Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
 

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

 

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!


Ladycity на Facebook


LadyCity.lv


Мини-чат

Последнее в форуме
  • Любимая скотинка.
  • Сериалы
  • Что готовим сегодня?
  • Куда пойти? Интересные...
  • Дни рождения деток из ...
  • Юридическая помощь.
  • PTAC
  • Flegma, с Днём Рождени...
  • Домашняя кулинария
  • Путешествие в Берлин

  • Популярные темы
  • Что готовим сегодня?
  • Последний слог наобо...
  • Ассоциации
  • Три кусОчека колбаск...
  • Любимая скотинка.
  • сад,огород
  • синема, синема, сине...
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...
  • Проходим комнаты

  • Страница 1 из 11
    Модератор форума: Георгинка 
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Лето - это маленькая жизнь! (кулинарный флеш-моб 2016г.)
    Лето - это маленькая жизнь!
    Ri_shaДата: Четверг, 28 Июль 2016, 15:40:03 | Сообщение # 1
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15114
    Награды: 49
    Статус: За городом
    И она должна быть ОООчень вкусной, быстрой и простой, чтобы осталось время на отдых!



    МЕНЮ



    Болгарский супчик с воздушными сырными шариками
    1 куриное филе
    1 баклажан (кабачок или без)
    1 сладкий перец
    1 средняя морковь
    1 средний репчатый лук
    2-3 зубчика чеснока
    соль, перец, приправы по вкусу
    укроп, петрушка, базилик по вкусу
    растительное масло
    3 литра воды

    Для сырных шариков:
    100 г российского или голандского сыра
    60 г холодного сливочного масла
    1 яйцо
    пол стакана муки (80 г)

    Сыр натереть на крупной тёрке и смешать с яйцом и порубленным холодным сливочным маслом. Высыпать муку и замесить тесто, чтобы не прилипало к рукам. Тесто убрать в холодильник.
    Поставить кастрюлю с водой на плиту.
    Порезать куриное филе кубиками и несколько минут обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла.
    Выложить обжаренную курицу в кипяток и оставить на медленном огне.
    Мелко нарезать лук и морковь, обжарить в сковороде на растительном масле. Далее добавить баклажан, порезанный не мелко, сладкий перец – кубиками. Через пару минут перемешать, добавить соль, перец, приправы, снова перемешать и обжаривать ещё минут 5.
    Добавить измельчённый чеснок. Подружить минутку.
    Овощи выложить в бульон.
    Выбираем тесто из холодильника, скатываем шарики размером меньше вишни. Все шарики выкладываем в суп одновременно. Довести до кипения, выключить газ и дать настояться минут 10-15.
    Разлить по тарелкам, присыпать мелко нарезанной зеленью.
    Гатавс!

    В оригинале рецепт без курицы, так что можно и совсем по-вегетариански.
    Сырными шариками-клёцками можно разнообразить и другие супчики/бульоны.



    Грибной суп со шпинатом
    400 г шпината (можно замороженный)
    200 г шампиньонов или лесных грибов
    2 зубчика чеснока
    1 репчатый лук
    4 ст.л. растительного масла
    3-5 шт. картофеля
    Кусочек корня петрушки или сельдерея, можно веточку сельдерея
    1,5 литра воды или овощного (или куриного) бульона
    соль, чёрный перец горошком, лавровый лист

    Подготовить овощи, грибы и шпинат:
    - очистить картофель и нарезать кубиками;
    - почистить и мелко нарезать лук и чеснок;
    - грибы промыть и порезать не слишком мелко;
    - шпинат промыть и порезать.
    В кипящую воду (бульон) отправить картофель и сельдерей (петрушку).
    На разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок до полуготовности, всыпать грибы, перемешать. Посолить, поперчить и довести до готовности – шампиньоны минут 5, лесные грибы около 15 минут.
    Переложить готовые грибы в кастрюлю, добавить шпинат и лавровый лист. На небольшом огне поварить около 5 минут. Выключить огонь и подержать под крышкой минут 10.
    Подавать можно с зеленью и сметаной.
    Можно шпинат заменить щавелем или китайской капустой. Только щавель меньшее количество, если он довольно кислый.



