Напиши письмо психиатру. - Леди Сити

Главная Форум Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход

[ Последние сообщения · Участники · Правила форума · Правила размещения рекламы · Поиск

Приветствуем!
Приветствуем Вас, гость!

E-mail:
Пароль:

Ladycity на Facebook

LadyCity.lv

Мини-чат
200

Последнее в форуме
  • Заколочки, ободки и ре...
  • Веснушки 2008 - №8
  • Детские товары из Росс...
  • Домашняя кулинария
  • ФОТОавантюра
  • Велосипеды
  • Авон
  • Отдам-возьму
  • Продам-куплю
  • Сниму или сдам квартир...

• Популярные темы
  • Веснушки 2008 - №6
  • Ассоциации
  • Веснушки 2008 - 4
  • Веснушки 2008 - №5
  • Три кусОчека колбаск...
  • Веснушки 2008 - №7
  • Последний слог наобо...
  • www.laredoute.fr
  • Ассоциации 3
  • Нас лихорадит от вам...

• Страница 1 из 11
    Модератор форума: Модератор1 
    Леди Сити » Домашний очаг » Юмор » Напиши письмо психиатру.
    Напиши письмо психиатру.
    ГучаДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:36:53 | Сообщение # 1
    Золотая ручка
    Статус: За городом
    http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl

Напиши свое письмо психиатру.
    :D :D :D

Когда закончится календарь майа, начнётся календарь йуня.

ИриСкаДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:39:25 | Сообщение # 2
    WebGirl
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Герхард и он был просто ужасен! "сука" - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми врачами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Шапокляк!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета полки и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 30 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "белка в колесе". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул мясорубка, зачем? Может это новое направление ленинизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - гир. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блядь!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Герхард... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Ирина.

:)

I'm a soul that has a visible part called body

ГучаДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:44:29 | Сообщение # 3
    Золотая ручка
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ника.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23,00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! "Блять" - воскликнула я и потеряла Яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Сарай, подожженный проклятыми бухгалтерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Шапокляк!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила Яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 43 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Стоять - бояться". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кастрюля, зачем? Может это новое направление сталинизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Питт. И к тому же он его Я. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блять!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Чикатило... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Ника.

:D :D

АзоркаДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:48:34 | Сообщение # 4
    Само совершенство
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Соня.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали фредди и он был просто ужасен! "чёрт" - воскликнула я и потеряла кольцо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал тела?, подожженный проклятыми учительами, и я подумала, что мое сердце сейчас бабахнет.
    Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало нормально. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ещё детей и опять отбросила кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 30 палок, а?"
    Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "каникулы". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ложка, зачем? Может это новое направление социализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - гир. И к тому же он его муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блин!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится фредди... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Соня.

Если вы ждете чего-то прекрасного, оно с вами обязательно случится ))

dardalinaДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:49:40 | Сообщение # 5
    Гостья
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирина.
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Афоня и он был просто ужасен! "блять" - воскликнула я и потеряла чека. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми бухами, и я подумала, что мое сердце сейчас шандарахниться.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая шапокляк!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила чека. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 25 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "чай,кофе- потанцуем". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление спиритизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Марк Руффало. И к тому же он его Муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ебать капать!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Афоня... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Ирина.

ГучаДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:52:13 | Сообщение # 6
    Золотая ручка
    Quote (dardalina)
    подожженный проклятыми бухами

Кажется у нас у обеих странная любовь к бухгалтерии. :D :D

Дардалина, я рыдаю....глаза цвета денех...мне бы так. :D :D

Сообщение отредактировал Гуча - Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:53:28

dardalinaДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:56:16 | Сообщение # 7
    Гостья
    Quote (Гуча)
    Quote (dardalina)
    подожженный проклятыми бухами
    Кажется у нас у обеих странная любовь к бухгалтерии. :D

Дардалина, я рыдаю....глаза цвета денех...мне бы так.

оно точно :D :D :D

furijaДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:58:43 | Сообщение # 8
    Безупречная леди
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Савелий и он был просто ужасен! "блядь" - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми банкирами, и я подумала, что мое сердце сейчас разабьёться.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Гайка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 30 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "что нас не убивает, то делает сильнее". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление анархизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Чарли Шин. И к тому же он его Папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ёп тваю мать!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Савелий... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

МуськоДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:02:46 | Сообщение # 9
    Persona grata
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Марина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.30 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен!

- воскликнула я и потеряла Голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были мокасины. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дворец, подожженный проклятыми сисадминами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Красная Шапочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хочется спать. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кабинета и опять отбросила Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 34 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "кто бы утоптал ребёнка спать?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул сковорода, зачем? Может это новое направление дибилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Шон Пенн. И к тому же он его Муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку:

"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Чикатило... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Марина.

