| Детский день рождения дома. |
| Unreal | Дата: Вторник, 24 Январь 2012, 21:44:57 | Сообщение # 1 |
Анти - кризис
Статус: За городом
| Скоро дочке 9 лет и хочется пригласить домой аниматора чтоб детей развлекал. Но возраст уже большой и поэтому хочется найти вариант со зверями какими-нибудь. Площадь позволяет дома это всё устроить а найти никого не могу
Может кто-то знает хорошие варианты? От себя могу порекомендовать аниматоршу с сахарной ватой. Доче 7 лет праздновали и приглашали домой девушку с аппаратом для сахарной ваты.Всем очень понравилось. http://fanserviss.ucoz.com/index....0-5
Все в жизни взаимосвязано : Живешь - хочется выпить, Выпил - хочется жить...
|
| |
| | |
| blondinka | Дата: Вторник, 24 Январь 2012, 22:00:28 | Сообщение # 2 |
Почетная жительница
Статус: В городе
| Unreal, Лигита ,с кроликами,голубями и собачкой развлекала 10 детей.Дети были в восторге.Есть тема про детские дни рождения ,там посмотрите.
|
| |
| | |
| Unreal | Дата: Вторник, 24 Январь 2012, 22:05:40 | Сообщение # 3 |
Анти - кризис
| blondinka, Что-то немогу найти мой беременный мозг сейчас отказывается работать в полную силу
|
| |
| | |
| blondinka | Дата: Вторник, 24 Январь 2012, 22:13:59 | Сообщение # 4 |
Почетная жительница
| http://ladycity.lv/forum/39-151-1 там можно поискать и аниматаров
|
| |
| | |
| Unreal | Дата: Вторник, 24 Январь 2012, 22:40:53 | Сообщение # 5 |
Анти - кризис
| blondinka, Спасибо!
|
| |
| | |
| Георгинка | Дата: Пятница, 27 Январь 2012, 23:55:49 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
| Unreal, можно попросить с этой темой объеденить? и еще надо Ришу попытать, она какого то пирата оч хвалила. не помню где.
Здорово быть юной и верить в то, что преподнесённые судьбой подарки будут твоими вечно. Здорово быть взрослой, умело держать их в своих руках и верить в то, что держишь достаточно крепко.
|
| |
| | |
| Unreal | Дата: Суббота, 28 Январь 2012, 10:28:47 | Сообщение # 7 |
Анти - кризис
| Модераторы,объедените пожалуста темки!
|
| |
| | |
| Ri_sha | Дата: Понедельник, 30 Январь 2012, 15:38:42 | Сообщение # 8 |
Зима и Солнце
| Quote (Георгинка) она какого то пирата оч хвалила. не помню где http://ladycity.lv/forum/39-151-3 145 пост
blondinka, туда уже направляла
Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги что есть !
Сообщение отредактировал Ri_sha - Понедельник, 30 Январь 2012, 15:40:55 |
| |
| | |
| Nadjai | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 00:06:08 | Сообщение # 9 |
|
Гостья
| Автор, вашего возраста деткам очень будет интересен шоколадный фонтан! Можно в аренду. напр. тут: www.kidbox.lv
|
| |
| | |
| arishik | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 07:27:04 | Сообщение # 10 |
смеется тот, кто стреляет последним
| http://www.partyshop.lv/index.php
Иногда так хочется сказать матом.., съездить кому-нибудь по роже.. и пойти забухать… Но… нельзя!… Я же леди!
|
| |
| | |
| Sukkub | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 07:56:58 | Сообщение # 11 |
Само совершенство
| про шоколадный фонтан - купила его в постоянное пользование за 18 латов.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
| |
| | |
| Artemona | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 08:50:36 | Сообщение # 12 |
Путешественница
| Quote (Sukkub) про шоколадный фонтан - купила его в постоянное пользование за 18 латов. Sukkub, а какой объем шоколада туда помещается? Я смотрела гранулы - они очень дорогие, около 13 Лс. Сколько туда их надо?
