| Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
| Красивая женщина, не может иметь недостатков(с) |
| Азорка | Дата: Четверг, 26 Август 2010, 22:23:30 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Статус: За городом
| Новый осенний Марафон Что то я распустилась чуток, сначала жара мешала, а потом привычка, что жара мешает Предлагаю новый марафон Без обязательных отчётов. Но с призами(обещала администрация форума)! Раз отчёты подробные не требуются, то "на глаз" будем определять победителя. Самый активный, самый красивый, самый старательный.......тот будет Победителем Каждый участник сам решает, что входит в его планы и цели, сам определяет как будет осуществлять задуманное. Сюда входит: и уход, и диета, и занятия спортом, ну всё - всё Так что худеющие тоже сюда Стартуем 1 сентября(детей отвели в сады - школы и вперёд к мечте ) Определяем победителя 1 октября Записывайтесь на участие. Заявки принимаются до 31 августа Жду Наши участницы: Азорка, liika, Almas, Serenissima, Надея, Penelopa Георгинка, AlterEgo, Cekster, 3mamo4ka, blondinka Rediska, Лана, ШриЛакшми, parizanka, Artemona, Флокс, Lady_N, leontine,
Если вы ждете чего-то прекрасного, оно с вами обязательно случится ))
|
| |
| | |
| Penelopa | Дата: Четверг, 09 Сентябрь 2010, 16:53:27 | Сообщение # 151 |
Жительница
| Quote (Rediska) подскажите,а можно ли жить на тушёных овощах? вот сырых не могу много есть,а тушёные хорошо идут Я думаю,что можно главное привычка. И особенно классно когда овощи на пару или варёные. Я сама чередую то варёные то тушёные
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
| |
| | |
| liika | Дата: Четверг, 09 Сентябрь 2010, 16:55:12 | Сообщение # 152 |
Кто рано встает, тот научи меня как!
| вчера сделала пилинг на лицо, и маникюр.
Сарказм у меня бывает примерно в 75% диалогов.
|
| |
| | |
| Rediska | Дата: Четверг, 09 Сентябрь 2010, 16:55:14 | Сообщение # 153 |
Жительница
| я тож думаю,что можно,лучше овощи,чем нечто сладкое и неполезное Буду жить тогда на овощах,а то ну никак не могу организовать своё меню Но,начала следить за гардеробом,вечером делаю массаж небольшой + антицеллюлитным кремом мажусь и о чудо! начала крутить хулахуп
Tupperware
Сообщение отредактировал Rediska - Четверг, 09 Сентябрь 2010, 17:06:53 |
| |
| | |
| 3mamo4ka | Дата: Четверг, 09 Сентябрь 2010, 18:35:54 | Сообщение # 154 |
Почётная бабушка
| Quote (AlterEgo) за неделю - минус три кг Супер
|
| |
| | |
| 3mamo4ka | Дата: Четверг, 09 Сентябрь 2010, 18:43:12 | Сообщение # 155 |
Почётная бабушка
| Quote (AlterEgo) ем всё, причём почти только вечером, днём не успеваю AlterEgo, и при этом худеешь?Хммм,я если не поем три раза в день,у меня сразу в плюс идёт Организм про запас себе оставляет,и чего ради он это делает именно у меня?Я бы тоже могла есть только один раз в день,лиш бы скинуть последние ненавистные кг У меня всё по плану,без отступлений. Правильное питание,утром опять стала есть овсянку,зарядка утром+вечером,тренажёр.Все процедуры с телом делаю,ванны принимаю через день,маску на волосы сделала уже две(по совету и рецепту Лиики).Много хожу,вес держу,как запланировала на сентябрь.После 18.00 не ем.
|
| |
| | |
| Almas | Дата: Пятница, 10 Сентябрь 2010, 12:22:16 | Сообщение # 156 |
Почетная жительница
| У меня тоже всё по плану. Стараюсь на ночь не жрать Страшно вслух произнести ,но у меня ушли 2 кг и пусть не возвращаются Хоть что то стало из одежды налезать.