    Мягкая и нежная говядина
    800 г говядины
    1 не крупный лимон
    1,5 ч.л. картофельного крахмала
    1 ч.л. соды (без горки)
    1 яйцо
    мука
    растительное масло
    соль, перец, приправы по вкусу

    Солить только перед поджариванием! В приправе тоже соли быть не должно!
    Говядину порезать некрупными кусочками толщиной около 1 см, положить крахмал, соду и приправу, перемешать, залить соком лимона, еще раз перемешать и поставить в холодильник на ночь (или хотя бы на 3 часа).
    Слегка взбить яйцо. В мясо добавить яйцо и соль, перемешать.
    Обвалять в муке и обжарить с обоих сторон на разогретой сковороде с растительным маслом на довольно сильном огне.
    Перекладывать в форму для запекания, закрывая крышкой.
    Когда все мясо будет обжарено, закрыть форму фольгой и поставить запекаться на 40-50 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
    Подавать с овощами и соусом.

    Например, из крыжовника:
    1 кг спелого зелёного крыжовника (без хвостиков) и 300 г ошкуренного чеснока перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере (но не до состояния пюре), добавить соль и сахар по вкусу, переложить в банку и хранить в холодильнике.
    Можно добавить 300 г измельчённого укропа.



    Кабачок всегда хорош!
    1-2 молоденьких кабачка
    3 зубчика чеснока
    3 ст.л соевого соуса
    ½ ч.л. сахара
    ¼ ч.л. соли
    растительное масло (примерно 3 ст.л.)

    Кабачки не ошкуривая порезать брусочками и перемешивая обжарить на сковороде на среднем огне до некоторой румяности. Добавить выдавленный чеснок, перемешать. Через минуту добавить соль, сахар и соевый соус, перемешать и обжарить ещё 3 минуты.
    Можно добавить зелень.
    Вкуснее горячими как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу.



    Нагетсы из курицы в духовке
    3-4 куриные грудки или 2 грудки и 4 ножки или…
    70-100 г сливочного масла
    2 яйца
    200 г панировочных сухарей (мне нравятся Hanzas Maiznīca «Kviešu rīvmaize»)
    соль, приправы

    Филе делю примерно так: отделяю малое филе, от большого отрезаю треугольный уголок около 4 см, оставшееся вдоль пополам и ещё раз пополам, но поперёк.
    Разделанные кусочки посолить, посыпать приправы (нам нравится приправа для гриля). Чуть прихлопать, дать минут 10 постоять.
    3 мисочки:
    - в одной разогреть сливочное масло – осторожно, чтобы не было слишком горячим, нам в него пальчики совать – удобнее растопить половину масла, когда будет использовано, растопить ещё (мы в микроволновке);
    - во 2-ой взбить яйца;
    - в 3-ей половину панировочных сухарей.
    Противень или форму для запекания смазать растительным маслом. По размеру - 4 филе раскладываются на стандартный противень.
    Кусочки курицы обмакнуть в масло, потом в панировку, далее в яйце и снова в панировку. На противне раскладывается пасьянс достаточно плотно.
    В разогретой до 200 градусов духовке запекается в среднем 30 минут. Режим ставим верх-низ+вентилятор.
    Если запекаются ножки, то на «держалку» панировку не тратим, а крылышки целиком – без махалки.
    Рецептов нагетсов много, но именно этот у нас прижился, и дочка готовит сама, я только разделываю курицу.
    И так как панировки достаточно, то употребляем нагетсы с тазиком овощного салата, приготовленного на масле.



