| Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
| Напиши письмо психиатру. |
| Гуча | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:36:53 | Сообщение # 1 |
Золотая ручка
Статус: За городом
| http://www.3porosenka.ru/cgi-bin/humor/psih.pl Напиши свое письмо психиатру.
Когда закончится календарь майа, начнётся календарь йуня.
|
| |
| | |
| ИриСка | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:39:25 | Сообщение # 2 |
WebGirl
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирина. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Герхард и он был просто ужасен! "сука" - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми врачами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Шапокляк!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета полки и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 30 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "белка в колесе". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул мясорубка, зачем? Может это новое направление ленинизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - гир. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 6-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блядь!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Герхард... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Ирина.
I'm a soul that has a visible part called body
|
| |
| | |
| Гуча | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:44:29 | Сообщение # 3 |
Золотая ручка
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ника. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23,00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! "Блять" - воскликнула я и потеряла Яйца. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были босоножки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Сарай, подожженный проклятыми бухгалтерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Шапокляк!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила Яйца. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 43 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Стоять - бояться". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул кастрюля, зачем? Может это новое направление сталинизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Питт. И к тому же он его Я. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блять!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Чикатило... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Ника.
|
| |
| | |
| Азорка | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:48:34 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Соня. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали фредди и он был просто ужасен! "чёрт" - воскликнула я и потеряла кольцо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал тела?, подожженный проклятыми учительами, и я подумала, что мое сердце сейчас бабахнет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало нормально. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета ещё детей и опять отбросила кольцо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 30 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "каникулы". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ложка, зачем? Может это новое направление социализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - гир. И к тому же он его муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "блин!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится фредди... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Соня.
Если вы ждете чего-то прекрасного, оно с вами обязательно случится ))
|
| |
| | |
| dardalina | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:49:40 | Сообщение # 5 |
Гостья
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Ирина. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Афоня и он был просто ужасен! "блять" - воскликнула я и потеряла чека. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми бухами, и я подумала, что мое сердце сейчас шандарахниться. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая шапокляк!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила чека. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 25 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "чай,кофе- потанцуем". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление спиритизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Марк Руффало. И к тому же он его Муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ебать капать!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Афоня... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Ирина.
|
| |
| | |
| Гуча | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:52:13 | Сообщение # 6 |
Золотая ручка
| Quote (dardalina) подожженный проклятыми бухами Кажется у нас у обеих странная любовь к бухгалтерии. :D Дардалина, я рыдаю....глаза цвета денех...мне бы так.
Сообщение отредактировал Гуча - Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:53:28 |
| |
| | |
| dardalina | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:56:16 | Сообщение # 7 |
Гостья
| Quote (Гуча) Quote (dardalina) подожженный проклятыми бухами Кажется у нас у обеих странная любовь к бухгалтерии. Дардалина, я рыдаю....глаза цвета денех...мне бы так. оно точно
|
| |
| | |
| furija | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 20:58:43 | Сообщение # 8 |
Безупречная леди
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлия. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Савелий и он был просто ужасен! "блядь" - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми банкирами, и я подумала, что мое сердце сейчас разабьёться. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Гайка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 30 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "что нас не убивает, то делает сильнее". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление анархизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Чарли Шин. И к тому же он его Папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ёп тваю мать!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Савелий... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
|
| |
| | |
| Мусько | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:02:46 | Сообщение # 9 |
Persona grata
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Марина. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.30 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! - воскликнула я и потеряла Голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были мокасины. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Дворец, подожженный проклятыми сисадминами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Красная Шапочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хочется спать. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кабинета и опять отбросила Голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 34 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "кто бы утоптал ребёнка спать?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул сковорода, зачем? Может это новое направление дибилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Шон Пенн. И к тому же он его Муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: " К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Чикатило... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Марина.
