Дата: Понедельник, 19 Октябрь 2009, 23:21:44 | Сообщение # 1
Само совершенство
Статус: В городе
вообщем ,дамы, 3 деть- с первыми двумя такого не было- тошнит постоянно... не тошнит только тогда когда жую что нибудь. Постоянно жевать - не , ну нереально!!! На запахи реакция почти на все по очереди- все не то, пахнет не тем, а то и воняет порой не по - децки! Ваши способы борьбы с этой напастью?
Здорово быть юной и верить в то, что преподнесённые судьбой подарки будут твоими вечно. Здорово быть взрослой, умело держать их в своих руках и верить в то, что держишь достаточно крепко.
Дата: Понедельник, 19 Октябрь 2009, 23:28:41 | Сообщение # 2
Почетная жительница
Статус: За городом
мась,очень тебе сочувствую пей чаёк мятный...меня при первой беременности сильно колбасило--так спасалась мятные конфетки,жувку мятную
порча глаз посредством чтения
Дата: Понедельник, 19 Октябрь 2009, 23:30:34 | Сообщение # 4
Само совершенство
пью... жую... тошнит от мяты...
Здорово быть юной и верить в то, что преподнесённые судьбой подарки будут твоими вечно. Здорово быть взрослой, умело держать их в своих руках и верить в то, что держишь достаточно крепко.
Дата: Понедельник, 19 Октябрь 2009, 23:31:59 | Сообщение # 6
Само совершенство
Quote (Mamulja)
где то месяцу к третьему
мой организм похоже не в курсе, что к третьему...
Дата: Понедельник, 19 Октябрь 2009, 23:34:09 | Сообщение # 7
Само совершенство
так... это -лимон , мандарин, апельсин = изжога... корка хлеба - ну нереально жрать столько корок... может есть дыхательные какие упражнения??? мантры, аутотреннинг... я уже пыталась перед зеркалом- меня не тошнит, ой это не я...
Дата: Понедельник, 19 Октябрь 2009, 23:40:59 | Сообщение # 9
Владычица Ночи
мне не чего не помагало, я сутками почти сидела около белого друга пару недель. потом зашла в аптеку и мне аптекарь дала какой то чай, сбор трав, и меня отпустило. Может в аптеке спроси В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
Дата: Понедельник, 19 Октябрь 2009, 23:41:27 | Сообщение # 10
Владычица Ночи
Георгинка, а может девочка, раз всё по другому В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
Дата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 00:01:20 | Сообщение # 14
Вижу насквозь
поешь-в тубзик. в тубзик- поешь. Я так ровно 12 недель делала... Во мне держались только жареная картоха и яйца. "Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
Дата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 00:34:29 | Сообщение # 15
Начинающая стерва
А меня всего 2 раза за беременность тошнило. Первый раз после свадьбы (ничего не ела + шампанское) ...О! Это предзнаменование было. И месяцев в 7 я услышала запах вареных пельменей.
Quote (Георгинка)
лимон , мандарин, апельсин = изжога...
не обязательно есть, можно корочку нюхать или масло.
Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
Дата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 07:21:12 | Сообщение # 16
LittleWitch
да не парься,меня сейчас подташнивало,хотелось все время какого-то говна,ела.. снимало тошноты и плюс похудела. к 12 неделям пройдет.
утром перед тем как встать-сухарик.
мытный чай снимает слкегка
а вообще=всякие вредные продукты хорошо помагоают,пожирнее:)
подпись удалена модератором с просьбой отредактировать её приведя в соответствие с правилами форума -орфография и пунктуация модерские.Здравствуй,Ирунчег!
Дата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 08:08:17 | Сообщение # 17
Само совершенство
Да,да! Накаркайте мне девочку... Ради девочки все стерплю. и спасибо, за поддержку- советы...
Дата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 08:25:58 | Сообщение # 18
LittleWitch
нуу,врать не буду.. одинаково было и с пацанами и с девочкой.
подпись удалена модератором с просьбой отредактировать её приведя в соответствие с правилами форума -орфография и пунктуация модерские.Здравствуй,Ирунчег!
Дата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 08:37:12 | Сообщение # 19
Само совершенство
Очаровательная, гыг... обнадежила...Рожу узнаю, если не раньше...
Дата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 08:41:08 | Сообщение # 20
Местная
имбирный чай можно попробывать при токсикозе советовали(мне не помог) у меня токсикоз был с первого так сказать дня и до последнего Единственное что спасало,чай Hyleys passion fruit (с кусочками маракуйи)
Сообщение отредактировал Aiko - Вторник, 20 Октябрь 2009, 08:44:50
Дата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 08:41:28 | Сообщение # 21
Киноманка
есть таблетки вроде как с имберем в аптеке, вроде иногда помогало... А так лимон, мята... А потом с утра что бы нормально до работы доехать, специально 2 пальца в рот, что бы все что можно вышло и вперед...