    Оладьи из кабачков с удивительным соусом
    2 кабачка
    2 сырых яйца
    3 ст.л. муки
    соль, чёрный молотый перец
    растительное масло
    100-150 г крабовых палочек
    2 отваренных яйца
    1 зубчик чеснока
    укроп
    майонез

    Кабачки натереть на крупной терке, добавить 2 сырых яйца, 3 ст. ложки муки, соль, перец. Замесить тесто.
    Поджарить оладушки.
    Мелко нарезать крабовые палочки, яйца порубить, выдавить чеснок, добавить укроп и майонез, все перемешать.

    И как вы уже лицезрели - десерты не моя вотчина. ^_^
    Поэтому вот Фруктово-ягодный пирог на кефире http://forum.say7.info/topic58473.html
    Может кого-то сооблазнит. :)

    Я совсем не была готова, что с меня новое меню.
    Может что-то всё же будет интересным.
    Удачи! И приятного аппетита! rose


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    КриськаДата: Четверг, 28 Июль 2016, 16:22:34 | Сообщение # 2
    Само совершенство
    Сообщений: 9398
    Награды: 88
    Статус: За городом
    Цитата Ri_sha ()
    Поэтому вот Фруктово-ягодный пирог на кефире http://forum.say7.info/topic58473.html
    Может кого-то сооблазнит. :)

    меня десерты всегда соблазняют ^_^

    этот я точно буду пробовать. мои мальчики любят пышные бисквиты с начинкой. а тут к тому же, всё так просто кажется.

    ...я тут недавно пирог с творогом пекла, можно сказать, его ещё горячим съели такой вкусный был sml сфотографировать не успела hi-hi
    надо будет тоже рецептом поделиться.


     
    AleksOДата: Четверг, 28 Июль 2016, 16:43:44 | Сообщение # 3
    Само совершенство
    Сообщений: 21745
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Очень все вкусненько, буду пробовать, но не уверена что уложусь в сроки, так как на неделе уезжаем, если молчу, значит нет меня)

    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    vivДата: Четверг, 28 Июль 2016, 17:21:23 | Сообщение # 4
    Само совершенство
    Сообщений: 5614
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Ri_sha, спасибо! Попробую супы, как раз шпинат растёт на даче и кабачки.
    Оладьи делаю часто, а вот соус такой не делала. И пирог тоже интересен, но летом пироги не идут у нас, оставлю рецепт на осень.


    Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
     
    MamuljaДата: Четверг, 28 Июль 2016, 18:26:08 | Сообщение # 5
    Почетная жительница
    Сообщений: 9650
    Награды: 57
    Статус: За городом
    Ришечка, какие замечательные рецепты))) Оладушки приготовлю и интересно попробовать сочетать кабачки с соевым соусом
     
    MamuljaДата: Четверг, 28 Июль 2016, 20:21:01 | Сообщение # 6
    Почетная жительница
    Сообщений: 9650
    Награды: 57
    Статус: За городом
    а еще после такого ливня можно и про грибной супчик подумать :)
     
    DimkinaДата: Четверг, 28 Июль 2016, 22:50:14 | Сообщение # 7
    Само совершенство
    Сообщений: 6279
    Награды: 8
    Статус: За городом
    Mamulja, я думаю, кабачки с соевым соусом очень подружатся! Я тоже приготовлю, только соус надо купить. Какой вы покупаете и где?

    Улыбнись и все будет зашибись. :)
     
    Ri_shaДата: Пятница, 29 Июль 2016, 09:14:49 | Сообщение # 8
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15114
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Криська, AleksO, viv, Mamulja, Dimkina, если по одному рецепту приготовите, будет уже массовка! :) rose

    Dimkina, мы покупаем Киккоман. Ловлю в Рими и Максиме со скидками.
    С красной крышечкой нам вкуснее. sml Вот эти http://cesars.lv/ru/produkt/naturaljno-svarennyj-soevyj-sous
    В соус из пузатенькой бутылочки дочка любит макать мясо, добавляем в салаты. А другой использую для готовки.


