| Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
| Галерея Рига - что скажете? |
| ШриЛакшми | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 11:07:19 | Сообщение # 1 |
Жительница
Статус: За городом
| Кто был? Что видел? Какие отзывы? И самый главный вопрос - есть ли там суши?
|
| |
| | |
| konfetkaN | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 11:13:18 | Сообщение # 2 |
Жительница
| О, расскажите кто был. Что интересного, есть ли новые магазины? Стоит ли идти?
|
| |
| | |
| Adali | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 11:38:07 | Сообщение # 3 |
Безупречная леди
| Была, суши не видела, на открытие обошла все быстро за 25 минут. Все занято было только в хезбургере. Наверху есть еще ресторан какойто. Больше не пойду. Не мое. Магазин странный какой то. Люкс брендов нет, в тоже время зара-манго-кубус и им подобных и всюду напиханных тоже нет. Детский михх и еще один ожидается, но я их сайт изучила, тоже не наш стиль. Что то еще такое не помню, детское было. Вид внутри красивый. Места пустого мало для походить. С детьми там особо не погуляешь, просто негде и нечего делать им там. Не для семейных тусовок место. Вообщем я не поняла зачем его открыли и заметно ли было бы, если бы его не было. Да, в Рими пока красиво и дизайн другой, товар конечно тот же
|
| |
| | |
| GreenOcean | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 11:39:08 | Сообщение # 4 |
Hakuna Matata
| была тока пока на 1м этаже в рими и в подвале - интересовали меня абонементы на парковку ----) это у них не предусмотрено красота там, конечно, неописуемая - фонтаны... павлинов не видела передвигаться лучше на эскалатороах, ибо с 1го этажа на минус 1й мы ехали через 7й со остановками на всех этажах. но в подвал эскалатора таки нету
|
| |
| | |
| В_модной_пижамке | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 11:42:26 | Сообщение # 5 |
Фата-моргана
| Я вчера зашла, по-моему больше половины еще пустует, такое впечатление, что народ просто гуляет по коридорам. На последнем этаже бургеры, планируются суши и китай, какая-то забегаловка типа бистро и пара баров. Зашла только в книжный, кажется "Глобус". Внизу дергалась какая-то группа наряженных людей, видимо это было представление, но смотреть на на месте стоящих шевелящихся людей было скучновато. В стиле есть что-то пафосное, когда заполнится наверное будет нормально. А, и внизу есть Рими, ну хоть один более менее приличный по размеру продуктовый в самом центре. Выйти можно и на Блауманя, получается почти напротив кофенейшена.
Банальность неподвластна увяданью… (с) Леонтьев
Сообщение отредактировал Акулина - Среда, 27 Октябрь 2010, 11:48:49 |
| |
| | |
| Adali | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 11:44:33 | Сообщение # 6 |
Безупречная леди
| Quote (Акулина) кажется "Глобус". О, точно, я в него тоже зашла. Это было единственное куда зашла
|
| |
| | |
| GreenOcean | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 11:44:47 | Сообщение # 7 |
Hakuna Matata
| Quote (Акулина) ну хоть один более менее приличный по размеру продуктовый в самом центре. да, мне это тоже удобно а, вот ещё.... тигер там есть - тоже посетили
|
| |
| | |
| GreenOcean | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 11:45:29 | Сообщение # 8 |
Hakuna Matata
| а он на каком этаже?
|
| |
| | |
| Adali | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 11:46:18 | Сообщение # 9 |
Безупречная леди
| Quote (GreenOcean) а он на каком этаже на последнем кажется
|
| |
| | |
| В_модной_пижамке | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 11:46:56 | Сообщение # 10 |
Фата-моргана
| Quote (GreenOcean) а он на каком этаже? Ты думаешь, я помню? Где-то посередине вроде или ближе к верху
|
| |
| | |
| GreenOcean | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 11:50:15 | Сообщение # 11 |
Hakuna Matata
| Adali, Акулина, если не на первом - тада ясно а то, думаю, как это я книги то пройти мимо умудрилась? ещё на первом этаже меня приколола японская лавка разноцветные майки с иероглифами и розовая с веткой сакуры - цену не глянула стенд с кремом для ног за 19,50 лс - мл 20-25 тюбик и стеклянные стенды с чашками-колечками
|
| |
| | |
| Местная | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 11:54:33 | Сообщение # 12 |
Почетная жительница
| Делать там нечего. Только Рими радует.
