Детский лагерь ТАКА -2 - Страница 20 - Леди Сити

Главная Форум Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!

E-mail:
Пароль:

Ladycity на Facebook

LadyCity.lv

Мини-чат
200

Последнее в форуме
  • Веснушки 2008 - №8
  • Детские товары из Росс...
  • Домашняя кулинария
  • ФОТОавантюра
  • Велосипеды
  • Авон
  • Отдам-возьму
  • Продам-куплю
  • Сниму или сдам квартир...
  • Огородим на балконе

• Популярные темы
  • Веснушки 2008 - №6
  • Ассоциации
  • Веснушки 2008 - 4
  • Веснушки 2008 - №5
  • Три кусОчека колбаск...
  • Веснушки 2008 - №7
  • Последний слог наобо...
  • www.laredoute.fr
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...

• Страница 20 из 20«12181920
    Модератор форума: Модератор4 
    Леди Сити » Наши Дети - маленькие люди на большой планете » Школьники » Детский лагерь ТАКА -2 (Продолжение темы Детский лагерь ТАКА)
    Детский лагерь ТАКА -2
    ИолантаДата: Воскресенье, 03 Июль 2011, 19:41:59 | Сообщение # 1
    Почетная жительница
    Статус: За городом
    ПРОДОЛЖАЕМ ТЕМУ ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ ТАКА

Лагерь Така

navaniДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:25:32 | Сообщение # 951
    Радушная хозяйка
    Читаю,читаю и очень печально,что с позапрошлой недели пошел негатив.Да,у меня тоже не спокойный ребенок и мода у них со школы идет музыку друг другу перекачивать на телефон и слушать,но беганье,музыка и прочие шалости,на мой взгляд легко убрать,сделав замечание. Я не могу и не считаю нужным присутствовать на всех субботних встречах вместе со своим ребенком.Оставаясь один,он учится себя вести и общаться с другими людьми.Пусть через какие-то огрехи в поведении,но все же это опыт ,для детей,которые всему в этой жизни только учаться.
    На счет лагеря сказать ничего не могу,так как для меня это дорого и я не отправляла своего ребенка туда,но по субботам он ходит с удовольствием(во всяком случае пока). И пусть ходит,пока есть интерес и возможность оплатить. Когда он идет,то всегда говорит,что будет очень рад,если будет Саша и Миша,а так же после лагеря он иногда изъявляет желание покататься на роликах с Лесей.
    Что касается экскурсии,то весь наш класс и родители были в полном восторге,и дети хором говорят,что это была их лучшая экскурсия(им что-то рассказывали,они обсуждали ,говорили свои мысли в микрофон и почти каждому,кто хотел ,было дано слово,не говоря уже о интересных местах,где дети могли свободно бегать и никто не цыкал,чтобы было тише или не бегали).Везде бывают плюсы и минусы, и как правило всегда найдутся,кому все супер,а кому все плохо.Нас много,мы разные и это хорошо. Я думаю ,что все замечания и предложения будут учтены,ведь не бывает без ошибок.А не ошибается только тот,кто ничего не делает.Ну все,высказалась...

Сообщение отредактировал navani - Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:26:00

RozaДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:30:48 | Сообщение # 952
    Путешественница
    уфф наконец-то удалось зарегистрироваться....вылетела из связи....
    прочитала бегло между строк про чЕго вы тут спорите..и скажу..Не надо продолжать девочки мои!! Эти разговоры ни к чему не приведут. Одному скучно другому бегать хочется,третьему спать..Елки палки вы знаете какой адский титанический труд с детьми?? особенно когда они в лагере... Вы уже тут все смешали....Никогда не будет ИДЕАЛЬНО ровной линии в этих делах. Даже живя в семье и то погрешностей куча.а уж когда дети разные в куче..то...Чего мы тут все обсуждаем?
    хотите совершенства? дак оно уже есть
    все дети пищат от радости в лагере от обстановки от прекрасного лета Дак что ж вы мамы творите ??
    Давайте дальше сотрудничать.Улучшать ...и т.д.. Я всегда за мир,особенно когда дело касается детей. Так что спасибо Иоланте и ее чудной команде,что тянут это дело и занимаются с детьми. Низкий поклон. Девочки (женщины )не надо подвергать осуждению все действия.Кто захочет тот всегд может найти и увидеть КУЧУ недостаттков.Это возможно.Но давайте зациклимся на плюсах.
    ну вот примерно так. Мир
    Не разжигайте огонь.умоляююю

ГеоргинкаДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:31:36 | Сообщение # 953
    Само совершенство
    Quote (Sukkub)
    неее, указывать имена не хочу, т.к. ... пусть моя учится таких детей ставить на место, навыки нужно преобретать. Что не убивает нас, то делает нас сильнее.

