа гуляет. мой чинно так идет, за ручку с девочкой hi-hi причем с той, на которую воспиталки жаловались. а детки видно нашли друг друга hi-hi
    Quote (AleksO)
    В основном дешевле всего из Англии.

но они ведь на прямую к нам не шлют вещи?

AleksOДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 15:48:28 | Сообщение # 115
    Само совершенство
    Quote (enzi)
    но они ведь на прямую к нам не шлют вещи?

Не шлют.. но на сс-ке по моему дофига посредников.
    И с посредниками все равно дешевле выходит.. Если ещё и скидки идут... Я набираю обычно на вырост.

enziДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 16:17:07 | Сообщение # 116
    Радушная хозяйка
    я просто через ккм заказывала, там одни занимаются, но сервисс у них стал отвратный. не хочется через них больше ничего брать

а у нас в саду первые ремонтики начались. завтра муж идет помогать

AleksOДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 16:46:07 | Сообщение # 117
    Само совершенство
    Quote (enzi)
    я просто через ккм заказывала, там одни занимаются, но сервисс у них стал отвратный. не хочется через них больше ничего брать

Да? Я тоже через них брала один раз. А что случилось? Вовремя не привезли?

AleksOДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 16:51:27 | Сообщение # 118
    Само совершенство
    Кстати посредники опять прислали на мыло.

Сообщение отредактировал AleksO - Четверг, 11 Ноябрь 2010, 16:56:41

enziДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 16:55:47 | Сообщение # 119
    Радушная хозяйка
    ну запросили у меня всю сумму им сразу заплатить, я перечислила, а мне через пару дней ответ мол того нету, этого нету, заказывайте на эту сумму что то другое. я заказала, мне опять ответ что теперь этого нет. короче мучалась я с этим несколько дней. потом проходит 3 недели, тишина. я им пишу, спрашиваю в чем дело. мне ответ что у курьера что то с машиной и еще на неделю тишина. потом мне пишут, что мол в субботу в центр можно ехать забирать товар. блин, ну я же плачу за доставку, какого хрена я еще должна переться в центр, да и еще в удобное для них время. говорю в субботу не могу, а они мне давайте тогда через неделю :o

а в секондах я сама иногда что то беру, но у нас сейчас нету приличных, все такое дорогое там, что можно и новое за такие деньги взять. раньше по дешевке продавали, а теперь цены подняли

enziДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 16:58:49 | Сообщение # 120
    Радушная хозяйка
    я в ккм хотела написать отзыв у них в теме и не вижу тему >:)

AleksOДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 16:59:16 | Сообщение # 121
    Само совершенство
    Quote (enzi)
    а в секондах я сама иногда что то беру, но у нас сейчас нету приличных, все такое дорогое там, что можно и новое за такие деньги взять. раньше по дешевке продавали, а теперь цены подняли

Вот-вот. я зашла у вас на районе в Хуману.. совсем офигела от цен.. 0:) Действительно новое можно купить.
    А у нас новый .. не дорогой .. огромный. :)
    Детские вещи все 0,70сант.Взрослые1,40.
    в воскресенье -10% ещё.

AleksOДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 16:59:42 | Сообщение # 122
    Само совершенство
    Quote (enzi)
    я в ккм хотела написать отзыв у них в теме и не вижу тему >:)

Ага,я тоже не нашла.

enziДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 17:03:54 | Сообщение # 123
    Радушная хозяйка
    Quote (AleksO)
    зашла у вас на районе в Хуману.. совсем офигела от цен.

у нас тоже хумана. в прошлом году купила мелкому куртку зимнюю, в отличном состоянии за лат. а в этом году смотрю шорты по 2,5 висят и вида такого :o

AleksOДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 17:05:25 | Сообщение # 124
    Само совершенство
    Quote (enzi)
    у нас тоже хумана.

Я про вашу и говорю.. в Илге.. дорого.

enziДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 18:29:53 | Сообщение # 125
    Радушная хозяйка
    AleksO, а, а я читаю не у вас на районе, а у нас sml стала я старая и слепая hi-hi

ТаткаДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 18:50:25 | Сообщение # 126
    Жительница
    Привет!

