| Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
| Идеи Подарков на все случаи жизни |
| Katy-Katy | Дата: Среда, 04 Май 2011, 18:59:41 | Сообщение # 51 |
Путешественница
Статус: За городом
| Присоединюсь, я своей уже на подаренные денюжки купила танцевальный коврик. Дети были в диком восторге. Правда мои обе танцующие. Вот такой. http://www.irvarianti.lv/lang/ru/342/ Сама скакала рядом с ковриком
|
| |
| | |
| Sukkub | Дата: Среда, 04 Май 2011, 19:01:59 | Сообщение # 52 |
Само совершенство
| Кота купим . Общение со сверстниками всегда было, есть и будет. Все дни рождения проходили так, чтобы дети играли, общались (да и просто посиделки с друзьями дома устраиваем). Просто нужно оптимально подбирать место празднования. Осенью выбор ограничен, к тому же количество детей тоже надо учитывать (да и моя дружит не только с девочками, но и с мальчиками, поэтому чисто девичью посиделку не устроишь). Возможно позже вместо подарка будет празднование где то в клубе, но сейчас ...пока их устраивает празднование в боулинге. А подарок ... остается открытым вопросом. На НГ была подарена копилка с деньгами (большой суммой) от моих родителей на лагерь летом. Выход из положения.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
| |
| | |
| AlterEgo | Дата: Среда, 04 Май 2011, 21:14:07 | Сообщение # 53 |
Альтер Эго
| Quote (Sukkub) На НГ была подарена копилка с деньгами ... на лагерь летом. Выход из положения. выход-да но с минусом ждать полгода, чтобы материализовать подарок лично я так не люблю
Всё, что бы с тобой сейчас ни происходило, на самом деле не обязательно то, что тебе кажется
|
| |
| | |
| viv | Дата: Среда, 04 Май 2011, 21:48:47 | Сообщение # 54 |
Почетная жительница
| Кстати, да, вспоминая свою племянницу, когда ей было 10, 11, да и 12-14 лет, её мама-папа, да и мы старались её подарить что то "нужное" - фотик, плейер и т.п., а моя мама (её бабушка) всегда дарила ей игрушки, например, машину на пульте, или лего. И всегда говорила - "Ей не УЖЕ, а ВСЕГО 10 (11,12...) лет, хоть и хочется ей казаться большой, на самом деле это ещё ребёнок". И надо признать, девочка всегда была рада игрушкам, хоть и стеснялась признать, но Лего втихомолку собирала
|
| |
| | |
| Sukkub | Дата: Четверг, 05 Май 2011, 08:40:47 | Сообщение # 55 |
Само совершенство
| AlterEgo, согласна, поэтому уже мучаюсь вопросом и читаю Ваши идеи (повторюсь, ДР в октябре и многие активности не подойдут по многим причинам). viv, уговорила, куплю ей игрушку
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
| |
| | |
| AlterEgo | Дата: Четверг, 05 Май 2011, 09:36:32 | Сообщение # 56 |
Альтер Эго
| Sukkub, присмотрюсь к твоему выбору, март практически =октябрь я не флай, но тоже уже задумываюсь и над НГ, и над ДР подарком.
Всё, что бы с тобой сейчас ни происходило, на самом деле не обязательно то, что тебе кажется
|
| |
| | |
| Sukkub | Дата: Четверг, 05 Май 2011, 09:56:07 | Сообщение # 57 |
Само совершенство
| один из вариантов - в прошлом году крестная подарила дочке (с моей подачи) билеты на Щелкунчик. Да, пришлось ждать пару месяцев, но подарок классный. Единственный минус - билеты надо заказывать в конце августа- в начале сентября, т.к. потом все лучшие места раскуплены.
|
| |
| | |
| MoP | Дата: Четверг, 05 Май 2011, 11:06:29 | Сообщение # 58 |
Наблюдатель
| Quote (Sukkub) Что она хочет ? Писать свои законы, свой дом, уволить все правительство, убрать налоги. Серьезно. Кота им в сапогах! Сейчас! А зачем я с Санычем договорился? Один её "закон" протолкнет ЦС. Текст придумывайте. И не глобальный, что-нибудь маленькое и простенькое. Желательно по рижской Думе, а не через Сейм. Типа изменения "правил по содержанию домашних животных" что б с кошками официально гулять на поводке или изменения во времени работы "начальных школьных учереждений", что б в школу так рано не вставать. Update: поговорил с ребенком. Ей, катаясь на велосипеде с дедушкой по велодорожкам Пурциемса, не нравится слезать с велосипеда на пешеходном переходе и катить его пешком. Попробуем договориться о ПДД,
Сообщение отредактировал MoP - Четверг, 05 Май 2011, 12:26:36 |
| |
| | |
| AleksO | Дата: Четверг, 05 Май 2011, 11:12:19 | Сообщение # 59 |
Само совершенство
| Я подарила сыну, кулинарную книгу для детей школьного возраста (Спасибо Фрее,). http://www.ozon.ru/context/detail/id/4162857/ Счастью не было предела.. Хоть и мальчик, но очень любит готовить. А тут.. своя книга..
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Четверг, 05 Май 2011, 11:13:18 | Сообщение # 60 |
Само совершенство
| Что подарить (симболиски) начальнице( у которой все есть). на ДР.
|
| |
| | |
| Tamara | Дата: Пятница, 06 Май 2011, 11:08:24 | Сообщение # 61 |
Само Совершенство
| Оля, ту суммы озвучь - тогда будет легче у наших одно время был прикол- подарочную карту на 5 Лс в Дрогас- губную помаду купить.. а так можно маленький шелковый платочек, брошку, закладку и тд..
