| Веснушки 2008 - №7 |
| Kotena | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:10:07 | Сообщение # 2401 |
Безупречная леди
Статус: За городом
| Мишелька, не-а. Не, ну то есть как, найдём, конечно, куда деться, но геморойно, у нас установка - не болеть . я могу пару дней посидеть, ну максимум неполную неделю, муж не сможет, сам ток с больничного, няня наша это лотерея, мама моя далеко, но если совсем надо, то приедет, конечнo, мужа родители работают, вот и весь рсклад.
этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной (с)
|
| |
| | |
| zolotco | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:18:11 | Сообщение # 2402 |
Почетная жительница
| Ооша, не, не частная практика. Ходили по направлению, денег не платили. Ну..на самом деле я начала читать и анализировать, похоже наверное на правду. Да и Тим одну ночь жаловался на ухо, правда потом его спрашивала - сказал ничего не болит.
Кстати, а как сейчас со спиной у старшей?
Сообщение отредактировал zolotco - Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:20:37 |
| |
| | |
| oosha | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:21:21 | Сообщение # 2403 |
Само совершенство
| Quote (zolotco) Ходили по направлению, денег не платили мы тоже так сходили по направлению к спецу со спиной здоровья вам!
|
| |
| | |
| oosha | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:22:48 | Сообщение # 2404 |
Само совершенство
| Quote (zolotco) Кстати, а как сейчас со спиной у старшей? проблема есть. но она не такая страшная, как мне первый хирург насвистел. лечимся. танцуем. процесс долгий - пока растет, нужна постоянная корректировка. ходим регулярно к 2-3 спецам
Сообщение отредактировал oosha - Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:25:51 |
| |
| | |
| zolotco | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:26:47 | Сообщение # 2405 |
Почетная жительница
| Quote (oosha) лечимся. процесс долгий - пока растет, А от чего это вообще? Это врождённое или приобретённое? Quote (oosha) мы тоже так сходили по направлению к спецу со спиной здоровья вам! Спасибо. Посмотрим, как дальше всё пойдёт.
|
| |
| | |
| oosha | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:30:13 | Сообщение # 2406 |
Само совершенство
| Quote (zolotco) А от чего это вообще? Это врождённое или приобретённое? вариантов много - не знаем, само прилетело - мало делали массаж до года - плохо развитые продольные мышцы спины, не держат позвоночник. мы на этой версии остановились. тренируем и укрепляем мышечный корсет. отчего плохо развитое - тоже вариантов много
Сообщение отредактировал oosha - Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:30:42 |
| |
| | |
| zolotco | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:31:33 | Сообщение # 2407 |
Почетная жительница
| Kotena, я бы повела бы в бассейн и не настраивала себя на возможную болезнь
Сообщение отредактировал zolotco - Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:38:05 |
| |
| | |
| zolotco | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:33:00 | Сообщение # 2408 |
Почетная жительница
| Quote (oosha) - не знаем, само прилетело Этот вариант мне больше всего нравится Quote (oosha) - мало делали массаж до года а это как? были показания на массаж? мы вообще не делали никакой массаж
|
| |
| | |
| oosha | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:35:24 | Сообщение # 2409 |
Само совершенство
| Quote (zolotco) а это как? были показания на массаж? мы вообще не делали никакой массаж не было. мы раз сходили и все. физиотерапевт сказала - надо пару раз делать.. с Лесей тоже не делала - она орала ка резаная. мне массажистка прямым текстом сказала - не приходите больше. поздно я своего массажиста нашла
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:36:41 | Сообщение # 2410 |
Безупречная леди
| Золотцо, так мы в сад ходим, речь о бассике.
|
| |
| | |
| zolotco | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:40:13 | Сообщение # 2411 |
Почетная жительница
| Quote (Kotena) в сад ходим, речь о бассике я поняла...это..я описалась просто
Quote (Kotena) не было. мы раз сходили и все. физиотерапевт сказала - надо пару раз делать.. ну, если показаний не было... то тогда массаж, я так понимаю, не при чём точно... мы не ходили ни разу, и всё т-т-т у нас нормуль, одно дело, если бы были бы показания... Ну..что теперь конечно говорить, нужно бдить и заниматься. Позвоночник это дело серьёзно. Здоровья и вам, и ровной спинки
|
| |
| | |
| oosha | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:41:11 | Сообщение # 2412 |
Само совершенство
| zolotco, спасибо!