JEV625 код на скидку 5$ при первом заказе с Iherb.com
|
| |
| | |
| liika | Дата: Пятница, 10 Сентябрь 2010, 15:13:15 | Сообщение # 157 |
| вчера начался амркоский футбол, поэтому я поделала по красоте (и дому) немерянно накрасила ногти поскребла пяточки поскрабила руки (от логтей и до ногтей) извазюкалась кремами апельсиновую сыворотку на голову мини-маска на волосы капсулы для волос эпиляция оформила брови ну и остальное по мелочи
|
| |
| | |
| blondinka | Дата: Воскресенье, 12 Сентябрь 2010, 23:53:54 | Сообщение # 158 |
Радушная хозяйка
| ну вот первая неделя моего марафона прошла.Кожа подтянулась,лицо,ножки и живот всё по графику,а вот вес стоит на месте попробую посидеть денёк на молокочае
|
| |
| | |
| Rediska | Дата: Понедельник, 13 Сентябрь 2010, 08:33:29 | Сообщение # 159 |
Жительница
| а у меня зверский аппетит,всёвремя хочеться есть
Tupperware
|
| |
| | |
| Rediska | Дата: Понедельник, 13 Сентябрь 2010, 09:22:18 | Сообщение # 160 |
Жительница
| вероятнее всего,скоро где-то должно быть. Я тож стараюсь в такие дни не диетиться,бессмысленно,ток мозг закипает. Пытаюсь полезного много есть,но хочется то того,чего нельзя
Tupperware
|
| |
| | |
| Rediska | Дата: Понедельник, 13 Сентябрь 2010, 10:49:04 | Сообщение # 161 |
Жительница
| мне тож всегда,но в эти периоды уж совсем не отказаться я стараюсь есть в первой половине дня вредности. и вообще главное не лениться,вот возьму с собой на работу еды,тогда и проблем нету,а вот стоит расслаюиться и сразу всякая гадость в рот лезит. но ваша идея мне нравиться,надо мне тож так попробовать
Tupperware
|
| |
| | |
| leontine | Дата: Среда, 15 Сентябрь 2010, 00:46:42 | Сообщение # 162 |
Радушная хозяйка
| Небольшой отчетик. Зарядка по утрам пока отменилась - сильно болею...Посмотрела на себя сегодня - все лицо в пятнах от вируса. Придется перейти на зеленый чай + почистить печень спец.чаями и после этого масочки еще поделать очищающие и увлажняющие. насчет веса - набрала 1 кг за 2 недели - мало, но я стараюсь. Стала больше кушать - достигла таки 6-разового питания + каждый день какая то выпечка или блины. Сегодня например кексы мужа не дождались - все въела сама с чаем В общем не смотря на бронхит + вирус аппетит отменный. всякие маники, педики как обычно. В пятницу очередной день наведения красоты + в субботу утром надеюсь навести на голове красоту - у старшего день варенья. Эх - чтоб я набирала вес также быстро как его скидываю....Люююди - отдайте лишние кило! Пришейте мне их как нибудь
|
| |
| | |
| Азорка | Дата: Четверг, 16 Сентябрь 2010, 21:36:49 | Сообщение # 163 |
Само совершенство
| Молодцы девчонки, кто идёт по плану к цели Quote (leontine) Люююди - отдайте лишние кило! Поменьше нервничать, побольше спать и кушать
|
| |
| | |
| ШриЛакшми | Дата: Четверг, 16 Сентябрь 2010, 22:22:40 | Сообщение # 164 |
Жительница
| Небольшое отклонение от графика - заболела... Однако, встаю и ухаживаю за собой на автомате... Ток показать всю эту красоту никому не могу... Неделю уже почти как дома безвылазно...
|
| |
| | |
| 3mamo4ka | Дата: Суббота, 18 Сентябрь 2010, 22:53:06 | Сообщение # 165 |
Почётная бабушка
| Лиика,получила я машинку,которую ты мне посоветовала,уже работаю,поставила сразу спиральку среднюю,а то первая показалась слишком лёгкой Вот добавила к своим манипуляциям ещё и это Иду по плану своему,не отступаю,вес удерживаю,но собака падать не хочет,как же мне всё сложно даётся Не растёт-это уже достижение для меня,я и не планировала сейчас худеть,но в тайне надеялась-ведь образ жизни веду правильный. leontine, я тебе с радостью свои лишние отдам Слушай,тебе бы к доктору может?Такая потеря веса-это тоже не есть гуд Сдай как ты кровь на сахар и проверь щитовидку,там с проблемными гормонами многие худеют,не всех разносит....лучше подстраховаться.
