| Прокол ушей маленьким девочкам! |
| Zu | Дата: Среда, 14 Октябрь 2009, 17:39:41 | Сообщение # 1 |
Змеюка
Статус: За городом
| Девы если не трудно, поделитесь информацией, где лучше проколоть ушки дочке? (1,5 года) Адреса, телефоны ! Спасибо заранее! Рядом с домом в салоне косметолог отказалась колоть ушки мотивируя это тем, что она ещё очень маленькая и не даст второе ушко! Хочу попасть к проверенному специалисту, чтобы всё и сразу
|
| |
| | |
| Георгинка | Дата: Среда, 14 Октябрь 2009, 17:42:20 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
| А в каком районе вы живете?
Здорово быть юной и верить в то, что преподнесённые судьбой подарки будут твоими вечно. Здорово быть взрослой, умело держать их в своих руках и верить в то, что держишь достаточно крепко.
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Среда, 14 Октябрь 2009, 17:58:59 | Сообщение # 3 |
Змеюка
| Мы живём в Зэпчике!
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Среда, 14 Октябрь 2009, 18:11:00 | Сообщение # 4 |
Змеюка
| Quote (fisherka) Зачем ты хочешь проколоть маленькие ушки своей малышке???????  :'( Кстати, привеееет! Это Юля B) Юля это которая мама двойняшек? а чтобы не говорили, что она мальчик (мы её коротко в годик подстригли) а если серьёзно, захотелось
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Среда, 14 Октябрь 2009, 19:38:54 | Сообщение # 5 |
Жительница
| Для нас это тоже актуально Может в центре или Пурвциемс,Плявниеки посоветуете кого Дочке 1.8
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Среда, 14 Октябрь 2009, 19:42:24 | Сообщение # 6 |
Змеюка
| зэпниеккалнс, центр, иманта, агенскалнс - девы хелп
Сообщение отредактировал Zu - Среда, 14 Октябрь 2009, 19:42:50 |
| |
| | |
| Молекула | Дата: Среда, 14 Октябрь 2009, 20:04:13 | Сообщение # 7 |
Гламурная стерва
| А у нас проблема с ушком.Прокалоли 2 года назад.А сейчас у одного ушка в зади язвочка и всё время сукровит.То заживает то опять мокро,уже и лечебную поставили серьгу.
Нас никому не сбить с пути - нам пофигу куда идти
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Среда, 14 Октябрь 2009, 20:16:05 | Сообщение # 8 |
Змеюка
| Quote (fisherka) А в каком салоне в Зэпе тебе отказали? не отказали, а побоялись скорее всего, а я не хочу к не профессионалу Анаис
Сообщение отредактировал Zu - Среда, 14 Октябрь 2009, 20:18:11 |
| |
| | |
| Candy | Дата: Среда, 14 Октябрь 2009, 20:52:32 | Сообщение # 9 |
Путешественница
| ушки надо прокаливать там где сразу с двух писталетов могут. ми своей прокаливали в 1.6 в плявниеках в поликлинике, она сама серезки вибрала такая давольная была но как одно ушко прокололи второе нехотела доватй,, намучились тогда и мы и малышка!! 3 дерзали. поетому надо искать салони где сразу 2 проколоть могут!
|
| |
| | |
| LaTTori | Дата: Среда, 14 Октябрь 2009, 21:59:17 | Сообщение # 10 |
Жительница
| мелкой прокалывали уши у стрелков в поликлиннике,5 вроде..боюсь соврать(может кто то точный адрес даст.) племяннице было 2 года,моей 5... ни пискнули))
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Среда, 14 Октябрь 2009, 22:25:15 | Сообщение # 11 |
Змеюка
| Quote (LaTTori) мелкой прокалывали уши у стрелков в поликлиннике,5 вроде..боюсь соврать(может кто то точный адрес даст.) племяннице было 2 года,моей 5... ни пискнули)) ЛаТтори знаю эту 5 поликлинику всех времён и народов там хирург или косметолог? Канди вроде нет такого, чтобы сразу 2-а человека одновременно производили такую процедуру, Фишерка, я старшей колола в 4-е года, первую пробили - испугалась, ушли домой , а через 3-и часа вернулись и вторую пробили, сама хотела, а тут проколим 1 раз и потом не надо будет терпеть а колоть или нет, это дело каждого
Сообщение отредактировал Zu - Среда, 14 Октябрь 2009, 23:12:16 |
| |
| | |
| LaTTori | Дата: Среда, 14 Октябрь 2009, 22:27:08 | Сообщение # 12 |
Жительница
| Zu, чёго серьёзно так всё запущено там??? я сама не ходила,сестра была..сказала тётечка отвлекала детя..конфетами угощала... однако...