|
| |
| | |
| Sukkub | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 09:15:20 | Сообщение # 13 |
Само совершенство
| Artemona, 3 плитки шоколада и не доели, целую неделю кушали. Дело в том, что для фонтана, чтобы он лился хватает именно 3-х плиток (мы брали молочный), а съедается с фруктами примерно плитки полторы.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
| |
| | |
| skandaliza | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 09:30:48 | Сообщение # 14 |
Неледь в красном
| я думала что там нужен какой то особенный шоколад .
|
| |
| | |
| Sukkub | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 09:34:33 | Сообщение # 15 |
Само совершенство
| skandaliza, ничего подобного. Есть особые наборы, но их "особенность" просто в специальных доболнительных вкусовых компонентов. Главное, чтобы в плитках шоколада не было орехов и других крупных добавок.
|
| |
| | |
| skandaliza | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 09:55:31 | Сообщение # 16 |
Неледь в красном
| тоесть можно взять любой шоколад без добавок? расплавить на плите и влить в фонтан? он жужит? а когда останавливается шоколад застывает? дети это любят?
|
| |
| | |
| Sukkub | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:02:04 | Сообщение # 17 |
Само совершенство
| skandaliza, вроде бы я все понятно уже выше написала. Когда отклчаешь от сети, то естественно остывает.
|
| |
| | |
| Георгинка | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:12:17 | Сообщение # 18 |
Само совершенство
| Quote (Sukkub) Главное, чтобы в плитках шоколада не было орехов и других крупных добавок. и не соевый шоколад и не эти российские сладкие плитки- они воообще не плавятся.
Здорово быть юной и верить в то, что преподнесённые судьбой подарки будут твоими вечно. Здорово быть взрослой, умело держать их в своих руках и верить в то, что держишь достаточно крепко.
|
| |
| | |
| Георгинка | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:15:15 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
| Sukkub,покежь, плз, у тебя какой то из этих?
|
| |
| | |
| Nadjai | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:17:53 | Сообщение # 20 |
|
Гостья
| skandaliza Спец. бельгийский шоколад для фонтанов реально вкуснее и намного лучшего качества! Он обладает специальной тягучестью. В него не надо ничего добавлять, напр. растит. масло и не содержит растит. жиров!
Купить можно тоже в www.kidbox.lv , напр.
Детям лет с пяти он очень нравится. Да и взрослым тоже. Размер фонтана лучше выбирать относительно числа гостей. Для домашнего (семейного) пользования подойдёт конечно и на 450г. шоколада (на 5-6 человек), но для праздника более уместен будет фонтан побольше на 1 кг. шоколада (на 10-30 человек)
Количество шоколада рассчитывается 100 г на ребёнка и 150 г на взрослого.
Сообщение отредактировал Nadjai - Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:18:36 |
| |
| | |
| Sukkub | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:22:27 | Сообщение # 21 |
Само совершенство
| Георгинка, не помню, доставать лень (болею)
|
| |
| | |
| Георгинка | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:23:28 | Сообщение # 22 |
Само совершенство
| Quote (Sukkub) не помню, доставать лень (болею) ну ты потом как нить глянь. я тоже домой хочу. еще аппарат хочу для сладкой ваты.
|
| |
| | |
| Sukkub | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:24:12 | Сообщение # 23 |
Само совершенство
| меньше 100 гр на ребенка, т.к. они фруктов больше поедают, чем шоколада. Кстати, вкуснее с шоколадом не клубника, а бананы.
|
| |
| | |
| Sukkub | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:25:47 | Сообщение # 24 |
Само совершенство
| Георгинка, ага, смерть диете . Вату тоже хочу, но где это все хранить ?
|
| |
| | |
| Георгинка | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:26:03 | Сообщение # 25 |
Само совершенство
| Quote (Sukkub) меньше 100 гр на ребенка там просто мадам сама себя рекламирует. а ты ей продажи снижаешь
|
| |
| | |
| Георгинка | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:27:06 | Сообщение # 26 |
Само совершенство
| Quote (Sukkub) Вату тоже хочу, но где это все хранить ? у меня есть где.
просто брать в аренду имея 3 детей и табунок племянников- разорится можно.