|
| |
| | |
| furija | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:42:00 | Сообщение # 2413 |
Безупречная леди
| Marina, могу посоветовать в центре на Лачплеша 24 Калване или в деткой больнице акерс
|
| |
| | |
| furija | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:47:18 | Сообщение # 2414 |
Безупречная леди
| Quote (oosha) прежде чем пичкать ребенка таким количеством лекарств
Если на самом деле у них аденоиды то лечение как раз происходит большим количеством лекарств и причём лечение протекает довольно долго, но к ещё одному врачу стоит обратится ИМХО
|
| |
| | |
| oosha | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 11:54:00 | Сообщение # 2415 |
Само совершенство
| Quote (furija) Если на самом деле у них аденоиды то лечение как раз происходит большим количеством лекарств и причём лечение протекает довольно долго, но к ещё одному врачу стоит обратится ИМХО я не против лекарств. они несомненно нужны, если проблема есть. я против приема, когда остается хоть капля сомнений - правильный ли диагноз.
|
| |
| | |
| PeLeNe | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 12:06:45 | Сообщение # 2416 |
Радушная хозяйка
| Quote (zolotco) не сделают, как думаешь? думаю, что да я обычно утром заказывала сразу после врача и вечером было готово
|
| |
| | |
| Lubovj | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 13:19:27 | Сообщение # 2417 |
Киноманка
| Всем приветы! Спасибо за пожелания... Zolotco, я уже пытаюсь по минимуму к этим врачам ходить, а то получается твой ребенок сплошь и рядом больной...Хотя если есть на это точные показатели, то нужно вовремя начать лечиться и наблюдаться. По поводу нашего мужского достоинства, вроде все ттт хорошо, с этой проблемой разобрались...
А я приехала такая злющая с собеседования, вот блин такие наглые у нас фирмы стали,языки надо знать, образование вышее, опыт работы обязателен, работать надо по праздникам, по выходным периодически, рабочий день чуть ли не до 8 вечера, зарплата все про все примерно 300 Лс.Вот это нормально? вроде представительная фирма, а все какие-то работорговцы....Потом сразу любимый вопрос, а куда ребенок , когда болеет, а вы часто более?Отпрашиваться у нас не приветствуется и все в таком духе.Просто гистапо какое-то..И вот такие фирмы постоянно попадаються, может я слишком многого прошу..
|
| |
| | |
| Miwelka | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 13:31:21 | Сообщение # 2418 |
Безупречная леди
| Любовь, да это скорее сейчас норма - хоеть всего и чтобы ещё и не платить...
|
| |
| | |
| Lubovj | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 13:37:35 | Сообщение # 2419 |
Киноманка
| Miwelka, да обидно просто, честное слово..Я понимаю, сейчас всем плохо и фирмам в том числе, но многие кризисом прикрываются, что бы себе больше осталось..Раньше у меня вообще не было проблемы найти работу, сейчас же эта проблема номер один..
|
| |
| | |
| furija | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 13:56:10 | Сообщение # 2420 |
Безупречная леди
| Lubovj, это сейчас норма такая я тоже хожу по собеседованиям и вопросы один в один
|
| |
| | |
| zolotco | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 14:00:42 | Сообщение # 2421 |
Почетная жительница
| Quote (Lubovj) По поводу нашего мужского достоинства, вроде все ттт хорошо, с этой проблемой разобрались... Ну..хорошо, что хоть это вас больше не тревожит
А ты это..на какую должность/профессию претендуешь то?
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 14:15:19 | Сообщение # 2422 |
Само совершенство
Статус: В городе
| Привет. Всем детям и взрослым крепкого здоровья. zolotco - если ребенок храпит.. это уже показатель. У старшего был жуткий храп.. все от ушей и носа.
Lubovj - ты знаешь.. теперь так практиски везде. А 300 лс.. чуть ли не одолжение делают,если платят. Зарплаты сильно съехали в низ.
