Веснушки 2008 - №8 - Страница 2 - Леди Сити

Главная Форум Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!

E-mail:
Пароль:

Ladycity на Facebook

LadyCity.lv

Мини-чат
200

Последнее в форуме
  • Веснушки 2008 - №8
  • Детские товары из Росс...
  • Домашняя кулинария
  • ФОТОавантюра
  • Велосипеды
  • Авон
  • Отдам-возьму
  • Продам-куплю
  • Сниму или сдам квартир...
  • Огородим на балконе

• Популярные темы
  • Веснушки 2008 - №6
  • Ассоциации
  • Веснушки 2008 - 4
  • Веснушки 2008 - №5
  • Три кусОчека колбаск...
  • Веснушки 2008 - №7
  • Последний слог наобо...
  • www.laredoute.fr
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...

• Страница 2 из 42«12344142»
    Модератор форума: Модератор4 
    Леди Сити » Наши Дети - маленькие люди на большой планете » Малыши » Веснушки 2008 - №8 (Наши детки)
    Веснушки 2008 - №8
    KotenaДата: Понедельник, 10 Октябрь 2011, 11:09:33 | Сообщение # 51
    Безупречная леди
    Статус: За городом
    АлексО, мы ходили в 3 года, почистили, помазали, не уточнили чем, типа как всем. Никакую дырочку не заметили, вот и думаю, она потом за 2 месяца появилась и ерунда это покрытие или же просто не заметили и покрытие не при чем? Мы сейчас пасту поменяли - детский сплат с какими-то молочными ферментами, так раньше немного налёт был, сейчас и следа не осталось, хвалю пасту, вообщем :) .

этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной (с)

ZuДата: Понедельник, 10 Октябрь 2011, 11:28:45 | Сообщение # 52
    Змеюка
    Kotena, спец покрытие это не просто гигиена, мы старшей делали, на 6-ки постоянные, ттт, уже год как стоят! стоит это денег :)

всем доброго утра! rose

AleksOДата: Понедельник, 10 Октябрь 2011, 12:33:47 | Сообщение # 53
    Само совершенство
    Статус: В городе
    Quote (Zu)
    на 6-ки постоянные, ттт, уже год как стоят!

Это гигиенист же делает? Да? Нужно нам вылечить и записаться.

ZuДата: Понедельник, 10 Октябрь 2011, 15:44:34 | Сообщение # 54
    Змеюка
    Quote (AleksO)
    Это гигиенист же делает? Да?

да, нам делала гигиенист :)

AleksOДата: Понедельник, 10 Октябрь 2011, 20:47:11 | Сообщение # 55
    Само совершенство
    Zu - поняяятно.

Деушкас..у кого-то дети в саду ходят на инглиш уже? Мой сегодня принес из сада счет на английском до 5. У нас в группе некоторые детки ходят.. вот думаю.. раз так цепляет-может и нам нужно? sml

enziДата: Понедельник, 10 Октябрь 2011, 21:42:43 | Сообщение # 56
    Радушная хозяйка
    AleksO, у нас на собрании активно рекламировали английский, но я так подумала, что учитывая то, что вроде в саду и латышский учат, а мой что то латышским дома не блещет+болеем мы часто, то для нас это лишняя трата денег будет. как полегче с деньгами станет, я лучше на дзюдо повожу, толку больше будет и ребенок это больше оценит

IrmaДата: Вторник, 11 Октябрь 2011, 10:44:17 | Сообщение # 57
    Жительница
    Всем привет :)
    У нас в садике латышский вроде на хорошем уровне .Вчера вечером Катюшка ходила и пела Тра-ла-ла Тра-ла-ла iesim visi pastaigā sml Знает многих зверей .Выучили они уже части тела.
    Англ.яз. у нас в садике с средней группы.
    AleksO силанты на 6 зубы где как может и гигиенист поставить может и зубной врач. Старшая моя зубы лечить тоже ходит к Костылевой ^_^

KotenaДата: Вторник, 11 Октябрь 2011, 11:24:05 | Сообщение # 58
    Безупречная леди
    Приветик! :)

Ирма, ого, как классно :) , видно, что занимаются с детками.
    АлексО, у нас такой опции с инглшем нет, как и с латышским, со следующего года будет. у знакомых дети 4-х летки ходят куда-то дополнительно на латышский. если деньги небольшие, то я бы на инглиш поводила, к тому же если в садике, так вообще красота,чем бы дитя не тешилось, абы квартиру не громило. sml
    Мишелька, не, мульт не помог, не спит мой красавец 0:) , к вечеру уже полный разнос идёт, не знаю что и делать с ним, воспиталы подход найти не могу.. ну или не хотят.

