| Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
| Детские товары из России (игрушки, книги и многое другое) |
| Рысенок | Дата: Понедельник, 16 Август 2010, 17:19:30 | Сообщение # 51 |
Местная
Статус: За городом
| NOKIA_LMT, по первой Вашей ссылке нашла другую игру "За мной, Бани", а во второй ссылке, как раз указано, статус "ожидается". ожидать они его могут очень долго я могу и сама найти. только дайте четкую информацию какая именно игра Вам нужна. Прятки с Бани или за мной, Бани. стоимость, конечно, я буду искать самую низкую. к середине сентября возможно, если всё сделать уже на этой неделе. Если даете добро, я ищу, выясняю наличие и тогда перечисляете мне денежки и я делаю заказ. с моими услугами стоимость составит не более 60 лат.
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Вторник, 17 Август 2010, 01:00:52 | Сообщение # 52 |
Местная
| книги по мотиву мультфильма Тачки (на заказ) твердый переплет, 96 страниц, 6 лат в мягком переплете следующие варианты: 96 страниц, 3,50 лата эта книга есть у нас. очень нравится мне и ребенку. картинки большие, яркие, на каждом развороте не большой текст. 80 страниц, но стоит дороже :laugh: 4 лата с магнитами. 5,50 лат везде в нете такая фотка,а на самом деле она голубая с большим макквином на обложке тоже понравилась. просто магнитики по страничкам туда-сюда расставлять и совсем текстики маленькие на разворотах сказка с наклейками 2 лата
Сообщение отредактировал Рысенок - Среда, 18 Август 2010, 07:32:16 |
| |
| | |
| NOKIA_LMT | Дата: Вторник, 17 Август 2010, 09:03:20 | Сообщение # 53 |
|
Гостья
| Quote (Рысенок) NOKIA_LMT, по первой Вашей ссылке нашла другую игру "За мной, Бани", а во второй ссылке, как раз указано, статус "ожидается". ожидать они его могут очень долго я могу и сама найти. только дайте четкую информацию какая именно игра Вам нужна. Прятки с Бани или за мной, Бани. стоимость, конечно, я буду искать самую низкую. к середине сентября возможно, если всё сделать уже на этой неделе. Если даете добро, я ищу, выясняю наличие и тогда перечисляете мне денежки и я делаю заказ. с моими услугами стоимость составит не более 60 лат. Здравствуйте еще раз! Спасибо за быстрые ответы. Вчера вечером неожиданно выяснилось, что один из моих приятелей собрался в Москву по делам. Его я и озадачил проблемой покупки зайца. Обещал без зайца домой не возвращаться... Спасибо Вам за желание помочь. К сожалению, не получится воспользоваться Вашими услугами... Но все равно спасибо! Удачи!
|
| |
| | |
| serli2 | Дата: Вторник, 17 Август 2010, 13:16:25 | Сообщение # 54 |
Путешественница
| ТатЬяна!Огромное спасибо!Азбука Смешарики-просто супер.Я в восторге!
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Вторник, 17 Август 2010, 16:33:35 | Сообщение # 55 |
Местная
| NOKIA_LMT, всегда пожалуйста
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Вторник, 17 Август 2010, 16:34:43 | Сообщение # 56 |
Местная
| Quote (serli2) ТатЬяна!Огромное спасибо!Азбука Смешарики-просто супер.Я в восторге! я очень рада спасибо
|
| |
| | |
| Zlatultik | Дата: Пятница, 20 Август 2010, 12:03:03 | Сообщение # 57 |
Жительница
| Добрий ден, Мозете ли ви привезти такую куклу GOTZ http://www.hitigrushka.ru/good100621.html и сколко ето будет стоит? мне надо к октабру.
|
| |
| | |
| Zjonu6ka | Дата: Пятница, 20 Август 2010, 15:03:20 | Сообщение # 58 |
Гостья
| Добрый день! Татьяна, скажите, пожалуйста, как с Вами можно связаться. У нашего малыша скоро День рождения и мы хотим порадовать его любимым говорящим героем Лунтиком. Спасибо!