Полновата ли я? На самом деле во мне всего 50кг, остальное Харизма и Шарм…
|
| |
| | |
| danina | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:04:00 | Сообщение # 10 |
Вижу насквозь
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Данина. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 0 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Семен Семеныч Горбунков и он был просто ужасен! "Спойлер!" - воскликнула я и потеряла сосулька. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были унты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал чатовое, подожженный проклятыми подниматель пингвиновами, и я подумала, что мое сердце сейчас осколки. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя кальсоны и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Дюдюка Барбидонская!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало грязно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета сушилка и опять отбросила сосулька. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе вне времени палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "живу в Леди Сити". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вилка, зачем? Может это новое направление дарвинизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - караченцев. И к тому же он его пра-пра-пра-пра-дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "Спойлер!!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Семен Семеныч Горбунков... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Данина.
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
|
| |
| | |
| Азорка | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:05:33 | Сообщение # 11 |
Само совершенство
| Quote (danina) на ногах моих были унты. мамаааа причём тут снова унты
|
| |
| | |
| Гуча | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:13:58 | Сообщение # 12 |
Золотая ручка
| Quote (danina) В его руке сверкнул вилка, зачем Семен Семеныч людоед...
|
| |
| | |
| Cekster | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:20:12 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оксана. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали мразь и он был просто ужасен! " " - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал башня, подожженный проклятыми архитекторами, и я подумала, что мое сердце сейчас кирдык. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая нюша!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бани и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 28 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "милости прошу". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление нацизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - джони депп. И к тому же он его бабка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 4-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "пошел в жопу!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится мразь... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Оксана. спасибо,посмеялась
|
| |
| | |
| dardalina | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:24:25 | Сообщение # 14 |
Гостья
| Quote (Cekster) н голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - джони депп. И к тому же он его бабка.
|
| |
| | |
| ИриСка | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:25:43 | Сообщение # 15 |
WebGirl
| Мусько а за окном догорал Дворец, подожженный проклятыми сисадминами, В его руке сверкнул сковорода, зачем? Может это новое направление дибилизма?
|
| |
| | |
| danina | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:26:26 | Сообщение # 16 |
Вижу насквозь
| Quote (Азорка) причём тут снова унты Зато,я лучше всех ругоюсь,по правилам!
"Благодарю Алфавит за любезно предоставленные буквы."
|
| |
| | |
| Cekster | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:28:34 | Сообщение # 17 |
Само совершенство
| дардалина,а мне понравилось в моем письме-Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "милости прошу". не,ну если ничего нельзя сделать,то самое правильное расслабиться и получить хоть какое-то удовольствие
|
| |
| | |
| She | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:33:36 | Сообщение # 18 |
Владычица Ночи
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут She. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали и он был просто ужасен! - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми докторами, и я подумала, что мое сердце сейчас рассыпается. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало уууу. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комнат и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе много палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "я здесь был". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление дальтонизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Клуни. И к тому же он его Мама. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится ... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, She.
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
Сообщение отредактировал She - Среда, 25 Ноябрь 2009, 14:10:48 |
| |
| | |
| ИриСка | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:36:23 | Сообщение # 19 |
WebGirl
| She я тихо сползлааааа..... :D его звали .... в руках сверкнул ХОЛОДИЛЬНИК ....
|
| |
| | |
| arelavija | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 21:57:51 | Сообщение # 20 |
Alius et idem
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут arelavija. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Гена и он был просто ужасен! - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженный проклятыми милиционерами, и я подумала, что мое сердце сейчас розочка. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя ушанка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая масяня!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало фиговое. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета бассейна и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 17 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "любая фраза". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление национализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Башаров. И к тому же он его прадед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Гена... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, arelavija.