IrmaДата: Вторник, 11 Октябрь 2011, 12:11:47 | Сообщение # 59
    Жительница
    Kotena Так это вроде должны быть 1 занятие в неделю лат.язык в младшей группе это государство оплачивает %) Но у нас ещё один в неделю спорт на латышском в зале .

KotenaДата: Вторник, 11 Октябрь 2011, 12:32:55 | Сообщение # 60
    Безупречная леди
    Ирма, пасибки, надо уточнить :) . Что-то Даня мне рассказывал и спрашивал как канат по-латышски, может чего и есть, а это я не в курсе. Но он спрашивает и как латвиски и как на инглише слова звучат, я не придала значения, ещё и них в саду с друганом "секретный" язык, так что мож я чего и прошляпила 0:) sml

AleksOДата: Вторник, 11 Октябрь 2011, 13:09:52 | Сообщение # 61
    Само совершенство
    Хай.

Нее. не пойдем на инглиш. Поговорила с воспиталай. там большая смешанная группа. Да и рана ещё.. Так же и сказала воспитала. В следующем году пойдем.
    Лат. яз у нас тоже есть.. но ни слова пока не слышала от Тимура.

MiwelkaДата: Среда, 12 Октябрь 2011, 00:28:45 | Сообщение # 62
    Безупречная леди
    Алексо, расскажи - в какие игры у тебя младший на инбоксе играет?

меня малой скоро добъёт уже. требует ему включать этот инбокс постоянно, а потом я должна сидеть и думать как в какие игры там играть и потом ему ещё пытаться объяснить...

как у тебя ребёнок сам там играет?

а я с мелким сижу на больничном. слава Богу в выходыне сездили в Латгалию. племянника двоюродного покрестили. потом была дорога домой - более 6 часов. пипец.

вроде мелкий уже нормуль, но доктор сказала, что горло красное и сказала дома сидеть. значит будем отсыпаться :)

AleksOДата: Среда, 12 Октябрь 2011, 10:50:11 | Сообщение # 63
    Само совершенство
    Quote (Miwelka)
    как у тебя ребёнок сам там играет?

Ну ты не забывай,что у нас есть старший сын. Он то и подсадил мелкого..
    Они сами там развлекаются.. если мелкий что-то не понимает - зовет старшего.
    Если старшего нет и он хочет играть(а не может) я просто не подхожу. Не можешь - значить играй в другую игру.
    sml

MiwelkaДата: Четверг, 13 Октябрь 2011, 12:29:08 | Сообщение # 64
    Безупречная леди
    всем привет! :)

Алексо, ясно! тебе то хорошо.
    а мы вот сидим дома и я с трудом отрываю мелкого от компа.

сегодня достала давно купленных жевательных смешариков с фломастерами (по наводке Котёны :) раньше не давали бо аллергия непонятная была). два слопал, остальные убрала на "до после обеда" :)

MiwelkaДата: Четверг, 13 Октябрь 2011, 12:32:21 | Сообщение # 65
    Безупречная леди
    в общем дожила я до вопросов о том самом... :D

вчера вечером мелкий достал наш свадебный фильм "мама, давай смотреть!"

ну давай, так давай. сидим, смотрим. мама с папой танцуют в фильме.

"мама, а где я?"

как ребёнку объяснить, что его ещё не было?

ок, говорю проще "а ты у мамы в животике!"

вроде удолетворился...

через два часа укладываемся спать.
    и тут ребёнок преданно глядя мне в глаза спрашивает: "мама, а как ты меня себе в животик положила? как?"

финиш! :D

сижу, обняла его и думаю "ну вот оно пришло. и как теперь объяснять?"

вы что в таком случае говорили? :)

Сообщение отредактировал Miwelka - Четверг, 13 Октябрь 2011, 21:18:50

AleksOДата: Четверг, 13 Октябрь 2011, 15:32:05 | Сообщение # 66
    Само совершенство
    Quote (Miwelka)
    вы что в таком случае говорили?

