Дата: Четверг, 01 Октябрь 2009, 14:07:23 | Сообщение # 1
Золотая ручка
Статус: За городом
:D В этой темке будем хохотать, смеяться, улыбаться и непременно до слез. Присоединяйтесь. ************* В театре женщина - соседке по ряду:
- Тише, увертюра!
- От увертюры слышу! * * * Два мужика в баре:
- Моя дура совсем оборзела, потребовала к отпуску новый купальник! И только потому, что у старого маленькая дырочка чуть ниже колена...
* * * Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок:
- Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?
А ты не Сережа, ты - Коля!!! И на душе - праздник! * * *
Последнее неотгаданное слово в кроссворде: «Вид клещей. 9 букв».
Дело принципа - отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой о стену, звонил энтомологам - бесполезно. В следующем номере газеты ответ: «ПАССАТИЖИ»! * * *
- Думаю, может, новый холодильник купить?
- А со старым чего? Сломался?!
- Да некуда магнитики вешать... * * *
У каждой женщины в шкафу живет забавное существо по имени Нечего Надеть. **************
Землю - крестьянам, власть - Советам, фабрики - звёздам, а мне Лексус и бусики!
Сообщение отредактировал Гуча - Четверг, 01 Октябрь 2009, 14:11:56
Дата: Четверг, 01 Октябрь 2009, 15:04:22 | Сообщение # 2
Само совершенство
Статус: В городе
- Доктор, а вы точно уверены, что у меня 27 неделя беременности, а не 23?
- Абсолютно!
-Боже мой, я не за того вышла замуж!!!
Здорово быть юной и верить в то, что преподнесённые судьбой подарки будут твоими вечно. Здорово быть взрослой, умело держать их в своих руках и верить в то, что держишь достаточно крепко.
Дата: Четверг, 01 Октябрь 2009, 15:14:13 | Сообщение # 3
Persona grata
Кухня. Тишина. Открывается дверь холодильника. Оттуда вываливается огромная Мышь. Пузатая, с огромной "лицом", на шее намотаны сосиски, в одной руке кусок сыра, в другой тащит окорок, и медленно двигается в сторону норки. Подходит к маленькой норке. Перед норкой стоит маленькая мышеловка и в ней маленький засохший кусочек сыра. Подходит, смотрит и говорит: - Ну чеснэ слово, як диты.
-Вася, если бы тебе пpедложили тpахнyть Машy один pаз или Петю два pаза - что бы ты выбpал? - Hy... Маша - это, конечно, Маша. Hо два раза - это два pаза...
- Мужчина, вам плохо? - Нет, мне хорошо!!! - А чего ж вы тогда блюете? - Не могу держать столько счастья у себя внутри!
Полновата ли я? На самом деле во мне всего 50кг, остальное Харизма и Шарм…
Дата: Пятница, 02 Октябрь 2009, 14:07:34 | Сообщение # 5
Золотая ручка
Пациент приходит к врачу и говорит: - Доктор, я себя плохо чувствую. - Проглотите этот шуруп. Что-нибудь чувствуете? - Да, я чувствую себя хуже. - Все понятно, аллергия на шурупы! **************** В деревне Кукуево столкнулись " Лексус" и "Ламборджини". Прибывшие на место сотрудники ДПС два часа фоткались на их фоне **************** 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? )
Дата: Воскресенье, 04 Октябрь 2009, 21:06:31 | Сообщение # 9
Местная
Инструкция по пользованию банкоматом для мужчин: 1. Подъехать к банкомату. 2. Опустить стекло. 3. Вставить карточку в банкомат и набрать ПИН-код. 4. Ввести нужную сумму. 5. Забрать деньги, карточку и квитанцию. 6. Поднять стекло. 7. Отъехать.
Инструкция по пользованию банкоматом для женщин: 1. Подъехать к банкомату. 2. Подать назад, чтобы банкомат оказался напротив окна. 3. Поставить машину на ручной тормоз, опустить стекло. 4. Найти сумочку и высыпать ее содержимое на пассажирское сидение, чтобы найти карточку. 5. Выключить радио. 6. Попробовать вставить карточку в банкомат. 7. Открыть дверь, чтобы дотянуться до банкомата. 8. Вставить карточку. 9. Вынуть карточку и вставить правильной стороной. 10. Перерыть сумочку, чтобы найти записную книжку, где записан ПИН-код. 11. Ввести ПИН-код. 12. Нажать "сброс" и ввести ПИН-код правильно. 13. Ввести нужную сумму. 14. Посмотреться в зеркало и поправить прическу. 15. Забрать деньги и квитанцию. 16. Снова высыпать все из сумочки, найти там кошелек и убрать деньги. 17. Положить квитанцию в отделение для чеков. 18. Поправить прическу. 19. Проехать 5 метров. 20. Подать назад к банкомату. 21. Забрать карточку. 22. Высыпать все из сумочки, найти футляр для карточек и положить туда карточку. 23. Показать известным жестом руки, что вы думаете о мужчинах, скопившихся сзади вас в очереди. 24. Завести заглохшую машину и отъехать. 25. Проехать 2..5 км. 26. Снять машину с ручного тормоза.
