| Наталья Хозяинова МИНЫ ФЕМИНЫ Ко мне ввалился! ночью! без жены! Меня он любит, но не так, как хочет... Идут года, мне все еще за тридцать... Попробуй только бросить - я взорвусь! Смешно сказать...Смеешься? Не скажу! Но выйдя замуж, я неплотно дверь прикрыла... Все позади: придется обернуться! Я рада, рада, но сперва разуйся! Попробуй суп, не бойся! Есть лекарства... А в зарослях любви таился поросенок... В его объятьях я настолько честь теряю... Многозначительно молчит, но однозначно просит... Нет, никогда! Но изредка - конечно... Незаменимых нет, но кем их заменять? Одной любви мне мало... сколько можно?.. Не торопись, родной, я все еще в сознаньи... Как много неинтимных дней прожито!.. Во-первых, он женат, а во-вторых, - на мне! Любовь нужна, как деньги: ежедневно. Чрезмерное замужество опасно! Любовь прошла, осталось остальное... Таких, как я, немного: я и только. Сгораю от любви, а он все дует, дует... Пришла пора сливаться вне экстаза... минуты страсти... годы материнства... Все больше старых дев, все меньше новых... Опомнись, милый, мы уже женаты! Я не прошу, я требую: прости! Воспринимай меня, пожалуйста, покрепче! Я так тебе верна, что удивляю мужа. Проблема: разбудить, не возбудив... Полет любви прервался: залетела... Загадочная женщина: умна не по годам. Пройдут критические дни - придут критические ночи... Кому-то - крылья, а ему в любви милей окорочка... Давай отбросим все, его не так уж много... Мы, не сойдясь характером, всем прочим притирались. С порога:"сыт по горло!" и тут же: "есть хочу!" ..порою непорочной в связь вступая... Куплю стремянку...гляну свысока... Доставшись вам из первых рук... Вот растолстел: мобильника не видно! Любовь короче жизни, но длиннее брака... Супруг как результат нерасторопности свекрови. Он вышел из себя, похоже, безвозвратно... Достоинств у него - одно. И то - снаружи! И напрямую убедил меня в обратном. Я в возрасте? Я в бархатном сезоне! Как трудно лежа противостоять... Я не ждала вас и поэтому оделась... Моя соперница... нежна, как снег июньский. К нему жена вернулась - я отомщена! Нет, рожки у тебя не от меня! Поверить в чудо? Ладно, раздевайся... Одним запретный плод вкушать, другим - вынашивать... Жизнь раскололась натрое: на "до" и "после" брака. Я отдалась, но, впрочем, ненадолго... О, время поджимает.... распускаюсь... Назойливо оказывая знаки невниманья... В последней версии любви опять ошибки! Не скромничай, видали и похуже! В оффлайне муж, а деньги на исходе... Как робок он...сопротивляться сложно... Ты оскорбил не вдруг, а постепенно... Попробуй суп, не бойся! Есть лекарства... Я вся твоя, а ты, похоже, общий... Ну хватит... не молчи...скажи хотя бы: "дура"... Зачем тебя свекровь рожала, непонятно... В последний раз верна тебе, наверно... Сказал: "Смотри же у меня!", дал лупу и зарплату... И чувствую: он мой, как это ни противно... Она ему прохода не давала, он пытался... Не уходи, как резкость в объективе! Сраженная не наповал, но на пол... Прощай навеки! Позвони мне завтра! Как мимолетно ваше чувство долга! Жених не часто развивается до мужа... Я в третьем браке. Муж - в последнем. Он так молчит, что хочется раздеться... Он в розовых очках сменил мне стекла... Стена меж нами... Благо, я - в проеме... Лишь изредка я привстаю с диеты. Он бреется уже, но рук пока не моет. Я сразу догадалась, вы - мужчина... Мужчинам проще: их свекрови любят... В твоих словах есть все, помимо смысла... ...я стою дорого, особенно в одежде. Теперь обязан ты, как минимум, жениться! Я выгляжу неплохо, но нечасто. Он даже в бане не потеет... джентльмен... Да согласись же наконец: я не упряма!!! Что ж, будь по-твоему: снег белый и холодный. Я бескорыстно вас люблю, но не бесплатно. Он весь в себе... Но что-то выпирает. Воздушных замков я не строю, только глазки... И больше не звони! Я оглухонемела!!! Я сохраню вам верность под проценты... В его глазах читается: семь классов... Мое молчанье знак того, что я молчу! Ну как тебе не стыдно - на работе... Я требую : сейчас же, но не сразу! Я не "романа" жду от вас...лишь "предложенья"... Назавтра у меня истерика и шопинг. Да, он склонял меня, но так нерегулярно... Я в браке добровольно. Муж - контрактник. В нем много детского: не любит манной каши... Я верю, что и он сумеет чью-то жизнь испортить! Вся в мыле... Как не выскользнуть из рук? Ты не орел! Ты - решка через "я"! Она его не стоит даже стоя! И нечем крыть, и нечего скрывать... ...ну, изменила... но от силы - раз!... Нет, ты не третий лишний... даже не четвертый... Известно: женщины умней и дольше... Про самообладание не знаю, но в мноюобладании силен... Примерный семьянин. Но не совсем... примерно... Люблю не слепо, но прищурившись от счастья... О, как смеялся он, узнав, что не последний! Доставлю удовольствие наложным платежом. В полете мысли он пингвин. Не круче. Кобель, но верен, как собака... Он верен мне с соседкой. И с подругой. Он в основном хорош, но слабоват в деталях. Ну, типа, Золушка... живу меж зол... Он был женат практически посмертно. Я так скромна, что это надо видеть! Нет, я не против, только не согласна! Влюбившись всей душой, ушедшей в пятки... Ты помнишь, мы мечтали: купим, купим... Вы снова здесь? Как Вы непостоянны... Любовник лучше, да и ест он реже. Забудь в конце концов меня в невестах!!! Тебя не видеть - это ли не счастье? Опасен низкий старт в разбеге выйти замуж... В нем все ужасно. Кроме аппетита. Что в ней законного? То, что жена? Ты прав, я умница, но шубка мне как раз... Все эти предрассудки : завтрак, ужин... Он часто женится. И в основном на мне. Какие это деньги? Это сдача!!! Вам стоило хотя б размер запомнить... Наш сын, как истина, родился в споре... Вот негодяй: краснеет - и не врет! Сравни ее характер и мой бюст: мой круче! Я рада видеть вас, женатым не на мне... В постели он подобен богу: не храпит! Он не вампир. Он клоп с хорошим аппетитом. Любовь он мерил в лошадиных силах... Жаль, но при этом надо целоваться... Куда бы мы ни шли, всегда налево - ближе... Уснул, не попрощавшись... Развожусь!
www.stylebox.lv
|