Полновата ли я? На самом деле во мне всего 50кг, остальное Харизма и Шарм…

daninaДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:04:00 | Сообщение # 10
    Вижу насквозь
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Данина.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Семен Семеныч Горбунков и он был просто ужасен! "Спойлер!" - воскликнула я и потеряла сосулька. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были унты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал чатовое, подожженный проклятыми подниматель пингвиновами, и я подумала, что мое сердце сейчас осколки.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя кальсоны и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Дюдюка Барбидонская!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало грязно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета сушилка и опять отбросила сосулька. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе вне времени палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "живу в Леди Сити". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вилка, зачем? Может это новое направление дарвинизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - караченцев. И к тому же он его пра-пра-пра-пра-дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Спойлер!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Семен Семеныч Горбунков... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Данина.

"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."

АзоркаДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:05:33 | Сообщение # 11
    Само совершенство
    Quote (danina)
    на ногах моих были унты.

мамаааа
    причём тут снова унты :D :D :D :D :D

ГучаДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:13:58 | Сообщение # 12
    Золотая ручка
    Quote (danina)
    В его руке сверкнул вилка, зачем

Семен Семеныч людоед... :D :D

CeksterДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:20:12 | Сообщение # 13
    Само совершенство
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оксана.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали мразь и он был просто ужасен! "

" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башня, подожженный проклятыми архитекторами, и я подумала, что мое сердце сейчас кирдык.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая нюша!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бани и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 28 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "милости прошу". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление нацизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - джони депп. И к тому же он его бабка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пошел в жопу!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится мразь... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Оксана.

спасибо,посмеялась :D %)

dardalinaДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:24:25 | Сообщение # 14
    Гостья
    Quote (Cekster)
    н голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - джони депп. И к тому же он его бабка.

ИриСкаДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:25:43 | Сообщение # 15
    WebGirl
    Мусько

а за окном догорал Дворец, подожженный проклятыми сисадминами,
    В его руке сверкнул сковорода, зачем? Может это новое направление дибилизма?
    :D :D :D :D

daninaДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:26:26 | Сообщение # 16
    Вижу насквозь
    Quote (Азорка)
    причём тут снова унты

Зато,я лучше всех ругоюсь,по правилам! af :D

"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."

CeksterДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:28:34 | Сообщение # 17
    Само совершенство
    дардалина,а мне понравилось в моем письме-Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "милости прошу". :D не,ну если ничего нельзя сделать,то самое правильное расслабиться и получить хоть какое-то удовольствие %)

SheДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:33:36 | Сообщение # 18
    Владычица Ночи
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут She.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали

и он был просто ужасен!
    - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми докторами, и я подумала, что мое сердце сейчас рассыпается.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало уууу. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комнат и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе много палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "я здесь был". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление дальтонизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Клуни. И к тому же он его Мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку:

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится

... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, She.

В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!

Сообщение отредактировал She - Среда, 25 Ноябрь 2009, 14:10:48

ИриСкаДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:36:23 | Сообщение # 19
    WebGirl
    She
    я тихо сползлааааа..... :D :D :D его звали
    .... в руках сверкнул ХОЛОДИЛЬНИК .... :D

arelavijaДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:57:51 | Сообщение # 20
    Alius et idem
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут arelavija.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гена и он был просто ужасен!

- воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженный проклятыми милиционерами, и я подумала, что мое сердце сейчас розочка.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ушанка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая масяня!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало фиговое. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бассейна и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "любая фраза". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление национализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Башаров. И к тому же он его прадед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку:

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Гена... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, arelavija.

ДобраяФеяДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 22:03:48 | Сообщение # 21
    Радушная хозяйка
    а за окном догорал ДОМ ПИОНЕРОВ, подожженный проклятыми ФРИЗЕРОВЩИКАМИ, и я подумала, что мое сердце сейчас БЗДЫЫНЬ. :D :D :D

Сообщение отредактировал ДобраяФея - Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 22:04:18

TajankaДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 22:15:01 | Сообщение # 22
    Местная
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Таня.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чекотило и он был просто ужасен! "иди в жопу" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми трубочистами, и я подумала, что мое сердце сейчас пиздец.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая дюймовочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 29 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "хочу спать". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вилка, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Шварцнегер. И к тому же он его муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "козел!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Чекотило... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Таня.

SheДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 22:17:34 | Сообщение # 23
    Владычица Ночи
    Quote (Tajanka)
    . Однажды в 22 часов, я вышла из дома и пошла гулять

и этот человек пишет пост в 22-15 :)

В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!

SheДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 22:18:17 | Сообщение # 24
    Владычица Ночи
    Quote (arelavija)

у нас это одинакого, заразно однако %)

Сообщение отредактировал She - Среда, 25 Ноябрь 2009, 14:11:34

AlterEgoДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 22:26:19 | Сообщение # 25
    Альтер Эго
    Здравствуйте дорогой психиатр.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джеронимо и он был просто ужасен!

- воскликнула я и потеряла ухо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были мокасины. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал крематорий, подожженный проклятыми санитарами, и я подумала, что мое сердце сейчас звякнет.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя унты и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало тошно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета камина и опять отбросила ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "а что вы здесь делаете?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул лаптоп, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Де Ниро. И к тому же он его прапрапрапрадед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "карамба!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Джеронимо... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Всё, что бы с тобой сейчас ни происходило, на самом деле не обязательно то, что тебе кажется

Сообщение отредактировал AlterEgo - Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 01:13:38

ФлоксДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 23:19:38 | Сообщение # 26
    Графиня
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Диффузор.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! "

- воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал церковь, подожженный проклятыми раввинами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется вдребезги.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Ариэль!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужчины и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 42 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Йохан Палыч!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Харатьян. И к тому же он его я. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку:

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Джек... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Диффузор.

Сообщение отредактировал GrDiffusor - Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 00:00:54

GreenOceanДата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 23:49:20 | Сообщение # 27
    Hakuna Matata

OlijaДата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 00:50:19 | Сообщение # 28
    Путешественница
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Люля.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Жужик и он был просто ужасен!

- воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми учительами, и я подумала, что мое сердце сейчас екнется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Масяня!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало тяжело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 43 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "привет, как дела?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление Либерализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Соколов. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку:

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Жужик... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Люля.

старший 14.08.98
    младший 05.10.08

KofemankaДата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 01:23:43 | Сообщение # 29
    Жительница
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен!
    - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хижина, подожженный проклятыми бухгалтерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобъётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Масяня!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комнаты и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 20 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "как тебя зовут?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул совок, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Домогаров. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "японский городовой!"

С уважением к товарищу психиатру, Маша.
    Спасибо, Гуча, посмеялась от души!

Quote (Olija)
    "Ах, ты моя маленькая Масяня!"
    - сестра! :p

OlijaДата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 01:31:02 | Сообщение # 30
    Путешественница
    Quote (Kofemanka)
    - сестра! :p

старший 14.08.98
    младший 05.10.08

TarakanaДата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 01:44:24 | Сообщение # 31
    Жительница

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен!

- воскликнула я и потеряла палец. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми писательами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобъётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая фея!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало сонно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комнат и опять отбросила палец. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 27 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "здрасьте вашим". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление сюрреализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Питт. И к тому же он его Папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку:

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Джек... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

TarakanaДата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 01:45:08 | Сообщение # 32
    Жительница
    А это от моего мужа.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 8 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали

и он был просто ужасен! "
    - воскликнула я и потеряла сиськи. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал супер маркет, подожженный проклятыми пожарниками, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая телепузик!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кофеварки и опять отбросила сиськи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 30 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "большие сиськи". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление

?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Луи де Фюнес. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку:

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится
    .. Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Витя.

Меня всегда поражало. что первое приходящее на ум у него всегда - сиськи!!! :D :D :D

Сообщение отредактировал Tarakana - Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 01:47:23

АзоркаДата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 04:45:32 | Сообщение # 33
    Само совершенство
    Quote (Olija)
    я успела взглянуть в его глаза цвета денег

ЕсенияДата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 08:49:35 | Сообщение # 34
    Жительница

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен!

- воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал торговый центр, подожженный проклятыми менеджерами, и я подумала, что мое сердце сейчас бах.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая русалочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 33 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я подумаю об этом завтра.". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление ленинизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Меньшиков. И к тому же он его свёкр. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку:

CeksterДата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 08:57:33 | Сообщение # 35
    Само совершенство
    Quote (Tarakana)
    что первое приходящее на ум у него всегда - сиськи!!!

:D это нормально :D

ХомочкаДата: Среда, 25 Ноябрь 2009, 20:38:04 | Сообщение # 36
    Не только ценный мех
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Хомочка.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 21 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! "ёкарны-бабай!" - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Замок Света, подожженный проклятыми космонавтами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется вдребезги.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало ничего не помню. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета места и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 41 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Хочу лето и на море". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление дебилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Хью Лори. И к тому же он его кот. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ёхайды!!!!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Хомочка.