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!


    Сообщение отредактировал Ri_sha - Пятница, 29 Июль 2016, 09:16:07
     
    DimkinaДата: Пятница, 29 Июль 2016, 10:04:45 | Сообщение # 9
    Само совершенство
    Сообщений: 6279
    Награды: 8
    Статус: За городом
    Ri_sha, спасибо! Я тоже его люблю! sml

    Улыбнись и все будет зашибись. :)
     
    MamuljaДата: Пятница, 29 Июль 2016, 11:25:59 | Сообщение # 10
    Почетная жительница
    Сообщений: 9650
    Награды: 57
    Статус: За городом
    Dimkina, у нас тоже киккоман))

    методом проб и ошибок...покупали всякоразные,но это самый-самый и на вкус и на соль.С красной крышкой
     
    vivДата: Пятница, 29 Июль 2016, 20:24:00 | Сообщение # 11
    Само совершенство
    Сообщений: 5614
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Сделала грибной суп со шпинатом и щавелем. Грибы лисички. Мне понравилось - вкусный, лёгкий, летний супчик. Грибов хоть было и много, мало чуствовались, если бы ела с закрытыми глазами, сказала бы, что это простой щавелевый суп. Можно было ещё добавить варенное яицо в тарелку sml
    завтра напишу отзыв мужа на суп sml


    Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
     
    Ri_shaДата: Пятница, 29 Июль 2016, 20:37:16 | Сообщение # 12
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15114
    Награды: 49
    Статус: За городом
    viv, вау!

    Мы со шпинатом на Вы. ^_^ Поэтому иногда готовлю с китайской капустой. :)
    А когда-то в оригинале это были щи со щавлем и грибами.
    Я подозревала, что щавель по вкусу будет преобладать. ^_^
    Но прелесть грибов в том, что это белок. И должно быть сытнее. :)


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    vivДата: Пятница, 29 Июль 2016, 21:34:43 | Сообщение # 13
    Само совершенство
    Сообщений: 5614
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Ri_sha, а у нас бабушка выращивает щавель и шпинат, так что у нас прямые поставки с грядки hi-hi

    Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
     
    vivДата: Пятница, 29 Июль 2016, 22:55:55 | Сообщение # 14
    Само совершенство
    Сообщений: 5614
    Награды: 6
    Статус: За городом
    Что то я разогналась :D и сделала ещё оладьи из кабачков с оригинальным соусом.

    правда, в моём случае это получились блинчики и крабовый салат :D всем очень понравилось, особенно то, что всё можно есть как вместе, так и отдельно sml но сочетание очень всем понравилось!

    Кстати, суп муж очень оценил!

    Спасибо за рецепты! rose


    Самое тяжёлое в жизни – это синий кит. Всё остальное – пустяки.
     
    Ri_shaДата: Суббота, 30 Июль 2016, 09:32:06 | Сообщение # 15
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15114
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Цитата viv ()
    правда, в моём случае это получились блинчики и крабовый салат :D

    На это был и расчёт. B) sml
    С одной стороны - зависит от количества майонеза ("ведро" или пару ложек hi-hi ), с другой стороны, кажется несочетаемое, а вкусно. :)

    Цитата viv ()
    Кстати, суп муж очень оценил!

    Спасибо мужу!
    И на здоровье! rose


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    MamuljaДата: Воскресенье, 31 Июль 2016, 21:19:31 | Сообщение # 16
    Почетная жительница
    Сообщений: 9650
    Награды: 57
    Статус: За городом
    Грибной суп со шпинатом
    Спасибо за рецепт :rose:
    Никак не могу фотку поставить :(


    Сообщение отредактировал Mamulja - Воскресенье, 31 Июль 2016, 21:23:00
     
    Ri_shaДата: Понедельник, 01 Август 2016, 09:48:10 | Сообщение # 17
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15114
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Mamulja, на здоровье! rose
    Очень рада! :)


