| Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
| Новогодний стол |
| inky2 | Дата: Среда, 29 Декабрь 2010, 22:44:46 | Сообщение # 101 |
Радушная хозяйка
Статус: За городом
| Cekster, я взяла тунец и сайру-смешаю в рецепте даны для этого салата рыба+лук+яйцо+варёная морковь+майонез вроде всё
,,Лучше с умным потерять ,чем с дураком найти,,
|
| |
| | |
| Cekster | Дата: Среда, 29 Декабрь 2010, 22:49:14 | Сообщение # 102 |
Само совершенство
| inky2, есть разные варианты этого салата.Я еще сыр добавляю,но это уже просто по желанию.Вот без чего этот салат невозможен,для меня,так это без лука и яиц,а так можно много всего добавить.
|
| |
| | |
| Zu | Дата: Среда, 29 Декабрь 2010, 23:44:31 | Сообщение # 103 |
Змеюка
| inky2, мы делаем по такому рецепту *мимозу* # яйца сваренные вкрутую - 6 шт, # рыбные консервы (лосось или тунец и т.п.) - 1 банка, # масло сливочное - 75 г, (обязательно) # сыр - 75 г, # лук репчатый - 1 шт, # майонез, # соль, # зелень Яйца отварить вкрутую и очистить. Белки отделить от желтков. Белки натереть на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Лук мелко порезать и ошпарить. Рыбные консервы размять вилкой. Охлажденное сливочное масло натереть на крупной терке. Все продукты уложить в салатницу слоями в следующей последовательности: 1-й слой: белки 2-й слой: масло 3-й слой: сыр 4-й слой: рыбные консервы 5-й слой: майонез Сверху салат посыпать тертым на мелкой терке желтком и охладить в течение 2-3 часов. Перед подачей украсить зеленью.
|
| |
| | |
| Zlatultik | Дата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 10:59:25 | Сообщение # 104 |
Жительница
| У нас будет мясной салат с куриным мясом ( ну не могу я в Новый год и без мясного салата ), салат -курица+ананасы+кукуруза+майонез, и на горячее у нас запеченный петух с зеленым салатом. На сладкое еще не придумала - либо мороженное либо...... Слиском много курицы. Согласна, но мы рыбы отъелись на Рождество, тепер хочется мяса. Меню простое, но семья в восторге.
|
| |
| | |
| letuchik | Дата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 13:24:13 | Сообщение # 105 |
Местная
| Quote (inky2) вот размышляю какие недолгие салатики делать-чтобы быстренько У меня 2 таких быстрых салата. Первый: маринованые шампиньоны, ветчина, свежие помидоры и китайская капуста (можно лук порей или свежий салат), укроп, майонез. Второй: 3 киви, крабовые палочки, варёные яйца, сладкая кукуруза, лук, ложка горчицы и майонез. Оба вкусные салаты и очень-очень быстро делаются.
если метла стоит у двери, значит, я дома.
|
| |
| | |
| ika | Дата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 18:31:53 | Сообщение # 106 |
Гостья
| хочу поделится рецептом солёного торта-печенье солёное,креветки с взбитыми с солью сливками,свежий лосось перемешанный с рикоттой.На печенье выложить слои.У меня ушло 4 пачки кубуса,200 гр.креветок,пачка рикотта,пачка сливок,200 лосося.Очень вкусно и празднично
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 20:13:27 | Сообщение # 107 |
Само совершенство
| А я только определилась.. и частично закупила продуктов. Салат Оливье (принесут гости) Салат мимоза.. но морковкой кверху(в форме моркови )для зайчика. Лодочки из авокадо. Суши Лаваш с начинкой Лососевый пирог На горячее..скорее всего куплю просто курицу гриль.. не хочется вообще готовить..а может в рукаве курицу запеку....подумаю. Сладкое надо??? Обычно для сладкое уже не влезает..
|
| |
| | |
| zuk | Дата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 20:46:01 | Сообщение # 108 |
Жительница
| AleksO, не надо сладкое, я ещё тунцовый салат принесу
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 20:47:50 | Сообщение # 109 |
Само совершенство
| Quote (zuk) AleksO, не надо сладкое, я ещё тунцовый салат принесу тунцовый? тогда мимозу я не буду делать.. ты как бы заранее тогда предупреждай..
|
| |
| | |
| zuk | Дата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 20:58:54 | Сообщение # 110 |
Жительница
| ну я ж не знала
|
| |
| | |
| inky2 | Дата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 21:39:21 | Сообщение # 111 |
Радушная хозяйка
| варится холодец мне так даром он не нужен-а вот мужу захотелось я решила один пирог всё-таки купить-миндальный пирог (в Рими продают по 2,99) советую! а второй завтра испеку сама
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 21:45:34 | Сообщение # 112 |
Само совершенство
| inky2 - а какой пирог не получился? По рецепту "Душкина" вкусный пирог,пробовали испечь?