У меня со старшим так было.. но позже.. Я сказала,что мы тебя очень-очень захотели.. иии.. ты из волшебного семечка появился..
    Как-то не спрашивал более подробно сам процесс hi-hi

MiwelkaДата: Четверг, 13 Октябрь 2011, 17:37:44 | Сообщение # 67
    Безупречная леди
    Quote (AleksO)
    Я сказала,что мы тебя очень-очень захотели..

ну вот и я так сказала и пока этим ограничилась :)

furijaДата: Пятница, 14 Октябрь 2011, 09:44:48 | Сообщение # 68
    Безупречная леди
    Всем приветик.

Что то совсем редко заходить стала ^_^ столько всего навалилось, дети болеют, муж болеет сильнейшая, гнойная ангина %) вот уже 8 день пошёл, сегодня если не передумает то поедет в больничку проверятся.
    Ещё и учёба, уже несколько дней не могу с мыслями собраться чтоб работу для зачёта написать.

Miwelka, мои оба пока не спрашивали, не ну старший как то спрашивал откуда я появился, я ему сказала, что из моего животика и его это удовлетворило, только спрашивал как его от туда выбрали.

KotenaДата: Пятница, 14 Октябрь 2011, 10:15:29 | Сообщение # 69
    Безупречная леди

И я в бегах, на работе такая запара была, 2 дня без обеда %) , ааа, сегодня выходной взяла :) , Дане говорю вчера- будем завтра дома спааать, а он мне- нет, я в садик пойду! Ну что, пришлось вести, вот уж социализировался так социализировался sml , ттт,после обеда заберу. Через слово- а мы в садике, а у нас в садике, а мы с Толиком (заклятый дружбан) итд итп. Я рада, конeчно, но удивлена была это мягко сказано. Один раз за неделю днём в саду поспал, был счастлив и он и воспитала, думали спать начал,но не тут-то было B) , это было временной слабостью.. подозревяю, что в ночь до этого Т была, уж больно крутился и горячий был, но утром, ттт ,огурцом, вот ток не выспался и рубанулся в саду.
    Мишелька, выздоравливайте! rose Дань интересовался давно откуда он появился, показала фоты беременные с животиком, полностью удовлетоворило. Как туда попал не спрашивал, я сказала ребёночек в животике растёт пока не будет готов родиться.Подозреваю, Дань думает, что в животике он был всегда, а потом просто выбрался оттуда, то есть комплект мама-деть и никак иначе hi-hi .В комп играть не даю пока.
    Фурия, и вам крепкого здоровья всем! rose

Загадка от Дани sml - мама, ты знаешь что такое вафлить? Кушать вааафли. sml

Сообщение отредактировал Kotena - Пятница, 14 Октябрь 2011, 10:16:48

AleksOДата: Пятница, 14 Октябрь 2011, 10:24:25 | Сообщение # 70
    Само совершенство
    Quote (Kotena)
    мама, ты знаешь что такое вафлить? Кушать вааафли.

:D :D :D

KotenaДата: Пятница, 14 Октябрь 2011, 10:58:46 | Сообщение # 71
    Безупречная леди
    АлексО, шутим-с hi-hi . У подруги доча с этого года ходит с Даней в одну группу, подруга в недоумении,откуда такое- ребёнок её говорит-мама, давай есть штору!ха-ха-ха. Тоже шутить -с изволит, понятно от кого такого юмора понабралась sml .
    Мишелька, если дома сидите как идея для занятия, нам хватило довольно на долго-аппликация-коллаж, порезать или порвать мелко цветную бумагу и клеить её на что-то, Даня захотел корону, типа камушками её выкладували разноцветными, на белой бумаге нарисовала корону ему и клеил эти им же самим мелко порезаные бумажки.Классно тем, что рядом можно почти не сидеть- и режет или рвёт пускай как хочет и клеит как хочет, в итоге классно получилось и участие мамы мининально. :)

У нас последняя фишка пластелин, и лепит и лепит, готовит-готовит-готовит, блины, колбасы итд, шткукой для морожка морожко, хлебушки итд формочками.

enziДата: Суббота, 15 Октябрь 2011, 11:09:54 | Сообщение # 72
    Радушная хозяйка
    а у нас отопление включили 0:)

furijaДата: Суббота, 15 Октябрь 2011, 18:10:24 | Сообщение # 73
    Безупречная леди
    enzi, классно вам, а у нас так холодно