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    Ri_shaДата: Понедельник, 01 Август 2016, 09:57:21 | Сообщение # 18
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15114
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Сегодня для себя услышала интересную вещь. :)

    "Нет ничего более «тяжелого» для желудка, чем грибы." Но при этом:
    Лучше всего грибы усваиваются организмом в измельченном виде (например, грибной порошок из сухих грибов для бульона, грибная икра и т.п.).
    И если сырые грибы пропустить через мясорубку или измельчить блендером, а потом протушить в собственном соку на сковороде, то их можно использовать практически всем, включая маленьких детей. :)

    "Знаменитый врач древности Парацельс, которому приписывают выражение «Только доза делает лекарство ядом, а яд — лекарством». Другими словами, во всем надо знать меру..."


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    КриськаДата: Вторник, 02 Август 2016, 13:46:30 | Сообщение # 19
    Само совершенство
    Сообщений: 9398
    Награды: 88
    Статус: За городом
    Пирог приготовила. Сын помогал :) В приготовлении прост.
    Делала с яблоками. Жаль только, что они были сладкие hi-hi
    Рецепт хороший sml



     
    Ri_shaДата: Вторник, 02 Август 2016, 14:49:06 | Сообщение # 20
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15114
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Криська, красота!

    Цитата Криська ()
    Рецепт хороший

    Это совсем замечательно! :)

    Сегодня купила несколько яблок белого налива, но ещё маленько зелёного. hi-hi Семечки белые, но кисло-вкусно! Для пирога вообще шикарно было бы.


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    AleksOДата: Среда, 03 Август 2016, 10:50:25 | Сообщение # 21
    Само совершенство
    Сообщений: 21745
    Награды: 22
    Статус: За городом
    в надцатый раз приступаю к отзыву.. все меня что-то отвлекает или нет пропадает.

    Делала кабачки в соусе соевом, мне очень нравится такое сочетание!

    Вчера делала нагетсы - разлетелись с противня практически, но нарезать красиво не вышло, хотя и более крупные кусочки прожарились, и закончились сухари, часть делала в отрубях, мне в отрубях очень даже вкусно.

    сегодня попросили сделать еще!
    на вото справа - в отрубях.




    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    Ri_shaДата: Среда, 03 Август 2016, 11:21:12 | Сообщение # 22
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15114
    Награды: 49
    Статус: За городом
    AleksO, шикарный отчёт! rose

    И не наговаривай на себя. ;) Как говорила Юлия Высоцкая: "Домашняя кухня на то и домашняя, что должна быть не идеальной! Не штампованной." :)

    Цитата AleksO ()
    сегодня попросили сделать еще!

    Супер!
    А в сухарях, в отрубях, с добавлением кунжута или орешков - дело вкуса. ;)

    На здоровье! rose


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    AleksOДата: Среда, 03 Август 2016, 12:16:45 | Сообщение # 23
    Само совершенство
    Сообщений: 21745
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Ri_sha, спасибо, новая порция нагетсов отправлена в духовку! :)

    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    AleksOДата: Среда, 03 Август 2016, 12:49:19 | Сообщение # 24
    Само совершенство
    Сообщений: 21745
    Награды: 22
    Статус: За городом
    фото кабачков, я делала с перцем и кальмарами мидиями, приходилось мешать, по эьому кабачки немного растряслись.



    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    Ri_shaДата: Среда, 03 Август 2016, 13:14:26 | Сообщение # 25
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15114
    Награды: 49
    Статус: За городом
    AleksO,
    Я бы не догадалась.
    Чудесное полноценное блюдо!


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    antaДата: Среда, 03 Август 2016, 16:50:38 | Сообщение # 26
    Гостья
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: За городом
    Милые девушки! Подсмотрела у вас рецепты. Сегодня приготовила куриные нагетсы и кабачки в сыре из прошлого флешмоба. Просто супер! Дети в восторге от нагетсов, мне еще очень понравились кабачки.
    Спасибо за идеи. Да - еще хочу испечь бисквит с ягодами. Я вас почитаю - очень идеи интересные.

