| что у вас на завтрак? |
| inky2 | Дата: Понедельник, 09 Ноябрь 2009, 22:56:12 | Сообщение # 1 |
Радушная хозяйка
Статус: За городом
| уроки начинаются в 8 и рано утром ,сонные, завтракаем-сырочки, йогурты ,делаю банановый коктейль а чем вы кормите на завтрак своих школьников? то что быстро и сытно-полезно?
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
| |
| | |
| navani | Дата: Понедельник, 09 Ноябрь 2009, 23:01:52 | Сообщение # 2 |
Радушная хозяйка
| творог со сметаной,бутик с сыром ,какао или чай,яйцо вареное+бутик,яйцо жаренное+бутик,Келлогс с молоком или с йогуртом,блинчики с вареньем или сметаной.
|
| |
| | |
| inky2 | Дата: Понедельник, 09 Ноябрь 2009, 23:05:36 | Сообщение # 3 |
Радушная хозяйка
| а моя ни бутики с сыром ни яйца не ест:( вот я и думаю ,что совсем ребёнка молочными продуктами закормила
|
| |
| | |
| Brigita | Дата: Понедельник, 09 Ноябрь 2009, 23:06:40 | Сообщение # 4 |
Путешественница
| Моя старшая (7 лет, 1 класс) совсем не хочет кушать по утрам.. просто отказывается :( но иногда удается заставить покушать немножко..это может быть фрукты разныe, каша, йoгурт, cornflakes (сухой завтрак) с молоком, кусок сыра в конце концов..
|
| |
| | |
| Alin@ | Дата: Понедельник, 09 Ноябрь 2009, 23:15:42 | Сообщение # 5 |
Безупречная леди
| Блинчики с творогом и со сметанкой,келлогс с молоком или бутик с колбасой и с чаем.
|
| |
| | |
| navani | Дата: Понедельник, 09 Ноябрь 2009, 23:22:56 | Сообщение # 6 |
Радушная хозяйка
| Quote (inky2) ребёнка молочными продуктами закормила а у меня трудность,что мой мелкий совсем никакие каши не ест.Когда был маленьким,то за обе щеки уплетал,а потом как отрезало...
|
| |
| | |
| Brigita | Дата: Понедельник, 09 Ноябрь 2009, 23:28:16 | Сообщение # 7 |
Путешественница
| [qуоте=навани]а у меня трудность,что мой мелкий совсем никакие каши не ест.Когда был маленьким,то за обе щеки уплетал,а потом как отрезало... [/qуоте] [б]навани[/б], понимаю вас, у нас такая же ситуация...:( приходится придумывать что нибудь новое все время, и что бы выглядело очень очень привлекательно блюдо, иначе- ни ни..
|
| |
| | |
| arishik | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 07:32:52 | Сообщение # 8 |
смеется тот, кто стреляет последним
Статус: В городе
| Quote (navani) у меня трудность,что мой мелкий совсем никакие каши не ест.Когда был маленьким,то за обе щеки уплетал,а потом как отрезало... а мой наоборот-никогда не ел каши,а как в школу пошел-так захотел сам,и теперь у нас на завтрак овянка ,посыпаннная какао...
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
| |
| | |
| inky2 | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 08:30:24 | Сообщение # 9 |
Радушная хозяйка
| да, детки любят, чтобы было красивое блюдо-моя ,вот ,куриные яйца не ест ,а перепелиные-хоть всю упаковку! Нрaвятся они ей -смешные, в точечку:) жаль, дорогие... конечно, чтобы овсянку сварить ,мне надо раньше вставать а с утра я в состоянии только блендером молоко с бананом взбить
|
| |
| | |
| ПыШш | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 08:37:23 | Сообщение # 10 |
Местная
| Quote (inky2) уроки начинаются в 8 и рано утром Простите.... Утро у нас начинается в 5,45 для мамы и в 6,25 для сына. Сын с папой завтракают кашей (мелкий - исключительно кашей), мама на скорую руку сварганеным бутербродом. Каши мой ест, обожает. Правда, не варю я их из нормальной крупы, варю pārslas
|
| |
| | |
| inky2 | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 08:48:50 | Сообщение # 11 |
Радушная хозяйка
| здорово-мне не встать так рано -я ложусь в 3
|
| |
| | |
| ПыШш | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 08:50:42 | Сообщение # 12 |
Местная
| Да не здорово это совсем, просто выхода другого нет (ребенка жалко )
|
| |
| | |
| Orhideja | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 09:43:09 | Сообщение # 13 |
Жительница
| У нас с завтраком совсем туго.Не хотят с утра кушать,хотя каши,например,очень любят.На выходных у нас завтрак где-то в 10,тогда едят хорошо.А в раб.дни какао с сырочком,хлопья с молоком или йогурт.
