| Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
| Нe вставляет... |
| 0ka | Дата: Четверг, 12 Ноябрь 2009, 00:04:17 | Сообщение # 1 |
Тусомама
Статус: За городом
| ..не вставляет картинки у меня юкоз (а вы что подумали?) Картинка была обозвана с пробелами, линк получается с "процентами". Такую хохлому юкоз за ссылку на картинку не считает Айтишницы, посоветуйте, чего можно сделать, если нет возможности переименовать картинку-оригинал ?
|
| |
| | |
| Mulja | Дата: Четверг, 12 Ноябрь 2009, 09:42:26 | Сообщение # 2 |
Местная
| А если в Радикал попробовать закачать?
|
| |
| | |
| 0ka | Дата: Пятница, 13 Ноябрь 2009, 01:45:24 | Сообщение # 3 |
Тусомама
| фотки не мои. Мне нужно просто вставить их в форум. Я так понимаю, это что-то системное.
|
| |
| | |
| liika | Дата: Пятница, 13 Ноябрь 2009, 15:40:53 | Сообщение # 4 |
Кто рано встает, тот научи меня как!
| сохрани на свой компьютер, переименуй.
Сарказм у меня бывает примерно в 75% диалогов.
|
| |
| | |
| Меринья | Дата: Пятница, 13 Ноябрь 2009, 15:50:49 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
| Quote (0ka) Айтишницы, посоветуйте, чего можно сделать, если нет возможности переименовать картинку-оригинал ? скинь мне - где эта картинка - можно в Лс - я попробую вставить Она где-то опубликована ведь?
Сообщение отредактировал Merinja - Пятница, 13 Ноябрь 2009, 15:51:30 |
| |
| | |
| Криська | Дата: Пятница, 13 Ноябрь 2009, 16:29:02 | Сообщение # 6 |
Злюка
| Quote (liika) сохрани на свой компьютер, переименуй. Про "переименуй", может помочь. Знаю, что частая ошибка - русское (кирилицей) название. Сама я через программку всё делаю. Очень всё просто. Вот программка. Туда можно "перетащить" хоть 20 фоток, и она всё переделает в нужные тебе кодики (либо бб-коды для форумов, либо хтмл-коды для всяких "журналов" и блогов).
|
| |
| | |
| 0ka | Дата: Пятница, 13 Ноябрь 2009, 21:56:44 | Сообщение # 7 |
Тусомама
| Спасибо за сочувствие, программку попытаю. Марине картинку скину, попробуй я не зря юкоз в суе поминаю - если жмешь ИМГ , а файл имеет не "картиночное" расширение, то ИМГ не работает. Т.е. я допускаю, что где-то есть проверка подходящности имени файла кнопке [вставить картинку]. ДУмаю, эта проверка тестирует не только расширение, но, видимо, наличие "нежелательных" символов. а вот хде эта проверка......
|
| |
| |
|
|