Добавлено (04 Октябрь 2009, 10:06 Pm) --------------------------------------------- Письмо матери-блондинки своей дочери-блондинке
Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня. Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!), чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама. P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт"
"По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, всё-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а всё солво цликеом."
Сообщение отредактировал Tajanka - Воскресенье, 04 Октябрь 2009, 11:10:38
Дата: Понедельник, 05 Октябрь 2009, 18:19:41 | Сообщение # 11
Местная
Законы подлости
1) "Соседняя очередь всегда движется быстрее. Как только вы перейдете в туда, ваша бывшая начинает двигаться быстрее. Ваше метание взвинчивает обе очереди!.."
2) "Как только Вы вымоете машину, тут же пойдет дождь!"
3) "У самого интересного экспоната в музее не бывает таблички с названием"
4) "Хорошие снимки обычно делаются при закрытом объективе"
5) "Возможность для наилучшего снимка появляется тогда, когда использован последний кадр, переполнена карта памяти или разрядился аккумулятор!"
6) "У какого бы транспортера вы не стояли, ваш багаж появится на другом"
7) "Сломанная машина будет прекрасно работать, когда придет механик по ее ремонту"
8) "Именно в тот единственный за весь день момент, когда вы откинулись в кресле и расслабились, через контору пройдет с обходом босс!.."
9) "Чем скучнее и старее журналы в приемной, тем дольше вам придется ждать"
10) "В последний день приема лекарств пилюль или совсем нет, или остается слишком много"
11) "Есть два вида лейкопластыря: тот, который невозможно приклеить, и тот, который никак не удается снять!"
12) "Если вам понравился костюм, то вашего размера нет. Если и костюм понравился, и нужный размер есть, то он все равно на вас как-то не сидит!.."
13) "Продолжительность минуты зависит от того, по какую сторону двери в ванную комнату вы находитесь"
14) "Две интересные передачи всегда идут в одно и то же время"
15) "Вероятность встретить приятелей возрастает, если вы идете с персоной, знакомство с которой вам не хотелось бы афишировать"
Дата: Вторник, 06 Октябрь 2009, 09:49:39 | Сообщение # 12
Зима и Солнце
Когда я делаю работу долгое время - я медленный! Когда шеф - он щепетильный! Когда я не делаю работу - я ленивый! Когда шеф - он слишком занят! Когда я делаю что-то по собственной инициативе - я вы#бываюсь! Когда шеф - он инициативный! Когда я хвалю своего шефа - я лижу ж#пу! Когда шеф хвалит своего шефа - он сотрудничает! Когда я делаю что-то хорошее - шеф никогда не помнит! Когда я делаю плохое - шеф никогда не забывает! Когда меня нет в оффисе - я шатаюсь где-то! Когда шефа нет - он на встрече! Когда я ошибаюсь - я дебил безмозглый! Когда шеф - он тоже человек!
Прямой радио эфир: - Передайте моему дорогому папочке поздравления с праздником от всего сердца до члена! DJ в шоке: - До чего-о?! - Я говорю:"Дочь Лена!"...
Перед пьянкой: "Свет мой зеркальце скажи, я ль на свете всех милее....?" Утром с похмелья: "Ты скажи ка мне трюмо, правда я такое ЧМО?"
Маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги что есть !
Дата: Среда, 07 Октябрь 2009, 17:05:35 | Сообщение # 13
Само совершенство
Муж приходит домой поздно ― > Любовницу завел, котяра? > Муж приходит домой рано ― а работать за тебя, бездельника, кто будет? > Муж очень много работает ― Надо ещё посмотреть на эту твою работу! > Муж мало работает ― Семью накормить не можешь, урод! > Муж мало получает ― С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем! > Муж много получает ― При таких деньгах представляю, какая заначка! > Муж много получает, но мало работает ― Я за бандита замуж не собиралась! > Муж мало получает, но много работает ― Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили! > Муж мало работает и мало получает ― до чего жену довёл, на улицу не в чем выйти! > Муж много работает и много получает ― при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит! > Муж не помогает по дому ― я тебе в домработницы не нанималась! > Муж помогает по дому ― Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий! > Муж не дарит цветы ― Как у свекрови день рождения ― так ей мимозы! > Муж дарит цветы ― Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился! > Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые! > Муж говорит ласковые слова ― Это какая же бл...ь тебя таким словам научила?
