| Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
| Все хочушки в миг могушки |
| Penelopa | Дата: Четверг, 14 Октябрь 2010, 15:49:47 | Сообщение # 1001 |
Жительница
Статус: За городом
| Кети как дела???
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
| |
| | |
| Penelopa | Дата: Четверг, 14 Октябрь 2010, 15:51:53 | Сообщение # 1002 |
Жительница
| Quote (lukrecija) Добрый день, наши пузики. Хотела узнать сколько вас тут есть?Хочу с вами провести конкурс ( будет закрыт для всеобщего обозрения) С хорошим призом. Только мне надо количество Вам пузики или хочушки нужны? Тута хочухи пока
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
| |
| | |
| Gulchatay_ | Дата: Четверг, 14 Октябрь 2010, 20:34:39 | Сообщение # 1003 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) Кети как дела??? присоединяюсь к вопросу! И Апчхииии на всех засидевшихся!!!
|
| |
| | |
| Penelopa | Дата: Четверг, 14 Октябрь 2010, 20:46:28 | Сообщение # 1004 |
Жительница
| Quote (Gulchatay_) И Апчхииии на всех засидевшихся!!! Спасибочки ловим!
|
| |
| | | | |
| Penelopa | Дата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 17:48:08 | Сообщение # 1006 |
Жительница
| Да нет, не все беременные Я тута ещё. Ловлю чих спасибо Все наверное стараются и некогда сюда заглянуть
|
| |
| | |
| Ocsana | Дата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 20:07:10 | Сообщение # 1007 |
Кошкарова
| Gulchatay_, Ух, как время у Вас быстро пролетело. Вроде только недавно узнали, что ждете второе чудо.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.
Если вас что-то раздражает в другом человеке то это не его, а ваши проблемы.
|
| |
| | |
| Георгинка | Дата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 20:19:49 | Сообщение # 1008 |
Само совершенство
| Quote (Ocsana) Вроде только недавно узнали, что ждете второе чудо. а я помню как на нее-хочуху чихалааа... а уже и у Гюльчитай -9 месяцев , и Катюше- полгода почти. Легко вам доходить и быстро родить!
Здорово быть юной и верить в то, что преподнесённые судьбой подарки будут твоими вечно. Здорово быть взрослой, умело держать их в своих руках и верить в то, что держишь достаточно крепко.
Сообщение отредактировал Георгинка - Четверг, 11 Ноябрь 2010, 20:21:03 |
| |
| | |
| Gulchatay_ | Дата: Четверг, 11 Ноябрь 2010, 23:32:22 | Сообщение # 1009 |
Почетная жительница
| Quote (Penelopa) Все наверное стараются и некогда сюда заглянуть Тогда хорошо, если так! Ocsana, это точно, что время быстро пролетело. Помню, первая беременность тянулась и тянулась, а тут - с маленькой дочей - время не только не тянулось, оно просто бежало, позаботилась о маме моя шилопоп Quote (Георгинка) Легко вам доходить и быстро родить! Большое спасибо! Верю, что именно так и будет!
|
| |
| | | | |
| Ocsana | Дата: Четверг, 02 Декабрь 2010, 16:52:22 | Сообщение # 1011 |
Кошкарова
| У Гюльчатай в ночь на 30.11 в 3.27 родился сынуля Эдгар ! рост 56 см вес 3860 г.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.
Если вас что-то раздражает в другом человеке то это не его, а ваши проблемы.
|
| |
| |
|
|