|
| |
| | |
| 3mamo4ka | Дата: Суббота, 18 Сентябрь 2010, 22:53:24 | Сообщение # 166 |
Почётная бабушка
| ШриЛакшми, поправляйся
|
| |
| | |
| blondinka | Дата: Воскресенье, 19 Сентябрь 2010, 11:02:09 | Сообщение # 167 |
Радушная хозяйка
| иду по плану,вес стал убывать медленно и верно.Перестала бегать по вечерам (страшно одной по паркам когда уже стемнело )а так красавица решила отрастить свой натуральный цвет волос.
|
| |
| | |
| leontine | Дата: Воскресенье, 19 Сентябрь 2010, 21:20:26 | Сообщение # 168 |
Радушная хозяйка
| 3mamo4ka, у меня с гормонами все ок. это моя печень так работает.
|
| |
| | |
| 3mamo4ka | Дата: Воскресенье, 19 Сентябрь 2010, 21:32:23 | Сообщение # 169 |
Почётная бабушка
| blondinka, браво-так держать
|
| |
| | |
| Лана | Дата: Воскресенье, 19 Сентябрь 2010, 22:05:02 | Сообщение # 170 |
Жительница
| Три дня провела в спа на Саареме... Массажи,обертывания,бассейн,процедуры на лицо...Сказка!
|
| |
| | |
| blondinka | Дата: Воскресенье, 19 Сентябрь 2010, 22:30:25 | Сообщение # 171 |
Радушная хозяйка
| Лана, а можно сайтик этого спа? уже нашла темку
Сообщение отредактировал blondinka - Воскресенье, 19 Сентябрь 2010, 22:33:33 |
| |
| | |
| liika | Дата: Понедельник, 20 Сентябрь 2010, 21:48:37 | Сообщение # 172 |
| Quote (3mamo4ka) Лиика,получила я машинку поздравляю! потом расскажи о прогрессе девочки, диеты это может быть только первым шажком к сбросу веса. Quote (Lady_N) Даже страраюсь диету в эти дни не делать просто "делать" диету - не правильно. после диеты, если начинаешь есть как обычно, все вернется. и дай бог что б с собой еще дружков (килограм) не привело! диета может быть только "началом" к правильному питанию. если не научится правильно есть, то проблема с весом будет всегда.
|
| |
| | |
| Penelopa | Дата: Понедельник, 20 Сентябрь 2010, 21:54:57 | Сообщение # 173 |
Жительница
| И я машинку заказала,только не получила ещё Питания придерживаюсь, маникюр сделала новый. Подстригла чёлку
Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
|
| |
| | |
| Cekster | Дата: Вторник, 21 Сентябрь 2010, 20:56:05 | Сообщение # 174 |
Само совершенство
| еще -1200 и сегодня я начала делать пресс,т.к ну не могу ждать больше,не нравится живот...я пока немного,но так здорово...если все пойдет хорошо,начну и еще какие упражнения делать
|
| |
| | |
| Азорка | Дата: Вторник, 21 Сентябрь 2010, 21:05:25 | Сообщение # 175 |
Само совершенство
| Quote (Cekster) не нравится живот.. носи спец бельё и корсет, спец для после КС, утянет всё как надо. но долги носить надо, я где то месяц носила, может 1.5 даже и всё время, как проснулась и пошла красивая
|
| |
| | |
| Cekster | Дата: Вторник, 21 Сентябрь 2010, 21:09:23 | Сообщение # 176 |
Само совершенство
| Quote (Азорка) носи спец бельё и корсет, спец для после КС, у меня есть,не могу носить
|
| |
| | |
| Азорка | Дата: Вторник, 21 Сентябрь 2010, 21:11:40 | Сообщение # 177 |
Само совершенство
| Quote (Cekster) не могу носить blush а чего?
|
| |
| | |
| Cekster | Дата: Вторник, 21 Сентябрь 2010, 21:37:41 | Сообщение # 178 |
Само совершенство
| а мне как-то не комфортно
|
| |
| | |
| ШриЛакшми | Дата: Пятница, 24 Сентябрь 2010, 17:43:18 | Сообщение # 179 |
Жительница
| Все еще болеем. Всей семьей... Но за это время уже успела сделать несколько вылазок в люди, пару раз прошвырнуться по магазинам и посидеть в кафе с подружкой. Начинаю ощущать себя привлекательной, очаровательной, женственной... Все таки это во многом зависит от внутреннего состояния.
