Наши детки 2003-2004-№2 (14) - Школьники - Наши Дети - маленькие люди на большой планете - Леди Сити

Главная Форум Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!

E-mail:
Пароль:

Мини-чат
200

Последнее в форуме
  • Организация V.I.S.I п...
  • Веснушки 2008 - №8
  • Места проведения детск...
  • "Нулевая" де...
    (viv)
  • Iherb.com-закупаемся!
  • стол и стул
  • поверхность газовая - ...
  • Детский фуршет
  • Продам-куплю
  • Театр оперы и балета
    (viv)

• Популярные темы
  • Веснушки 2008 - №6
  • Ассоциации
  • Веснушки 2008 - 4
  • Веснушки 2008 - №5
  • Три кусОчека колбаск...
  • Веснушки 2008 - №7
  • Последний слог наобо...
  • www.laredoute.fr
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...

• Страница 14 из 14«12121314
    Модератор форума: Модератор4 
    Леди Сити » Наши Дети - маленькие люди на большой планете » Школьники » Наши детки 2003-2004-№2
    Наши детки 2003-2004-№2
    LenoKДата: Понедельник, 02 Январь 2012, 13:39:56 | Сообщение # 651
    Почетная жительница
    Статус: За городом
    Мы были у глазного-хирурга. Так что в феврале будем делать операцию, что самое интересного, что другого способа нет. что-бы косоглазие исправить :( .
    да и врач такая интересная попалась. устроила ребёнку проверку на занание лат. языка. сказала, что он учит латышский и ему нужна практика. и типо давай пропрактикуемся. и разговаривала с на латышском. и мой отвечал ^_^ со мной на русском а с ним на латышском.

Сообщение отредактировал LenoK - Понедельник, 02 Январь 2012, 13:40:49

TurtleДата: Вторник, 03 Январь 2012, 16:26:32 | Сообщение # 652
    Скорпион
    LenoK,
    ну и доктор вам попалась, ужас
    операцию в таком возрасте делают? может вам ещё куда-то сходить нга обследование? например в глазной центр Соломатина?

LenoKДата: Вторник, 03 Январь 2012, 17:34:10 | Сообщение # 653
    Почетная жительница
    Turtle, Вот-вот. Я тоже так думаю, что надо ещё к врачу сходить. хорошо что время ещё есть.
    Но мне сказала одна знакомая, что до 10 лет глаз может гулять 0:), так ещё и с брекетами, якобы что их надо после 14 лет носить. Но нам не надо,тттт, это я так к слову. 0:)
    а что за центр Соломатина?

Сообщение отредактировал LenoK - Вторник, 03 Январь 2012, 18:54:40

АнираДата: Среда, 04 Январь 2012, 09:57:32 | Сообщение # 654
    Жительница
    Lenok! Сходите лучше в детский глазной центр на Виенибас гатве. Мы там на учете третий год. Все вежливые и говорят по-русски. Наша семейная сказала, что там хорошие специалисты. Наш окулист нам сразу очки выписала, пошли к Кузнецову(http://www.lazer.lv/ru/our_centre/about/), там сказали, что не надо, вот тогда нас и послали в центр. Кстати с прошлого года направление туда не надо. Надо сказать свой диагноз- врачи там делятся по диагнозам. У нас дальнозоркость и астигматизм. Все бесплатно.
    А с брекетами вообщем верно, все зубы должны вырасти, чтобы что-то править. Пластинка-другое дело.

TurtleДата: Среда, 04 Январь 2012, 11:43:01 | Сообщение # 655
    Скорпион
    LenoK,
    acucentrs.lv
    правда платно и не дешего
    я операцию тут делала и дочу тоже водила сюда к глазному

LenoKДата: Среда, 04 Январь 2012, 18:37:11 | Сообщение # 656
    Почетная жительница
    Quote (Анира)
    Сходите лучше в детский глазной центр на Виенибас гатве

Мы были там. и мы были у завед. отделении. :)
    Turtle, да, Лен я посмотрела их сайт. и цены видела :o г
    главное что-бы результата превзошёл ожидания :)
    а почему я нехочу операцию делать ^_^ ... , во первых- с борьбой надо будет делать перерыв и неизвестно на сколько. теренер хочет подготавливать моего к экзамену на жёлтый пояс.. тоже откладывается.
    во-вторых, бегать-прыгать- подтягиваться наверно нельзя, а мой ребетёнок невыдержит такого ТАБУ :(

ljuskaДата: Среда, 04 Январь 2012, 19:52:51 | Сообщение # 657
    Жительница
    Анира и Анюту с 7 летием !!!!