Дата: Среда, 07 Октябрь 2009, 20:12:28 | Сообщение # 14
Кто рано встает, тот научи меня как!
- Мама, я еду домой - что-нибудь купить? - Купи себе квартиру, сволочь, и живи отдельно!
Человек - звучит гордо...... выглядит - отвратительно.
Верблюд месяц может не пить, но потом все равно срывается:
Штаны даны мужчинам для того, чтобы они могли скрывать свои мысли.
И жили они долго и счастливо, пока не узнали, что другие живут дольше и счастливей...
- Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает? - Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму! - А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно? - Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!
Молодая акула спрашивает у старой: Как правильно сожрать человека? Старая: Делаешь вокруг него большой круг, потом поменьше, потом маленький круг и жрешь, Молодая: А можно сразу сожрать? Старая: Можно, только будет с говном.
Доктор! Помогите! Моя бабка уже месяц в кровати лежит, не двигается, глаза закрыты... совсем плохо, помирает. Ну что делать?! - Дедушка, а вы ее трахнуть не пробовали? - Да что Вы доктор! Что Вы говорите?! Нам с бабушкой по 80 лет! Я старый коммунист, у меня на руках Ленин помирал! А Вы что такое говорите "трахнуть" ! - Дедуль, я Вам как врач говорю, трахните и все как рукой снимет. Ну, дед пришел, выпил стопарик, сьел горсть таблеток.. залез на бабку. Сделал дело. Просыпается, а бабка у печи хлопочет... накрашенная.. прическу сделала.. Расцвела..Песни поет... Призадумался дед.. - Ёптимать!! Ведь я мог и Ленина спасти!
Жена входит в ванную и видит: на весах стоит муж и втягивает живот. - Думаешь, это поможет? - Конечно! Как я иначе увижу цифры??!
Подвыпивший муж под утро приходит домой. - Где ты был? Я всю ночь не сомкнула глаз! - набрасывается на него жена. - А ты думаешь, я спал?
Папа, купи мне костюм Снежинки. - И куда ты будешь падать - со шкафа на пол?!
- Эх, надо было мне отца слушать, когда я пацаном был... Надо было! А я его, дурак, не слушал... - А что ж он тебе говорил? - Да хрен его знает! Я ж тебе говорю - я его не слушал...
Объявление в газете: "Ищу мужа! Курящего, пьющего, гулящего! Считаю, что у супругов должны быть общие интересы!"
Женщины - очень странные существа. Они замазывают синяки под глазами и намазывают их над глазами...
- Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее? Молвит зеркальце в ответ: - Ты, придурок, спору нет. Но живет на белом свете здесь таких как ты две трети...
Закон потерянной хреновины: Обыскав весь дом, но не обнаружив потерянной очень важной хреновины, вы, грязно выругавшись, идете за новой хреновиной, чтобы во избежание ее повторной потери положить ее в такое место, где... оказывается, уже лежит такая же хреновина.
- Почему вы опоздали на работу? - Поздно вышел из дома... - А раньше нельзя было выйти?!?!?! - Уже поздно было раньше выходить...
Парень "хоть куда" - это разве нормально?!.
- Тысяча - и одна ночь. - Ни хрена себе расценки!
- Доктор, у меня что, нимб над головой? - Да нет, батенька. Это у вас рога срослись...
Добрая половина гаишников берет взятки. А злая половина еще и отбирает права!
Жили были тюлька и килька. И вышли они замуж за евреев....И стали они сайра и мойра...
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего..
Во всём мире 25-ый кадр действует на подсознание, только в Эстонии он действует на нервы.
А у меня черная нитка по макраме.
Человек как птица - может петь красивые песни и одновременно гадить.
Одному мальчику подарили на день рождения набор юного слесаря и он спился за 2 дня.
Защитников животных легко опознать по лютой, бешеной ненависти к людям.
В чем отличие мужской логики от женской? Мужская - правильнее, женская - интереснее..
Отвечая на вопрос: "Какое мгновение вы бы хотели остановить?", 70% женщин густо краснеет.
Она улыбнулась во весь свой обаяльник...
Все же существует брак, который может сделать мужчину счастливым - это замужество его дочери.