|
| |
| | |
| leontine | Дата: Пятница, 24 Сентябрь 2010, 18:28:21 | Сообщение # 180 |
Радушная хозяйка
| Что касается красоты на этой неделе - ежедневно крема на лицо - кстати за этот месяц заметила, что так как не забываю намазюкать все енто дело - кожа стала выглядеть лучше и круги вокруг глаз стали светлее ( у меня постоянно темные круги вокруг глаз) Отоварила подарочную карту в магазине, одежку прикупила. Отрыла наконец красивые джинсы на свою худощавую попу - в результате не чувствуется мой недостаток веса, когда все сидит на своем месте. Наконец довязала себе платье - хожу довольная... Состояние на все 100, если не считать сопли и бронхит
|
| |
| | |
| Азорка | Дата: Пятница, 24 Сентябрь 2010, 18:38:24 | Сообщение # 181 |
Само совершенство
| Quote (leontine) Наконец довязала себе платье - хожу довольная... Ух, здорово! Фотку покажи
|
| |
| | |
| Penelopa | Дата: Пятница, 24 Сентябрь 2010, 20:02:58 | Сообщение # 182 |
Жительница
| А я по традиции сходила на массаж с обёртыванием, Подстригла чёлку, покрасила волосы,купила две пары новых джинсиков,купила крем корректор для своей носогубной морщинки и смывку для туши. Вобщем довольная
|
| |
| | |
| 3mamo4ka | Дата: Воскресенье, 26 Сентябрь 2010, 18:46:40 | Сообщение # 183 |
Почётная бабушка
| Мышка-Норушка, пока от машинки болит челюсть На второй день вообще разговаривать было даже тяжело А сейчас уже привыкла,дискомфорта нет,но и результатов ещё рано ждать По отчёту-в ваннах перерыв,один курс,а вернее уже второй прошла.Над телом все процедуры делаю,питаюсь правильно,по утрам кашка геркулес.Кстати девочки,от неё так долго не хочется кушать-это здорово Все свои спортивные упражнения делаю,в общем всё по плану пока у меня. На следующие выходные у меня в планах стрижка+покраска.Маник,педик-уже сделаны Мне тут дали массажёр антицелюлитный поюзать -вот к нему приспосабливаюсь,честно пока никак не получается приспособиться
Сообщение отредактировал 3mamo4ka - Воскресенье, 26 Сентябрь 2010, 18:47:25 |
| |
| | |
| Mamulja | Дата: Вторник, 28 Сентябрь 2010, 08:29:51 | Сообщение # 184 |
Почетная жительница
| я коротенько продукт тут один мне случайно в руки попался пошла за хлебом,а купила мацу продаётся в максиме(может ещё где) не содержит дрожжей,идеально для похудания вместо хлеба вкусно
|
| |
| | |
| parizanka | Дата: Четверг, 30 Сентябрь 2010, 11:48:17 | Сообщение # 185 |
|
Путешественница
| Добрый день, девушки. Делюсь своими результатами. Есть как плюсы, так и минусы. Посещала курсы по макияжу. Очень довольна, так как я совсем не красилась и не умела, для меня это огромный плюс. Накупила много разной косметики, кейс. Довольная! В начале месяца активно мазалась кремами для тела. Но попали с сыном в больницу, всё забросила, настроения совсем не было. А потом и сама слегла с аллергией на какой то пищевой продукт. Незнаю на что именно. Никогда не было аллергии, а сейчас даже под системой пришлось полежать, и курс таблеток и уколов. А ещё начиталась Kenzoki, о её результатах в тренажёрном зале, и тоже записалась. Сегодня пойду третий раз.
Артёмушка 24.12.2004 Максимушка 08.05.2007
|
| |
| | |
| Rediska | Дата: Четверг, 30 Сентябрь 2010, 12:22:57 | Сообщение # 186 |
Жительница
| parizanka, а где такие курсы? тоже хочу научиться правильно пользоваться косметикой. но я тож наконец-то начала немного краситься и следить за собой,для меня это огромный результат! Вот думаю всёже сменить стрижку,хочется коротко,но знаю,что это будет геморой,хотя отрастёт ведь? У мен яобъёмы чуток уменьшились,весь ток на кг ушёл,но была неделю в отпуске,главное,что не наела обратно.
Tupperware
|
| |
| | |
| parizanka | Дата: Четверг, 30 Сентябрь 2010, 16:05:08 | Сообщение # 187 |
|
Путешественница
| Rediska, Я из Лиепаи. А вообще собиралась в Ригу ездить, сюда http://www.elisanda.lv/?page=1&id=2 но не получилось.