ljuskaДата: Среда, 04 Январь 2012, 19:54:33 | Сообщение # 658
    Жительница
    на счет глазного у Соломатина сей4ас скидки идут до марта месяца...если не ошибаюсь 700лс
    а вот с брекитами беда у нас они вообще 2500 фунтиков обойдутся... >:)

LenoKДата: Среда, 04 Январь 2012, 23:58:31 | Сообщение # 659
    Почетная жительница
    Quote (ljuska)
    а вот с брекитами беда у нас они вообще 2500 фунтиков обойдутся

у нас тоже цены >:) , если я не ошибаюсь, то на нижнюю челюсть 200 латей а нижнюю300 латиков.
    но я незнаю, что там за брекеты такие, мож с брюлликами hi-hi

АнираДата: Четверг, 05 Январь 2012, 09:30:24 | Сообщение # 660
    Жительница
    Люда, спасибо за поздравления. Вчера смотрели старые фотки, там Лера и моя на танцевальной елке. Такие маленькие :) , а теперь такие уже взрослые! Время летит.
    Quote (ljuska)
    а вот с брекитами беда у нас они вообще 2500 фунтиков обойдутся

Мы были у ортотонта, она сказала, что пока все зубы не поменяются ставить нельзя. Могут сами встать на место. У нас на работе одна девочка носила эти брекеты- зубы красивые, но эмали нет, есть кислое, холодное, горячее не может ;) Вот такая плата зва красоту.

ljuskaДата: Четверг, 05 Январь 2012, 11:11:47 | Сообщение # 661
    Жительница
    Анира а можешь фото прислать мне если будет время... ^_^
    ljuska@inbox.lv

SisiДата: Четверг, 05 Январь 2012, 22:07:03 | Сообщение # 662
    Жительница
    Очень хочется премии всем. Значит обязательно получим!

Вот это,Денежный кот! не вздумай игнорировать,:) обратно нельзя

Желаю всем

ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПРЕМИИ!!!!!!!!!!!!!!!!

Денежный кот!!!

Может быть это и шутка, но в прошлый раз когда мне прислали денежного кота, мне дали премию :)

- неожиданно??? НЕТ!!! Это денежный кот!

Перешлите это 6-ти своим хорошим друзьям и разбогатеете в течение 4-х дней. Это не шутка.

Если уничтожите его - Вы будете сожалеть об этом...

:D :D :D Я вам всем сразу и одновременно выставлю. чтобы у вас всё было :D :D :D

LenoKДата: Понедельник, 09 Январь 2012, 13:03:14 | Сообщение # 663
    Почетная жительница
    Всем привет!!! rose Все отдыхают?!
    Sisi, я получила премию, точней Семейное пособие :D такое худенькое как это кот. :D
    денежный кот , в моём понятиии должен быть толстеньким, с бабочкой на шее, как всё миллионеры :D

SisiДата: Понедельник, 09 Январь 2012, 13:25:40 | Сообщение # 664
    Жительница
    Привет!
    Я тут недавно смотрела передачу про ветеринаров (ну как смотрела :) слушала ) так одна ветеринар очень восхищалась выброшенным котенком, лечила его о паразитов и еще чего-то, называла его миленьким красавчиком... И тут я подняла глаза на экран телевизора :D это был пипец, а не кот :D один в один как на картинке этой "денежный" :D :D :D

LenoK, Почитала про вашу операцию B) тоже думаю что лучше посетить еще парочку врачей. У моего старшего было легкое косогласие из-за большой разницы зрения в 2,5 единицы (уже не помню какой глаз сколько, но всё плохо было) сейчас всё нормально :) косоглазия нет, зрение улучшилось. делали какие-то упражнения и носили очки.

LenoKДата: Понедельник, 09 Январь 2012, 19:45:03 | Сообщение # 665
    Почетная жительница
    Sisi, У моего зрение то хорошое :) . вот поэтому пойдём обойдём пару врачей. если можно перенести операцию, то перенесём.

