| Веснушки 2008 - №6 |
| AleksO | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 10:37:37 | Сообщение # 101 |
Само совершенство
Статус: В городе
| Quote (furija) enzi, согласна с oosha, если уж начали пить антибиоты то как минимум 5 дней их пропейте. Я тоже удивилась такой рекомендации врача... Или вы сами их бросили пить? Очень-очень жаль.. но тогда что-то мне ничего не приглянулось там.все как-то дорого.. даже со скидкой. Zu - а я думала у тебя грипп? А что у тебя? Просто простуда думаешь была?
|
| |
| | |
| enzi | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 10:46:31 | Сообщение # 102 |
Радушная хозяйка
| Quote (AleksO) Или вы сами их бросили пить? нет, врач сказала. я ж говорю позвонили ей, она и сказала объяснили, что ребенку все хуже и хуже
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 10:51:34 | Сообщение # 103 |
Само совершенство
| Quote (enzi) что ребенку все хуже и хуже Плохо,что все лечение проходит по телефону..
|
| |
| | |
| enzi | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 11:12:57 | Сообщение # 104 |
Радушная хозяйка
| На завтра к врачу записаны, посмотрим что скажет.
|
| |
| | |
| Tajanka | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 11:14:21 | Сообщение # 105 |
Местная
Статус: За городом
| Всем привет Деткам и не только, здоровья А мы сегодня на работе сдавали кровь на сахар, так у всех моих бабок сахар в норме, а у меня завышен так еще и кровь густая Правда я позавтракала, а надо вроде делать на тощак, но как мой муж сказал, что если сахар в норме, то еда не должна влиять. Вот на нервной почве пойду после работы к врачу, сдам уже нормально анализы. Вот пока петух не клюнет....
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 11:28:08 | Сообщение # 106 |
Безупречная леди
| Приветик! Всме болеющим здоровья! У Дани тож бронхит таки, в пятницу перестали горохи пить, все уже было почти ок ( но не долечились,видимо, рано прекратили лекарство), а на выхах кашель изменился, мне не понравился,пошли вчера к семейной- ну вроде как есть чутку что-то, а вроде как и нет, ничего страшного, пейте сироп, Вентолин, в понедельник в сад можно. Поехали к гомеопату, тут же услышала бронхит ( у кого дети не дышат как надо на прослушке, супер способ- гомеопат просила Даню дуть как на свечу, не проникся, тогда она его реально свечку попросила задуть и поставила подальше, ну тот и рад стараться- и вдох и выдох сразу шикарные, но она и до того слышала, просто хотела удостовериться). Так что, Энжи, слов нет и я тебя понимаю прекрасно.Думаю, вам надо менять врача если есть на кого. Зу, думаю, это у тебя был грипп, я тоже пью ацц ещё, симптормы все как у тебя были, а мелкий с Т был и с ломкой. У меня ещё голос пропадал.
этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной (с)
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 11:30:02 | Сообщение # 107 |
Безупречная леди
| АлексО, как твои мальчишки? Таянка, на сахар надо натощак обязательно сдавать. Сходи в аптеку пересдай натощак, раньше точно была такая услуга в аптеке, 50 копов, что-ли. А мы ещё в субботу Даня искупали, в воскресенье погуляли, поторопились, . Ну бум лечиться, что поделать. Дань сидит и думает над тарелкой с ужином, ковыряет, ковыряет, потом просит его покормить. Муж ему- разве ты малыш чтобы тебя кормили?-Не, я басой мальтик.- А почему сам не ешь? Дань задумался, потом выдал- прЫвык я сто-тА. Как мы ржали.
Сообщение отредактировал Kotena - Вторник, 08 Февраль 2011, 11:41:02 |
| |
| | |
| AleksO | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 11:45:47 | Сообщение # 108 |
Само совершенство
| Quote (Kotena) АлексО, как твои мальчишки? rose Спасибо.. уже хорошо. Сегодня за справкой пойдут. Пора уже в школу-сад. Вам не болеть. Чем гомеопат лечит бронхит? Сейчас ещё вирус какой-то ходит. С болью в горле,пропадает голос,высокая Т. Но от него вроде кашля нет.