Пелене
    лс

Сообщение отредактировал furija - Суббота, 15 Октябрь 2011, 18:12:18

enziДата: Суббота, 15 Октябрь 2011, 18:58:44 | Сообщение # 74
    Радушная хозяйка
    furija, ну у нас по утрам 20,5 градусов было. вроде не сильный холод. муж недоволен отоплением, говорит могли бы еще подождать, а так деньги платить придется sml

furijaДата: Суббота, 15 Октябрь 2011, 19:20:14 | Сообщение # 75
    Безупречная леди
    enzi, о у вас ещё круто было,у нас уже 16-17 градусов

AleksOДата: Суббота, 15 Октябрь 2011, 21:37:59 | Сообщение # 76
    Само совершенство
    Тимур раскрасил себе ногти а ногах красным фломиком.. такой педикюрчик.. hi-hi

Что-то у нас затишье.

enziДата: Суббота, 15 Октябрь 2011, 21:38:16 | Сообщение # 77
    Радушная хозяйка
    furija, да, тогда точно дубак. у вас наверное комнаты большие

enziДата: Суббота, 15 Октябрь 2011, 21:39:39 | Сообщение # 78
    Радушная хозяйка
    AleksO, у нас Рич на прошлой неделе фламзиком на бумаге рисовал, а потом на руках, на каждом ногтике нарисовал загогулену. и это при том, что я ногти вообще не крашу hi-hi

AleksOДата: Суббота, 15 Октябрь 2011, 21:50:36 | Сообщение # 79
    Само совершенство
    Quote (enzi)
    и это при том, что я ногти вообще не крашу hi-hi

Я тоже не крашу..а он так аккуратненько нарисовал.. натуральный педикюр.
    Он вообще любит себя разрисовывать..

enzi - такая фоточка классная на оне.. мелкий как-то внешне изменился.. ;)

enziДата: Суббота, 15 Октябрь 2011, 22:04:13 | Сообщение # 80
    Радушная хозяйка
    AleksO, cпасибо. просто наверное повзрослел :)

furijaДата: Суббота, 15 Октябрь 2011, 22:08:35 | Сообщение # 81
    Безупречная леди
    enzi, да большие sml

KotenaДата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 13:53:21 | Сообщение # 82
    Безупречная леди

Разбавлю тишину :) - были сегодня у зубного с Даней, надо 3 зубика лечить, все 5-ки, сказала док строение у них такое, что не вычищаются как надо, ну и в период их роста чего-то не хватило, видимо. 2 зуба залечили, Даня рвался лечить третий sml :o , но док уже больше не могла, устала, глубоко-далеко всё там, перенесли на другой раз. Даню реально вставило, сверлили самую чутку, без укола, без боли, бо у него даже не дырочки были, а их зачатки.Замучал дока, она только пальцы изо рта его вытащит, он как болванчик тут же встаёт и к инстументам её. %) Залечили один, червяка выгнали итд sml , спрашивает-второго будем выгонять?Даня с энтузиазмом-даааа!Спашиваю потом-понравилось зубы лечить ?- Дааа, и восторг в глазах.Сказал, что немного больно было. Я рада,ттт,что так и одновремнно так странно-кругом дети с глазами на мокром месте, сама такой же была B) , а у нас,ттт, это в радость.Думаю, пока hi-hi 0:) .Правда, когда Даня маленький совсем был я достаточно всерьёз парилась,что у него что-то не так с болевым порогом,упадёт- не плачет, анализ из пальца или вены берут-смеётся, горло краснючее,а ему не больно, сейчас вот с зубами, но тут,правда, и на самом деле боли не должно было быть.Доктору Шибановой от нас респект :) и +!АлексО, спасибо за наводку! rose
    Энжи, у нас топят уже неделю с прошлым выходных, я балдею от тепла :) .
    Энжи, АлексО, ну мальчишки дают sml , это э.как там было- быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей, всё как классик прописал sml .

AleksOДата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 14:04:19 | Сообщение # 83
    Само совершенство
    Kotena - ооо.. супер,что ему понравилось. rose Все таки это лучше,чем тащить вопящего или не открывающего рот ребенка. rose
    Я,кстати, не хотела к Шибановой идти.. но много хороших отзывов и близко.. а ну ещё и безмаксас. hi-hi

Хорошая доктор? Да? А то у меня только муж ходил. я и не видела её. Что про фтор?