я и атракацион хочу надувной купить
|
| |
| | |
| Nadjai | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:27:19 | Сообщение # 27 |
|
Гостья
| Sukkub Ну это смотря какой ребёнок, в инструкции производителя рассчитывается так. А вот что именно вкуснее, мне кажется всем по разному - кому-то бананы, кому-то клубника, а кому-то сухофрукты или сыр!
|
| |
| | |
| Sukkub | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:35:04 | Сообщение # 28 |
Само совершенство
| Nadjai, производитель пусть считает как ему нравится, а я знаю по своей практике - раньше заказывала большие фонтаны (на 10-30) человек и съедалось 20% (выброшенные деньги). Для 10 человек детей хвает маленького фонтачика, а потом уже все съедают родители (еще человек 10). А для маленькой вечеринки дома на 5-6 детей - 3 плитки и еще остается.
|
| |
| | |
| Nadjai | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:40:05 | Сообщение # 29 |
|
Гостья
| Sukkub. Я уже оценила Ваш фонтан и шоколад. Видимо Вы и Ваши гости действительно такие сладноежки и Вам так хорошо. Делюсь общей среднестатистической информацией. У меня бывали случаи, когда шоколада на празднике не хватало (взрослым), т.к. был больший интерес, чем ожидалось, да и наоборот тоже. Так что, у всех свои запросы.
|
| |
| | |
| Sukkub | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:43:51 | Сообщение # 30 |
Само совершенство
| Nadjai, честно скажу ... мне на вашу оценку
|
| |
| | |
| Меринья | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:51:01 | Сообщение # 31 |
Само совершенство
| Георгинка, А вы участвовали когда-нибудь в тусе с таким фонтаном? твои его едят? Мы были один раз - так дети вообще не поняли прикола... Ни один. может рано еще было - дети были по 5-6 лет. Или туса такая специфическая собралась...
Бесполезно со мной спорить!!! Я печатаю быстрее!!!!
|
| |
| | |
| Георгинка | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 10:57:28 | Сообщение # 32 |
Само совершенство
| Quote (Меринья) твои его едят? вообще фрукты в шоколаде едят. а это еще и экшн.
|
| |
| | |
| Sukkub | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 11:02:42 | Сообщение # 33 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) а это еще и экшн. о да, на 40 минут они заняты. Купила не только для ДР, а просто для тусовок. Родителям фондю (мясное любим), а детям фонтанчик.
|
| |
| | |
| Меринья | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 11:06:14 | Сообщение # 34 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) вообще фрукты в шоколаде едят. да, я понимаю На той тусе - дети не ели фрукты с шоколадом из фонтана.
Такого рода экшен их не завел И взрослых кстати тоже не особо
|
| |
| | |
| Artemona | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 11:10:00 | Сообщение # 35 |
Путешественница
| Quote (Nadjai) Количество шоколада рассчитывается 100 г на ребёнка и 150 г на взрослого
Вы это серьезно? Плитка шоколада на ребенка? Хотя может поэтому у вас и такая линеечка......
|
| |
| | |
| Ri_sha | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 11:10:19 | Сообщение # 36 |
Зима и Солнце
| Quote (Меринья) Или туса такая специфическая собралась... Наша ест 1-2 раза в год по одной шпажке, когда предлагается на ёлке за 1,5-2 лата. Приобрести домой предлагала, сказано, лучше для картошки фри. Но если сладкоежки готовы, так мне кажется, маленького фонтанчика всегда хватит.
Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги что есть !
|
| |
| | |
| Георгинка | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 11:16:31 | Сообщение # 37 |
Само совершенство
| Quote (Меринья) акого рода экшен их не завел а они сами макали или им макали?
ай . вообщем у меня их трое+ табун- кого то да вставит.
|
| |
| | |
| Меринья | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 11:19:22 | Сообщение # 38 |
Само совершенство
| Quote (Георгинка) а они сами макали или им макали? и самим давали макать, и родители пытались за ними бегать - чтоб распробовали
|
| |
| | |
| Nadjai | Дата: Понедельник, 13 Февраль 2012, 11:51:37 | Сообщение # 39 |
|
Гостья
| Quote (Artemona) Хотя может поэтому у вас и такая линеечка......
И Вам приятного дня.
|
| |
| |
|