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 11:55:42 | Сообщение # 109 |
Безупречная леди
| АлексО, умнички, держитесь и не болейте! У меня Т нет было, горло долго и сильно болело, потом кашель реальный такой, еле -еле ингаляциями и прогреваниями "камень" из груди убрала . Гомеопат бронхит лечит горохами, по симптомам ориентируясь, то есть нет лекарства "от бронхита". Плюсом ещё можно редьку с мёдом, мать-и-мачеху и мукалтин. Именно Дане прогревания и ингаляции не нужны, она сказала, потому как он и так "горячий", ему жарко вечно и потеет. Да и правда, когда я его прогревала ещё весной толка не было , а мне,например, оч помогает, но я и мерзлячка, кстати.А он ток потеет ещё больше. Так что, думаю, вы правильно сделали, что пили антибиот, это грипп два в одном какой-то,с бронхитом или пневмонией, так что выше себя не прыгнешь, пей и делай что хошь, а бронхит поимеешь. Надеюсь, к выхам бум нормуль, но на следующей неделе ещё пару дней прихватим для высидки.
Сообщение отредактировал Kotena - Вторник, 08 Февраль 2011, 11:56:44 |
| |
| | |
| AleksO | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 12:02:46 | Сообщение # 110 |
Само совершенство
| Kotena - ну ясно. Главное,что помогает и ты доверяешь врачу. Еще и кишечный какой-то вирус у многих.. Мне кажется? Или раньше такого не было? Или просто у меня не было детей и это было не так заметно. Я вот не помню,чтобы в школе болела какими-то кишечными вирусами.
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 12:09:45 | Сообщение # 111 |
Безупречная леди
| АлексО, да, доверие оч важно, я вижу результат. Есть только одно но- может не попасть док с лекарством если что-то не так обьяснишь, но,надеюсь, что пойдём на поправку, уже завтра должно стать лучше. Моя мама тоже не помнит этих кишечных, хоть и в школе работала.Встретила на выхах соседку, у неё дочь в саду работает, тоже говорит,что не было такого раньше. А нас в саду вАще, я позвонила спросить как дети ходят, думали в сад в понедельник, но вишь как. Так вот, один ребёнок ходил на прошлой неделе, это из 20 ..
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 12:17:07 | Сообщение # 112 |
Само совершенство
| Quote (Kotena) Так вот, один ребёнок ходил на прошлой неделе, это из 20  .. Афигеть...
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 12:33:11 | Сообщение # 113 |
Безупречная леди
| АлексО, ага . Тот один или самый первый переболел или ток вопрос времени когда сляжет, жуткий жуть.
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 12:52:51 | Сообщение # 114 |
Змеюка
| Quote (AleksO) Zu - а я думала у тебя грипп? А что у тебя? Просто простуда думаешь была? у меня был бронхит! Котёна - не думаю, что грипп, и вообще как помню, при гриппе очень высокая Т, у меня была максимум 38, и кашель... вот сегодня была у врача, сказала бронхит вылечили, только остаточный кашель надо ацц 10 дней подлечить!
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 12:55:07 | Сообщение # 115 |
Змеюка
| нашла на сайте, как можно регится там (рига лв).. надо ехать на Кунгю с паспортом
Сообщение отредактировал Zu - Вторник, 08 Февраль 2011, 13:07:09 |
| |
| | |
| AleksO | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 13:03:30 | Сообщение # 116 |
Само совершенство
| Quote (Zu) у меня был бронхит! А бронхит от чего возникает? Не от простуды? Честно говоря не разбираюсь в таких тонкостях.
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 13:04:27 | Сообщение # 117 |
Змеюка
| Quote (AleksO) А бронхит от чего возникает? Не от простуды? я тоже не очень разбираюсь, но думаю от простуды + запущенный кашель...
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 13:04:29 | Сообщение # 118 |
Само совершенство
| Zu - ты не хочешь в садике узнать? Может заве позвони - уточни? Нам теперь очередь смотреть не актуально - без понятия.