Кто рано встает - тот далеко от работы живет
- В жизни может быть все, - рассуждал Буратино после брачной ночи с Мальвиной, - из полена может получиться мальчик, а из девочки - бревно.
Водка самая идеальная косметика - и сам замаскировался и на подругу приятно посмотреть
Утро - это такая часть суток, когда завидуешь безработным...
Если Вы считает девушек слабым полом, то попробуйте ночью перетянуть на себя одеяло.
В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!
Незамужняя женщина похожа на охотящуюся львицу; замужняя - на сторожевую собаку.
Мужик утонул в пруду, несмотря на то, что он был рыба по гороскопу и говно как человек...
За окном пролетела птица, жопой вперёд... Ветер усиливается...
Если достаточно долго совмещать приятное с полезным, то можно добиться удивительного результата - приятное станет противным.
Эстетически развитые люди водку занюхивают цветами.
А если перемешать варенье с железными опилками, то мух потом можно будет ловить магнитом
Дата: Пятница, 09 Октябрь 2009, 18:51:46 | Сообщение # 18
Золотая ручка
Ko teikt SVF, ja viņi prasa atdot aizdevumu
☺Eiropas Valsts, uz kuru jūs zvanāt ir izslēgta vai atrodas ārpus uztveršanas zonas... ☺Gribat atpakaļ naudu? Sūtiet SMS ar tekstu "atdod naudu" uz 171 un pie savas naudas saņemsi klāt 50 centu un dziesmu "I Gel Money". Īsziņas cena 100 000 000 Ls ☺My answer will be but i will not say. ☺Izmeklēšanas rezultātā mēs atklājām, ka firma "Latvija" ir fiktīva un reģistrēta uz bezpajumtnieka vārda. Atvainojiet. ☺Kādu naudu? Fonda naudu? Neko tādu nezinu. Neviens no visas latviešu tautas nekādu fonda naudu nav redzējis, goda vārds, būsiet sajaukuši. ☺Mums nepietiek finansējuma, lai šo jautājumu risinātu. ☺Mēs negribam izraisīt ekonomikas krīzi, iepludinot SVF tik lielu naudas summu... ☺Tie, kas aizņēmās visi ir Īrijā. Griezieties pie Īrijas. ☺Mēs kaut kā neredzam, ka uz papīriem kaut kur būtu parakstījusies "Latvija". ☺Atdot? Bet mums ar to naudu pietika tikai tam, lai izskatītu, kur to naudu tērēt! ☺(Zatlera atbilde) Kāda nauda? Kas ir nauda? Starp citu, kādā sakarā jūs runājat par naudu? Un kas es esmu? ☺Mums jūs neko neesat aizdevuši! Varbūt Austrijai? Viņu karogs bāāāigi līdzīgs mūsējam. ☺Redziet, ir jautājumi, uz kuriem nav atbildes. ☺Atvainojiet Jūs sajaucāt numurus! ☺Jūs vispār zināt, ka Latvijā ir likums, kas aizsargā maksātnespējīgos kredīta ņēmējus???
Дата: Пятница, 09 Октябрь 2009, 21:47:29 | Сообщение # 19
Местная
Приезжает мужик с женой в отпуск в Испанию. В один из вечеров муж уходит в бар, и, вернувшись через час, не застает жену в номере. Он выходит в коридор и у горничной спрашивает: "Где моя жена?" Та ему отвечает, что жена твоя пошла к дону Педро. Мужик начинает возмущаться, кричать: "Кто такой дон Педро, где он живет?" Горничная называет ему номер, он туда тихонечко входит и крадется к двери в комнату. Заглядывает - играет тихая музыка, роскошная кровать, на ней загорелый, стройный, красивый, мужественный дон Педро. Открывается дверь душа и выходит его жена - бледная, растрепанная, живот, грудь отвисшая... Мужик смотрит и думает: "Господи! Как перед доном Педро-то неудобно!"
Женский монастырь. Собрала мать настоятельница монашек, поставила перед ними таз со святой водой и спрашивает: -Кто из вас, дочери мои, видел мужское причинное место?Поднемите руку... Лес рук! -Подойдите к тазу и помойте свои грешные глаза! Монашки помыли глаза. Теперь вы чисты перед Богом! А кто из вас держал в руках мужское причинное место? Рук поменьше, но есть... -Идите к тазу и помойте в нём руки...А кто из вас... Тут из строя выходит одна молодая монашка и говорит: -МАТУШКА,ПОЗВОЛЬТЕ МНЕ РОТИК СПОЛАСНУТЬ В ТАЗИКЕ ПОКА В НЁМ КТО-НИБУДЬ ЖОПУ НЕ ПОМЫЛ!!!!