|
| |
| | |
| Астра_Золотистая | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 09:44:26 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
| каши омлеты сырники запеканки +свежевыжатый апельсиновый сок с цитросептом
|
| |
| | |
| inky2 | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 09:51:42 | Сообщение # 15 |
Радушная хозяйка
| Quote (Астра_Золотистая) +свежевыжатый апельсиновый сок с цитросептом он ведь ну жутко горький там надо стооолько мёда или сахара намешать
|
| |
| | |
| Астра_Золотистая | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 09:58:00 | Сообщение # 16 |
Само совершенство
| Quote (inky2) он ведь ну жутко горький там надо стооолько мёда или сахара намешать вы пили? непохоже никакого сахара или меда - просто добавить в сок, цитрусовый, например сын любит послаще,т.е. ему апельсиновый, а я люблю с грейпфрутовым
|
| |
| | |
| ПыШш | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 10:01:11 | Сообщение # 17 |
Местная
| Я пила цитросепт. И с соком не могла, для меня действительно очень горько. Только с клюквенным морсом.
|
| |
| | |
| Ri_sha | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 10:19:28 | Сообщение # 18 |
Зима и Солнце
| У дочки подъём в 6,50-7,00. Тоже есть не особо готова. Как и у большинства это: чай + сырочек какао + 2-3 кусочка батона хлопья с молоком актимель + сырочек чай + 2 жареных батона (в молоке и сахаре) овсянка редко блинчики (тонкие, с яблоком, драники) очень редко кусочек пицы с сыром (если готовили в воскресенье) горячий бутерброд - батон+масло+сыр в микроволновке просто плавленый сыр из микроволновки + чай или какао В школе завтракает (1-2 класс после второго урока, сейчас в третьем - после третьего и называет лёгкий обед ).
- Как это в жизни счастья нет?! А я?!
|
| |
| | |
| Есения | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 10:22:06 | Сообщение # 19 |
Жительница
| Quote (ПыШш) Я пила цитросепт. И с соком не могла, для меня действительно очень горько. Только с клюквенным морсом. Сейчас есть не горькие аналоги.Например Цитросол,производства Индии.Попробуйте,может подойдёт.
|
| |
| | |
| Астра_Золотистая | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 10:24:05 | Сообщение # 20 |
Само совершенство
| Quote (ПыШш) И с соком не могла, для меня действительно очень горько. не, ну я не знаю... может, по пол-пузырька сразу? от десяти капель на полстакана сока никакой особой горечи нет
|
| |
| | |
| ПыШш | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 10:24:39 | Сообщение # 21 |
Местная
| Спасибо. Не пью я его больше, допилась уже.
|
| |
| | |
| inky2 | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 10:38:48 | Сообщение # 22 |
Радушная хозяйка
| Quote (Астра_Золотистая) вы пили? непохоже да ,пробовала сама и дочке давала-это ведь из семечек грейпфрута-мы об одном и том же средстве говорим?
|
| |
| | |
| Астра_Золотистая | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 10:41:25 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
| Quote (inky2) да ,пробовала сама и дочке давала-это ведь из семечек грейпфрута-мы об одном и том же средстве говорим? да, это оно. и в предписанной на упаковке профилактической дозе - горечи не чувствуется.
|
| |
| | |
| Talila | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 10:45:01 | Сообщение # 24 |
Жительница
| Сын на завтрак ест кашу, я надеюсь каждое утро, но точно сказать не могу, так как ухожу когда он только просыпается
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Вторник, 10 Ноябрь 2009, 11:11:08 | Сообщение # 25 |
Змеюка
| мы очень любим быструю кашу AXA иногда сырочек, печеньку, запиваем обычно актимелем
|
| |
| | |
| vredina | Дата: Четверг, 26 Ноябрь 2009, 12:05:33 | Сообщение # 26 |
Путешественница
| каша,келлогс,сырочки,яйцос тостом и огурцом свежим
|
| |
| | |
| margo1 | Дата: Среда, 11 Август 2010, 12:58:41 | Сообщение # 27 |
Жительница
| быструю кашу AXA кофе с молоком делает сам, потому как я ещё сплю, когда он уходит апельсиновый сок выжимаю ближе к вечеру, цитросепт весь учебный год с перерывами
|
| |
| |
|