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 13:05:52 | Сообщение # 119 |
Змеюка
| AleksO, ты знаешь я бы и на прошлой неделе уже сходила в сад, но позвонила и мне секретарь сказала, что звоните в департамент, ну да ладно схожу сама , только времени уже почти не осталось
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 13:10:07 | Сообщение # 120 |
Само совершенство
| Zu - можно как-то через сведбанк посмотреть.
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 13:16:15 | Сообщение # 121 |
Само совершенство
| Zu - почитай комментарии в этой темке.. что-то есть про идентификатор. http://forum.maminklub.lv/1-2-goda/?t=3819&sort=2
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 13:31:40 | Сообщение # 122 |
Безупречная леди
| Зу, удачи с садом вам! Бронхит так просто не берётся, это воспаление в бронхах, должно быть начало- или простуда или вирус, вот оно у тебя и было, у нас с мужем вообще без Т всё было, а учитывая ломающегодя Даню, у нас тоже самое, но с более сглажеными симптомами, мож мы гриппом этого типа уже болели, поэтому вроде как полегче.Воот.А,я про что, у всех, переболевшим этим вирусом (грипп это ли нет кто разберёт), потом или бронхит или пневмония. Тех, у кого после Т этого не было не знаю, у всех знакомых одна картина.
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 21:36:02 | Сообщение # 123 |
Змеюка
| AleksO, cспасибо за помощь, была я и в саду и в департаменте, всё узнала
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 21:37:56 | Сообщение # 124 |
Змеюка
| Kotena, да понятно, я не спец, я говорю всё со слов врача
|
| |
| | |
| Kasanjuta | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 21:46:21 | Сообщение # 125 |
Почетная жительница
| Quote (furija) Kasanjuta, Алисоньке скорейшего выздоровления rose спасибо, сегодня ночь была еще та, темп 2 раза до 39,5 поднималась Эмилька заболел и вам здоровья!
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
| |
| | |
| Kasanjuta | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 21:56:11 | Сообщение # 126 |
Почетная жительница
| И всем здоровья!
Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
|
| |
| | |
| enzi | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 22:31:56 | Сообщение # 127 |
Радушная хозяйка
| Kotena, я тоже думала врача поменять, но меня останавливает то, что она нам справочки выписывает, направления если мне надо и без всяких вопросов. короче будем пока у нее сидеть. у меня моя врачиха тоже не ахти как вылечить может, зато опять же справочки и направления без проблем. так что хорошего врача еще и поискать надо Сыночку здоровья Quote (AleksO) Я вот не помню,чтобы в школе болела какими-то кишечными вирусами я 1 раз болела и то, не так, как дети сейчас болеют. помню ночью сильно желудок прихватило, потом тошнило и все. день отлежалась, на следующий как огурчик
|
| |
| | |
| enzi | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 22:32:40 | Сообщение # 128 |
Радушная хозяйка
| А у меня Рич вчера 2 шажка сам сделал
|
| |
| | |
| Tanjushkin | Дата: Вторник, 08 Февраль 2011, 23:37:25 | Сообщение # 129 |
Почетная жительница
| Всем приветик! enzi С первыми шажками Вот время летит!!! Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!! Берегите себя,сейчас очень легко можно гриппом заразится,по себе знаю. Только отболели этой болезнью ,детки как не странно быстро пошли на поправку ,а вот я думала что помру если честно Так плохо мне ещё никогда не было,я только лежала и еле еле по стеночке только до туалета ходила,всё тело болело,температура сутками не прекращающая,на третие сутки температуры ещё и рвота началась ,возможно от того что я ничего не ела,а может это от температуры..За 4 дня болезни я похудела на 6 кг.Сейчас ттт всё позади,чувствую себя отлично,только вот кашель всё никак не пройдёт но это мелочи.