|
| |
| | |
| ДобраяФея | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 22:03:48 | Сообщение # 21 |
Радушная хозяйка
| а за окном догорал ДОМ ПИОНЕРОВ, подожженный проклятыми ФРИЗЕРОВЩИКАМИ, и я подумала, что мое сердце сейчас БЗДЫЫНЬ. :D
Сообщение отредактировал ДобраяФея - Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 22:04:18 |
| |
| | |
| Tajanka | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 22:15:01 | Сообщение # 22 |
Местная
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Таня. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чекотило и он был просто ужасен! "иди в жопу" - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми трубочистами, и я подумала, что мое сердце сейчас пиздец. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая дюймовочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 29 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "хочу спать". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вилка, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Шварцнегер. И к тому же он его муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "козел!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Чекотило... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Таня.
|
| |
| | |
| She | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 22:17:34 | Сообщение # 23 |
Владычица Ночи
| Quote (Tajanka) . Однажды в 22 часов, я вышла из дома и пошла гулять и этот человек пишет пост в 22-15
В себе уверена вполне, и светлый образ мне не нужен! Те, кто злословят обо мне, пусть знают - я гораздо хуже!
|
| |
| | |
| She | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 22:18:17 | Сообщение # 24 |
Владычица Ночи
| у нас это одинакого, заразно однако
Сообщение отредактировал She - Среда, 25 Ноябрь 2009, 14:11:34 |
| |
| | |
| AlterEgo | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 22:26:19 | Сообщение # 25 |
Альтер Эго
| Здравствуйте дорогой психиатр. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джеронимо и он был просто ужасен! - воскликнула я и потеряла ухо. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были мокасины. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал крематорий, подожженный проклятыми санитарами, и я подумала, что мое сердце сейчас звякнет. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя унты и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Белоснежка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало тошно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета камина и опять отбросила ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "а что вы здесь делаете?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул лаптоп, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Де Ниро. И к тому же он его прапрапрапрадед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "карамба!!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Джеронимо... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
Всё, что бы с тобой сейчас ни происходило, на самом деле не обязательно то, что тебе кажется
Сообщение отредактировал AlterEgo - Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 01:13:38 |
| |
| | |
| Флокс | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 23:19:38 | Сообщение # 26 |
Графиня
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Диффузор. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! " - воскликнула я и потеряла всё. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал церковь, подожженный проклятыми раввинами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется вдребезги. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Ариэль!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужчины и опять отбросила всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 42 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Йохан Палыч!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул фен, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Харатьян. И к тому же он его я. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Джек... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Диффузор.
Сообщение отредактировал GrDiffusor - Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 00:00:54 |
| |
| | |
| GreenOcean | Дата: Воскресенье, 22 Ноябрь 2009, 23:49:20 | Сообщение # 27 |
Hakuna Matata
|
|
| |
| | |
| Olija | Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 00:50:19 | Сообщение # 28 |
Путешественница
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Люля. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Жужик и он был просто ужасен! - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были шпильки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми учительами, и я подумала, что мое сердце сейчас екнется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Масяня!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало тяжело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета денег и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 43 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "привет, как дела?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стул, зачем? Может это новое направление Либерализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Соколов. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Жужик... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Люля.
старший 14.08.98 младший 05.10.08
|
| |
| | |
| Kofemanka | Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 01:23:43 | Сообщение # 29 |
Жительница
| Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен!- воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал хижина, подожженный проклятыми бухгалтерами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобъётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Масяня!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комнаты и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 20 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "как тебя зовут?". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул совок, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Домогаров. И к тому же он его дед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 2-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "японский городовой!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Чикатило... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Маша. Спасибо, Гуча, посмеялась от души! Quote (Olija) "Ах, ты моя маленькая Масяня!" - сестра!
|
| |
| | |
| Olija | Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 01:31:02 | Сообщение # 30 |
Путешественница
| Quote (Kofemanka) - сестра!