Сообщение отредактировал AleksO - Четверг, 30 Декабрь 2010, 21:46:54 |
| |
| | |
| inky2 | Дата: Пятница, 31 Декабрь 2010, 02:18:21 | Сообщение # 113 |
Радушная хозяйка
| нет ,из местного проверенного сайта-типа французский написано о тесте-смешайте все ингредиенты-вот тесто какое-то пресное и тяжолое получилось. Нет ,ну может кому-то и нравятся такие пироги,но я люблю,когда мало теста и мноооого начинки
|
| |
| | |
| Sisi | Дата: Пятница, 31 Декабрь 2010, 10:13:22 | Сообщение # 114 |
Жительница
| Я наконец-то определилась с меню два вида лаваша с начинкой (для мужа) салатик с креветками (для себя) оливье с мясом (для старшего сына) холодец (для младшего) шуба (для свекра) заливной язык (для свекрови) на горячее запеку карбонад ну и всякие мясо, сыро, рыбные, овощные нарезки а вот еще обязательно сделаю шарики из мяса холодного капчения: мясо пропустить через крупную мясорубку, скатать шарики и обвалять в пармезане или измельчонных чипсах. Как закусочка под водочку очень даже душевная.
|
| |
| | |
| liika | Дата: Понедельник, 03 Январь 2011, 19:08:38 | Сообщение # 115 |
Кто рано встает, тот научи меня как!
| администрация пришла, не нашла фоток, и ушла забрав все призы себе
Сарказм у меня бывает примерно в 75% диалогов.
|
| |
| | |
| Георгинка | Дата: Вторник, 04 Январь 2011, 00:23:41 | Сообщение # 116 |
Само совершенство
| у меня, кстати , были фотки. в спешке сфотканный наполовину накрытый стол- только куда муж их скачал- история умалчивает завтра уточню, и если они не совсем абы как сфотканы- поставлю.
Здорово быть юной и верить в то, что преподнесённые судьбой подарки будут твоими вечно. Здорово быть взрослой, умело держать их в своих руках и верить в то, что держишь достаточно крепко.
|
| |
| | |
| skandaliza | Дата: Вторник, 04 Январь 2011, 09:05:15 | Сообщение # 117 |
Неледь в красном
| Quote (liika) администрация пришла, не нашла фоток, и ушла забрав все призы себе это плЕхо надо что нить постАвить.
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Вторник, 04 Январь 2011, 11:04:31 | Сообщение # 118 |
Само совершенство
| Мне вообще было не до фоток...честно-честно.. Но из моего меню(и того,что делалось впервые). Очень понравились: Лодочки с авокадо. Лососевый пирог. И салат с тунцом с добавлением чипсов,очень вкусный. Рецепт у zuk.
|
| |
| | |
| allina | Дата: Среда, 05 Январь 2011, 21:07:04 | Сообщение # 119 |
Местная
| У меня только фотка тортика. Остальное как то не успела. Бисквит Прослойка с маскарпоне, сметаной, сахаром и фруктами Шоколад
Женский мир avon, tupperware
|
| |
| | |
| liika | Дата: Среда, 05 Январь 2011, 22:11:57 | Сообщение # 120 |
Кто рано встает, тот научи меня как!
| рассказы о том какие фотки есть или сколько их не приносят нужного удовлетворения... администрация пошла дальше раскачивая призами...
Сарказм у меня бывает примерно в 75% диалогов.
|
| |
| | |
| AlterEgo | Дата: Вторник, 11 Январь 2011, 23:43:48 | Сообщение # 121 |
Альтер Эго
| миниверсия для миникорпоратива "Подсолнушек"
Всё, что бы с тобой сейчас ни происходило, на самом деле не обязательно то, что тебе кажется
|
| |
| | |
| Unreal | Дата: Среда, 12 Январь 2011, 09:28:30 | Сообщение # 122 |
Анти - кризис
| На Новый год болела-поэтому из фоток есть только эта! Запечёная индейка...
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
| |
| |
|
|