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 08:14:42 | Сообщение # 130 |
Безупречная леди
| Приветики! Дань ночью спал как убитый, наконец, а то 2 дня ворочался и покашливал. Надеюсь, к концу недели будет огруцом. Моя мама приехала с ним сидеть, как он её строит, Боже мой .Надеюсь, к концу дня дом будет целым, не хотелось бы найти руины . Энжи, с первыми шажочками вас! Скоро побежит!Сам довооольный, небось,да? Спасибо, и вам здоровья! Ну у нас та же картина, семейная , но справки и направления пишет, но нам и менять не на кого, было бы на кого толкового, поменяла бы, эх. Танюшкин, здоровьица крепкого! Давненько тебя не было видно.
|
| |
| | |
| furija | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 09:11:55 | Сообщение # 131 |
Безупречная леди
| Всем приветик. enzi, с первыми шажками Tanjushkin, здоровья вам всем Kotena, молодцы на поправку идёте. Эмик тоже идёт на поправку Т как ни странно была всего 2 дня. Меня тоже потихоньку отпускает, уже могу кое что делать по дому.
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 09:38:59 | Сообщение # 132 |
Безупречная леди
| Фурия, пасибки. И вам крепенького здоровья!
|
| |
| | |
| PeLeNe | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 09:51:21 | Сообщение # 133 |
Радушная хозяйка
| Всем привет! А у Савы ветрянка. В легкой форме. Без температуры и сильных высыпаний. Через 10 дней в поликлинику, тогда сделают анализ и подтвердят ветрянку
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 09:58:57 | Сообщение # 134 |
Само совершенство
| Привет.. А нас ещё не выписали... блииин, заколебала она.. Сказала,что в школе нашей эпидемия. Не нужно торопиться типа. enzi - какой умничка.. поздравляю.. :rose:Как-то рано - не? Это,наверное, благодаря старшему.
|
| |
| | |
| Chanse | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 09:59:33 | Сообщение # 135 |
Радушная хозяйка
| Quote (PeLeNe) Всем привет! А у Савы ветрянка. В легкой форме. Без температуры и сильных высыпаний. Через 10 дней в поликлинику, тогда сделают анализ и подтвердят ветрянку А расскажите, пожалуйста, что за анализ. У нас тоже - ветрянка. Но про анализ ничего врач не говорила. Сказала, через 10 дней к ней придти на проверку и все.
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 10:04:18 | Сообщение # 136 |
Безупречная леди
| Пелене, с ветрянкой вас! Как хорошо, что лёгкая форма! АлексО, о, а Тимурика тож не выписали? Ну мож и правда лучше, обещают, на спад вот-вот грипп пойдёт.
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 10:05:22 | Сообщение # 137 |
Безупречная леди
| Quote (AleksO) enzi - какой умничка.. поздравляю.. :rose:Как-то рано - не? Это,наверное, благодаря старшему. Мне кажется, почти 11 месяцев это оптимально.
|
| |
| | |
| PeLeNe | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 10:05:24 | Сообщение # 138 |
Радушная хозяйка
| Chanse, не знаю. Я утром позвонила нашей медсестре, спросить, что делать. По логике врач должна придти домой и подтвердить ветрянку. Но так как у врача цейтнот из-за гриппующих, а самостоятельно попасть в поликлинику мы не можем, чтоб окружающих не заражать, то мне предложили посидеть 10 дней дома, а потом сдать анализ. Предполагаю, что это анализ крови.
Сообщение отредактировал PeLeNe - Среда, 09 Февраль 2011, 10:09:37 |
| |
| | |
| Chanse | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 10:08:52 | Сообщение # 139 |
Радушная хозяйка
| Quote (PeLeNe) Chanse, не знаю. Я утром позвонила нашей медсестре, спросить, что делать. По логике врач должна придти домой и подтвердить ветрянку. Но так как у врача цейтнот из-за гриппующих, а самостоятельно попасть в поликлинику мы не можем, чтоб окружающих не заражать, то мне предложили посидеть 10 дней дома, а потом сдать анализ. Предполагаю, что это анализ крови. Спасибо, поинтересуюсь про анализ. Наш врач тоже нас не видела - сказала сидеть дома, а через 10 дней к ней придти. Просто прыщей у нас мало, температуры не было, ребенок носится как обычно.
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 10:08:56 | Сообщение # 140 |
Безупречная леди
| О, кста, гомеопат вчера сказала, что бронхит заразен таки. То есть грипп мы не передадим уже,конечно, а при кашле бактерии ещё как передаются. так что воть, для меня это было новостью. То есть не прям так чтоб страшно-ужасно заразен, но если контакт со здровым, но ослабленным ребёнком, то вполне можно его заразить.
