Классическая гимназия - Леди Сити

Главная Форум Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!

E-mail:
Пароль:

Ladycity на Facebook

LadyCity.lv

Мини-чат
200

Последнее в форуме
  • Веснушки 2008 - №8
  • Детские товары из Росс...
  • Домашняя кулинария
  • ФОТОавантюра
  • Велосипеды
  • Авон
  • Отдам-возьму
  • Продам-куплю
  • Сниму или сдам квартир...
  • Огородим на балконе

• Популярные темы
  • Веснушки 2008 - №6
  • Ассоциации
  • Веснушки 2008 - 4
  • Веснушки 2008 - №5
  • Три кусОчека колбаск...
  • Веснушки 2008 - №7
  • Последний слог наобо...
  • www.laredoute.fr
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...

• Страница 1 из 11
    Модератор форума: Модератор2 
    Леди Сити » Дела серьезные » Школы » Классическая гимназия (мнения, отзывы, обсуждения)
    Классическая гимназия
    KofemankaДата: Пятница, 13 Ноябрь 2009, 01:59:30 | Сообщение # 1
    Жительница
    Статус: За городом
    Мой сын учится в Классической гимназии (бывшая 87 школа). В Пурвциемсе. Её ещё называют "Алиевская гимназия".
    Есть ли здесь мои "коллеги-мамочки"?
    Мы с сыном прошли трёхгодичную подготовку, сейчас он уже в 9 классе.
    Могу ответить на вопросы. Но я не очень активный родитель, о многих внутришкольных нюансах могу и не знать.
    Хотела бы обсудить нашу школу, узнать что-то новое для себя.

KofemankaДата: Пятница, 13 Ноябрь 2009, 18:45:24 | Сообщение # 2
    Жительница
    www.rkg.lv - сайт школы

АзоркаДата: Пятница, 24 Февраль 2012, 21:33:09 | Сообщение # 3
    Само совершенство
    Подниму тему :)
    Кто то водит туда детей? И как оно?Интересует всё всё всё sml
    Кстати у них есть подготовка к школе с 3-ёх лет %) Это необязательная конечно, просто развивающие занятия. Вот думаю, если туда нацелимся, года в 4 поведу может на развивалки дополнительные.
    Официальная подготовка с 5-и, пока что ))

Если вы ждете чего-то прекрасного, оно с вами обязательно случится ))

SukkubДата: Пятница, 24 Февраль 2012, 21:36:24 | Сообщение # 4
    Само совершенство
    Статус: В городе
    Азорка, у меня там свекровь была переходящим флагом среди семей в начальных классах - работала репетиром. Реально деткам трудно и не дай бог попасть в "национальные" классы, сожрут.

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

ИолантаДата: Пятница, 24 Февраль 2012, 21:47:25 | Сообщение # 5
    Почетная жительница
    Quote (Sukkub)
    "национальные" классы,
    что это за классы ?

SukkubДата: Суббота, 25 Февраль 2012, 11:38:11 | Сообщение # 6
    Само совершенство
    Иоланта, там есть восточные кадры и не дай бог попасть в такой класс, затравят.

Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

ioertaДата: Суббота, 25 Февраль 2012, 12:04:18 | Сообщение # 7
    Радушная хозяйка
    У меня племянник там учится. В 7 классе. Ничего про национальные классы не слышала, но вот разделения по "способностям" там есть. Если ребенок отстает от их программы, на лето задают безумное количество работ. Отстающие это те, кто учится на 5-6 баллов. В общем-то, родственники, не очень рекомендуют эту школу.

pageДата: Суббота, 25 Февраль 2012, 23:03:01 | Сообщение # 8
    Путешественница
    Quote (Sukkub)
    затравят.

но это наверно может быть и в любой другой школе ?