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Пятница, 20 Август 2010, 15:48:57 | Сообщение # 59 |
Местная
| Добрый день. Вам ЛС.
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Пятница, 20 Август 2010, 15:52:51 | Сообщение # 60 |
Местная
| Zjonu6ka, добрый день. Вам тоже ЛС
|
| |
| | |
| Chanse | Дата: Понедельник, 30 Август 2010, 22:11:49 | Сообщение # 61 |
Радушная хозяйка
Статус: В городе
| Quote (Рысенок) в мягком переплете следующие варианты: 96 страниц, 3,50 лата эта книга есть у нас. очень нравится мне и ребенку. картинки большие, яркие, на каждом развороте не большой текст. А есть в наличие такая книжка про Тачки ?
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Вторник, 31 Август 2010, 08:51:34 | Сообщение # 62 |
Местная
| Quote (Chanse) Quote (Рысенок) в мягком переплете следующие варианты: 96 страниц, 3,50 лата эта книга есть у нас. очень нравится мне и ребенку. картинки большие, яркие, на каждом развороте не большой текст. А есть в наличие такая книжка про Тачки ? будет в конце этой или следующей недели
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Суббота, 04 Сентябрь 2010, 14:25:46 | Сообщение # 63 |
Местная
| Quote (Рысенок) Надея - книга про Машу и медведя за 5 лат Ginger - конструктор Знаток 320 схем за 35 лат Книга и конструктор у меня. можно забирать
|
| |
| | |
| Надея | Дата: Суббота, 04 Сентябрь 2010, 15:10:49 | Сообщение # 64 |
Paní profesorka
| Рысенок, я могу или в конце этой недели (в пятницу) или в начале следующей забрать
Идеальный мужчина - это вирус, нападающий на рациональность женщины, если женская рациональность вообще существует :)
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Понедельник, 06 Сентябрь 2010, 14:10:27 | Сообщение # 65 |
Местная
| предлагаю диски-аудиокниги. буду заказывать себе и знакомой. могу и всем желающим стоимость каждого диска 3 лата Сборник мультфильмов киностудии "Союзмультфильм": 1. Снежная королева 2. Дюймовочка 3. Новогодняя ночь 4. Когда зажигаются елки? Аудиокнига MP3 "Зимние сказки" * Мороз Иванович. * Два мороза. * Ель. * Царевна Льдинка. * Проказы Матушки Зимы. * Девочка Снегурочка. * Серая шейка. * Снегурочка. (Весенняя сказка) Общее время звучания 3 часа 23 мин.
Сообщение отредактировал Рысенок - Понедельник, 06 Сентябрь 2010, 14:11:09 |
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Понедельник, 06 Сентябрь 2010, 14:11:52 | Сообщение # 66 |
Местная
| Сборник мультфильмов киностудии "Союзмультфильм": 1. Тайна третьей планеты 2. Полет на Луну 3. Друзья-товарищи Аудиокнига MP3 "Золотая коллекция сказок" А.С.Пушкин * Сказка о рыбаке и рыбке * Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях * Сказка о попе и работнике его Балде * Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и о прекрасной царевне Лебеди П.П.Ершов * Конек-Горбунок В.А.Жуковский * Сказка о царе Берендее, о сыне его Иване-царевиче, о хитростях Кощея Бессмертного и о премудрости Марьи-царевны, Кощеевой дочери Общее время звучания 4 часа 10 мин.
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Понедельник, 06 Сентябрь 2010, 14:16:44 | Сообщение # 67 |
Местная
| Сборник мультфильмов киностудии "Союзмультфильм": 1. Заколдованный мальчик (По мотивам сказочной повести Сельмы Лагерлёф «Чудесное путешествие на гусях») 2. Волшебный клад 3. Валидуб 4. Федя Зайцев 5. Охотничье ружье Аудиокнига MP3 "Сказки для малышей" * Колобок. * Царевна-лягушка. * Крошечка-Хаврошечка. * Репка. * Курочка Ряба. * Скоморох. * Сестрица Аленушка и братец Иванушка. * Теремок. * Черный Бычок-Смоляной бочок. * Про Кота Котофеича. * Заюшкина избушка. * Вороватый мужик. * Про мышь зубастую да про воробья богатого. * Журавль и цапля. * Девочка Снегурочка. * Лиса-лапотница. * Медведь-половинщик. * Старик-годовик. * Дюймовочка. * Листика-сестричка и волк. * Петушок - золотой гребешок. * Рак и ворона. * Три медведя. * Соломинка, уголек и боб. * Василек-болтунок. * Еж Ежович. * Пчела и муха. * Про одного зайца. * Филин-разбойник. * Ссора. * Друг друга не поняли. Общее время звучания 4 часа 27 мин.