Нам 20-го к зубному опять.. вроде последняя дырочка осталась.

AleksOДата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 14:12:04 | Сообщение # 84
    Само совершенство
    У нас в понедельник фотографирование и спектУкль.
    Теперь наша группа будет вместе со всеми ходить в зал на спектакли и цирк.
    Что за цирк не знаю.. но воть. sml

KotenaДата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 14:38:53 | Сообщение # 85
    Безупречная леди
    АлексО, спасибо, всё понравилось :) ,ттт.Док молодая, приятной наружности, холл и кабинет модненько-чистенькие.С Даней через слово было молодец, Данечка итд, легенда про червяков шла полным ходом, ой, хвостик ещё застрял, надо отковырять, ну итд sml . Я про пасты итд не спросила, оставила на следующий раз когда будем один зуб лечить, а то она совсем в позе зю над нами висела и здорово подустала от всего этого экшна sml ^_^ , так выглядело, да и времени ушло порядком, уж совсем в неудобном месте дырочки были.В самом начале ток сказала, что до школы примерно надо родителям зубы мелким чистить иначе толку нет, они там сами только повозяет непойми как щёткой и всё, 2 раза в день с пастой надо, но самое главное на ночь,воть.
    А почему ты к ней не хотела? Удачки и вам с лечением! rose

Дань в прошлом году ходил на спектакль в саду, понравилось не то слово, думаю, Тимурик тоже забалдеет. :)

AleksOДата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 15:24:12 | Сообщение # 86
    Само совершенство
    Quote (Kotena)
    А почему ты к ней не хотела?

Там же вроде за ширмами.. Подруга рассказывала,что когда они с дочей ходили.. за ширмой ребенок сильно кричал и им весь настрой сбили.. ребенок испугалася ещё и не сделав ничего.
    Но я смотрю ,что все время он один лечился.. так что все удачно.

И про червяков классно придумано.. работает по крайней мере.. легенда sml

Liano4kaДата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 21:04:17 | Сообщение # 87
    Жительница
    Привет всем.
    Оля, Юля
    а где эта Шибанова принимает?? может и нам перед наркозом попробовать к ней сходить, а то у нас дырок - мрак :(

AleksOДата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 21:17:53 | Сообщение # 88
    Само совершенство
    Liano4ka - привет. Стабу 9.
    http://www.dentist.lv/kontakti/6

Попробуй конечно.. только заранее про червяков расскажи историю..как они портят зубы и живут в них.. нужно выманить вареньем, почистить волшебной щеткой.поставить звездочку(пломбу)нам помогло. sml Ну и я подарок ещё покупаю..за смелость. sml

enziДата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 22:16:58 | Сообщение # 89
    Радушная хозяйка
    всем привет
    а я второй день хожу с кричащим ребенком в сад. орет, что в садик не пойдет, пойдет к бабушке мультики смотреть. вот так вот мы почти месяц дома отсидели %) теперь с истериками идет. сегодня в саду воспиталкам вообще выдал, что мама дома его бьет. воспиталки в шоке быстрее к папе нашему разбираться. еще сказали, что и ребенка мы холодно одеваем и сандали у него не такие, как надо. заманало уже >:)

KotenaДата: Среда, 19 Октябрь 2011, 09:03:30 | Сообщение # 90
    Безупречная леди

АлексО, о, а я ,видишь, про ширмы не подумала как-то 0:) , но нам повезло, никого не было, ток взрослая тётя недалеко зубы лечила, но она не орала sml .
    Лианочка, думаю, к Шибановой стоит попробовать. Удачи вам! rose Мы там встретили маму с мальчиком, от него все доки отказываются, не даётся никак %) , они были у психолога и их направили именно на Стабу к доку Кауфе или Кауфмане, как-то так, но не знаю как у них срослось, мы уже уходили, они всё ещё под дверью сидели с мокрыми глазами. У нас легенда про червяков звучала следующим образом- мол червяк в зуб залез,от конфет становится всё толще и зубик развалит как теремок если его не вытащить. да, тётя помажет вареньем чтобы вылез, потом укольчиком его усыпит,вытащит штукой специальной жужащей и заклеит дырочку пластелином специальным.Варенья и укола не было, тётя его и так увидела, она ещё от себя добавила, что червяк грязи в зубик натащил, надо почистить.Когда легенду дома озвучила, был готов в тот же момент ехать вытаскивать червяка :) , вчера пытал почему последнего не вытащили, я сочинила, что ещё слишком маленьнький, не вытащить пока.Ух, вот. :) На случай просьбы показать червяка было придумано, что он нашему глазу не виден, ток док его видит, но не спросил.Вот.
    Энжи, у вас получилось привыкание заново, видимо, да?Держитесь, удачи! rose