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
| |
| | |
| В_модной_пижамке | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 12:09:46 | Сообщение # 13 |
Фата-моргана
| Quote (Местная) Делать там нечего. Как нечего? Гуляем по коридорам, смотрим на надписи - что вскоре откроется, улыбаемся и машем, машем и улыбается Надо выдать значки с Леди Сити, чтобы своих узнавать
|
| |
| | |
| Местная | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 12:19:44 | Сообщение # 14 |
Почетная жительница
| Quote (Акулина) Надо выдать значки с Леди Сити, чтобы своих узнавать
“нам не дано знать в чём наказание, а в чём испытание...“
|
| |
| | |
| GreenOcean | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 13:49:37 | Сообщение # 15 |
Hakuna Matata
| http://www.galleriariga.lv/magazini
|
| |
| | |
| Гуча | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 13:53:22 | Сообщение # 16 |
Золотая ручка
| Quote (Акулина) улыбаемся и машем, машем и улыбается Хочется драйву, садимся в лифт и катаемся...пока не застреваем...
Когда закончится календарь майа, начнётся календарь йуня.
|
| |
| | |
| GreenOcean | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 13:55:02 | Сообщение # 17 |
Hakuna Matata
| Гуча, нееее..... драйву в лифте не будет.... он медленнннныыыый и на каждом этаже останавливается если тока драйв в ожидании застревания
|
| |
| | |
| oosha | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 14:06:24 | Сообщение # 18 |
Само совершенство
| надо сходить поглазеть в какую сторону идти только надо определиться
|
| |
| | |
| skandaliza | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 14:18:03 | Сообщение # 19 |
Неледь в красном
| Quote (GreenOcean) Гуча, нееее..... драйву в лифте не будет.... он медленнннныыыый и на каждом этаже останавливается а вот если его раскачать из стороны в сторону как лодку оооооооо ну просто оооооооо в новостях напишут.
|
| |
| | |
| Dina | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 14:35:03 | Сообщение # 20 |
Жительница
| Quote (Гуча) Хочется драйву, садимся в лифт и катаемся неее ну его нафиг тот лифт :) http://www.kriminal.lv/news....platili
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 27 Октябрь 2010, 14:36:39 |
| |
| | |
| apelsinchik | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 14:58:34 | Сообщение # 21 |
Жительница
| Я была и на открытии,и вчера, и буду туда заходить; по той причине что в городе магазинов (в том числе продуктовых) вообще не осталось, а хотя бы поглазеть на красоту хочется! В общем интерьер (для меня) приятный, уютный, добротный. а вот магазины.... На открытии делать было вообще нечего, на этой неделе стали открываться потихоньку. Из детских есть Микс, Памполиноо, должен открыться "Майиня".Но, например в Миксс-е, что мне непонятно совсем,казалось бы центр -народу много -раскупят, выбор скудноватый, в том же Молс-е и Спице богаче. Магазин "Хэллоу китти"- да там же нет ничего, пустота продаётся. В остальном пока скучновато и пустовато. А рими как рими
|
| |
| | |
| GreenOcean | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 20:35:46 | Сообщение # 22 |
Hakuna Matata
| Quote (apelsinchik) Магазин "Хэллоу китти"- да там же нет ничего, пустота продаётся. угу, сегодня тож туда зашли и разговор "подслушали" поедем в тарту - там магазин большой на вентиляции как обычно сэкономили ассортимент - ну, может, получшеет со временем хотя.... когда там ещё такая толпа будет как сейчас?
|
| |
| | |
| leontine | Дата: Среда, 27 Октябрь 2010, 21:15:21 | Сообщение # 23 |
Радушная хозяйка
Статус: В городе
| Девы, а цветочных магазинов там нет?
|
| |
| | |
| Valery111 | Дата: Среда, 22 Февраль 2012, 13:07:03 | Сообщение # 24 |
|
Гостья
| Странный торговый центр. Нет привычных нам магазинов + цены не для всех. Раньше обещали каток на крыше зимой сделать. Неедавно с подружками хотели туда сходить, а нам сказали, что нельзя туда, закрыто то ли до весны, то ли до лета А вообще в торговом центре либо подростки ошиваются, либо в Рими ходят за продуктами.
|
| |
| |
|
|