TurtleДата: Понедельник, 16 Январь 2012, 13:26:09 | Сообщение # 666
    Скорпион
    привет
    мы вернулись из Италии- были в Альпах- катались на лыжах

АнираДата: Вторник, 17 Январь 2012, 09:38:10 | Сообщение # 667
    Жительница
    А у нас был концерт в субботу. Посмотреть почти не удалось- то одевала, то раздевала свою "артистку". В этот раз вроде косяков не было, не считая, что вместо 16 танцевало 12. Устали сильно, но это не помешало в воскресенье сходить на день рождения в музей Солнца. Очень понравилось дочке.
    Еще у нас были первые соревнования по шахматам :) . Результат меня ошеломил- 3 место среди девочек! Правда девочек очень мало ;) .

LenoKДата: Среда, 18 Январь 2012, 11:02:26 | Сообщение # 668
    Почетная жительница
    Turtle, Хорошо отдохнули, загорелые приехали ;) !?
    Quote (Анира)
    соревнования по шахматам

Так вы должны задачки по математики как орешки счёлкать ;), если что бум к вам обращатся за помощью ;) А вы и ней в шахматы дома играете? мы только в шашки умеем играть, хотя пытаемся и в шахматы играть, но у меня терпения нахватает....оооочень долго играем hi-hi
    У нас в субботу соревнования, а потом на Хоккей со Звёздами пойдёт с папой.

АнираДата: Среда, 18 Январь 2012, 11:17:51 | Сообщение # 669
    Жительница
    Quote (LenoK)
    А вы и ней в шахматы дома играете?

Играем, но проигрывать никто из нас не любит :) . Больше играет с дедом. В шашки тоже любит, особенно в поддавки. Удачи на соревнованиях!

ljuskaДата: Воскресенье, 22 Январь 2012, 00:21:44 | Сообщение # 670
    Жительница
    всем привет! а у нас ню не знаю как объяснить...умножение большие числа быстро делает а легкие не знает...
    и так же 500+150 легко для нее а вот 30+12 уже сидит думает... :o
    а вообще загружают страшно ,в июне у деток иммигрантов тест на знание математике, английского чтения и грамматики,
    каждый день сейчас тесты тесты тесты...
    вот вместе с дочкой учусь :)
    я тоже пошла в Primary school учится с нуля :) надо будет летом на знания языка сдавать экзамен и мне :) пишу как школьник домашку и сочинения а муж проверяет :D

LenoKДата: Вторник, 24 Январь 2012, 11:20:07 | Сообщение # 671
    Почетная жительница
    Приветики!! Ураааа снежная Зимаааа sml
    В субботу нам опять неповезло на соревнованиях, приехали домой без трафея :( , судьи
    засуживали наших ребят. кого-то просто за уши к золотой медали тянули >:) , и не только мелких, но и постраше ребят тоже плохо судили. >:)
    Но! зато ребёнок остался в восторге от хоккея sml
    Сходили вчера к глазному.... врач сказал что можно и неделать операцию, год или дальше больше.Надо носить постоянно очки, тогда глаз встанет на место., если в школе неносить, то дома после школы носить до самого сна. и опять заклеивать глаз. Короче всё сначало начинать. 0:) Но т.к ребёнок мой на месте несидит, и врят ли он будет в школе носить, то лучьше сделать операцию и ВСЁ.
    Если поносим очки месяца 3, и за это время результата небудет, то можно сделать летом... тогда лето будет пропавшим. мы в прошлом году август в гипсе ходили 0:)

LenoKДата: Вторник, 24 Январь 2012, 11:23:30 | Сообщение # 672
    Почетная жительница
    Quote (ljuska)
    умножение большие числа

вы чё умножение проходите :o
    Quote (ljuska)
    30+12

нее мы только второй десяток начинаем учить. ну у вас детки будут вууумные sml

Сообщение отредактировал LenoK - Вторник, 24 Январь 2012, 11:24:00

ljuskaДата: Пятница, 27 Январь 2012, 17:26:41 | Сообщение # 673
    Жительница
    да у нас умножение , деление , и дроби ... они тут сума сошли... у меня у самой мозг кипит от домашней работы :o

LenoKДата: Пятница, 27 Январь 2012, 21:50:09 | Сообщение # 674
    Почетная жительница
    наконец добралась я до компа. ух, девочки свалила меня второй раз подряд гнойная ангина, темп 40 была :(
    вот теперь боюсь каких либо осложнений, реально стало СТРАШНО после всего, и думаешь а вдруг опять через 2 месяца подхвачу енту заразу :(
    теперь думаю, чтоб на детей неперешло :( хотя я их держала на ростоянии, а они как на зло лезли, и сейчас лезут.

