| Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
| Почём опиум для народа? |
| GreenOcean | Дата: Среда, 07 Октябрь 2009, 19:12:34 | Сообщение # 1 |
Hakuna Matata
Статус: За городом
| тута можно не стесняццо но всёж чутка фильтруем
|
| |
| | |
| liika | Дата: Среда, 07 Октябрь 2009, 19:16:56 | Сообщение # 2 |
Кто рано встает, тот научи меня как!
| GreenOcean, пофиг почем... где????
Сарказм у меня бывает примерно в 75% диалогов.
|
| |
| | |
| Криська | Дата: Среда, 07 Октябрь 2009, 19:27:06 | Сообщение # 3 |
Злюка
| Ща буду занудствовать Опиум народу пропагандируют за бесплатно. Народу надо платить только за необходимые для его потребления обряды.... Меня очень поражает знаете, что - как ищут деньги на строительство храмов. Весной была свидетелем, как нескольким моим знакомым звонили на мобильные телефоны, и всячески уговаривали пожертвовать деньги на храм. Причем всё это было довольно настойчива и нагло... Как узнали личный номер? Какое имели право звонить на личные номера?
|
| |
| | |
| Mamulja | Дата: Среда, 07 Октябрь 2009, 19:32:11 | Сообщение # 4 |
Почетная жительница
| Quote (Криська) Какое имели право звонить на личные номера? ты знаешь,сплошь и рядом....и главно не коляцца гады где нумерки берут
|
| |
| | |
| Tamara | Дата: Среда, 07 Октябрь 2009, 19:39:34 | Сообщение # 5 |
Само Совершенство
| гииг..сейчас все оборзели..например Сведбанк за рассмотрение необосновнаной на их взгляд претензии берет 5 латышских рублей
«Тем, кто что-то из себя представляет не надо кого-то из себя корчить.»
|
| |
| | |
| GreenOcean | Дата: Среда, 07 Октябрь 2009, 20:15:13 | Сообщение # 6 |
Hakuna Matata
| Quote (liika) GreenOcean, пофиг почем... где???? :o шо где? сам опиум?? ща, надеюсь, поднесуть!
|
| |
| | |
| GreenOcean | Дата: Среда, 07 Октябрь 2009, 20:21:36 | Сообщение # 7 |
Hakuna Matata
| Quote (Криська) Как узнали личный номер? Какое имели право звонить на личные номера? ну как они его узнали, думаю, как и всё узнаёццо - рано или поздно кто-то что-то проболтал. болтун - помнишь, да? находка это, находка!! а для них, так ваще - жизненно важная находка а право, хм... так этаа..., мне дали, я позвонил, дело богоугодное.... и понеслось.... потому и не колюццо. представь, мамуля, на минутку, что будет с тем, кто раколеццо мой муж, насколько косо на меня смотрел, када я мармонов отправляла на их родном языке куда подальше.... а теперь - сам-сам, да так, что мне и не снились такие перлы
|
| |
| | |
| GreenOcean | Дата: Среда, 07 Октябрь 2009, 20:25:23 | Сообщение # 8 |
Hakuna Matata
| Quote (Tamara) гииг..сейчас все оборзели..например Сведбанк за рассмотрение необосновнаной на их взгляд претензии берет 5 латышских рублей думаю, это альтернативный источник доходов как мне недавно стало известно, сведбанк делает такой финт. ничего непдоозревающему клиенту (давнему заёмщику, больше это касаеццо физлиц) вдруг вытаскивают из под стола новый кредитный договор. вуаля! шведский вариант с новыми условиями... не нра? плати за обоснованную претензию 5 лат. всё равно будешь неправ!
|
| |
| | |
| Криська | Дата: Среда, 07 Октябрь 2009, 21:29:36 | Сообщение # 9 |
Злюка
| Quote (GreenOcean) ну как они его узнали, думаю, как и всё узнаёццо - рано или поздно кто-то что-то проболтал. болтун - помнишь, да? находка это, находка!! это просто кто-то свои или чужие базы данных сливает за деньги всё просто... сейчас за деньги можно всё, главное знать какая будет отдача...
|
| |
| | |
| GreenOcean | Дата: Четверг, 22 Октябрь 2009, 17:01:55 | Сообщение # 10 |
Hakuna Matata
| новый бизнес или что это такое?? в парке райниса за собором.... гуляя с детем очень часто вижу одну и туже картину. стоит мужик (не один и тот же, это собирательный образ) - всё при нём, и одет прилично... на хорошем латышскоим языке обращается к прохожим за помощью - типо я неместный, приезжий (уже звучала валмиера, лиепая), меня обокрали - взяли документы, кошелёк..., я был в полиции, в церкви... никто ничем не может мне помочь.... дайте денег -скока можете! что это такое???
|
| |
| | |
| liika | Дата: Четверг, 22 Октябрь 2009, 17:10:28 | Сообщение # 11 |
| о чем ЭТА болталка???
|
| |
| | |
| Мусько | Дата: Четверг, 22 Октябрь 2009, 17:19:07 | Сообщение # 12 |
Persona grata
| Quote (liika) о чем ЭТА болталка??? присоединяюсь - чем эта отличается от темы №...
Полновата ли я? На самом деле во мне всего 50кг, остальное Харизма и Шарм…
|
| |
| | |
| GreenOcean | Дата: Четверг, 22 Октябрь 2009, 17:20:25 | Сообщение # 13 |
Hakuna Matata
| Quote (liika) о чем ЭТА болталка??? непонятки вокруг да около храма божьего
|
| |
| | |
| liika | Дата: Четверг, 22 Октябрь 2009, 17:21:23 | Сообщение # 14 |
| ааааа... я там не хожу... а что там за не понятки?
|
| |
| | |
| Мусько | Дата: Четверг, 22 Октябрь 2009, 17:21:28 | Сообщение # 15 |
Persona grata
| GreenOcean, аааа, спасиб за пояснение
Полновата ли я? На самом деле во мне всего 50кг, остальное Харизма и Шарм…
|
| |
| | |
| GreenOcean | Дата: Четверг, 22 Октябрь 2009, 17:30:11 | Сообщение # 16 |
Hakuna Matata
| девы, хотите объединить с №...? - нет проблем, лет ит би... лиик, да разные непонятки.... нехай люди знают своих героев... идея была следующая - насобирать сюда различных чудес.... а там люди пущай размышляют - надо ли это новое поколение с прочным вышибанием десятин или мармоны, полощущие людям мозг тем, что, оказываеццо, иисус христос - парень родом из американской деревни...... может, те красавцы-ограбленные - из той самой церви, за стенами которой они клянчат помощь? пожертвования таким образом церква христианская собирает??
|
| |
| | |
| liika | Дата: Четверг, 22 Октябрь 2009, 17:33:35 | Сообщение # 17 |
| GreenOcean, неа...пускай отдельно будет... ты развивай тему... вопросы наводящие задавай..а то я даж не знаю с какой стороны подойти
|
| |
| |
|
|