Но по поводу выхов и праздников -ваще офигели. Нам тут бухгалтер запретила деньги в кассу рано вводить.Открываетесь в 10,00. значит не ранее 9,55 вводите размен. Иначе сверхурочные нужно платить работникам. Сказала, что инспекция все кассовые ленты проверяла.. во сколько начали работать - во сколько закончили. О как.
|
| |
| | |
| enzi | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:07:35 | Сообщение # 2423 |
Радушная хозяйка
| Quote (zolotco) так выяснили то причину всего этого??? вирус, который дал осложнения. просто думаю если бы отлежалась дома, то все бы и так нормально было и обошлась бы без антибиотов Quote (zolotco) что чем больше ходишь по врачам, тем более больным ты становишься +1 это я тоже уже заметила, причем давно Quote (zolotco) Я вчера в ауте была небольшом вообще жесть. выздоравливайте быстрее. нам вроде в прошлом году много раз слух проверяли, обоим, т.к. часто болели и уши тоже у Рустика тоже пару раз побаливали, так что все тщательно осматривали Kotena, я бы наверное пошла в бассик. весь год впереди, постоянно то сопли будут, то кашель. так если пропускать, то вообще походить не получится
Сообщение отредактировал enzi - Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:07:59 |
| |
| | |
| Lubovj | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:37:22 | Сообщение # 2424 |
Киноманка
| Quote (zolotco) А ты это..на какую должность/профессию претендуешь то?
я ищу бухгалтером...
Quote (AleksO) Lubovj - ты знаешь.. теперь так практиски везде. А 300 лс.. чуть ли не одолжение делают,если платят. Зарплаты сильно съехали в низ.
знаешь это да, а вот пойдешь куда в торговые центры, то видно что у людей есть деньги, вопрос кто им так хорошо платит..
|
| |
| | |
| PeLeNe | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:56:59 | Сообщение # 2425 |
Радушная хозяйка
| Lubovj, у меня тоже проблема с поиском работы. С моим образованием я вообще никуда не подхожу, даже в продавцы. Во всех объявлениях - с опытом работы А там, где подхожу, по образованию (где связано с PR, СМИ или маркетингом) требуются нацкадры, там дзимта валода играет огромное значение.
|
| |
| | |
| Lubovj | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 16:12:21 | Сообщение # 2426 |
Киноманка
| PeLeNe, верю...в бухгалтерии конечно нацкадры не обязательны, но своих критериев тоже много..
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 20:40:58 | Сообщение # 2427 |
Само совершенство
| Kotena - суперические фотки на оне. Не боялись Даню на такую большую лошадь сажать? Сколько вообще это стоило.
|
| |
| | |
| zolotco | Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 08:42:50 | Сообщение # 2428 |
Почетная жительница
| Привет!
Мы лечимся... Соплей почти нет, вроде даже носом дышит... Но наш кашель...как начали лечится от уха и аденоидов..стал суше и чаще И сироп пьём, и чай....
Quote (Lubovj) я ищу бухгалтером... Странно, что за фирма и что за объёмы у бухгалтера, что надо и по выхам работать и до ночи? Хотя..смотря что за бухгалтерия. Везде, где я работала/работаю, главное чтобы было выполнено всё как надо и когда надо, и не важно это выходной или нет, но если работы нет..то стараемся "видимость" не делать
Вчера были у логопеда, нас хвалила да я и сама вижу результат, но букву Л как не говорили, так и ближайшее время и не скажем. Оказывается именно по этой букве она и предположила наши аденоиды, мол ребёнок просто не может с ними нормально слышать и произносить эту букву.
Сообщение отредактировал zolotco - Среда, 28 Сентябрь 2011, 08:44:49 |
| |
| | |
| PeLeNe | Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 09:20:00 | Сообщение # 2429 |
Радушная хозяйка
| У меня старший эту букву не выговаривает - всю начальную школу с ним билась логопед, увы, увы. Конечно, сейчас уже лучше или я привыкла, но местами четко слышится вместо Лодка Водка Средний тоже, кстати, с этой буквой не дружит. Но у него еще и неправильный прикус зубое.
Сообщение отредактировал PeLeNe - Среда, 28 Сентябрь 2011, 09:22:09 |
| |
| | |
| PeLeNe | Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 09:23:40 | Сообщение # 2430 |
Радушная хозяйка
| Мы сегодня идем на хоккей Динамо Рига - Динамо Москва Что-то я прониклась этим видом спорта на старости лет
|
| |
| | |
| zolotco | Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 09:24:18 | Сообщение # 2431 |
Почетная жительница
| PeLeNe, а вы к лору ходили проверятся?
Quote (PeLeNe) все добрые и пушистые увы, далеко не все такие
|
| |
| | |
| zolotco | Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 09:25:08 | Сообщение # 2432 |
Почетная жительница
| Quote (PeLeNe) Динамо Рига - Динамо Москва Ляпота. Я всё мечтаю сходить. Один раз в жизни ток была на хоккее, да и то...непонять кто играл А вы с детьми?
