| Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
| Наши детки 2003-2004-№2 | | |
| Sisi | Дата: Воскресенье, 08 Апрель 2012, 22:16:02 | Сообщение # 702 |
Жительница
Статус: За городом
| LenoK, это по ребенку нужно смотреть и по своему "чутью". Я например, даже во двор отпустить не готова. Но Нестор еще долго не сможет быть самостоятельным, то-ли я его так опекаю нет, скорее он у меня эдакий "ботан" книжный червь.... Старший в третьем классе ездил на транспорте из Иманты в Пушкинский лицей и обратно.
|
| |
| | |
| LenoK | Дата: Воскресенье, 08 Апрель 2012, 22:32:03 | Сообщение # 703 |
Радушная хозяйка
| Sisi, ну я Влада посылала в обувную мастерскую. Она не далеко от дома находиться. Но если его отправить к бабушке в пурчик, то он доедить и дойдёт, до адресата. Меня останавливает только, а вдруг полиция остановит его. ну на тренеровку можно будет отправлять. может с лето-осени начну.
|
| |
| | |
| ljuska | Дата: Вторник, 10 Апрель 2012, 12:36:20 | Сообщение # 704 |
Жительница
| огооо у нас ребенок в 6 класс может самостоятельно ходить дома с 12 лет может оставаться один
тут штрафуют не по детски,вплоть до того что забирают ребенка!
|
| |
| | |
| Orhideja | Дата: Вторник, 10 Апрель 2012, 13:42:45 | Сообщение # 705 |
Жительница
| Привет! Я свою дочу ещё не готова отпускать одну в другой район на общественном транспорте.Я нервная. Я и со школы встречаю, хотя школа у нас во дворе .
|
| |
| | |
| ljuska | Дата: Вторник, 10 Апрель 2012, 13:49:50 | Сообщение # 706 |
Жительница
| у нас школа в 25 мин ходьбы.... мне легче пройтись с ней или мужу отвести и быть спокойнее но у нас этот закон блин... в 12 лет только она сама и пойдет
|
| |
| | |
| LenoK | Дата: Вторник, 10 Апрель 2012, 22:53:46 | Сообщение # 707 |
Радушная хозяйка
| Orhideja, нее, ну я тоже неготова отпускать в другой район. да и на нашу улицу тем более. такой контингент ходит, что бррррр ljuska,ну а мы уже во-втором классе одни ходили в школу да и более самостоятельные были. не то что сейчас. у меня племянник ему 10 лет, так он до сих пор, боится к плите подойти. так что не знаешь как и где лучше. дети же хотят, быть чуток самостоятельными... взрослыми себя почувствовать
|
| |
| | |
| MaryK | Дата: Среда, 11 Апрель 2012, 14:08:37 | Сообщение # 708 |
Гостья
| Ну так сами их такими...несамостоятельными и делаем. Мои дети со второго класса в школу-из школы ходят сами. да и на заняти (спорт, танцы) класса до третьего поводила их, а потом саим. Благо все в родной Иманте. И зимой, когда темно муж вечером по пути забирает с занятий. Им, конечно веселее вдвоем (5 и 3 класс), но бывает и по одному идут. И мне кажется, что это правильно и нормально. Сын в этом году стал на один интересный кружок ездить через весь город на двух трамваях. Правда в компании из 2-3 человек. Я встречаю их в центре на обратном пути. Вот к приготовлению пищи никак их пока не приспособить. максимум- разогревания и яичница с омлетом.
Глядя на мир, нельзя не удивляться...
|
| |
| | |
| LenoK | Дата: Вторник, 17 Апрель 2012, 14:10:02 | Сообщение # 709 |
Радушная хозяйка
| всем привет!!! В субботу мои ездили в Резекне. На Международные соревнования. занял 3-е место. Владик бросает мальчика.
Сообщение отредактировал LenoK - Вторник, 17 Апрель 2012, 14:12:53 |
| |
| | |
| Анира | Дата: Пятница, 20 Апрель 2012, 09:59:45 | Сообщение # 710 |
|
Жительница
| Какой молодец Владик! наш одноклассник тоже занял 3 место, был в понедельник в школе с медалью. Наш класс вчера был на экскурсии в Музее истории Риги и мореходства. Очень всем понравилось. А еще у нас эта неделя в школе цветная: каждый день надо приходить в одежде определенного цвета. Учителя тоже участвуют. Выглядит прикольно.
|
| |
| | |
| LenoK | Дата: Вторник, 24 Апрель 2012, 09:02:40 | Сообщение # 711 |
Радушная хозяйка
| b]Анира[/b], какая у вас интересная неделя в школе. А этот мальчик случайно не рядом с Владом стоит а мы субботу школу прогуливаем надо подготавливаться к соревнованиям, в воскресение.
Сообщение отредактировал LenoK - Вторник, 24 Апрель 2012, 09:03:09 |
| |
| | |
| Анира | Дата: Вторник, 24 Апрель 2012, 10:11:21 | Сообщение # 712 |
|
Жительница
| Quote (LenoK) а мы субботу школу прогуливаем И мы У нас конкурс "Ригас павасарис". Нашего парня зовут Эмиль (он рыженький и категория 29). Он тоже сказал, что в субботу занят. Мне кажется, что у нас половина класса не придет. Сходили мы на шахматный турнир, получили 4 очка, на 4 разряд надо было 5. Наши девочки все получили по 4 и дружно поревели. Зато парни- молодцы, сразу 8 человек норму выполнили.
|
| |
| | |
| LenoK | Дата: Вторник, 24 Апрель 2012, 10:49:19 | Сообщение # 713 |
Радушная хозяйка
| Quote (Анира) Он тоже сказал, что в субботу занят. видемо тоже готовиться к соревнованиям
|
| |
| | |
| LenoK | Дата: Среда, 25 Апрель 2012, 19:05:41 | Сообщение # 714 |
Радушная хозяйка
| alent а вы Джеки Чана видели Он у вас в аэродиуме летает.
|
| |
| | |
| alent | Дата: Четверг, 26 Апрель 2012, 07:18:44 | Сообщение # 715 |
Местная
| Не, не видели. Хотя он, вроде, несколько дней здесь был. Но мы не фанаты, особо не искали...
|
| |
| | |
| LenoK | Дата: Вторник, Сегодня, 11:14:34 | Сообщение # 716 |
Радушная хозяйка
| Почти МЕСЯЦ как сюда ни кто не заходил!
|
| |
| | |
| LenoK | Дата: Вторник, Сегодня, 11:22:33 | Сообщение # 717 |
Радушная хозяйка
| как у всех дела? как школу заканчиваете? 28 мой едит в Лачи.крендель печь, с классом. Сегодня будет писать диктант по латышскому. математику написал на- хорошо, чтение тоже хорошо. за латышский и все придметы я не переживаю. Вот только по русскому диктант написал -почти хорошо. стал очень не внимателен. или устал или из-за глаза. глаз у нас продолжает косить, даже учительница по латышскому заметила. и сказала что до операции влад был более собранный, а после стал не таким каким был раньше вот такие у нас новости.
|
| |
| |
|
|