    Есто фото, но не могу добавить - найдены запрещенные ВВ КОДЫ
     
    Ri_shaДата: Среда, 03 Август 2016, 21:50:51 | Сообщение # 27
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15114
    Награды: 49
    Статус: За городом
    anta2119, прекрасно, что понравилось! rose
    И рады, что сподвигло на отзыв! :)
    Присоединяйтесь! Общайтесь и в других темах! ;)

    Фото можно и через http://radikal.ru/


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    antaДата: Среда, 03 Август 2016, 22:13:35 | Сообщение # 28
    Гостья
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: За городом
    Ri_sha, спасибо!

    Думаю, такие настройки. Ставить картинки не могу - даже ссылки radikal не пропускает. И после каждого сообщения нужно вводить проверочный код.

    Добавлено (03 Августа 2016, 22:13:35)
    ---------------------------------------------
    Поставлю ссылки

    Взрослый



    Детская порция

     
    AleksOДата: Среда, 03 Август 2016, 22:21:13 | Сообщение # 29
    Само совершенство
    Сообщений: 21745
    Награды: 22
    Статус: За городом
    anta2119, мне кажется вам нужно войти по-другому на сайт. ник с цифрами это когда входишь через всякие экстры.

    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    elenikaДата: Четверг, 04 Август 2016, 11:24:43 | Сообщение # 30
    Само совершенство
    Сообщений: 7459
    Награды: 5
    Статус: За городом
    Я, кстати, фотки тоже не могу вставить, ни добавить, ни через радикал

    To the world you may be just one person, but to one person you may be the world
     
    antaДата: Четверг, 04 Август 2016, 18:12:09 | Сообщение # 31
    Гостья
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: За городом
    AleksO, у меня к нику добавились цифры и как я не вхожу - их не убрать. Емайл тот же, могу через фейсбук зайти - то же самое. Мне сложно писать - внизу мудреный код проверки каждый раз вводить нужно.
     
    Ri_shaДата: Пятница, 05 Август 2016, 08:12:16 | Сообщение # 32
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15114
    Награды: 49
    Статус: За городом
    anta2119, очень красивый отчёт!
    На здоровье! rose


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    AleksOДата: Пятница, 05 Август 2016, 12:04:37 | Сообщение # 33
    Само совершенство
    Сообщений: 21745
    Награды: 22
    Статус: За городом
    anta, сейчас же получилось войти )))

    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    AleksOДата: Пятница, 05 Август 2016, 12:06:00 | Сообщение # 34
    Само совершенство
    Сообщений: 21745
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Я ничего не успеваю, сегодня планирую пирог, но у меня нет ягод, с яблоком? А ещё с чем?

    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    antaДата: Пятница, 05 Август 2016, 17:14:50 | Сообщение # 35
    Гостья
    Сообщений: 4
    Награды: 0
    Статус: За городом
    AleksO, видимо, кто-то помог. Спасибо! Теперь без цифр и я могу писать без кодов.
     
    AleksOДата: Суббота, 06 Август 2016, 18:27:53 | Сообщение # 36
    Само совершенство
    Сообщений: 21745
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Сделала пирог, моим очень понравился, но мне требуется больше фруктов, у меня с большим нектарином был.

    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    AleksOДата: Суббота, 06 Август 2016, 18:32:29 | Сообщение # 37
    Само совершенство
    Сообщений: 21745
    Награды: 22
    Статус: За городом
    . Ого удалось радикал с телефона использовать)


    Нет. Ничего. Невозможного.

    Сообщение отредактировал AleksO - Суббота, 06 Август 2016, 18:33:55
     
    AleksOДата: Воскресенье, 07 Август 2016, 12:00:52 | Сообщение # 38
    Само совершенство
    Сообщений: 21745
    Награды: 22
    Статус: За городом
    еще буду пробовать супчик с сырными шариками,но это уже в конце сл. недели.) про говядину я подумаю, не фанат я говядины.