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 09:28:05 | Сообщение # 2433 |
Безупречная леди
| Приветы!
Любовь, удачи в поисках работы! АлексО, спасибо! Не, на лошадь не боялись, Даня сам хотел,он уже и в прошлом году сам катался, страх перед животными отсутсвует напрочь (на выставке были на Кипсале, он к мастифу или мастино, как их там, в пасть лез, по щекам гладил, мол, мож ему плохо, что слюнки текут , а у собаченьки морда как пол Дани), правда, мужщина -лошадник был несколько шокирован , всё предлагал мне вместе с Даней ехать, но я просто рядом шла и поначалу за ногу придерживала. Стоит всего латик круг обьехать. у нас на обьездной Саласпилской тоже за латик круг, мы ездим иногда.А если ты про цену самого Тервете, то 2 лата взрослым за вход, Дане было бесплатно, на их сайте глянь если надо точнее.там ещё можно в такой повозке открытой прокатится, но не знаю за сколько. Золотцо, поправляйтесь!
Пасиб,девочки, отправила Даня в бассик сегодня, посмотрю как будет.
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 09:30:23 | Сообщение # 2434 |
Безупречная леди
| Пелене, Золотцо,а логопед говорил до скольки лет в норме Л должна появится? А мы в прошлым раз на хоккее были на последней игре Локомотива, как оказалось .
|
| |
| | |
| zolotco | Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 09:55:33 | Сообщение # 2435 |
Почетная жительница
| Quote (Kotena) Золотцо, поправляйтесь! Спасибо Quote (Kotena) а логопед говорил до скольки лет в норме Л должна появится? Я не спрашивала, но в нете нашла: Л, в, ф, б, п, д, т, с, з, г, к - около трех, ш, щ, ч, ж - около четырех, р, рь - около пяти-пяти с половиной , но бывает и к шести.
|
| |
| | |
| Lubovj | Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 10:27:22 | Сообщение # 2436 |
Киноманка
| Всем приветы! Может кому пригодиться инфа мы с мужем сделали бесплатную европейскую страховку на всякий случай по почте, она годиться находясь в другой Европейской стране.
http://www.vnc.gov.lv/rus/Veselibas_aprupe_ES/EVAK_karte/ все о карте
http://www.vnc.gov.lv/rus....oc=2076 как ее заказать
|
| |
| | |
| Miwelka | Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 11:07:33 | Сообщение # 2437 |
Безупречная леди
| Котёна, здорово!
я всё тоже хочу мелкого с лошадками познакомить поближе. даже нашла под елгавой ферму такую специальную с пони и прочими животными. может выберемся в выходные
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 11:22:18 | Сообщение # 2438 |
Безупречная леди
| Золотцо, спасибо!Думаю мы логопеда в следующем году посeтим, пока мож само "проклюнется" Мишелька, ага , где-то я читала про пони и животных именно на ферме, классно, детям такое обычно очень нра!
|
| |
| | |
| PeLeNe | Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 11:27:49 | Сообщение # 2439 |
Радушная хозяйка
| Quote (zolotco) А вы с детьми? Нет, одни. Мы брали один раз Сёмку, но к третьему периоду ему явно надоело, он начал слоняться по ряду (а на этих играх все ряды заняты,ему негде будет ходить :)). Так что Саву даже пока не рискну брать. Хотя там с маленькими детками очень много людей.
Мы не проверялись специально у ЛОРа, но в детстве, конечно, были неоднократно с соплями у этого врача.
|
| |
| | |
| PeLeNe | Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 11:39:13 | Сообщение # 2440 |
Радушная хозяйка
| Lubovj, спасибо за EVAK. Пригодится
|
| |
| | |
| enzi | Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 16:06:58 | Сообщение # 2441 |
Радушная хозяйка
| Всем привет Прикиньте, а мой вчера опять от меня смылся пока я с Ричей по лестнице спускалась. и опять как дура на перевес с ребенком по району носилась, искала. в очередной раз пробегая мимо садика увидела своего кекса. смотрю сидит на территории. а потом -мама извени, я больше так не буду, слезы текут. я просто в садик хотел ну вот и как с ним бороться, сказала, что сегодня никаких мультиков за это не будет
|
| |
| | |
| Miwelka | Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 16:56:08 | Сообщение # 2442 |
Безупречная леди
| ну да. типа наказывать... наверное. и я ещё практикую метод "мама ужастно расстроилась и в принципе даже обиделась." и теперь нужно извиниться исказать чего ты не будешь делать.