старший 14.08.98 младший 05.10.08
|
| |
| | |
| Tarakana | Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 01:44:24 | Сообщение # 31 |
Жительница
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Таня. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! - воскликнула я и потеряла палец. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми писательами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобъётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая фея!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало сонно. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комнат и опять отбросила палец. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 27 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "здрасьте вашим". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул миксер, зачем? Может это новое направление сюрреализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Бред Питт. И к тому же он его Папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Джек... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Таня. :D
|
| |
| | |
| Tarakana | Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 01:45:08 | Сообщение # 32 |
Жительница
| А это от моего мужа. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 8 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали и он был просто ужасен! " - воскликнула я и потеряла сиськи. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал супер маркет, подожженный проклятыми пожарниками, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьётся. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка-ушанка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая телепузик!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кофеварки и опять отбросила сиськи. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 30 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "большие сиськи". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул телевизор, зачем? Может это новое направление ?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Луи де Фюнес. И к тому же он его бабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится .. Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Витя. Меня всегда поражало. что первое приходящее на ум у него всегда - сиськи!!! :D
Сообщение отредактировал Tarakana - Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 01:47:23 |
| |
| | |
| Азорка | Дата: Понедельник, 23 Ноябрь 2009, 04:45:32 | Сообщение # 33 |
Само совершенство
| Quote (Olija) я успела взглянуть в его глаза цвета денег
|
| |
| | |
| Есения | Дата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 08:49:35 | Сообщение # 34 |
Жительница
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оксана. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Джек и он был просто ужасен! - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал торговый центр, подожженный проклятыми менеджерами, и я подумала, что мое сердце сейчас бах. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шубка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая русалочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало херово. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 33 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Я подумаю об этом завтра.". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул тостер, зачем? Может это новое направление ленинизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Меньшиков. И к тому же он его свёкр. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Джек... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Оксана.
|
| |
| | |
| Cekster | Дата: Вторник, 24 Ноябрь 2009, 08:57:33 | Сообщение # 35 |
Само совершенство
| Quote (Tarakana) что первое приходящее на ум у него всегда - сиськи!!! это нормально
|
| |
| | |
| Хомочка | Дата: Среда, 25 Ноябрь 2009, 20:38:04 | Сообщение # 36 |
Не только ценный мех
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Хомочка. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 21 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! "ёкарны-бабай!" - воскликнула я и потеряла руки. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Замок Света, подожженный проклятыми космонавтами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется вдребезги. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало ничего не помню. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета места и опять отбросила руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 41 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Хочу лето и на море". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление дебилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Хью Лори. И к тому же он его кот. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "ёхайды!!!!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Хомочка.
[img]http://nick-name.ru/forum/Xomo%F7ka.gif[/img]
|
| |
| | |
| Marisha | Дата: Среда, 25 Ноябрь 2009, 21:36:22 | Сообщение # 37 |
Одесситка
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Мариша. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 10 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! "суррогат" - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал палатка, подожженный проклятыми докторами, и я подумала, что мое сердце сейчас ничего.Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Черепашка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало весело. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета мужика и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе немного палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Люблю море". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление анархизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Жерар. И к тому же он его Прабабушка. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "япона колумба полумесяца мать!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Мариша.
|
| |
| | |
| bikini | Дата: Четверг, 26 Ноябрь 2009, 08:42:08 | Сообщение # 38 |
сексгуру
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут . Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали сергей и он был просто ужасен! - воскликнула я и потеряла член. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догоралподожженный проклятыми вурдалаками, и я подумала, что мое сердце сейчас убью за это. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая масяня!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета и опять отбросила . Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 42 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "не хочу". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул зачем? Может это новое направление членомунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - я. И к тому же он его я. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 1-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится сергей... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, .
А че это Вы тут делаете? А? 
|
| |
| | |
| Гуча | Дата: Четверг, 26 Ноябрь 2009, 08:54:01 | Сообщение # 39 |
Золотая ручка
| Член - подлежащее, член - сказуемое. Под сталом!!!!
|
| |
| | |
| Ocsana | Дата: Четверг, 26 Ноябрь 2009, 10:59:40 | Сообщение # 40 |
Кошкарова
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Оксана. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Чикатило и он был просто ужасен! "твою маать" - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми продавецами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Снегурочка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета диван и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 35 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "блин". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул ложка, зачем? Может это новое направление социализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джеки Чан. И к тому же он его отец. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 3-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Чикатило... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Оксана.