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Понедельник, 06 Сентябрь 2010, 14:17:18 | Сообщение # 68 |
Местная
| Сборник мультфильмов киностудии "Союзмультфильм" - Сказки Владимира Сутеева: 1. Кот-рыболов 2. Грибок-теремок 3. Муха-Цокотуха 4. Петух и краски 5. Снеговик-почтовик 6. Дед Мороз и серый волк 7. Зай и Чик 8. Когда зажигаются елки Аудиокнига MP3 "Колыбельные и сказки" 1. "Весны поют колокола" - (сл. А.Гулевской) 2. "Кукла" - (сл. О.Дриз) 3. "Песня русалочки" - (сл. В.Кузьминой) 4. "Чайки" - (сл. А.Гулевской) 5. "Цветные дожди" - (сл. Е.Езерской) 6. "Сирень" - (сл. А.Гулевской) 7. "Лазурное море" - (сл. Ю.Полухина) 8. "Чайка" - (сл. Р.Паниной) 9. "Фея моря" - (сл. Р.Паниной) 10. "Светлые сны" - (сл. Ю.Кушак) 11. "Огоньки" - (сл. Ю.Бушуевой) 12. "Ручеек" - (сл. Р.Сеф) 13. "Мне рисуют облака" - (сл. А.Гулевской) 14. "Заря" - (сл. В.Казаковой) 15. "Волшебные сны" - (сл. Р.Паниной) 16. "Баю-бай" - (сл. Р.Паниной) 17. "Кукольная колыбельная" - (сл. Г.Ладонщикова) 18. "Баю-баюшки, бай-бай" - (сл. В.Татаринова) 19. "Дождливый денек" - (сл. М.Серовой) 20. "Флейта" - (сл. Р.Паниной) 21. "Серебристые снежинки" - (сл. Р.Паниной) 22. "Кружит метелица, поет" - (сл. А.Гулевской) 23. "Иней" - (сл. Р.Паниной) 24. "Рождество" - (сл. О.Сазоновой) 25. "Колыбельная для Москвы" - (сл. Р.Паниной) 26. Колобок (обр. А.Н.Толстой) 27. Теремок (обр. А.Н.Толстой) 28. Журавль и Цапля (обр. А.Н.Афанасьев) 29. Лиса и Заяц (обр. А.Н.Толстой) 30. Лисичка-сестричка и волк (обр. А.Н.Афанасьев) 31. Лиса и тетерев (обр. А.Н.Толстой) 32. Медведь и лиса (обр. А.Н.Толстой) 33. Лиса и журавль (обр. А.Н.Толстой) 34. Кривая уточка (обр. А.Н.Толстой) 35. Медведь - липовая нога (обр. А.Н.Толстой) 36. Петушок - золотой гребешок (обр. А.Н.Афанасьев) 37. Рак и ворона (обр. А.Н.Афанасьев) 38. Пузырь, соломинка и лапоть (обр. А.Н.Толстой) 39. Как лиса училась летать (обр. А.Н.Толстой) 40. Репка (обр. А.Н. Толстой) 41. Баюшки-баю 42. Мой котик 43. Месяц и звезды 44. Любимая кукла 45. Тихий час 46. Спи, усни, малыш 47. Вечером 48. Я засыпаю 49. Вечерняя мелодия 50. Алая зорька 51. Сказка 52. Звездочет 53. Сказочное чудо 54. Сладкий сон 55. Братец Иванушка 56. В колыбели 57. Колыбельная для Золушки 58. Засыпай, малыш 59. Добрая фея 60. Нежная мама 61. Звездная ночь 62. Раннее утро 63. Золушка 64. Лунная ночь 65. Месяц и звезды 66. Ласковая песенка 67. Сказочный волшебник 68. Тихий вечер 69. Мечты Общее время звучания 5 часа 13 мин.