Артёмушка 24.12.2004 Максимушка 08.05.2007
|
| |
| | |
| Флокс | Дата: Четверг, 30 Сентябрь 2010, 16:16:57 | Сообщение # 188 |
Графиня
| Quote (Флокс) Обещаюсь ежедневно: - качать пресс - делать упражнение для живота Удар шактивардхак - делать массаж лица Асахи - делать пранаяму - найти упражнение от двойного подбородка и делать его - уменьшить потребление пива Кроме того: - изыскать возможность найти уксусную эссенцию и месяц подряд делать маску для ног Отчитываюсь: все вышеперечисленное делаю каждый день за редкими исключениями. Кроме Асахи : http://faceculture.ru/asahi.php нашла еще комплекс упражнений для лица, но делаю из него только две трети, т.к. чувствую, что не все мне подходят: http://faceculture.ru/base-of-face.php Эссенцию купила, маску для ног делала 6 дней. Улучшения есть, но думаю, что мне надо покрепче, случай запущенный. Сделала вторую партию с удвоенным количесством эссенции. Думаю еще хулахуп купить и крутить.
|
| |
| | |
| blondinka | Дата: Четверг, 30 Сентябрь 2010, 16:44:26 | Сообщение # 189 |
Радушная хозяйка
| Привет красотулькам ,у меня всё по плану,кг.уходят,но я буду дальше продолжать заниматься,завтра сделаю разгрузку на молокочае.
|
| |
| | |
| leontine | Дата: Четверг, 30 Сентябрь 2010, 17:14:39 | Сообщение # 190 |
Радушная хозяйка
| Mamulja, у меня моца не залеживается дольше 2 часов. Я ее обажам! Помню в детстве, когда у соседей евреев был какой то праздник, они ее сами пекли, вот мы с соседской девочкой подружкой отъедались на славу. Ням!!! Эх...я планировала поправиться, но все таки похудела. Аппетита нет из-за болезни. Муж мучает, заставляет есть картошку. Фу! А надо! Правда сегодня пришлось за всеми затрак доедать...Не съели, гады.... пол дня творожные блинчики жевала
|
| |
| | |
| Азорка | Дата: Четверг, 30 Сентябрь 2010, 17:44:57 | Сообщение # 191 |
Само совершенство
| Ну что девули, отчитывайтесь о результатах Будем выбирать Победителя Марафона
|
| |
| | |
| 3mamo4ka | Дата: Четверг, 30 Сентябрь 2010, 18:22:47 | Сообщение # 192 |
Почётная бабушка
| Победители все кто участие принимал,все мы М_О_Л_О_Д_Ц_Ы
|
| |
| | | | |
| ШриЛакшми | Дата: Понедельник, 04 Октябрь 2010, 15:17:08 | Сообщение # 194 |
Жительница
| Мдяяя... Как-то я перепохудела, кажется... Начинает спадать одежда, приобретенная месяц назад... Самое удивительное, что похудение у меня даже в списке не было. И вообще в целях. Но по большому счету - я не против. Хай себе уходят лишние кг, если они есть...
|
| |
| | | | |
| liika | Дата: Четверг, 07 Октябрь 2010, 21:37:45 | Сообщение # 196 |
| ШриЛакшми, Поздравляю!
|
| |
| | |
| tatawka | Дата: Четверг, 07 Октябрь 2010, 22:18:28 | Сообщение # 197 |
Радушная хозяйка
| а призом будет большой торт? что б потом шутка
код для скидки 5$ при первом заказе в iHerb.com LIJ811
Сообщение отредактировал tatawka - Четверг, 07 Октябрь 2010, 22:19:05 |
| |
| | |
| liika | Дата: Четверг, 07 Октябрь 2010, 22:52:07 | Сообщение # 198 |
| Quote (tatawka) а призом будет большой торт? что б потом это в тебе зависть говорит
|
| |
| | |
| ШриЛакшми | Дата: Пятница, 08 Октябрь 2010, 08:31:52 | Сообщение # 199 |
Жительница
| СПАСИБО!!!!!! Какая приятная неожиданность! Это огромный стимул продолжать в том же духе! Давайте продолжим?
|
| |
| | |
| Penelopa | Дата: Пятница, 08 Октябрь 2010, 08:47:19 | Сообщение # 200 |
Жительница
| Поздравляю Победительницу!!! Молодец!
|
| |
| |
|
|