Идёт мужик по набережной Дaугaвы, смотрит женщина пьёт воду из Дaугaвы, он говорит: "что вы делаете ? Тут же тaкaя грязная вода!!" В ответ :" Ко лудзу ?"- "Я говорю, двумя руками черпайте"
Читайте в новом выпуске женского журнала "Натали"... Как завоевать симпатию начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей ничего не делая по работе; И другие секреты орального секса...
Дата: Пятница, 09 Октябрь 2009, 22:41:44 | Сообщение # 20
Одесситка
Quote (fisherka)
Она улыбнулась во весь свой обаяльник...
Quote (Tajanka)
Идёт мужик по набережной Дaугaвы, смотрит женщина пьёт воду из Дaугaвы, он говорит: "что вы делаете ? Тут же тaкaя грязная вода!!" В ответ :" Ко лудзу ?"- "Я говорю, двумя руками черпайте"
Дата: Пятница, 09 Октябрь 2009, 22:49:48 | Сообщение # 21
Вижу насквозь
Курит мужик(М) на 18 этаже,порыв ветра,он падает, летит,с жизнью прощается,вдруг раз, на уровне 15 этажа его кто-то за ногу хватает, и спрашивает "в рот берешь?",-М:- Нееееее,его отпускают,Летит и думает,блин,ну один-то раз можно было,зато жив бы остался... Вдруг на уровне 10 этажа опять его за ногу хватают.М:- В рот беру!!!!! а ему- а в задницу дашь? М-нееееее,его отпустили. летит думает,вот я мудак,надо было дать... тут его хватают опять за ногу М:- В рот беру! В жопу даю!!!!!!... Его отпускают,и голос- Мля,разлеталось пидаров,выпить не с кем!!!
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
Дата: Воскресенье, 11 Октябрь 2009, 08:57:51 | Сообщение # 22
сексгуру
Лев, Медведь и Свинья встречаются. Медведь говорит: - Стоит мне зарычать - дрожит весь лес. Лев: - Стоит мне зарычать - дрожит вся пустыня. Свинья: - Кхе, Кхе... Стоит мне закашлять - дрожит весь мир.
А че это Вы тут делаете? А?
Дата: Понедельник, 12 Октябрь 2009, 09:32:43 | Сообщение # 23
Местная
СТИХ О ДЕВУШКАХ ЗА РУЛЕМ:
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю (с)
Дата: Вторник, 13 Октябрь 2009, 16:40:10 | Сообщение # 24
Комплименты женщинам: - Вот смотрю я на вас и думаю: еще выпить, или вы мне уже нравитесь... - Извините, вы верите в любовь с первого взгляда или мне зайти попозже? - А вы где такие тонкие кривые чулки купили? - Скажите, а сестра у вас симпатичная, или на вас похожа? - Вам, девушка, с такими ножками надо на руках ходить! - Мадам, у вас такие духи... Они для атаки или для самозащиты? - Ну и ножки у вас. Одна лучше другой. - Девушка, от вас так приятно пахнет! Что вы сегодня пили?
Комплименты мужчинам - Вы такой серьезный, задумчивый - наверное, из заключения? - Я с вами себя такой умной чувствую! - А что это у вас такое вкусное в бороде осталось? - Что вы на меня так смотрите, как будто ваши родители на дачу уехали? - А у вас все тело такое волосатое Или только ноздри? - Вот вы человек и порядочный, и скромный, - а вот не умеете этого показать... - А вы рубашечку под мышками специально намочили? - Вы напоминаете мне океан... Меня от вас так же тошнит. - Вы такой умный. Вам череп не жмет?
Смола как слеза на поленьях, Вечерний загадочен свет... Есть женщины в русских селеньях, А в прочих селеньях их нет. Зайдите в селенья Таити, В селенья ЮАР, Шри-Ланки, В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. Пылают пожары в Техасе, Но некому с криком: 'Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася!'- В горящую избу войти. Надрался ямщик из Гаскони, А кони возьми и ку-ку... Кто, кто остановит вас, кони, В Гаскони на полном скаку? Трясут катаклизмы планету Под радостный вой воронья. Нет женщины - слышите, НЕТУ - В селеньях угрюмых ея. А мы тут, такие-сякие, Все ищем ответ на вопрос: С чего вдруг на баб из России Такой потрясающий спрос?
Дата: Среда, 14 Октябрь 2009, 22:47:20 | Сообщение # 25
Как сделать счастливой женщину ?