Сообщение отредактировал LenoK - Пятница, 27 Январь 2012, 22:39:17

АнираДата: Понедельник, 06 Февраль 2012, 09:39:30 | Сообщение # 675
    Жительница
    Quote (ljuska)
    да у нас умножение , деление , и дроби ... они тут сума сошли... у меня у самой мозг кипит от домашней работы

У Вас спецшкола? У нас тоже только 2 десяток начинаем. Зато по чтению читаем "Незнайку" :) .
    В четверг была половина деток на уроках, а в пятницу уже только 5. Хорошо, что эту неделю каникулы. Из-за мороза перенесли соревнования по гимнастике.
    LenoK, выздоравливайте!

pageДата: Понедельник, 06 Февраль 2012, 16:17:46 | Сообщение # 676
    Путешественница
    Quote (Sisi)
    Денежный кот!!!

какая прелесть

TurtleДата: Пятница, 10 Февраль 2012, 15:25:49 | Сообщение # 677
    Скорпион
    LenoK,
    не болей

отпраздновали мы вчера 8-летие :)

завтра соревнования по гимнастике

LenoKДата: Суббота, 11 Февраль 2012, 19:53:30 | Сообщение # 678
    Почетная жительница
    Всем привеееет. у нас блок питания сгорел на модеме, вот ждали когда мастер приедет. наконец я с вами.
    Наши поздравления Веронике.
    rose rose rose rose
    успехов в школе. и в спорте.

LenoKДата: Суббота, 11 Февраль 2012, 20:14:02 | Сообщение # 679
    Почетная жительница
    ой девочки , у нас в школе был вопиющий случай, я до сих пор в шоке и меня просто будоражит от того что произошло.
    Вообщем оклеветал нас , наш лучший друг. с которым мы были в садике.
    рассказываю... заходим в класс, нас сразу останавливает учительница, рядом с ней стоит мама этого друга. И учительница говорит, что у нас бооОльшие проблемы в школе, У этого мальчика болит голова...и он сказал что мой ребёнок его был ногами по голове :o :o :o :o Мой весь покраснел и говорит, что такого не было. В этот момент к нам подходит девочка, которая тоже с нами в садике была, от которой у нас проблемы. и с такой злостью, наглостью, и видно что ей в кайф, что моему ребёнку плохо, говорит, что все дети видели как он был этого мальчика.и тот говорит что да..
    мне так хотелось, ей ускорение предать, что бы она летела, дальше чем видела
    ну я этой маме говорю, мол почему вечером не позвонила, и ни чего не сказала. Она не хотела мне настроение мне портить, а то что при всех так его оклеветать..это нормально.
    В итоге, наша учительница разобралась, и выяснилось, что ни чего не было >:) >:) >:) >:)
    Все дети хором говорили, что ни чего не было.
    Я этой маме потом написала эсэмску, мол пускай она с сыном поговорит, что он поступил некрасиво. Мой его простил, сказал, что он мой лучший друг, но если он ещё так сделает, то дружба врось. И что самое интересное. что эта мама сама вне понятках, почему её сын так сделал.

Сообщение отредактировал LenoK - Суббота, 11 Февраль 2012, 21:14:25

LenoKДата: Суббота, 11 Февраль 2012, 20:15:28 | Сообщение # 680
    Почетная жительница
    почему то все думают, если ребёнок занимается спортом, тем более борьбой, то он опасен. :o

TurtleДата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 17:20:57 | Сообщение # 681
    Скорпион
    LenoK,
    ой блин, ну и случай, ужас
    хорошо, что всё выяснили

LenoKДата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 17:48:24 | Сообщение # 682
    Почетная жительница
    Turtle,
    да, выяснить то выяснили, а осадок в душе остался :(

Леди Сити » Наши Дети - маленькие люди на большой планете » Школьники » Наши детки 2003-2004-№2
    Страница 14 из 14«12121314
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2012 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.
    Сделать бесплатный сайт с uCoz