Дата: Воскресенье, 25 Октябрь 2009, 18:01:32 | Сообщение # 22
Само совершенство
Георгинка, мне ничего не помогало, ну может если съедала что то, вроде, как полегче было потом а так ужасно было, я в машине ездить не могла, а надо было на работу же, так и ездила, с салфетками рядом это надо пережить просто, крепись, у меня нед на 12 отпустил
Дата: Воскресенье, 25 Октябрь 2009, 18:08:49 | Сообщение # 23
Само совершенство
Quote (Jagodka)
зато веса не набрала почти
ну, вот он и плюс токсикоза! Здорово быть юной и верить в то, что преподнесённые судьбой подарки будут твоими вечно. Здорово быть взрослой, умело держать их в своих руках и верить в то, что держишь достаточно крепко.
Дата: Среда, 28 Октябрь 2009, 07:05:49 | Сообщение # 24
Владычица Ночи
Quote (Aiko)
имбирный чай можно попробывать
я когда его начала пить, у меня токсикоз усилился, я на этот чай до сих пор смотреть не могу, а прошло 7 лет В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
Дата: Среда, 28 Октябрь 2009, 09:20:22 | Сообщение # 26
Местная
Меня тошнило всю первую беременность и от всего. Не помогало вообще ничего. На работу еле ползала. В 4,5 месяца вышла в декрет, потому что уже не было сил. И когда появилась возможность поспать подольше дома, не спешить с утра и не покрываться холодным потом в маршрутке каждое утро, вот тогда стало полегче. Держитесь, Георгинка, всё пройдет!
Дата: Суббота, 31 Октябрь 2009, 15:25:56 | Сообщение # 28
Кошкарова
Мне не помогало ничего. Терпела. Был момент, купила даже Церукал, хоть его и нельзя беременным. Но так и не рискнула. К 11 неделе прошло.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.
Если вас что-то раздражает в другом человеке то это не его, а ваши проблемы.
Дата: Суббота, 31 Октябрь 2009, 15:31:37 | Сообщение # 29
Само совершенство
ну мне уже тоже полегче стало. помидоры в собственном соку- мое все! Здорово быть юной и верить в то, что преподнесённые судьбой подарки будут твоими вечно. Здорово быть взрослой, умело держать их в своих руках и верить в то, что держишь достаточно крепко.
Дата: Четверг, 26 Ноябрь 2009, 14:16:56 | Сообщение # 32
Гостья
девченки у меня уже 21 неделя и постоянно мутит...до "белого друга" дело не доходит, но вечная слабость и тошнотики противные уже достали. лимон попробовала, чуть не померла от изжоги.жевать все время не могу, так как поправляюсь практически от воздуха думала к врачу бежать, а то все говорят что какой токсикоз на таком сроке, вас почитала и успокоилась.
Дата: Среда, 23 Декабрь 2009, 18:08:01 | Сообщение # 35
Гостья
не помогает ничего, "белый друг" уже стал родным и хорошим слушателем. помогает не есть и не нюхать, но это практически нереально, так что терпимс http://gelanie.com/elka.php?id=f85b4310a8c11cf578fc5c46d3da35b8
Дата: Среда, 23 Декабрь 2009, 22:04:51 | Сообщение # 37
Само совершенство
мне помогают только прогулки на свежем воздухе,отпускает моментом,правда,на момент прогулки к счастью,меня не рвет,а просто тошнит,тошнит целый день-утром,днем,вечером и даже ночью,я как подумаю,что у меня только 7 недель,меня еще больше тошнит это ж сколько еще мучиться... лимоны,апельсины,травки и т.д помогают только на момент принятия,потом опять мутит
Дата: Среда, 21 Июль 2010, 22:03:36 | Сообщение # 40
Само совершенство
Mi6ka, у меня все есть- тошнило вне зависимости от пола.
с девочкой было хуже всего в этом плане- или мне просто так показалось или таки да- возраст- третий раз- организм упахивался.
Дата: Вторник, 31 Август 2010, 09:57:32 | Сообщение # 44
Гостья
Мне по совету врача помогает вот что: корень имбиря настругать, туда лимончик и залить кипятком, потом мед и пить. Завариваю чайник и весь день пью. Помогает и в горячем и в холодном виде.
Всем по возможностям, а мне по потребностям!
Дата: Вторник, 31 Август 2010, 10:41:09 | Сообщение # 45
Безупречная леди
Quote (Кукла)
Мне по совету врача помогает вот что: корень имбиря настругать, туда лимончик и залить кипятком, потом мед и пить. Завариваю чайник и весь день пью. Помогает и в горячем и в холодном виде.
врач не предупредил,при каких болезнях корень имбиря противопоказан?
Дата: Среда, 07 Сентябрь 2011, 21:56:21 | Сообщение # 47
Само совершенство
Quote (Jagodka)
помнишь как всё было?..
помню.
буквально вчера ночью лежала и думала, что ровно 2 года назад 8 сентября я сидела и горевала, что все тесты отрицательные, а месячных нету с апреля... а 22 сентября на сканировании мне показали мою точку двухнедельную
Дата: Понедельник, 12 Сентябрь 2011, 19:09:08 | Сообщение # 49
Гостья
Ха .полипефан- у меня был и токсикоз сильный - и как -то читаю в показаниях -токсикоз-ну, было сильно худо,деваться некуда- попробовала- ну хорошо помогло,жить захотелось.