а с какой целью ты пишешь тут о том что ей не нравится?
    мне сын много чего рассказывает о том что происходит и по субботам и в лагере, но мне как то в голову не приходит перечислять тут его недовольство на сотоварищей или обидки на вожатых.

Здорово быть юной и верить в то, что преподнесённые судьбой подарки будут твоими вечно. Здорово быть взрослой, умело держать их в своих руках и верить в то, что держишь достаточно крепко.

Сообщение отредактировал Георгинка - Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:35:37

МуськоДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:32:22 | Сообщение # 954
    Persona grata
    Quote (Меринья)
    ну а почему спокойные дети из-за беспокойных должны отвлекаться от процесса обучения?
    сложно тут. Я своего шилопопика гоняю жутко - пришел заниматься - занимайся. Не хо - сиди дома. И думаю, что если б он у меня был спокойный - мне было бы неприятно, что другой ребенок его отвлекает...

ты права. И не права sml Мне тоже не приятно, когда отвлекают. Но если сидеть дома или ходить с мамой за ручку, то и не научишься вести себя соответственно ситуации. Надо искать золотую середину :)

Полновата ли я? На самом деле во мне всего 50кг, остальное Харизма и Шарм…

RozaДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:33:47 | Сообщение # 955
    Путешественница
    Идеальных не будет.... будут бегающие прыгающие любознательные и озорники Томы Сойеры--А вы хотите отгородиться в тихой гавани ? гыгыг размечтались)) Это и есть наше общество) а шумные и неугомонные это самые талантливые ))

RozaДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:35:32 | Сообщение # 956
    Путешественница
    да я рада что многие тут солидарны и рада что есть единомышленники и будем и дальше ездить в лагеря дружить...доколе денег хватить)))))))аминЬ

RozaДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:36:31 | Сообщение # 957
    Путешественница
    все маленькие и большие медленные и быстрые говорливые и молчаливые--они и есть наше общство настоящее без приукрас и в нем и надо существовать и общаться.))

МериньяДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:37:47 | Сообщение # 958
    Само совершенство
    Quote (Мусько)
    Надо искать золотую середину

согласна.
    Поэтому мы ходим, а потом дома анализируем - что можно делать, а что - нельзя.
    И тут 2 аспекта - замечания преподавателей и замечания родителей.
    Так что ответственность - в любом случае - с обеих сторон. ИМХО.

МуськоДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:39:52 | Сообщение # 959
    Persona grata
    Quote (navani)
    Оставаясь один,он учится себя вести и общаться с другими людьми.Пусть через какие-то огрехи в поведении,но все же это опыт ,для детей,которые всему в этой жизни только учаться.

угу, вот она моя мысль sml
    Quote (Roza)
    Чего мы тут все обсуждаем?

нет сейчас времени шерстить тему и выдергивать цитаты, но так, кратенько: посленее время здесь лейтмотивом звучит мысль, что не стоит приводить детей, которые не подходят под определенные рамки. Как то так. По крайней мере у меня создается такое впечатление :(

Полновата ли я? На самом деле во мне всего 50кг, остальное Харизма и Шарм…

RozaДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:42:25 | Сообщение # 960
    Путешественница
    да я согласна да отдать инициативы все же руководителям лагеря.
    а родители..ну....пусть идут тихонько рядом если уж...все же экскурсия ДЕТСКАЯ А если ХТо хочет углубиться в информацию ...то это группы иностранцев пенсионеров ходЮт и там цены подороже,но там вот можно усиленно слушать и долго монотонно расхаживать...обдумывать факты.....
    а мы сейчас о детских тусовках.
    Ну я уже повторяюсь за мир )

МериньяДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:43:30 | Сообщение # 961
    Само совершенство
    Quote (Roza)
    Это и есть наше общество) а шумные и неугомонные это самые талантливые ))

это правда.
    Но мы должны учить своих детей:
    уважать чужой труд
    уважать других людей
    и т.д. и т.п.

И это несмотря на их шумность и неугомонность :)
    То что сейчас они такие - это не плохо, но они должны знать - каким им нужно учится быть в определенные моменты жизни :)

RozaДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:47:57 | Сообщение # 962
    Путешественница
    да да и да.
    если все будут тихими и монотонными,то.....роль личности в истории себя исчерпает....Т.е люди они все разные и это знаете не секрет ))и это нормально совершенно. sml

RozaДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:50:55 | Сообщение # 963
    Путешественница
    тема себя исчерпала и она бесконечна..........т.е придется говорить об одном и том же разными словами.
    усе регламент

navaniДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:50:56 | Сообщение # 964
    Радушная хозяйка
    Quote (Меринья)
    Но мы должны учить своих детей:

Само собой...никто же не говорит своему ребенку уходя,что веди себя громко,никого не слушай,кричи так сильно,чтобы никого не было слышно и т.д. sml

RozaДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 15:53:14 | Сообщение # 965
    Путешественница
    если кто-то мне скажет что в лагере нельзя бегать орать прыгать шуметь....я в это не поверю)) может лагерь для...?
    ладно я удаляюсь на время...