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 10:10:00 | Сообщение # 141 |
Безупречная леди
| Quote (Chanse) Спасибо, поинтересуюсь про анализ. Наш врач тоже нас не видела - сказала сидеть дома, а через 10 дней к ней придти. Просто прыщей у нас мало, температуры не было, ребенок носится как обычно. наверное, на антитела к ветрянке.Тоже думаю, кровь.
|
| |
| | |
| Chanse | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 10:10:13 | Сообщение # 142 |
Радушная хозяйка
| Quote (PeLeNe) А интернет пишет - анализ крови на антитела к ветрянке Я так понимаю, что анализ подтвердит, что это была ветрянка и больше она нам не грозит?
|
| |
| | |
| PeLeNe | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 10:11:18 | Сообщение # 143 |
Радушная хозяйка
| Chanse, интернет пишет - анализ крови на антитела к ветрянке, который подтверждает, что человек ветрянкой переболел У нас тоже мало - по телу практически нет, несколько штук. На лице в основном и три под волосами на голове. Но в 4 месяца у него уже было подозрение на ветрянку, у меня тогда средний ветрянкой болел и тоже в легкой форме. Так что вообще не понимаю, почему мы снова ею заболели
Сообщение отредактировал PeLeNe - Среда, 09 Февраль 2011, 10:11:54 |
| |
| | |
| AleksO | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 10:12:05 | Сообщение # 144 |
Само совершенство
| Quote (Kotena) Мне кажется, почти 11 месяцев это оптимально. Мои оба ,самостоятельно,пошли поздно.. Мне кажется,что ещё рано для ходьбы, вставать-да, вдоль чего-то -да. Ну есть же совсем ранние. Quote (Kotena) о, а Тимурика тож не выписали? Неаа.. дала справку на пятницу.. PeLeNe - а как ты определила,что форма легкая?
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 10:12:28 | Сообщение # 145 |
Безупречная леди
| Quote (Chanse) Я так понимаю, что анализ подтвердит, что это была ветрянка и больше она нам не грозит? тиеши та , я так понимаю
|
| |
| | |
| PeLeNe | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 10:15:20 | Сообщение # 146 |
Радушная хозяйка
| AleksO, температуры нет, высыпаний мало. В тяжелой форме - ребенок весь в прыщах, с температурой
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 10:16:43 | Сообщение # 147 |
Само совершенство
| Quote (PeLeNe) AleksO, температуры нет, высыпаний мало. В тяжелой форме - ребенок весь в прыщах, с температурой У нас тоже Т не было.. много прыщей потом каааак насыпало. день на 3-й. Я бы не сказала, что мало было их.(у старшего). Просто интересуюсь..
|
| |
| | |
| Chanse | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 10:16:55 | Сообщение # 148 |
Радушная хозяйка
| Kotena, Pelene, спасибо! Попрошу, чтобы сделали такой анализ для успокоения, так сказать. Quote (PeLeNe) У нас тоже мало - по телу практически нет, несколько штук. На лице в основном и три под волосами на голове. Но в 4 месяца у него уже было подозрение на ветрянку, у меня тогда средний ветрянкой болел и тоже в легкой форме. Так что вообще не понимаю, почему мы снова ею заболели У нас на теле в основном и на руках. А в прошлый раз анализ не сдавали?
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 10:18:55 | Сообщение # 149 |
Безупречная леди
| АлексО,Дань пошёл в 9 месяцев, в 10 уже коряво, но бегал. Я тогда стремалась,что рано, немного рановато было, но кто ж ему указ. Поэтому мне помнитя, что к 11-и месяцем это ок.
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Среда, 09 Февраль 2011, 10:20:59 | Сообщение # 150 |
Само совершенство
| Quote (Kotena) Поэтому мне помнитя, что к 11-и месяцем это ок. Ну вот видишь.. а мой самостоятельно.. без чьей либо помощи только в в 1,4 .. а старший в 1,2. Так что мне кажется - рано.
|
| |
| |
|