[img]http://nick-name.ru/forum/Xomo%F7ka.gif[/img]

MarishaДата: Среда, 25 Ноябрь 2009, 21:36:22 | Сообщение # 37
    Одесситка
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мариша.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! "суррогат" - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал палатка, подожженный проклятыми докторами, и я подумала, что мое сердце сейчас ничего.Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Черепашка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе немного палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Люблю море". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление анархизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Жерар. И к тому же он его Прабабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "япона колумба полумесяца мать!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Мариша.

bikiniДата: Четверг, 26 Ноябрь 2009, 08:42:08 | Сообщение # 38
    сексгуру
    Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут .

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали сергей и он был просто ужасен!

- воскликнула я и потеряла член. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал
    подожженный проклятыми вурдалаками, и я подумала, что мое сердце сейчас убью за это.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя

и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая масяня!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало
    В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета
    и опять отбросила
    . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 42 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "не хочу". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул

зачем? Может это новое направление членомунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - я. И к тому же он его я. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку:

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится сергей... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, %) %) %) .

А че это Вы тут делаете? А?

ГучаДата: Четверг, 26 Ноябрь 2009, 08:54:01 | Сообщение # 39
    Золотая ручка
    Член - подлежащее, член - сказуемое. :D :D :D
    Под сталом!!!!

OcsanaДата: Четверг, 26 Ноябрь 2009, 10:59:40 | Сообщение # 40
    Кошкарова

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! "твою маать" - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми продавецами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Снегурочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета диван и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 35 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "блин". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ложка, зачем? Может это новое направление социализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джеки Чан. И к тому же он его отец. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку:

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.

Если вас что-то раздражает в другом человеке то это не его, а ваши проблемы.

AlmasДата: Пятница, 27 Ноябрь 2009, 23:04:02 | Сообщение # 41
    Почетная жительница
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Янис и он был просто ужасен!
    - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми репортёрами, и я подумала, что мое сердце сейчас ба-бах.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало

В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 29 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "привет". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вилка, зачем? Может это новое направление

?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брэд Питт. И к тому же он его муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку:

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Янис... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

С уважением к товарищу психиатру, Алмас.

JEV625 код на скидку 5$ при первом заказе с Iherb.com

Сообщение отредактировал Almas - Пятница, 27 Ноябрь 2009, 23:15:09

ГучаДата: Пятница, 27 Ноябрь 2009, 23:08:32 | Сообщение # 42
    Золотая ручка
    Алмас мат прикрываем спойлером. :v
    Это делается так. Матерное слово выделяем и нажимаем кнопочку "спойлер". Она наверху там где размер шрифта и все остальные кнопки. :)

Сообщение отредактировал Гуча - Пятница, 27 Ноябрь 2009, 23:09:18

AlmasДата: Пятница, 27 Ноябрь 2009, 23:20:59 | Сообщение # 43
    Почетная жительница
    Спасибо! я не сообразила сама как это сделать ^_^ . Самой не удобно,так-как я в принципе не ругаюсь.

JEV625 код на скидку 5$ при первом заказе с Iherb.com

NadiaДата: Суббота, 28 Ноябрь 2009, 21:35:45 | Сообщение # 44
    Путешественница
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Апполон и он был просто ужасен!
    - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала баня, подожженная проклятыми водолазами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобъется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Покахонтас!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало тошнит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комода и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 28 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала:

. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула соковыжималка, зачем? Может это новое направление сексизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джек Николсон. И к тому же он его прадед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку:

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Апполон... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

я плакаль :D

KenzokiДата: Суббота, 28 Ноябрь 2009, 22:16:57 | Сообщение # 45
    у каждого свой пистолет за спиной

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен!

- воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сауна, подожженный проклятыми вахтершаами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Гайка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кровати и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 27 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Господи!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул посудомойка, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Хабенский. И к тому же он его муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку:

:D :D :D :D

FloraДата: Воскресенье, 29 Ноябрь 2009, 15:01:33 | Сообщение # 46
    Жительница
    Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали сеня и он был просто ужасен! "дурак" - воскликнула я и потеряла пятка. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал школа, подожженный проклятыми адвокатами, и я подумала, что мое сердце сейчас осколки.

Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая винни-пух!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета большого телевизора и опять отбросила пятка. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 37 палок, а?"

Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "я тебя люблю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - брюс виллис. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "дура!"

К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится сеня... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?

Леди Сити » Домашний очаг » Юмор » Напиши письмо психиатру.
    Страница 1 из 11
    Поиск:
    Copyright LadyCity © 2012 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.
    Сделать бесплатный сайт с uCoz