    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    Ri_shaДата: Вторник, 09 Август 2016, 08:40:40 | Сообщение # 39
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15114
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Цитата AleksO ()
    Сделала пирог, моим очень понравился, но мне требуется больше фруктов, у меня с большим нектарином был.

    Очень красивый пирог!

    AleksO, за активный интерес! rose


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    Ri_shaДата: Вторник, 09 Август 2016, 08:42:24 | Сообщение # 40
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15114
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Леди, давайте ещё недельку.

    Я правда буду с 13 по 17 отсутствовать. ^_^ А может кто наоборот вернётся и ещё отзывы напишут. :)


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    FelicitasДата: Вторник, 09 Август 2016, 09:17:51 | Сообщение # 41
    Альтер Эго
    Сообщений: 11022
    Награды: 21
    Статус: За городом


    А, давайте!
    Грядет праздник города, будут гости, будет, кому есть!
    Думаю о супе с сырными шариками и пироге (только использую мультиварку).


    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах

    Сообщение отредактировал Felicitas - Вторник, 09 Август 2016, 12:10:58
     
    AleksOДата: Понедельник, 15 Август 2016, 10:35:04 | Сообщение # 42
    Само совершенство
    Сообщений: 21745
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Делала пирог еще раз с черникой и брусникой.
    Никак пока не освоюсь с духовкой.. нужно раньше вынимать чуть-чуть.


    Нет. Ничего. Невозможного.

    Сообщение отредактировал AleksO - Понедельник, 15 Август 2016, 10:36:00
     
    FelicitasДата: Суббота, 20 Август 2016, 08:46:57 | Сообщение # 43
    Альтер Эго
    Сообщений: 11022
    Награды: 21
    Статус: За городом
    Готовила пирог. Со сливами. В мультиварке. 50 мин. на программе"выпечка". Сливы "утонули", и их было мало. В следущий раз добавлю больше начинки. Моим понравилось. И мне- готовить, подготовка реально занимает мало времени. Завтра перепоручу сыну весь процесс, изъявил интерес. Спасибо за рецепт!

    "Нельзя начать жизнь сначала, но её можно продолжить по-другому..." Р.Бах
     
    Ri_shaДата: Четверг, 01 Сентябрь 2016, 17:19:35 | Сообщение # 44
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15114
    Награды: 49
    Статус: За городом
    Нагетсы делаем регулярно. :)
    И у AleksO во флеш-мобе они тоже были. :) Типа:



    Супчик:


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    Ri_shaДата: Четверг, 01 Сентябрь 2016, 17:33:38 | Сообщение # 45
    Зима и Солнце
    Сообщений: 15114
    Награды: 49
    Статус: За городом
    viv, Mamulja, Криська, AleksO, AleksO, anta, AleksO, Felicitas, БЛАГОДАРЮ ВАС за участие! rose rose rose rose rose rose rose

    Всё ещё хочется надеяться, что некоторый обмен опытом будет востребован. :)

    Вот и Георгинка стала активней. rose :)

    И, по-скольку, у нас с AleksO, были "пробелы" с десертами ^_^ , то может Криська, предложит парочку рецептов для десертов/выпечки и чем накормить наших любимых школьников??? ;) rose rose rose

    С Новым Успешным Школьным Годом!!!!!!!


    Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду...
    Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде!
     
    AleksOДата: Четверг, 01 Сентябрь 2016, 22:49:38 | Сообщение # 46
    Само совершенство
    Сообщений: 21745
    Награды: 22
    Статус: За городом
    Да! И может что то вегетарианского?

    Нет. Ничего. Невозможного.
     
    Леди Сити » Домашний очаг » Кухня » Лето - это маленькая жизнь! (кулинарный флеш-моб 2016г.)
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2017 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.