Ri_shaДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 16:15:33 | Сообщение # 966
    Зима и Солнце
    Quote (Roza)
    что в лагере нельзя бегать орать прыгать шуметь....

Можно только тито-тихо лежать или спать. 0:)

Всё скидали, перемешали, приправили "услышанными" интонациями и получили "кашу-малашу". hi-hi

Quote (Меринья)
    их шумность и неугомонность

и любознательность, и ещё много-много качеств! :)
    И на Така-экскурсиях их никогда не строят парами, стараюстся выслушать каждого и бегать не только позволяют, но и предлагают, и многое-многое другое. rose
    Но, по-моему, минимальные правила поведения имеют место быть. B)

Quote (Roza)
    если все будут тихими и монотонными

Вроде никто такого не предлагал.

Quote (Roza)
    а родители..ну....пусть идут тихонько рядом если уж...все же экскурсия ДЕТСКАЯ А если ХТо хочет углубиться в информацию ...то это группы иностранцев пенсионеров ходЮт и там цены подороже,но там вот можно усиленно слушать и долго монотонно расхаживать...обдумывать факты.....

Спасибо на добром слове! 0:)

- Как это в жизни счастья нет?! А я?!

SunnyДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 16:58:23 | Сообщение # 967
    Почетная жительница
    Да закройте уж хто-нибудь эту тему или перенесите в какую-нибудь о воспитании детей. Совсем заоффтопили slozki , уж и бернями начало попахивать.
    Иоланте и команде - от меня лично и всего нашего класса - почет и слава. :)

Мой код на ихербе KUL927

LolikДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 17:16:41 | Сообщение # 968
    Жительница
    Quote (Sunny)
    Да закройте уж хто-нибудь эту тему или перенесите в какую-нибудь о воспитании детей. Совсем заоффтопили , уж и бернями начало попахивать.
    Иоланте и команде - от меня лично и всего нашего класса - почет и слава.

+100 Я давно предлагала

liikaДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 17:34:47 | Сообщение # 969
    Кто рано встает, тот научи меня как!
    Sunny, Lolik, тема может быть почищена только по просьбе автора. или если имеет место быть переход на личности и оскорбления (тогда любой пользователь может нажать на кнопку доложить).

Сарказм у меня бывает примерно в 75% диалогов.

AlterEgoДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 20:23:27 | Сообщение # 970
    Альтер Эго
    Иоланта и омытные мамы ТАКистов!
    можно поподробнее сетку режима?
    во сколько подъём и закат?
    мой почти всегда идёт спать в 21.00, редко исключения и никак несколько дней подряд
    устаёт

и действительно на обед только суп?! :o как то не верится

Всё, что бы с тобой сейчас ни происходило, на самом деле не обязательно то, что тебе кажется

Сообщение отредактировал AlterEgo - Вторник, 27 Сентябрь 2011, 20:24:19

AleksOДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 20:35:56 | Сообщение # 971
    Само совершенство
    Quote (AlterEgo)
    и действительно на обед только суп?! :o

Как я поняла, с едой проблем нет. Но утверждать не буду.
    Мой сын малоежка.

Но летом уже не жаловался. Может привык. Может то,что летом не так рано темнеет.

RozaДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 20:45:22 | Сообщение # 972
    Путешественница
    у моего самые лучшие впечатления о лагере.и он сейчас старается оценки хорошие получать что б его только отпустили осенью в лагерь.
    Я была в пионерском лагере и там были дискотеки...мне было 9....и никто спать не загонял.а кто хотел спать,те шли спать.И последний костер помню...все сидели до поздна песни пели.красиво было......Это ж лето.

Астра_ЗолотистаяДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 20:45:45 | Сообщение # 973
    Само совершенство
    Боб был всем доволен, на следующий год тоже планирует поездку

ложились они поздно, да, судя по телефонным звонкам

но на каникулах я не придаю этому особого значения,а так то он укладывается с восьми, а в девять уже спит

ИолантаДата: Вторник, 27 Сентябрь 2011, 23:53:05 | Сообщение # 974
    Почетная жительница
    С разнообразием мнением ознакомились :) на все вопросы, связанный с предстоящей осенней сменной, а также с содержанием деятельности лагеря ТАКА, его режимом, питанием и проч готовы отвечать по телефонам, по - майлу или при личной встрече

Мод6Дата: Среда, 28 Сентябрь 2011, 08:52:41 | Сообщение # 975
    Модератор
    Тема закрыта. Лимит страниц.

Леди Сити » Наши Дети - маленькие люди на большой планете » Школьники » Детский лагерь ТАКА -2 (Продолжение темы Детский лагерь ТАКА)
    Страница 20 из 20«12181920
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2012 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.
    Сделать бесплатный сайт с uCoz