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Среда, 14 Октябрь 2009, 23:11:37 | Сообщение # 13 |
Змеюка
| Quote (LaTTori) Zu, чёго серьёзно так всё запущено там??? я сама не ходила,сестра была..сказала тётечка отвлекала детя..конфетами угощала... однако... не не, ни в коем разе, просто не тот смайл поставила давно стоит там эта поликлиника, и отзывов много слыхала о ней хороших, ну так что, там хирург или косметолог то кололи ушки ?
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Среда, 14 Октябрь 2009, 23:13:47 | Сообщение # 14 |
Змеюка
| Quote (Молекула) А у нас проблема с ушком.Прокалоли 2 года назад.А сейчас у одного ушка в зади язвочка и всё время сукровит.То заживает то опять мокро,уже и лечебную поставили серьгу. ничего себе может просто простые серьги не подходят или вы золотыми пользуетесь и так?
|
| |
| | |
| danina | Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 10:47:28 | Сообщение # 15 |
Вижу насквозь
| Quote (Candy) поетому надо искать салони где сразу 2 проколоть могут! вы реально знаете о таких салонах? Если да,скажите где,и я всем расскажу,куда ходить не надо. Вы реально представляете,как технически возможно проколоть уши СРАЗУ из двух пистолетов? Даже,если есть второй человек, это не реально.
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 11:03:35 | Сообщение # 16 |
Змеюка
| Quote (danina) Quote (Candy) поетому надо искать салони где сразу 2 проколоть могут! вы реально знаете о таких салонах? Если да,скажите где,и я всем расскажу,куда ходить не надо. Вы реально представляете,как технически возможно проколоть уши СРАЗУ из двух пистолетов? Даже,если есть второй человек, это не реально. согласна, немного не логично и не реально ну так что? больше никто никакой информацией не располагает?
|
| |
| | |
| danina | Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 11:08:17 | Сообщение # 17 |
Вижу насквозь
| Quote (Zu) ну так что? больше никто никакой информацией не располагает? гы,а какой вопрос был? На самом деле,тебе просто ходить и спрашивать надо...кто возмется. И быть готовой, что второе ухо не даст, а может у вас все как по маслу пойдет,кто ж знает. Я б взялась, ток у меня пистола нету. http://www.kosmeta.lv/about-ru.htm позвони сюда,только это не в Зепчике,к сожалению.
|
| |
| | |
| Candy | Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 11:26:19 | Сообщение # 18 |
Путешественница
| [qуоте=Зу]Канди вроде нет такого, чтобы сразу 2-а человека одновременно производили такую процедуру[/qуоте] есть и много где!!! ето я тогда поленилась в центр ехать! надо звонить и спрасиватй!! раньше салон был около кольца 22 тролейбуса , там сразу с 2 прокалывали , незнаю есть там сейчас или нет..
|
| |
| | |
| danina | Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 11:50:05 | Сообщение # 19 |
Вижу насквозь
| Quote (Candy) салон был около кольца 22 тролейбуса , там сразу с 2 прокалывали Зу! не ехай туда
|
| |
| | |
| Молекула | Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 13:08:17 | Сообщение # 20 |
Гламурная стерва
| Зу у нас в Олайне прелесть тётка в общежитие прокалывает.Отвлекает и детё даже пикнуть не успевает.Только Вам это далековато. Данин что с ухом то делать? Мы золото носили...бижутерию не вставляли...уже второй месяц мучаемся.