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Понедельник, 06 Сентябрь 2010, 14:22:39 | Сообщение # 69 |
Местная
| Сборник мультфильмов киностудии "Союзмультфильм": 1. Двенадцать месяцев 2. Сказка о храбром солдате 3. Чудо-мельница 4. Волшебная птица Аудиокнига MP3 "Русские народные сказки" из сборника А.Н.Афанасьева * Марья Моревна - прекрасная королевна * Волшебное кольцо * Финист-Ясный сокол * Мудрая Дева * Стоптанные туфельки (Ночные пляски) * Царевна-Несмеяна * Брысь, окаянная, брысь! * Семь Симеонов - семь работников * Ленивая Арина * Дочь-семилетка * Жена-доказчица * Царица-гусляр * Медведь, собака и кошка * Сивка-Бурка * Орел и ворона * Хрустальная гора * Жар-птица и Василиса * Золотая рыбка Общее время звучания 4 часа 3 мин.
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Понедельник, 06 Сентябрь 2010, 14:23:23 | Сообщение # 70 |
Местная
| Сборник мультфильмов киностудии "Союзмультфильм": 1. Чиполлино 2. Волшебный магазин 3. Девочка в цирке 4. Сказка старого дуба Аудиокнига MP3 "Самые, самые..." Ш.Перро. Перевод И.С.Тургеньева * Красная шапочка * Золушка * Спящая красавица * Кот в сапогах * Синяя борода Г.-Х.Андерсен. Перевод А.Ганзен * Огниво * Пастушка и трубочист * Новый наряд короля * Стойкий оловянный солдатик Братья Гримм. Перевод Б.Прозоровская * Беляночка и Розочка * Три лесных человечка * Незабудочка * Мудрая королева * Госпожа Метелица * Король Лягушонок, или Железный Генрих * Соломинка, уголек и боб * Дух в бутылке * Королек Общее время звучания 4 часа 8 мин.
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Понедельник, 06 Сентябрь 2010, 14:24:03 | Сообщение # 71 |
Местная
| Сборник мультфильмов киностудии "Союзмультфильм": 1. Приключения Буратино 2. Машенькин концерт 3. Лесные путешественники Аудиокнига MP3 "Сказки русских писателей" С.Аксаков * Аленький цветочек В.М.Гаршин * Лягушка-путешественница /Д.Н.Мимин-Сибиряк * Лесная сказка /М.Л.Михайлов * Два Мороза * Думы * Лесные хоромы Н.М.Гарин-Михайловский * Охотники на тигров * Чапоги * Знаем! * Книжка счастья В.И.Даль * Про Мышь Зубастую да про Воробья Богатого * Журавль и цапля * Девочка Снегурочка * Лиса-лапотница * Медведь-половинщик * Старик-годовик Л.Чарская * Царевна Льдинка Л.Толстой * Работник Емельян и пустой барабан * Три медведя * Как мужик гусей делил Общее время звучания 4 часа 23 мин.
|
| |
| | |
| Zlatultik | Дата: Понедельник, 06 Сентябрь 2010, 14:54:54 | Сообщение # 72 |
Жительница
| Можно нам 1. Аудиокнига MP3 "Сказки для малышей" 2. Аудиокнига MP3 "Колыбельные и сказки"
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Понедельник, 06 Сентябрь 2010, 15:46:03 | Сообщение # 73 |
Местная
| Zlatultik, записала
|
| |
| | |
| Bunny | Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 09:55:36 | Сообщение # 74 |
|
Гостья
| А можно ли заказать ДВД с мультиками?