KotenaДата: Среда, 19 Октябрь 2011, 09:05:33 | Сообщение # 91
    Безупречная леди
    Лианочка, я вчера той маме забыла сказать, но может тебе поможет, в кукольном театре идёт спектакль "умный зубик" про чистку зубов, кариес и прочее, роль кариеса играет Бармалей из Айболита, он мне понравился. Мы сами не были, подруга была, им понра, Даня просится, собираемся сходить.

Liano4kaДата: Среда, 19 Октябрь 2011, 09:10:54 | Сообщение # 92
    Жительница
    Спасибо ЮЛь за легенду про червячка. Про спектакль я слышала, надо и нам наведаться rose
    Спасибо Оля за ссылку rose
    А долго вообще запись к ней ждатЬ?

KotenaДата: Среда, 19 Октябрь 2011, 09:35:54 | Сообщение # 93
    Безупречная леди
    Лианочка, мы ждали недели 3,но они там сами напутали, а так сказали около месяца может быть.

AleksOДата: Среда, 19 Октябрь 2011, 11:44:20 | Сообщение # 94
    Само совершенство
    Liano4ka - ещё есть какая-то книга на лат языке.. с полным рассказом о зубике и лечении.. но я забыла автора. в Яня розес может спроси.

Мы ждали 2-3 недели.. единственное, если будете лечить.. может закончится лимит выделенный гос-вом на бесплатников. тогда на след. месяц просят записаться (обычно это к концу месяца бывает).

AleksOДата: Среда, 19 Октябрь 2011, 11:50:15 | Сообщение # 95
    Само совершенство
    Quote (enzi)
    что мама дома его бьет.

мдааааужжж. Тимур тоже сочиняет много.. но так.. по мелочи.
    Опять сегодня описался... вот не сходил перед сном на горшок.. и надул..
    Я его ругаю утром.. а он грит.. это не Я .это ты мама написала. sml

Сообщение отредактировал AleksO - Среда, 19 Октябрь 2011, 11:50:43

KotenaДата: Среда, 19 Октябрь 2011, 12:10:31 | Сообщение # 96
    Безупречная леди
    Quote (AleksO)
    Я его ругаю утром.. а он грит.. это не Я .это ты мама написала.

hi-hi sml

enziДата: Среда, 19 Октябрь 2011, 16:50:23 | Сообщение # 97
    Радушная хозяйка
    Quote (Kotena)
    у вас получилось привыкание заново, видимо, да?

не знаю. он ведь никогда не плакал идя в садик даже в прошлом году

Quote (AleksO)
    мдааааужжж

так я ему говорю дома-я разве тебя бью? а он, мама извини, я больше не буду в садике говорить, что ты меня бьешь sml

AleksOДата: Четверг, 20 Октябрь 2011, 11:26:01 | Сообщение # 98
    Само совершенство
    Классный сайт со всякими насущными темами и поделками..
    Хочу попробовать с песком сделать поделку.
    http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0161.shtml

ZuДата: Четверг, 20 Октябрь 2011, 14:53:55 | Сообщение # 99
    Змеюка
    приветик всем!!!

девочки, вы своим деткам шапки - шлемы покупаете/одеваете? детки носят с удовольствием?

:)
    озадачилась для младшей

AleksOДата: Четверг, 20 Октябрь 2011, 15:11:52 | Сообщение # 100
    Само совершенство
    Zu - у Тимура норз шлем.. я очень довольна.. не нужно шарфов.. завязочек.
    Главное,чтобы хорошо прилегал не крутился.

Леди Сити » Наши Дети - маленькие люди на большой планете » Малыши » Веснушки 2008 - №8 (Наши детки)
    Страница 2 из 42«12344142»
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2012 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.
    Сделать бесплатный сайт с uCoz