Девы может у вас есть знакомые на какой-нибудь швейной фабрике или мастерской, которые могут поделиться ненужными им пуговицами? Какими нибудь остатками, которые они списывают, ну либо продать за символическую плату. Все равно какого цвета, формы и размера. А? ^_^
    И тоже самое со спичками. нужны спички без серы. на заводе говорят можно такие достать. Жаль у меня знакомых нет. ^_^

enziДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 19:12:12 | Сообщение # 127
    Радушная хозяйка
    Татка, к сожалению ничем помочь не могу

PeLeNeДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 19:29:59 | Сообщение # 128
    Радушная хозяйка
    Татка, а много тебе пуговиц надо?

ТаткаДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 19:31:41 | Сообщение # 129
    Жительница
    Пелене вообще как я поняла много, это для детей, но если у тебя есть мешочек я заберу. 0:) Может еще кто-нибудь отдаст, подсоберу так :*

Сообщение отредактировал Татка - Четверг, 11 Ноябрь 2010, 19:32:27

PeLeNeДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 19:35:48 | Сообщение # 130
    Радушная хозяйка
    Татка, у меня мама работала на швейной фабрике инженером-технологом:) а пуговицы советские так и хранятся - все ей казалось, что пригодятся. Я завтра дома с малыми, так достану заветную коробочку. Но они у меня преимущественно для мужских сорочек - фабрика шила мужские рубашки :) Не слишком маленькие?

ТаткаДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 19:38:06 | Сообщение # 131
    Жительница
    Пелене, а они все одинаковые по размеру и цвету? вообще думаю возьму авось им пригодится :) Если что пиши свой адрес и мобильник в лс, я завтра после обеда свободна, пиши когда тебе удобнее B)

Сообщение отредактировал Татка - Четверг, 11 Ноябрь 2010, 19:48:12

ФунтикДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 20:02:23 | Сообщение # 132
    Путешественница
    из сегодняшнх перлов
    Злата мне сегодня говорит мамочка мне с табой так весело. :*
    А сейчас пришли с прогулки я сняла дутик, снимаю Златке конбез она смотрит на меня и говорит мамочка какая у тебя кофта красивая, я была в черной водолазки :D

ФунтикДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 20:03:39 | Сообщение # 133
    Путешественница
    татка я помню в детстве собирала пуговки, у меня такая шикарная коллекция была. но где она я незнаю да и мы далеко...
    а вам в сад надо?

ТаткаДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 20:08:16 | Сообщение # 134
    Жительница
    Фунтик да надо помочь деткам, в Россию за ними не поеду :D

enziДата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 20:49:13 | Сообщение # 135
    Радушная хозяйка
    Фунтик, у нас мелкий тоже говорит-папа хороший, мама хорошая. увидит мою фотку, говорит мама красивая hi-hi
    а сегодня увидел по телику бутылку с шампанским и говорит-бутылка пива...потом подумал и говорит папина бутылка sml

KotenaДата: Пятница, 12 Ноябрь 2010, 08:16:39 | Сообщение # 136
    Безупречная леди
    Приветики!

АлексО, Энжи, у нас в Огре тож есть один хороший сэконд, да так разросся- уже 3 магазина-RDA, но тоже подорожало, иногда брала кое-что Дане- те же майки, штаны по дому ходить, пока был поменьше вообще как неношеное многое можно было купить, давно вот не заходила, кстати.

Ой, как мило детки комплименты делают, лапочки! :* Даня вчера шутил вечером- "грибу ест" и хохот, почему латвиски не знаю, минут через 15 мне это мягко говоря надоело, а он так хитро смотрит и "мама, ну сделай улыбочку". :)
    Энжи, у нас тоже все алкогольные напитки это "пиво" sml , лимонад не даём, это тоже под маркой пива идёт, мол ток папа пьёт, а Даня неее. :)

Сообщение отредактировал Kotena - Пятница, 12 Ноябрь 2010, 08:17:22

PeLeNeДата: Пятница, 12 Ноябрь 2010, 08:43:05 | Сообщение # 137
    Радушная хозяйка

Всем привет!