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 10:12:24 | Сообщение # 75 |
Местная
| Quote (Bunny) А можно ли заказать ДВД с мультиками? Можно. какой Вы хотите? у меня сейчас есть: Губка Боб 5-5 сезон, сборник "Малыш, Карлсон и другие", Маугли (5 мультиков), Сказки Пушкина, Смешарики на подходе : Маша и медведь, Даша Следопыт, Лунтик
|
| |
| | |
| Bunny | Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 11:59:19 | Сообщение # 76 |
|
Гостья
| А что входит в Малыш и Карлсон? Хочу про Дашу (а то иногда мелкая начинает пищать: Доя, Доя, а по телику не идет в это время).
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 14:22:37 | Сообщение # 77 |
Местная
| Quote (Bunny) А что входит в Малыш и Карлсон? Хочу про Дашу (а то иногда мелкая начинает пищать: Доя, Доя, а по телику не идет в это время). в Малыш и Карлсон входят: Малыш и Карлсон, Карлсон вернулся, Опять двойка, Петя и Красная шапочка. общая продолжительность 80 минут Маша и Медведь будут тоже диски, но я не знаю точно 9 или 10 серий
|
| |
| | |
| arishik | Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 14:44:20 | Сообщение # 78 |
смеется тот, кто стреляет последним
| а бескозырку можно привезти?! сколько они вообще стоят?!
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 15:10:30 | Сообщение # 79 |
Местная
| Quote (arishik) а бескозырку можно привезти?! сколько они вообще стоят?! не очень поняла о чем речь. уточните, пожалуйста. дайте ссылку, например
|
| |
| | |
| arishik | Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 15:37:33 | Сообщение # 80 |
смеется тот, кто стреляет последним
| ну морской головной убор [img]http://www.telegraf-spb.ru/published/publicdata/B62231/attachments/SC/products_pictures/%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%80%D0%BA%D0%B0_enl.jpg[/img] только детский..
Я девушка тихая, скромная... Обидите - тихо зарою, скромно отпраздную...
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 16:03:07 | Сообщение # 81 |
Местная
| arishik, к сожалению, я не смогу Вам помочь с бескозыркой
|
| |
| | |
| Bunny | Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 16:13:34 | Сообщение # 82 |
|
Гостья
| Тогда заказываю Дашу-следопыта (диск с мультиками)
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Вторник, 07 Сентябрь 2010, 22:16:39 | Сообщение # 83 |
Местная
| Quote (Bunny) Тогда заказываю Дашу-следопыта (диск с мультиками) записала
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Четверг, 09 Сентябрь 2010, 14:25:53 | Сообщение # 84 |
Местная
| Восхитительная развивающая книга. Мною продано их уже больше 20 штук. Для чтения взрослыми детям. Книга познакомит малыша с алфавитом и даст первоначальные представления о счете, поможет расширить словарный запас и научит грамотно строить высказывания. Увлекательные задания, которые можно выполнять прямо на страницах книги, помогут развить речь и мышление, внимание и память. Малыш узнает много нового и интересного, а известные сказки, стихи и загадки доставят ему массу удовольствия. Книга для детей 3-4 лет, так указано в аннотации. Для себя покупала когда ребенку еще не было 2 лет. Стоимость 8 лат
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Понедельник, 13 Сентябрь 2010, 23:07:46 | Сообщение # 85 |
Местная
| есть в наличии 180 схем - 27 лат Электронный конструктор "Знаток" Набор электронных блоков и соединений, позволяющий конструировать электрические цепи без пайки. В иллюстрированном руководстве описаны схемы (180, 320 или 999 штук+школа). Электронный конструктор может использоваться как дидактический материал, на школьных уроках физики, помогая в освоении школьной программы вплоть до 11 класса. Конструктор может использоваться в качестве познавательной игрушки любознательным человеком в возрасте от 5 лет до 55 лет. Указанное изделие получило высокую оценку у специалистов в области электроники, а также прошло апробацию во многих российских школах и учреждениях, работающих с детьми.
