| Веснушки 2008 - №5 |
| Tajanka | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 15:56:00 | Сообщение # 2451 |
Местная
Статус: За городом
| Quote (AleksO) ты должен очень хорошо повернуть голову направо-налево .. иначе инструктор может посчитать,что ты не сделал все положенные манипуляции вот кстати у меня так и было. Инспектор придрался к тому что я голову на 90 градусов не повернула на перекрестке одном. И вообще считаю, что кому-то дано водить, а кому-то нет. Вот мне НЕДАНО! Стаж 10 лет, а толком не знаю, где педаль тормоза, где газа Но я и не вожу, берегу себя и других водил Помню один раз прокатила родителей, так они чуть в штаны не наделали, после этого меня к рулю не допускали
|
| |
| | |
| Miwelka | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 15:57:08 | Сообщение # 2452 |
Безупречная леди
| ну да. правильно, это тоже как вариант, если умеешь водить.
|
| |
| | |
| zolotco | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 15:57:28 | Сообщение # 2453 |
Почетная жительница
| Quote (AleksO) Чтобы как можно меньше детей пошло в дежурный и потом из дежурного отправили к ним В наш садик навряд ли сделают дежурным, он и так 2 месяца не будет работать, да и он ещё и специализированный... Ну..посмотрим...Няню точно нанимать не будем - и нету кого, и нету на что...Возможно прийдётся сослать к бабушке в Латгалию, правда она ещё и второго внука няньчиет...Ну и если получиться самой отпуск взять...но это мах 2 недели, да и то...
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 16:00:28 | Сообщение # 2454 |
Само совершенство
Статус: В городе
| Zu - у тебя Елена была по теории?
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 16:03:18 | Сообщение # 2455 |
Само совершенство
| zolotco - аа. если специализированный.. может там что-то другое.. но все равно.. можно уточнит. А что у вас за садик? Напомни Quote (Tajanka) Вот мне НЕДАНО! Я тоже так решила.. Ну не моё это ваще.. плюс ещё топографический кретинизм.. я наверное бы только по знакомым маршрутам могла бы ездить.
|
| |
| | |
| Tajanka | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 16:09:24 | Сообщение # 2456 |
Местная
| Quote (AleksO) плюс ещё топографический кретинизм вот и уменя так. И это касается не только езды, но и ходьбы. Могу в трех соснах заблудиться
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 16:17:05 | Сообщение # 2457 |
Само совершенство
| Quote (Tajanka) Могу в трех соснах заблудиться Это точно..
|
| |
| | |
| enzi | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 16:37:19 | Сообщение # 2458 |
Радушная хозяйка
| По поводу вождения- я в 2008ом сдавала, т с тех пор прокатилась пару раз, не знаю, страшно мне. хотя при здаче экзамена инспектор принимающий экзамен сказал, что я вожу очень профессионально но, с тех пор все забылось. этим летом везла мужа по бордюрам а с карьера ехали, и в крутой поворот на 40км/час входила со свистом, это я так ехала, скорость не рассчитала у мужа сестра на права сдала и ездит постоянно, так он теперь меня пилит, что она же может ездить, а почему ты не можешь. я говорю мне надо маленькую машину автомат, и которая сама парковаться будет
|
| |
| | |
| furija | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 16:55:31 | Сообщение # 2459 |
Безупречная леди
| Quote (enzi) и которая сама парковаться будет О это мой главный аргумент. почему я сдавать на права не хотела В итоге муж меня добил, пока есть желание срочно нужно идти сдавать. Все ваши замечания учла. Вот нашла школу http://www.autoskolaglorija.lv/lv/autoskola-glorija где преподы и инструктора женщины, думаю над ней, пока только хорошие отзывы в нете нашла, но буду рыть дальше.
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 17:31:09 | Сообщение # 2460 |
Безупречная леди
| Зу, так вы в Риге?Наши испанцы так летом заболели, весь отпуск,считай. Как Родина? Кста, я без антибиотов иду на поправку, чую, но я реально не помню когда так долго болела, гадость ещё та . Кроксы хочу не на спорте, бо там нет классненьких а Дань тащится от своих скуби ду, просто обожает , хочу такого типа, да и с размерами на директе беда для мелких. Ой, я к тем, у кого топографический критинизм , сейчас как-то получше стало с возрастом, к старости мож совсем асом ориентирования заделаюсь. Ой, забыла рассказать- и комплимет и офигение. Пару недель назад пошла в обед в Нарвессен, коллега попросила сигарет купить, я и прошу ЛМ лайт. Продавец смотрит на меня, смотрит и выдаёт "документик покажите". я в осадок выпала.Главное, продавец девушка, а не бабулька подслеповатая . Я ржу, говорю, да вы что, мне 30 лет!Она улыбается вежливо, но всё так же твёрдо требует документик. Показала и мило разошлись, но ощущения двоякие, и смешно-приятно, но и досадно.
этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной (с)
Сообщение отредактировал Kotena - Четверг, 03 Февраль 2011, 17:31:52 |
| |
| | |
| Zu | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 17:44:08 | Сообщение # 2461 |
Змеюка
| Quote (AleksO) Zu - у тебя Елена была по теории? да, она, очень понравилась у тебя тоже?
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 17:50:32 | Сообщение # 2462 |
Змеюка
| enzi, вот и у меня так, первый месяц я правда ездила как большая, но ещё раз убеждаюсь, что после сдачи надо всё время кататься, без разрыва, и не страшно же было (мне), а теперь уже наверно очень Quote (Kotena) так вы в Риге ага, прилетела болеть, не могу насладиться тутошней едой (бо тошнит всю дорогу, хоть похудею ), а так интересно, всё по нашему! про кроксы - согласна - на ориджинал сайте лучше в 100 раз поэтому ищи себе компанию, молодец, что идёшь на поправку Quote (Kotena) и смешно-приятно, но и досадно Юль да ты отлично выглядишь, девчонка
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 18:01:05 | Сообщение # 2463 |
Безупречная леди
| Quote (Zu) Quote (Kotena) и смешно-приятно, но и досадно Юль да ты отлично выглядишь, девчонка спасибо, приятно, конечно , ток вот малолеточкой смотрется как-то тоже не хоцца. Quote (Zu) не могу насладиться тутошней едой (бо тошнит всю дорогу, хоть похудею ), а чего тошнит? поправляйся! Надолго вы обратно?
|
| |
| | |
| furija | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 18:20:15 | Сообщение # 2464 |
Безупречная леди
| Zu, c приездом вас на родину поправляйся скорее. Kotena, да сейчас подростки так выглядят, что не удивительно что у 30 доки спрашивают Ты отлично выглядишь
|
| |
| | |
| enzi | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 18:47:38 | Сообщение # 2465 |
Радушная хозяйка
| furija, ну дык я по телику такую машинку видела, кнопочку нажимаешь и она сама паркуется Quote (Kotena) требует документик ну так сейчас молодеж такая, что нас, с такой миниатюрной комплекцией и вправду за не совершеннолетних принимают. до сих пор идя на дискотеку беру паспорт с собой
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 19:04:25 | Сообщение # 2466 |
Змеюка
| Quote (Kotena) малолеточкой с да ну какая ты малолеточка?? красивая молодая женщина Quote (Kotena) а чего тошнит? ну вот одна из побочек антибиота спасибо за пожелания Quote (furija) Zu, c приездом вас на родину rose поправляйся скорее. спасибо Quote (Kotena) Надолго вы обратно? через неделю домой Quote (enzi) до сих пор идя на дискотеку беру паспорт с собой вот где красота через лет 20 будешь вспоминать это время!
Сообщение отредактировал Zu - Четверг, 03 Февраль 2011, 19:05:02 |
| |
| | |
| Kotena | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 19:09:46 | Сообщение # 2467 |
Безупречная леди
| Пасибки, девочки. Зу, ни фига себе , а какие-нить бактерии ты пьёшь?Лактосевен тот же? Поправляйся! Как тебе ощущения, где всё-таки хотелось бы жить?
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 19:40:06 | Сообщение # 2468 |
Змеюка
| Quote (Kotena) а какие-нить бактерии ты пьёшь? я пью Lactobex , но особо не помогает Quote (Kotena) Как тебе ощущения, где всё-таки хотелось бы жить? хотелось бы в Риге, но пока это нереально а как у вас? нет надобности уезжать:? думаю, что нет - ну и хорошо
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 19:49:03 | Сообщение # 2469 |
Безупречная леди
| Зу, всё-таки, Рига значит, да?Ну, главное, что семья вместе, воспринимай как приключение , слава Богу, если в Юк у вас всё удачно. Как девочки восприняли поездку?Нра или таки уже в Юк прижились? Мы вроде пока не собираемся пока у меня работа есть,ттт,а там как получится.
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 19:54:33 | Сообщение # 2470 |
Само совершенство
| Нее..я все таки транжира.. Зашла в стокманн, купила таки себе духи..с купоном пост.клиента. И черт меня дернул зайти в детский отдел. А там скидки 40-60%. Купила викинги с40% скидкой..за 22,90 Надеюсь к след. зиме подойдут ещё нам. Да, очень понравилась она..всё разжует и в рот положит. С приездом, не болей.
|
| |
| | |
| furija | Дата: Четверг, 03 Февраль 2011, 20:08:58 | Сообщение # 2471 |
Безупречная леди
| Девы переезжаем http://ladycity.lv/forum/10-3076-1
|
| |
| |
|