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два.
Если вас что-то раздражает в другом человеке то это не его, а ваши проблемы.
|
| |
| | |
| Almas | Дата: Пятница, 27 Ноябрь 2009, 23:04:02 | Сообщение # 41 |
Почетная жительница
| Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Янис и он был просто ужасен! - воскликнула я и потеряла ноги. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал замок, подожженный проклятыми репортёрами, и я подумала, что мое сердце сейчас ба-бах. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая золушка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета тишины и опять отбросила ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 29 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "привет". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул вилка, зачем? Может это новое направление ?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Брэд Питт. И к тому же он его муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Янис... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Алмас.
JEV625 код на скидку 5$ при первом заказе с Iherb.com
Сообщение отредактировал Almas - Пятница, 27 Ноябрь 2009, 23:15:09 |
| |
| | |
| Гуча | Дата: Пятница, 27 Ноябрь 2009, 23:08:32 | Сообщение # 42 |
Золотая ручка
| Алмас мат прикрываем спойлером. Это делается так. Матерное слово выделяем и нажимаем кнопочку "спойлер". Она наверху там где размер шрифта и все остальные кнопки.
Сообщение отредактировал Гуча - Пятница, 27 Ноябрь 2009, 23:09:18 |
| |
| | |
| Almas | Дата: Пятница, 27 Ноябрь 2009, 23:20:59 | Сообщение # 43 |
Почетная жительница
| Спасибо! я не сообразила сама как это сделать . Самой не удобно,так-как я в принципе не ругаюсь.
JEV625 код на скидку 5$ при первом заказе с Iherb.com
|
| |
| | |
| Nadia | Дата: Суббота, 28 Ноябрь 2009, 21:35:45 | Сообщение # 44 |
Путешественница
| Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 24.00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Апполон и он был просто ужасен! - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала баня, подожженная проклятыми водолазами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобъется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шуба и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Покахонтас!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало тошнит. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета комода и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 28 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: . Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула соковыжималка, зачем? Может это новое направление сексизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Джек Николсон. И к тому же он его прадед. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Апполон... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? я плакаль
|
| |
| | |
| Kenzoki | Дата: Суббота, 28 Ноябрь 2009, 22:16:57 | Сообщение # 45 |
у каждого свой пистолет за спиной
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Таня. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23-00 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Вася и он был просто ужасен! - воскликнула я и потеряла голову. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сапоги. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сауна, подожженный проклятыми вахтершаами, и я подумала, что мое сердце сейчас разобьется. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя перчатки и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая Гайка!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета кровати и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 27 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Господи!". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул посудомойка, зачем? Может это новое направление пофигизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Хабенский. И к тому же он его муж. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 7-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится Вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать? С уважением к товарищу психиатру, Таня.
|
| |
| | |
| Flora | Дата: Воскресенье, 29 Ноябрь 2009, 15:01:33 | Сообщение # 46 |
Жительница
| Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2 часов, я вышла из дома и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали сеня и он был просто ужасен! "дурак" - воскликнула я и потеряла пятка. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были туфли. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал школа, подожженный проклятыми адвокатами, и я подумала, что мое сердце сейчас осколки. Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шапка и обнажил свою волосатую грудь. "Ах, ты моя маленькая винни-пух!" - сказал он и подошел ближе. Мне стало похмелье. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета большого телевизора и опять отбросила пятка. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросить тебе 37 палок, а?" Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "я тебя люблю". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул стол, зачем? Может это новое направление коммунизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - брюс виллис. И к тому же он его папа. Вот извращенец! Я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула! Я помню свой жалостливый крик... Я орала во всю глотку: "дура!" К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится сеня... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
|
| |
| |
|
|