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Понедельник, 13 Сентябрь 2010, 23:08:32 | Сообщение # 86 |
Местная
| Quote (Bunny) Тогда заказываю Дашу-следопыта (диск с мультиками) диски у меня уже на руках
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Понедельник, 13 Сентябрь 2010, 23:11:33 | Сообщение # 87 |
Местная
| Quote (Chanse) Quote (Рысенок) в мягком переплете следующие варианты: 96 страниц, 3,50 лата эта книга есть у нас. очень нравится мне и ребенку. картинки большие, яркие, на каждом развороте не большой текст. А есть в наличие такая книжка про Тачки ? если еще актуально, книга появилась у меня такая
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Среда, 15 Сентябрь 2010, 15:30:31 | Сообщение # 88 |
Местная
| Продаю флисовый плед с Макквином. новый. размер 150 на 200. стоимость 15 лат
Сообщение отредактировал Рысенок - Среда, 15 Сентябрь 2010, 15:33:30 |
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Понедельник, 20 Сентябрь 2010, 15:56:25 | Сообщение # 89 |
Местная
| Супер новинка 15 лат Конструктор СМЕШАРИКИ "Домик Пина" Возраст: от 3 лет Описание: На полуострове посреди Синего моря стоит удивительный дом. Там живёт Пин. Домик Пина - очень необычный. Он стоит на подставке и подниматься в него надо на лифте. А внутри - самое оригинальное пространство, какое можно себе представить! Рядом с Пином живёт малыш Биби. Его домик - ультрасовременный мобильный трансформер, в котором Биби путешествует повсюду; Это и полезный, захватывающий конструктор и отличная сюжетно-ролевая игра; В наборе решетчатые детальки разных форм - Полянка с цветочками и нарядными деревьями, Домик-высотка с маленьким Домиком-трансформером, Самолёт и Пин с малышом Биби. Деревья, как и цветочки представляют из себя разборную конструкцию с пазловыми замочками; Всего 111 деталей насыщенных и приятных глазу цветов; Сам конструктор европейского качества. Все детальки совместимы с сериями СМЕШАРИКОВ, Флорой, Самоделкиным; Конструктор упакован к красочную картонную коробочку-чемоданчик. Развивающие особенности: Развитие сенсомоторной координации и мелкой моторики; Стимулирование пространственной ориентировки, воображения. Размер: 30 x 21 x 7 см Производитель: "Полесье", Белоруссия Материал: Качественный пластик
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Понедельник, 20 Сентябрь 2010, 16:01:38 | Сообщение # 90 |
Местная
| и Конструктор СМЕШАРИКИ "Домик Совуньи". 15 лат Производитель Полесье Возраст: от 3 лет Описание: Прямо у высоких гор живёт Совунья. Домик Совуньи - это уютное дупло большого дуба. Здесь каждый желающий может получить любую помощь и совет на разные случаи жизни; В наборе решетчатые детальки разных форм - Полянка с распустившимися цветочками и нарядными деревьями и ёлочками, Домик-дупло, Мостик с перилами и Совунья. Деревья, как и цветочки представляют из себя разборную конструкцию с пазловыми замочками; Всего 124 детали приятных глазу цветов;
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Понедельник, 20 Сентябрь 2010, 22:50:20 | Сообщение # 91 |
Местная
| Quote (Zlatultik) Можно нам 1. Аудиокнига MP3 "Сказки для малышей" 2. Аудиокнига MP3 "Колыбельные и сказки" можно забирать
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Вторник, 21 Сентябрь 2010, 15:17:23 | Сообщение # 92 |
Местная
| Твердый переплет, 24 стр. 2,50 лата Лунтик с магнитами 4 лата, в мягком переплете 24 стр. 1,50 лата
|
| |
| | |
| Skaista | Дата: Вторник, 21 Сентябрь 2010, 17:41:46 | Сообщение # 93 |
Гостья
| Quote (Рысенок) Книжка Маша и медведь о встроенной ручкой из специального материала, который не рвется и не мнется. 5 лат Добрый день, такую книжечку можно заказать?