|
| |
| | |
| Tanjushkin | Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 14:25:54 | Сообщение # 21 |
Почетная жительница
| Zu Veselibas centrs "Imanta" тел.регистратуры 67410952.Аниньмуижас бульварис 70. Позвони в регистратуру,запишись к хирургу,скажи что ушки хочешь прокалоть.Когда я звонила нам сразу же предложили подьехать и ждать не пришлось.Стоило нам вся процедура 5 лат вместе с серёжками!Колят очень быстро и ничего страшного!!! Перед всей процедурой я себя накрутила что ребёнок будет там кричать,вырываться и т.д,а на самсом деле она и понять не успела что с ней произошло,чуток поныла когда второе ушко кололи,но это секундное дело и она тут же всё забыла и ушки даже не теребила свои совсем!!!Кололи когда дочке 9 месяцев было!
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 15:08:21 | Сообщение # 22 |
Змеюка
| Танюш спасибки Данина и тебе спасибо Канди спорить не буду, но и пробовать тоже Молекула Олайне от нас не так и далеко Будем пробовать!
|
| |
| | |
| бархатная_осень | Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 20:53:10 | Сообщение # 23 |
Радушная хозяйка
| знаю врача-терапевта, она акупунктурой занимается. уши прокалывает как раз в нужном месте.
Наша жизнь-это то, что мы о ней думаем...
|
| |
| | |
| Мусько | Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 21:46:15 | Сообщение # 24 |
Persona grata
| Quote (danina) СРАЗУ из двух пистолетов? Даже,если есть второй человек, это не реально. почему?
Полновата ли я? На самом деле во мне всего 50кг, остальное Харизма и Шарм…
|
| |
| | |
| enzi | Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 22:52:03 | Сообщение # 25 |
Радушная хозяйка
Статус: В городе
| А в садике не может случиться так, что другие детки эти серьги просто выдернут из ушей? Заиграются и случайно дернут или наоборот специально, дети то разные есть
|
| |
| | |
| danina | Дата: Пятница, 16 Октябрь 2009, 11:24:42 | Сообщение # 26 |
Вижу насквозь
| Quote (Мусько) Quote (danina) СРАЗУ из двух пистолетов? Даже,если есть второй человек, это не реально. почему? отому шта не по регламенту это. Во-первых,как писали выше, есть нейтральная точка в ухе,в которую без проблем для будущего можно днлпть прокол. Дальше, ребенок маленький,ушко маленькое, расчеты должны буть точны до сотой миллиметра. Представим ситуацию- 1 чел. колет 2 пистолами- как?! Я представить не могу. Два чела колят- ужаснах, это ты представь,как надо обездвижить дитя,чтобы одновременно стрельнуть? Это ж какая слаженность в работе должна быть?! Я уверена,что это тоже не реально. И при всех этих условиях,думаю детка тоже не будет в восторге от такого дивайса. В общем, если кто знает кто занимается таким садизмом,дайте знать,для повышения квалификации, так сказать. Отрежте мне язык, но я должна это видеть!(с) Quote (enzi) А в садике не может случиться так, что другие детки эти серьги просто выдернут из ушей? может. вероятность 50/50. Но ведь и со взрослым это может случится. В любом случае, в таком возрасте это решают родители, только вот надо ли? Не жизненно необходимо ведь,а?
|
| |
| | |
| Orhideja | Дата: Пятница, 16 Октябрь 2009, 12:51:07 | Сообщение # 27 |
Жительница
| вот мне кололи из пистолета оба уха сразу,один человек,сначала прощупали тщательно,поставили меточки,потом бабах,прокололи.Правда я не дёргалась,от страха,даже глаза закрыла.
|
| |
| | |
| Астра_Золотистая | Дата: Пятница, 16 Октябрь 2009, 13:26:30 | Сообщение # 28 |
Само совершенство
| Quote (Orhideja) вот мне кололи из пистолета оба уха сразу,один человек,сначала прощупали тщательно,поставили меточки,потом бабах,прокололи.Правда я не дёргалась,от страха,даже глаза закрыла. интересно, как это получилось то? вслепую кололи, что ли ? или у мастера глаза, как у рыбы, - по бокам?
|
| |
| | |
| Orhideja | Дата: Пятница, 16 Октябрь 2009, 13:48:59 | Сообщение # 29 |
Жительница
| столько вопросов может мастер и колол вслепую,не видела,я ж сама то глаза закрыла.А как он держал эти пистолеты я уже не помню,это ж не вчера было.Прокалывали мне в салоне,из двух пистолетов сразу,может даже не мне первой и последней,так видать наловчились.