Татка, собрала тебе 133 пуговицы разных размеров и цветов. Выбрала большие и средние, все-таки очень маленькие эти для мужских рубашек, да и они в основном белые прозрачные. Так что можешь забрать, если надо, телефон в ЛС напишу.

Kotena, У нас тоже все напитки, что для взрослых- это пиво :) А лимонад я даю - поэтому у нас это все Кола :)

У нас забавный сюжет с Савой

Показываю на нос: что это? НОС
    Показываю на рот: что это? РОТ
    Показываю на глаза: ГЛАЗКИ
    Показываю на ухо: УШКИ
    Кладу руку на голову: что это? ШАПКА
    Говорю: нет, это голова, мы носим на ней шапку. Сава: НЕЕЕЕЕЕТ, ШАПКА

KotenaДата: Пятница, 12 Ноябрь 2010, 08:55:18 | Сообщение # 138
    Безупречная леди
    Quote (PeLeNe)
    Кладу руку на голову: что это? ШАПКА
    Говорю: нет, это голова, мы носим на ней шапку. Сава: НЕЕЕЕЕЕТ, ШАПКА

как я ржу :D

a у нас лимонад это холодный чай в бутылках :)

Сообщение отредактировал Kotena - Пятница, 12 Ноябрь 2010, 08:56:54

PeLeNeДата: Пятница, 12 Ноябрь 2010, 09:04:59 | Сообщение # 139
    Радушная хозяйка
    А еще у нас Сава любит наказывать братьев :) Я ругаю Сёму, спрашиваю Саву: надо дать Сёме по попе? Сава: Да! Я говорю: кто будет давать, я или ты! Сава: Я! И бежит за Сёмой и хлопает его по попе :)

А тут как то пришли домой - Ян как обычно придя со школы посередине прихожей бросил обувь. Я начинаю шуметь. Сава: Зачем Яна ругаешь?

Сообщение отредактировал PeLeNe - Пятница, 12 Ноябрь 2010, 09:05:21

KotenaДата: Пятница, 12 Ноябрь 2010, 09:05:16 | Сообщение # 140
    Безупречная леди
    игры у мелких сейчас B) sml ..- Даня вчера рассказывает, да так эмоционально- мы играаалив садике, летали на небо и ели козявки.. я обалдела. Говорю-мда, и с кем же ты так играл?С Маашенькой..А мой и слова-то козявки вроде не слышал. Я давай втирать про "божью коровка полети на небко, бла-бла, там твои детки кушают" - козяааавки sml . Вот он -сад. sml
    Ещё бегут меня кормить наперебой когда прихожу- у них банда- друганы-Даня и ещё 2-ое мальчиков, один тарелку в рот пихает, другой грушу пластиковую, третий ложку, да настойчиво так-поди отвертись. hi-hi

PeLeNeДата: Пятница, 12 Ноябрь 2010, 09:07:53 | Сообщение # 141
    Радушная хозяйка
    Quote (Kotena)
    там твои детки кушают" - козяааавки

:D :D :D

ТаткаДата: Пятница, 12 Ноябрь 2010, 09:09:46 | Сообщение # 142
    Жительница
    Пелене это здорово! Спасибище огромное! ЛС я получила. Я тебе позвоню около 11, договоримся во скока мне подъехать к Максиме.

