| Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
| Дошкольная подготовка |
| ДобраяФея | Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 18:04:21 | Сообщение # 51 |
Радушная хозяйка
Статус: За городом
| Может кто ходит в 15 школу на подготовку?Хотела узнать по каким дням,сколько стоит и какие занятия?
|
| |
| | |
| Turtle | Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 18:07:09 | Сообщение # 52 |
Скорпион
| AlterEgo, вам нравится? а вы ходите по каким дням?
|
| |
| | |
| AlterEgo | Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 18:11:01 | Сообщение # 53 |
Альтер Эго
| Turtle, понедельник-среда, как и вы сыну нравится несколько раз сидела за дверью, послушала, что там происходит, ничего плохого
Всё, что бы с тобой сейчас ни происходило, на самом деле не обязательно то, что тебе кажется
|
| |
| | |
| Turtle | Дата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 09:49:28 | Сообщение # 54 |
Скорпион
| AlterEgo, тогда мы с вами пересекаемся вы пойдете в эту школу или в другую? у нас классная будет Марина Владимировна, а кто ещё будет брать первый класс пока неизвестно
|
| |
| | |
| oosha | Дата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 10:20:42 | Сообщение # 55 |
Само совершенство
| Quote (Orhideja) Мы ходим в 96 школу мне не однократно в школе говорили, что у них нет подготовки, даже платной только латышский
|
| |
| | |
| Orhideja | Дата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 15:11:55 | Сообщение # 56 |
Жительница
| Quote (oosha) мне не однократно в школе говорили, что у них нет подготовки, даже платной только латышский странно может это секретная информация к нашей учительнице ходят человек 8,примерно.
|
| |
| | |
| vredina | Дата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 20:47:49 | Сообщение # 57 |
Путешественница
| Моя тоже ходит на подготовку в Оствальда к платоновой по понедельникам и средам. Доче нравится,хоть и много задают.
|
| |
| | |
| Unreal | Дата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 20:53:02 | Сообщение # 58 |
Анти - кризис
| Quote (vredina) Моя тоже ходит на подготовку в Оствальда к платоновой по понедельникам и средам. Доче нравится,хоть и много задают. Ничего,зато в первом классе легче будет!!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
| |
| | |
| vredina | Дата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 20:57:07 | Сообщение # 59 |
Путешественница
| Quote (Unreal) Ничего,зато в первом классе легче будет!! ну у них в опережающем классе на 2 урока в среднем больше,чем в обычных классах.
|
| |
| | |
| Unreal | Дата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 20:58:58 | Сообщение # 60 |
Анти - кризис
| Quote (vredina) у них в опережающем классе Вот бы нам в школу такой опережающий класс!Тогда бы моя мелкая в 17 лет бы школу закончила!!
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
| |
| | |
| She | Дата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 22:36:51 | Сообщение # 61 |
Владычица Ночи
| Quote (Unreal) Вот бы нам в школу такой опережающий класс!Тогда бы моя мелкая в 17 лет бы школу закончила!! куда ты спешишь? вы и так с 6 лет в школу пошли, тебе оно надо? чем старше ребёнок, тем легче ему учиться.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
| |
| | |
| Katjunja | Дата: Суббота, 02 Январь 2010, 16:15:58 | Сообщение # 62 |
Путешественница
| Моя доча слегка в шоке от того, что даже с зимними каникулами нас по сути обделили, хорошо хоть не задают ничего. Девы, а как ваши детки написали тест, который был где-то месяц назад у Платоновой?
|
| |
| | |
| LenoK | Дата: Воскресенье, 03 Январь 2010, 14:21:07 | Сообщение # 63 |
Радушная хозяйка
| ДобраяФея, а мы в след. году пойдём в 15 на подготовку.
|
| |
| | |
| Ri_sha | Дата: Среда, 06 Январь 2010, 10:32:36 | Сообщение # 64 |
Зима и Солнце
| Quote (Unreal) Ничего,зато в первом классе легче будет!! В опережающем классе легче не будет. Не только много уроков в день, ещё на дом задают прилично. Quote (Unreal) Вот бы нам в школу такой опережающий класс!Тогда бы моя мелкая в 17 лет бы школу закончила!! Ничего особенного в этом классе нет. Год подготовки + 3 года - те же 4 года. Рейтингт-рейтинги-рейтинги. Ориентация на сильных учеников. Кто-то вытягивает на репетиторах. Потом с третьего идут в пятый и вливаются в стандарт. Поговорив с Платоновой, убедилась что туда дочке не надо (в 96 школу пошли в 6 лет 8 месяцев). Из знакомых несколько ходили на подготовку к Платоновой, но пошли в обычный класс. Один ребёнок попросился уйти из этого класса. У друзей дочка прошла через эту программу, сейчас в 10-м, они без восторга. Я не отговариваю, кому подходит - здорово! Успехов.
- Как это в жизни счастья нет?! А я?!
|
| |
| | |
| Tanjushkin | Дата: Суббота, 30 Январь 2010, 21:15:52 | Сообщение # 65 |
Почетная жительница
| Мы тоже на подготовочку ходим В 15 школу,1 раз в неделю по субботам 2 часа.Бесплатно Педагог очень нравиться,она потом и в первом классе у них классной руководительницей будет.
|
| |
| | |
| LenoK | Дата: Понедельник, 01 Февраль 2010, 13:40:20 | Сообщение # 66 |
Радушная хозяйка
| Tanjushkin, аааа так мы соседи будем, по классам а кто у вас педагог.
|
| |
| | |
| Милашка_Н | Дата: Вторник, 02 Март 2010, 11:58:20 | Сообщение # 67 |
Путешественница
| мы тоже пошли на подготовку в русскую среднюю школу, 2 раза в неделю (понедельник, среда, по 3 урока, 1.5 часа- 2 лата в месяц ) с сентября думаем пойти в 15-ую школу, но ещё посмотрим
|
| |
| | |
| diana | Дата: Среда, 28 Июль 2010, 11:52:57 | Сообщение # 68 |
Жительница
| Вроде с 1 сентября в 55 школе будет бесплатная подготовительная группа для 5 леток,но это еще не точно.Позже когда будет точная информация выложу в темке,когда и во сколько.
ARIANE 6
|
| |
| |
|
|