Сообщение отредактировал Orhideja - Пятница, 16 Октябрь 2009, 13:50:22 |
| |
| | |
| Zu | Дата: Пятница, 16 Октябрь 2009, 15:18:25 | Сообщение # 30 |
Змеюка
| Quote (enzi) А в садике не может случиться так, что другие детки эти серьги просто выдернут из ушей? Заиграются и случайно дернут или наоборот специально, дети то разные есть это смотря какие серьги а вообще ведь вОпрос не в том, надо, не надо, вопрос был где и у какого ПРОФИ!!! Я ответ получила. Если будут ещё предложения, рассмотрим
|
| |
| | |
| enzi | Дата: Суббота, 17 Октябрь 2009, 17:21:35 | Сообщение # 31 |
Радушная хозяйка
Статус: В городе
| Quote (Orhideja) вот мне кололи из пистолета оба уха сразу,один человек,сначала прощупали тщательно,поставили меточки,потом бабах,прокололи.Правда я не дёргалась,от страха,даже глаза закрыла. насквозь повидимому
|
| |
| | |
| kukka | Дата: Суббота, 17 Октябрь 2009, 22:08:15 | Сообщение # 32 |
Гостья
| дочке колола 4 года назад в анаисе, ей было 2 года, даже не пискнула, кололи сначало одно ушко, потом другое. в садике проблем не было. ща просит серьги разные, но пока соглашаюсь только на маленькие. Молекула попробуйте позвонить в татоо салон на Кр.Барона, там супер-мастер Вадим, я у него прокалывала пупок, оч боялась что будет долго заживать ( у девченок по пол года "удовольствие" длилось.) дал какой то физ-раствор, а если типо не будет заживать, то еще какую-то мазюкалку даст. ну во всяком случае он мастер своего дела и может что то посоветует чтоб быстрее ушко зажило.
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 22:48:09 | Сообщение # 33 |
Змеюка
| Quote (kukka) дочке колола 4 года назад в анаисе, я тоже старшей там прокалывала 3 и года назад, но ей тогда 4-е было, а тут звоню - боятся брать
|
| |
| | |
| inky2 | Дата: Воскресенье, 15 Ноябрь 2009, 14:05:54 | Сообщение # 34 |
Радушная хозяйка
| у моей дочки что-то одно ушко напухло и немного загноилось я протирала каждый день 2 раза перекисью в школе кто-то дёрнул и все труды насмарку на ночь пасту с антибиотиком Fucidin поставила- кто что предпринимает в таких случаях?
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
Сообщение отредактировал inky2 - Воскресенье, 15 Ноябрь 2009, 14:07:02 |
| |
| | |
| Cekster | Дата: Воскресенье, 15 Ноябрь 2009, 15:31:42 | Сообщение # 35 |
Само совершенство
| Quote (Молекула) что с ухом то делать? я не могу носить серьги тоже по этой причине,уши прокололи лет в 12,точно не помню,постоянно были подобные проблемы,с левым ухом,золотые,серебряные,от всех проблемы...то ли прокололи неправильно,то ли еще чего,не могу носить серьги и все.Вставлю серьгу,похожу несколько часов и опухает.
Сообщение отредактировал Cekster - Воскресенье, 15 Ноябрь 2009, 15:35:16 |
| |
| | |
| Молекула | Дата: Воскресенье, 15 Ноябрь 2009, 16:09:40 | Сообщение # 36 |
Гламурная стерва
| Мы справились с проблемой.Сыпала за ушком ликоподий а потом мазала на ночь бепантеном...прошло за неделю,но пока лечебные носит...боюсь золото обратно вставлять.
