| Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
| Рукодельная бумага! |
| ШриЛакшми | Дата: Воскресенье, 25 Октябрь 2009, 09:35:00 | Сообщение # 1 |
Жительница
Статус: За городом
| Кто-нибудь когда-нибудь сам делал бумагу? Я столько инфы нашла! В том смысле, что Гугл рулит по словам "бумага своими руками". Буду потихоньку таскать к себе. Вот первое уже есть: http://www.craft.lv/index.p....lang=ru Надо будет и самой обязательно попробовать! Присоединяйтесь!
|
| |
| | |
| GreenOcean | Дата: Воскресенье, 25 Октябрь 2009, 11:55:43 | Сообщение # 2 |
Hakuna Matata
| я тоже это видела сама уже собираю картонные коробки от яиц для того, чтоб делать всякие фрукты-продукты из этого матермала
|
| |
| | |
| Dani | Дата: Среда, 20 Октябрь 2010, 14:19:59 | Сообщение # 3 |
Гостья
| Я тоже начиталась всяких мастер-классов и решила таки попробовать, вышло впринципе неплохо, только вот очень плотная
|
| |
| | |
| diana | Дата: Среда, 20 Октябрь 2010, 14:24:51 | Сообщение # 4 |
Жительница
| Dani, А что из этого куска вы сделали?
ARIANE 6
|
| |
| | |
| Sukkub | Дата: Среда, 20 Октябрь 2010, 14:29:03 | Сообщение # 5 |
Само совершенство
Статус: В городе
| а где такую сетку купить ? Хочу попробовать сделать с ребенком.
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.
|
| |
| | |
| Dani | Дата: Среда, 20 Октябрь 2010, 15:07:39 | Сообщение # 6 |
Гостья
| diana, Я этот кусок нарезала на небольшие и прикрепляла к своему мыльцу с составом Sukkub, Я вообще без сетки делала, поэтому и плотная такая вышла..Но если за тонкостью не гоняетесь, то можно и так попробовать
|
| |
| | |
| Dani | Дата: Среда, 20 Октябрь 2010, 15:08:02 | Сообщение # 7 |
Гостья
| diana, Я этот кусок нарезала на небольшие и прикрепляла к своему мыльцу с составом Sukkub, Я вообще без сетки делала, поэтому и плотная такая вышла..Но если за тонкостью не гоняетесь, то можно и так попробовать
|
| |
| | |
| Dani | Дата: Среда, 20 Октябрь 2010, 15:08:08 | Сообщение # 8 |
Гостья
|
| |
| |
|
|