|
| |
| | |
| enzi | Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 20:03:21 | Сообщение # 2443 |
Радушная хозяйка
| Miwelka, я ему говорила, что я расстроилась, испугалась куда он пропал. что и люди на улице не хорошие есть, что таким маленьким нельзя одним ходить и что под машину попасть можно. все как горох об стенку
|
| |
| | |
| furija | Дата: Четверг, 29 Сентябрь 2011, 20:51:24 | Сообщение # 2444 |
Безупречная леди
| PeLeNe, тебе лс
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Воскресенье, 02 Октябрь 2011, 21:40:37 | Сообщение # 2445 |
Само совершенство
| Мы тоже сегодня съездили в Тервете.До Гномов правда не дошли. Красивое место. Тимурка тоже на коняшке проехал. Народу оч.много.
|
| |
| | |
| Miwelka | Дата: Понедельник, 03 Октябрь 2011, 08:47:00 | Сообщение # 2446 |
Безупречная леди
| доброе утро!
Котён, ты нужно прикупить своему мелкому в Рми сейчас по скидке эти... шоколадные шарики-хлопья. Келлогс вроде. Бери те, на которых отметка Animal чего-то там. у них внутри одна из трёх видов линеек с животными!
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Понедельник, 03 Октябрь 2011, 08:55:30 | Сообщение # 2447 |
Безупречная леди
| Приветики!
Мишелька, сэнкс, надо глянуть . Я тут случайно ему конфетки купила жевательные с морскими животными-а ж трясся весь , так что мы всему такого типа рады.А вы наведались в Тервете? АлексО, даа, хорошо в Тервете . какой наездник суперский! Понравилось ему на лошадке? Энжи, у нас это был один раз когда меня около подьезда не дождался, ооох, какой разговор был, теперь всегда стоит как приклееный-ждёт, ттт.
Погода-то как побаловала , вроде и прохлада, но солнышко, даже как-то не по октябрьски. А я в этом году забила на празднование ДР и расслаблялась , на следующей неделе буду праздновать, были в Сигулде, мама дорогая сколько народа! На э.. как его роделесе покатались, Дане жутко понравилось, орали на пару на поворотах . У нас сегодня в сад поделки нести надо, сделали крысу по заказу самого детсадовца (вечером фотку покажу), крысу придумали сами, в нете не смотрели,отдали воспитале, заходит мужа друг с дочей и вносит практически аналог нашей крысы , обалдели и мы и они.
Сообщение отредактировал Kotena - Понедельник, 03 Октябрь 2011, 08:56:55 |
| |
| | |
| Kotena | Дата: Понедельник, 03 Октябрь 2011, 09:04:47 | Сообщение # 2448 |
Безупречная леди
| а, мы были ж у лора на прошлой неделе, поехали уже ток потому что записаны были, почти не переспрашивал, нашли отёк в ушках и немного в носу, поэтому и то слышал, то нет, но отёк и сам проходил, видимо, потому как почти ничего не беспокоило Даню, сказали в сад и в бассик можно, но для снятие отёка попить всего чего, так бывает у деток после насморка (а насморк-то был еле заметный), лор разрешила пить гомеопатию если так лечимся, а сама нам выписывала синупрет, антигистаминные и в нос пшикалку флекосоназе.Золотцо, это для сравнения тебе, конечно, ситуации у всех разные, но просто чтобы ты имела ввиду.
|
| |
| | |
| Miwelka | Дата: Понедельник, 03 Октябрь 2011, 09:08:47 | Сообщение # 2449 |
Безупречная леди
| Quote (Kotena) Мишелька, сэнкс, надо глянуть . Я тут случайно ему конфетки купила жевательные с морскими животными-а ж трясся весь , так что мы всему такого типа рады.А вы наведались в Тервете? мы на выходных наведались под Елгавой в МиниЗОО. вот фотки дома на ноуте остались, поэтому пока тему не создаю и тебе не рекламирую. но тема будет именно для тебя! там очень мило и мелкому твоему понравится очень. хотя ядумаю, может и недалеко от вас есть что-то наподобие!
|
| |
| | |
| Miwelka | Дата: Понедельник, 03 Октябрь 2011, 09:10:58 | Сообщение # 2450 |
Безупречная леди
| Quote (Kotena) в нос пшикалку флекосоназе я уже полжизни ею пользуюсь при аллергии! но сильно не усердствуйте, как любое средство от аллергии, оно сушит слизистую. а так она мне нра
|
| |
| |
|