Кажется не так уж и трудно! Стоит лишь быть:
1) Другом 2) Товарищем 3) Любовником 4) Братом 5) Отцом 6) Хозяином 7) Учителем 8) Поваром 9) Кровельщиком 10) Сантехником 11) Механиком 12) Декоратором 13) Стилистом 14) Сексопатологом 15) Геникологом 16) Психологом 17) Психиатором 18) Терапевтом 19) Смелым 20) Организатором 21) хорошим отцом 22) чистоплотным 23) любезным 24) добрым 25) щедрым 26) нежным 27) внимательным 28) галантным 29) интелигентным 30) образованным 31. с чуством юмора 32. изобретательным 33. спортивным 34. сильным 35. понимающим 36. уступчивым 37. терпимым 38. снисходительным 39. осторожным 40. мягким 41. расслабленным 42. амбициозным 43. решительным 44.. надежным 45. увлеченным 46. вежливым 47. ..... 48. .... и т. д. не забывая при этом: 49.. часто делать комплименты 50. любить заниматься шопингом 51. не скандалить и не искать проблем 52. быть богатым 53. не раздражать ее 54. не смотреть на других девушек в то же время необходимо: 55. быть внимательным к ней 56. не быть ревнивым 57. ладить с ее семьей 58. находить для нее время.... в тоже время оставляя ей пространство заботясь о ней... ОЧЕНЬ ВАЖНО: 59.. НИКОГДА!!! не забывать даты: дней рождения, первой встречи, помолвки, свадьбы .....
К несчастью, даже строго соблюдая все правила, ее счастье... не гарантировано, потому что она может задохнуться от совершенства своего спутника и сбежать с первым попавшимся: сволочью-алкоголиком-бабником *
Дата: Среда, 14 Октябрь 2009, 23:05:08 | Сообщение # 26
сексгуру
такс заранее предупреждаю это ржачно но не для слабонервных форум сайта ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ Изюминка во влагалище 12-01-2003 @ 00:00 Тема: Интимные страсти БОЯН но ржачно А че это Вы тут делаете? А?
Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 08:36:48 | Сообщение # 28
Местная
Гуча, я с утра читала - чуть со стула не упала.... а я так сразу поняла что прикол!!! советы - отпад конечно были!
Я девушка творческая: хочу - творю, хочу - вытворяю (с)
Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 10:31:42 | Сообщение # 32
Жительница
Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ''Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко...'' Нервно муж вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь??
Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 11:25:08 | Сообщение # 33
Само совершенство
Ооосторожно мат! http://www.youtube.com/watch?v=ryPDu8ieR_I&NR=1 Здорово быть юной и верить в то, что преподнесённые судьбой подарки будут твоими вечно. Здорово быть взрослой, умело держать их в своих руках и верить в то, что держишь достаточно крепко.
Дата: Четверг, 15 Октябрь 2009, 12:05:15 | Сообщение # 35
Само совершенство
http://www.youtube.com/watch?v=YEk2O0zjx5Y&feature=related Здорово быть юной и верить в то, что преподнесённые судьбой подарки будут твоими вечно. Здорово быть взрослой, умело держать их в своих руках и верить в то, что держишь достаточно крепко.
Дата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 00:40:40 | Сообщение # 36
Начинающая стерва
shaDoff: а я кошку потерял shaDoff: пришел домой - нету shaDoff: облазил обе комнаты, кухню, все шкафы, что она в состоянии открыть shaDoff: зову - молчит shaDoff: достаю еду - молчит shaDoff: думаю - ну все, ушла, когда я из дома выходил shaDoff: а эта... одним словом сволочь - закрылась в стиральной машинке в ванной и спит
Утро доброе бывает только тогда, когда это утро днём.
Дата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 22:41:25 | Сообщение # 38
Вижу насквозь
-Да, Зайка! Хорошо,Зайка!Куплю,Зайка!Целую,Зайка! До вечера,Зайка!... - Че,с женой говорил? -Нет,мля,зайца говорить научил...
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
Дата: Вторник, 20 Октябрь 2009, 22:53:43 | Сообщение # 39
Quote (bikini)
такс заранее предупреждаю это ржачно но не для слабонервных форум сайта ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ Изюминка во влагалище 12-01-2003 @ 00:00 Тема: Интимные страсти БОЯН но ржачно
11. RE: Изюминка во влагалище Чура чупа Со мной такое было - просто возми чупа чупс(конфеты сосательные) оближи их и туда , крути крути и висовывай иногда - изумчик прилипает к чупа чупсу .