|
| |
| | |
| Lolik | Дата: Понедельник, 16 Ноябрь 2009, 09:25:13 | Сообщение # 37 |
Жительница
| Quote (Cekster) я не могу носить серьги тоже по этой причине,уши прокололи лет в 12,точно не помню,постоянно были подобные проблемы,с левым ухом,золотые,серебряные,от всех проблемы...то ли прокололи неправильно,то ли еще чего,не могу носить серьги и все.Вставлю серьгу,похожу несколько часов и опухает Один в один моя история. Только я так давно уже не одевала серьги, что дырочки и заросли похоже. Вот думаю может повторно проколоть? А по теме: мне советовали для дочки гостиницу Беларусь в Юрмале. Там и мастер хороший и стоит 4 Лс. Но мы пока еще не кололи ушки. Дочка не очень хочет, боится
|
| |
| | |
| vredina | Дата: Среда, 25 Ноябрь 2009, 14:26:16 | Сообщение # 38 |
Путешественница
| Дочка в 4 года сама захотела ушки проколоть и мы пошли в детскую поликлинику к хирургу.Всё сделали быстро и качественно.Младшей тоже не буду пркалывать,пока сама не захочет
|
| |
| | |
| ДобраяФея | Дата: Среда, 25 Ноябрь 2009, 15:13:13 | Сообщение # 39 |
Радушная хозяйка
| Нам прокалывал косметолог Зоя из поликлиники Валео "kosmeta".Я очень довольна мелкая даже не пикнула.Эта Зоя 18 лет детям ушки прокалывает.т.29131122 Только потом когда будете менять сережки на золотые смотрите чтоб на палочке которая внутри мочка не было пробы---проба царапает и ушки распухают и гноятся.
|
| |
| | |
| Манкабена | Дата: Среда, 25 Ноябрь 2009, 17:10:19 | Сообщение # 40 |
Радушная хозяйка
| Отмечусь, тоже скоро будет актуально, желательно поближе к Плявниекам.
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
| |
| | |
| Turtle | Дата: Среда, 25 Ноябрь 2009, 17:21:25 | Сообщение # 41 |
Скорпион
| это наверное только работа, к этой сумме надо добавить стоимость серёжек
|
| |
| | |
| oljka12 | Дата: Вторник, 01 Декабрь 2009, 08:29:17 | Сообщение # 42 |
Жительница
| Quote (Молекула) у нас в Олайне прелесть тётка в общежитие прокалывает Она моей племяшке очень высоко проколола.Сейчас решили дырочки зарастить и потом по новому прокалывать
|
| |
| | |
| Juka | Дата: Среда, 02 Декабрь 2009, 12:22:16 | Сообщение # 43 |
Путешественница
| так в каком возрасте лучше прокалывать? и хочется и колется, лучше пораньше пока не понимают, или позже когда ушки больше будут? (боюсь из-за разных точек на ушках)
|
| |
| | |
| diana | Дата: Понедельник, 19 Июль 2010, 12:42:23 | Сообщение # 44 |
Жительница
| Мы прокололи в поликлинике Валео в косметическом кабинете,дочке было 9 месяцев.Она и не поняла что ей прокололи,а была повзрослей бы вряд ли я затащила бы я туда.Про точки и не думала......,ну их....
ARIANE 6
|
| |
| | |
| Katjunja | Дата: Понедельник, 19 Июль 2010, 13:27:00 | Сообщение # 45 |
Путешественница
| Я доче прокалывала ушки этой весной в Элите у косметолога. Стоило все 10 Лс, это вместе с сережками. Понравилась мне тетенька, которая колола- внимательно смотрела, куда колоть и т.п. А прошло все быстро, сережки доча сама выбирала. Правда ей 7 и она сама захотела сережки, а не я.
|
| |
| | |
| ILonika | Дата: Понедельник, 19 Июль 2010, 13:40:16 | Сообщение # 46 |
Местная
| Мы прокалывали уши в Валео, в кабинете акупунктуры (там как раз и смотрят, чтоб не проколоть какую-нибудь важную точку на ухе). Дочке было 4 с небольшим, сама захотела серьги, морально была готова, потому в кабинете не издала ни писка, хотя врачей боится. Заплатили 10 лат.
Tupperware GOV118 - код для скидки в 5$ на iherb.com
|
| |
| |
|