«Тем, кто что-то из себя представляет не надо кого-то из себя корчить.»
|
| |
| | |
| Tamara | Дата: Пятница, 06 Май 2011, 11:09:13 | Сообщение # 62 |
Само Совершенство
| мыло от Акулины , плиточку после душа и тд..
|
| |
| | |
| Гуча | Дата: Пятница, 06 Май 2011, 11:57:46 | Сообщение # 63 |
Золотая ручка
| Quote (AleksO) Что подарить (симболиски) начальнице( у которой все есть). на ДР. Кружечку с блюдцем по утрам чай пить. Только не эти авиабомбы на стол, а изящную кружечку с блюдцем. Фоторамочку, копилку.
Когда закончится календарь майа, начнётся календарь йуня.
Сообщение отредактировал Гуча - Пятница, 06 Май 2011, 11:58:06 |
| |
| | |
| AleksO | Дата: Пятница, 06 Май 2011, 12:04:46 | Сообщение # 64 |
Само совершенство
| Облазила вчера стокман.. ну все как-то не то.. Какое-то.. нинаюю неаккуратное.. што ли. Вот хотела тоже или свечу ароматную..кружку...рамку.. Не понравилось. ничего. Хочу визитницу или аромоплампу(возможно). Quote (Tamara) подарочную карту на 5 Лс в Дрогас- губную помаду купить.. Я думаю она в Дрогасе точно не покупает помаду. Человек обеспеченный материально. Так как я дарить планирую чисто символически.. выделить могу 10 лс.
|
| |
| | |
| Kotena | Дата: Пятница, 06 Май 2011, 12:22:16 | Сообщение # 65 |
Безупречная леди
| как вариант - есть магазинчик Авокадо, там специи разные, чаи итд, делают подарки- или сладкий, это может быть чай, цукаты, тростниковый сахар, например- и вкусно и полезно и красивенько или солёные-специи, соусы. Заворачивают аля эко стиль, типа как вот начиналось всё в Стендера, только не всем ещё известное. На Тербатес они вроде, Авокадо называется. На именины,например, классно, по-моему
этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной (с)
Сообщение отредактировал Kotena - Пятница, 06 Май 2011, 12:22:29 |
| |
| | |
| Tamara | Дата: Пятница, 06 Май 2011, 13:17:36 | Сообщение # 66 |
Само Совершенство
| у меня на работе таких кружек+блюдечко разнокалиберное уже наверное штук 10...все подареное
|
| |
| | |
| Ri_sha | Дата: Пятница, 06 Май 2011, 15:03:54 | Сообщение # 67 |
Зима и Солнце
| AleksO, зависит от человека. Своей начальнице я дарила керамическую копилку почти как "Бурёнка из Маслёнкино". У неё на полочке разные сувениры. На столе стоит нефритовый шар на подставке, она часто с ним в руке говорит по телефону. Ещё очень нравятся всякие канцелярские штучки - комплект листиков-липучек разного формата, карандаши разные (в смысле простые, но разного вида), валик (не коврик) для мышки. И с удовольствием букеты цветов, или композиции, или в горшках. Кружки, конфеты и косметику - нет.
- Как это в жизни счастья нет?! А я?!
|
| |
| | |
| В_модной_пижамке | Дата: Суббота, 07 Май 2011, 12:15:54 | Сообщение # 68 |
Фата-моргана
| AleksO, для начальников из того, что дарили мы - сами собрали и красиво упаковали наборчик из продуктов из МЦ2 и ская - паста, соус, оливковое масло, бальзамический уксус и т.п. - такой итальянский вкус - монетку юбилейную, мы дарили монету времени
Банальность неподвластна увяданью… (с) Леонтьев
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Суббота, 07 Май 2011, 12:52:16 | Сообщение # 69 |
Само совершенство
| Спасибо девочки. Купила я в Авокадо набор для суши.. Очень красиво упакован. Не знаю..готовит ли она суши.. но фантазии моей на большее не хватает. По поводу набора(подарка) приправ в Авокадо..все бы было хорошо..если бы приправы не расфасовывали в обычные мешочки полиэтиленовые. Как-то.. не смуки.
|
| |
| | |
| Mamulja | Дата: Суббота, 07 Май 2011, 12:58:01 | Сообщение # 70 |
Почетная жительница
| AleksO, а где магаз находится?
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Суббота, 07 Май 2011, 13:00:21 | Сообщение # 71 |
Само совершенство
| Quote (Mamulja) AleksO, а где магаз находится? Тербатас 49/51
Сообщение отредактировал AleksO - Суббота, 07 Май 2011, 13:00:34 |
| |
| | |
| Mamulja | Дата: Суббота, 07 Май 2011, 13:02:43 | Сообщение # 72 |
Почетная жительница
| сенькс возьму его на заметку
|
| |
| | |
| blondinka | Дата: Суббота, 07 Январь 2012, 21:21:04 | Сообщение # 73 |
Радушная хозяйка
| девочки помогите мне с идеями для подарка.У моего крёстного день рожденья,у него в принципе всё есть.я его уважаю он очень хороший ,но мы мало общаемся.Я когда прилетаю ,то забегаю в гости,а иногда его не бывает дома и мы не видимся долго .Вот хочу ему подарок на память подарить.Чем увлекается не знаю,но знаю что очень много времени проводит в дороге (по работе)сначала хотела термо-кружку и надпись какую сделать ,а потом эта идея глупой показалась. жду ваших идей если не трудно.
|
| |
| | |
| katrin2005 | Дата: Воскресенье, 08 Январь 2012, 11:27:38 | Сообщение # 74 |
Путешественница
| Quote (blondinka) жду ваших идей если не трудно. Привет, зайдите на www.giftshop.lv, там много интересных вещей и все есть на месте, можно прийти и посмотреть, так же они делают гравировку...
|
| |
| |
|
|