Дата: Четверг, 22 Октябрь 2009, 18:53:40 | Сообщение # 40
Почетная жительница
плывут винни пух и пятачок по реке...винни гребёт,час,два,три..устал. берёт весло и кааак даст пятачку по роже...пятачок просыпается и ошалело вращая головой орёт: -что!?,где!?,кого???.... винни:-чё,свинья не спитца?? на,погреби
порча глаз посредством чтения
Дата: Четверг, 22 Октябрь 2009, 19:34:38 | Сообщение # 42
Золотая ручка
Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж говорит: - Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор ***************** Мужской туалет. Как водится, перекур. Толпа - человек пять. В закрытой кабинке (где по большой нужде закрылся программист) звонит мобильный. Из кабинки раздается: - Да, я слушаю! Что делаю? РАБОТАЮ! Как что? Продвигается? А... гм. Нормально... продвигается... Туговато немного... Поднапрячься? Рад бы, да некуда. И так на пределе. Нет, быстрее не могу. Канал узкий. Сколько ни старался - больше не лезет. Расширить? Как?! Мне отсюда видней, и я вам говорю - расширить нельзя! Мужики забывают о перекуре и давятся со смеху. А парень вошел в кураж и уже орет на всю парашу: - Да сами вы во всем виноваты! Загоняете по восемь метров! И как, вы думаете, оно пролезет? Что? Всего семь с половиной? Да мне хоть восемь, хоть семь с половиной - одинаково. Предупреждал же: максимум два метра! Теперь придется вручную выколупывать. Что мне здесь, до утра сидеть, что ли? Парочка перекурщиков, держась за стены, еле сдерживается от хохота. Программист орет еще сильнее: - У меня зависло так, что тремя пальцами не поможешь! Что? А что я, по-вашему, здесь делаю?! Конечно, по частям! Эта колдобина целиком никак не пройдет! В общем, еще часа два. Ладно. Но вы на будущее зарубите на носу: два метра! ***************** Обедают дед, бабка и внук. Вдруг внук спрашивает деда: - Дед, а ты в молодости на каком корабле был капитаном? Я все время забываю название.... то ли "Проститутка", то ли "Куртизанка"? Дед: - Кто тебе это сказал? Внук: - Бабуля. Дед берет ложку, как даст бабке по лбу... - Сколько раз тебе говорить... "БЕЗ-ОТ-КАЗ-НЫЙ" корабль, "БЕЗОТКАЗНЫЙ"!!! ************************ - Любимая! Я так спешил домой! Я так хочу тебя! До ужаса, до боли! - Увы, я не здорова, дорогой... - Вы что? Сегодня сговорились, что ли?
Дата: Четверг, 22 Октябрь 2009, 19:58:52 | Сообщение # 43
сексгуру
Один мужик впал в депрессию. Есть нечего, пить нечего, работы нет, подруга ушла. Решил повеситься. Вот уже веревку с мылом подготовил, на табуретку встал, как раздается Голос сверху: "Мужик, иди в помойке покопайся." Решил мужик послушаться. Пошел, покопался, 50 долларов нашел. Голос сверху: "Теперь иди в Казино и ставь на семерку". Пошел, поставил, выиграл миллион. Голос сверху: "Ставь опять на семерку". Поставил, выиграл миллион. Голос сверху: "Ставь опять на семерку". Мужик поставил, выиграл миллион. Голос сверху: "Ни #..я себе!!!"
Выгоняет бабёнка своего мужика: - Вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за неделю себе никого не найду, можно я приду борща поесть? - Никакого борща, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за две недели себе никого не найду, можно я приду и ты мне носки, рубашки постираешь? - Какие нафиг носки- рубашки, вали отсюда, чтобы глаза мои тебя не видели! - Галя, ну а если я за месяц себе никого не найду, можно я приду, ну это-самое? - Ну..., если за месяц..., и никого..., ну тогда приходи. Но только сзади, только сзади, чтобы глаза мои тебя не видели!
В тюрьме: - Иванов! К тебе жена! - Ниуя! В приговоре ничё такого не было!
Дата: Четверг, 22 Октябрь 2009, 20:09:59 | Сообщение # 44
Само совершенство
Старый профессор эрудит и интеллигент принимает экзамен у заочницы. - Ну-с, первый вопрос: план ГОЭЛРО. Заочница в слезы. - Да вы не волнуйтесь, успокаивает профессор. На первый вопрос не ответили, на второй ответите. Расскажите о Февральской революции. Заочница вновь плакать. - У меня дети, муж пьет. - Ну тогда третий вопрос. Расскажите о Великой Октябрьской революции. Заочница молчит. - Откуда вы? - Из Цюрюпинска. Профессор вслух размышляет: - Может, и мне бросить все и уехать в Цюрюпинск?..