KotenaДата: Пятница, 12 Ноябрь 2010, 09:09:52 | Сообщение # 143
    Безупречная леди
    Quote (PeLeNe)
    я или ты! Сава: Я! И бежит за Сёмой и хлопает его по попе

ну так, это ж дело какое отвественное и взрослое. hi-hi :)

Мой кота воспитывает- встань,встань, это мамино место, но самому там сидеть и меня не пускать это нормально, но вот если коот.
    Подруга рассказывала, её доча на прогулке бдит чтоб все за колечки ходили и ругает тех, кто не слушается. sml

enziДата: Пятница, 12 Ноябрь 2010, 11:27:02 | Сообщение # 144
    Радушная хозяйка
    Всем привет
    Да, детки сейчас такие перлы выдают hi-hi

А мы походу заболели, или отравились, не знаю. Ночью Рустика вырвало 1 раз и горячий был, видно теипература поднялась. Спал плохо, но вот сейчас опять спит. Посмотрим, что к вечеру будит. Не знаю, либо лекарствами траванулся, я еще на это подумала. И Рич еще капризный, мало того, что у него насморк, так еще походу зубы верхние лезут. Дурка короче :'(

furijaДата: Пятница, 12 Ноябрь 2010, 13:10:11 | Сообщение # 145
    Безупречная леди
    enzi, это вирус такой, мы уже всей семьёй переболели, вот я уже второй день пластом лежу.

enziДата: Пятница, 12 Ноябрь 2010, 13:51:26 | Сообщение # 146
    Радушная хозяйка
    furija, интересный вирус. у Рустика температура спала после нурофена. так он уже закусил, чай попил и теперь вообще гулять собрался :o и ноет, что хочет гулять. рвоты больше нет

InnushkaДата: Пятница, 12 Ноябрь 2010, 13:52:47 | Сообщение # 147
    Жительница
    Девчата, привет! Еле вас осилила за всю неделю. Мы только в среду вернулись с...больницы. Амалии в пятницу с утра стало плохо, всю ночь не спала, а с утра вообще вся побледнела и стала как будто сознание терять, типо смотрит в одну точку и ни на что не реагирует.Вызвали скорую (причем женщины попались какие-то очень возбужденные, вели себя очень не профессианально, а больше сами же создавали панику), поехали в больницу. Там толком никто ничего не знает что да почему, т.к.ни рвоты ни темп. нету. Оставили там, все выхи с капельницей, причем самое плохое что надо же усидеть, а она канючит и не знает что сама хочет.Ночью не спала, спала только если у меня на руках,причем как только голова косается подушки и кровати сразу ор. Короче я вся никакая, потом еще и нервничала т.к. ей делали кобру под наркозом (слава Богу прошло все нормально, теперь будем только ждать результатов). Так что как вспомню так вздрогну. Взяла еще эти дни больничный, чтобы прийти в себя. %)

KotenaДата: Пятница, 12 Ноябрь 2010, 14:09:19 | Сообщение # 148
    Безупречная леди
    Энжи, Фурия, здоровья крепенького! :* rose
    Энжи, а про какие лекраства ты пишешь?Что-то пьёте сейчас или типа сам что-то сьел? :o
    Иннушка, ой, бедняги, настрадались!Здоровья! rose А что это было-то такое? %)

Дань сегодня с бабушкой, немного засопливил, и тут бабушка очень кстати приехала, кашля нет ттт, так что,надеюсь, завтра будем огурцами.
    А я только из парихмахерской пришла, покрасилась, постриглась, с чёлкой в этот раз, вроде симпотно, но мешает она мне, странненько с ней себя чувствую. 0:) sml

enziДата: Пятница, 12 Ноябрь 2010, 14:09:56 | Сообщение # 149
    Радушная хозяйка
    Innushka, ничего себе. так вы пока не знаете, что это было? :o

enziДата: Пятница, 12 Ноябрь 2010, 14:12:48 | Сообщение # 150
    Радушная хозяйка
    Kotena, ну я ему вчера в период с 6ти до 9ти вечера влила рыбий жир, дала детский витамин, синупрет и дуфалак(не знаю, как по русски звучит)может от этого гремучего набора так получилось

Леди Сити » Наши Дети - маленькие люди на большой планете » Малыши » Веснушки 2008 - №5 (НАШИ дети.)
    Страница 3 из 50«123454950»
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2012 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.
    Сделать бесплатный сайт с uCoz