SukkubДата: Суббота, 25 Февраль 2012, 23:17:03 | Сообщение # 9
    Само совершенство
    page, да, но там целые классы очень озабоченных деток и с неадекватными родителями. По отдельности пережить можно, а в целом трудно, они к тому же "спонсоры" школы.

pageДата: Суббота, 25 Февраль 2012, 23:55:43 | Сообщение # 10
    Путешественница
    Quote (Sukkub)
    они к тому же "спонсоры" школы.

ой.....мы просто живем в Кенгарагсе. учимся в 75-ой. хотим уходить. ищем что-то в нашем районе, но приятельница очень настоятельно рекомендует именно алиевскую школу. вот мы и на распутье..

SukkubДата: Воскресенье, 26 Февраль 2012, 10:30:07 | Сообщение # 11
    Само совершенство
    page, главное в какой класс попасть. Сходите и посмотрите состав класса. А вообще там очень тяжело учиться детям, свекровь говорила, что и дети и родители плачут от нагрузки.

Kenga_ruДата: Воскресенье, 26 Февраль 2012, 11:38:07 | Сообщение # 12
    Гостья
    Прочитала страшилки :o , пошла, посмотрела на детей: нет, вроде не плачут, на каток собираются :) . Да и мы с мужем в плаче от нагрузок не замечены sml . В эту школу перешли несколько лет назад. Уровнем образования довольны. Проблем с понтами, спонсорами и прочими - не больше, чем в остальных школах. Думаю, что взгляд репетитора может быть несколько неоднозначным ^_^

SukkubДата: Воскресенье, 26 Февраль 2012, 11:46:18 | Сообщение # 13
    Само совершенство
    Kenga_ru, читать научитесь ...я писала про отдельные классы, рекомендую пройтись по школе и посмотреть на их поведение.

Kenga_ruДата: Воскресенье, 26 Февраль 2012, 15:28:13 | Сообщение # 14
    Гостья
    Ваше, Sukkub, умение вести дискуссии как всегда восхищает. :D

KofemankaДата: Вторник, 28 Февраль 2012, 19:47:07 | Сообщение # 15
    Жительница
    Quote (Sukkub)
    Иоланта, там есть восточные кадры и не дай бог попасть в такой класс, затравят.
    Не замечала. Сейчас уже в 11 классе. Приятельствует с некоторыми такими "кадрами". Совершенно не на что жаловаться. Часто ругают нашу школу. Искренне не могу понять, за что. Может быть у меня такой "толерантный" ребёнок, или я не замечаю чего-то. Планирую подрастающее поколение отдавать в эту же школу. Повторюсь, мой ребёнок не лучший ученик школы, да, и тяжеловато бывало....но до проблем не доходило. Некоторые проблемы наблюдаю с английским - часто меняются учителя. Но, многие, ведь репетиторов берут, и наша школа не исключение. У нас дружный класс, хорошие ребята. Нам комфортно в этой школе.

SukkubДата: Вторник, 28 Февраль 2012, 19:56:24 | Сообщение # 16
    Само совершенство
    Kofemanka, ну естественно ваша школа самая лучшая на свете :D . Вот только почему из школы бегут (даже не уходят) дети, которые хорошо учатся ?
    Бесполезно разговаривать с человеком, который смотрит на школу через розовые очки. Лично я реально оцениваю все + и - школы, в которую ходит моя дочка.

KofemankaДата: Вторник, 28 Февраль 2012, 20:12:34 | Сообщение # 17
    Жительница
    Sukkub, да не самая лучшая. :) Я припомнила 3ёх девочек, которые хорошо учились и ушли из школы, вообще текучка в 5-7 классах была. Приходили-уходили. И середняки-отстающие уходили тоже. И умненькие приходили. Я реально оцениваю. Я работала в 30 школе и в 54-й. Но, повторюсь, моему ребёнку комфортно, это и ставлю во главу угла.

Леди Сити » Дела серьезные » Школы » Классическая гимназия (мнения, отзывы, обсуждения)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2012 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.
    Сделать бесплатный сайт с uCoz