Дата: Четверг, 22 Октябрь 2009, 20:31:54 | Сообщение # 45
сексгуру
В школу для девушек при монастыре набран новый класс, матушка достаёт из шкафчика искусственный член и спрашивает: девушки, кто это видел? Полон класс рук. Матушка: вон там в углу есть кадка с водой, пойдите и умойтесь святой водой. Следующий вопрос: кто трогал его руками? Снова полон класс рук. Матушка: пойдите вымыйте руки. Одна девушка тянет руку: матушка, а можно я сполосну рот, пока все жопы не помыли
А че это Вы тут делаете? А?
Дата: Суббота, 24 Октябрь 2009, 12:24:36 | Сообщение # 46
сексгуру
Сказки с оргвыводами Сказка №1 Скушала Белоснежка отравленное яблоко и умерла. Положили её в хрустальный гроб. Прискакал принц на белом коне, открыл крышку гроба, поцеловал и...ничего не случилось. Вывод: поцелуй не помогает при тяжёлом пищевом отравлении
Сказка №2 Сломала как-то Серая Шейка крыло, пошла в поликлинику, взяла больничный лист. Хотела перезимовать в больнице, но не выдержала холода в палате и сдохла. Вывод: в бесплатной медицине есть свои недостатки
Сказка №3 Шла Красная Шапочка по лесу. Навстречу ей серый волк. Накормила его пирожками, приласкала, отдалась со всей страстью. А волк её всё равно сожрал. Потом сел на пенёк и заплакал. Мораль: Хороших людей надо ценить при жизни
Сказка №4 Поставила мама семерых козлят домофон в подъезде и пошла на работу. Пришёл волк – стучит, кричит, голос под маму подделывает – пофигу! Козлята не открывают. Подождал волк, пока какой-то баран ни зашёл с улицы, и проскочил вместе с ним. Постучал в дверь квартиры, козлята открыли, и их схавали. Мораль: Если ты козёл, то домофон тебя не спасёт.
Сказка №5 Приехал Илья Муромец в стольный Киев-град. Предложил ему Владимир-князь вступить в партию «Единая Русь». Отказался Илюша, да и был за то брошен в погреба тёмные. Налетели хазары, прошлись по городам-сёлам огнём и мечом, не оставляя камня на камне. Вывод: Политика – зло
Сказки №6 Надел как-то террорист смертник пояс шахида и пошёл взрывать Белый Дом. Навстречу ему голый губернатор Калифорнии: «Мне нужна твоя одежда…». В этой серии Терминатор не спас Сару Коннор. Вывод: Будь разборчивее при выборе гардероба
Дата: Четверг, 29 Октябрь 2009, 18:31:24 | Сообщение # 48
LittleWitch
от Лысого
У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я? Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя: - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck" (Пожарка) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (Вилка) - Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте
нахуй
его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! ))))))))))))))))
подпись удалена модератором с просьбой отредактировать её приведя в соответствие с правилами форума -орфография и пунктуация модерские.Здравствуй,Ирунчег!
Дата: Четверг, 29 Октябрь 2009, 21:21:55 | Сообщение # 49
Den första av Valkyrie
Почтальон Печкин: - Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас всех убивать, гадов, буду!
Сошлись как-то Илья Муромец и Соловей-разбойник. Но церковь была против этого брака.
Вот и счастливые обладатели Toyota Vista пересаживаются на BMW 7.
На балкон выходит мама и кричит: — Аркаша! Домой! Мальчик во дворе поднимает голову и кричит в ответ: — Я замёрз? — Нет! Ты хочешь кушать!
Я не расист. Расизм - это преступление, а преступления совершают только одни ниггеры!
Минздрав предупреждает: при возникновении вопроса "Слышь, закурить есть?" курение или некурение одинаково опасны для вашего здоровья.
Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!
Скорость разрушения мозга прямо пропорциональна квадрату диагонали телевизора.
Дата: Четверг, 29 Октябрь 2009, 21:22:49 | Сообщение # 50
Den första av Valkyrie
- Поручик, кошка отравилась грибами и её уже час тошнит в сенях! - Любопытно... Давайте дадим ей сыра. - Зачем-с? - Пусть наблюёт нам жульен. Скоро дамы пожалуют, а угощать их решительно нечем!
Ты пахнешь северным морем и ветром!