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Вторник, 21 Сентябрь 2010, 19:50:51 | Сообщение # 94 |
Местная
| Quote (Skaista) Quote (Рысенок) Книжка Маша и медведь о встроенной ручкой из специального материала, который не рвется и не мнется. 5 лат Добрый день, такую книжечку можно заказать? можно, но это на середину октября. устроит?
|
| |
| | |
| lukrecija | Дата: Вторник, 21 Сентябрь 2010, 22:11:42 | Сообщение # 95 |
Искусительница
| добрый вечер . меня интересует маленькие тетрадки -книжки для деток 3-4 лет ( для развития) автор Елена Бортникова. сколько они стоят и можно ли их привезти?
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Вторник, 21 Сентябрь 2010, 22:28:21 | Сообщение # 96 |
Местная
| Quote (lukrecija) добрый вечер . меня интересует маленькие тетрадки -книжки для деток 3-4 лет ( для развития) автор Елена Бортникова. сколько они стоят и можно ли их привезти? привезти можно. пишу Вам ЛС!
Сообщение отредактировал Рысенок - Вторник, 21 Сентябрь 2010, 22:28:45 |
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Вторник, 21 Сентябрь 2010, 23:24:49 | Сообщение # 97 |
Местная
| Говорящие Лунтики, 18-27 см, стоимость 9-15 лат Мягкая игрушка Лкунтик (все говорящие) произносит 9 фраз на русском языке: 1. Здравствуйте! Меня зовут Лунтик! А вас как? Я давно здесь живу и все знаю! 2. Я знаю вежливые слова! Хотите, я вас научу? Вы должны сказать "здравствуй" - это тоже вежливое слово. 3. Диалог Лунтика и Шершули. Лунтик: Что это ты делаешь? Шершуля: Зарядку! Сил набираюсь! Лунтик: Нам надо тоже сил набраться! Можно мы тоже зарядку поделаем? Нам надо вырасти, чтобы быть большими и сильными! 4. Диалог Лунтика и Кузи. Лунтик: Кузя смотри, звездочка упала! И еще одна! И еще! Кузя: А, это так и называется - звездопад! Лунтик: Смотри! Звездопад! 5. Эх, вот бы ко мне кто-нибудь в гости пришел! Я вас приглашаю! Теперь вы будете моим гостем! 6. А хотите, поиграем вместе? Ловите! Это мячик! Он играет! Вот, смотрите! 7. Лунтик и Кузя: Я иду искать! Ку-ку! Ку-ку! 8. Диалог Лунтика и Кузи. Кузя: Завтра тоже будет много интересного. Столько всего будем делать, так что тебе надо набраться сил... Лунтик: ...и хорошенько выспаться! Да, точно! На этот раз я свой сон не пропущу! 9. Смеется...
Сообщение отредактировал Рысенок - Среда, 22 Сентябрь 2010, 14:38:30 |
| |
| | |
| e-nora | Дата: Среда, 22 Сентябрь 2010, 17:13:02 | Сообщение # 98 |
|
Гостья
| Quote (Рысенок) есть в наличии 180 схем - 27 лат Электронный конструктор "Знаток" Набор электронных блоков и соединений, позволяющий конструировать электрические цепи без пайки. В иллюстрированном руководстве описаны схемы (180, 320 или 999 штук+школа). Электронный конструктор может использоваться как дидактический материал, на школьных уроках физики, помогая в освоении школьной программы вплоть до 11 класса. Конструктор может использоваться в качестве познавательной игрушки любознательным человеком в возрасте от 5 лет до 55 лет. Указанное изделие получило высокую оценку у специалистов в области электроники, а также прошло апробацию во многих российских школах и учреждениях, работающих с детьми. Хочу приобрести такой конструктор. Дайте ваш телефон или мейл. Элеонора eleonorad@one.lv
|
| |
| | |
| Skaista | Дата: Четверг, 23 Сентябрь 2010, 22:49:19 | Сообщение # 99 |
Гостья
| Quote (Рысенок) можно, но это на середину октября. устроит? Да, заказываем, нужна предоплата?
|
| |
| | |
| Рысенок | Дата: Четверг, 23 Сентябрь 2010, 22:55:49 | Сообщение # 100 |
Местная
| Skaista, закажу. оплата после получения
|
| |
| |
|
|