| Маленькому котенку срочно нужен дом!!! |
| Doris | Дата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 14:54:51 | Сообщение # 1 |
Гостья
Статус: За городом
| На этих выходных, вечером, я возвращалась домой. Я живу за городом, в небольшом поселке. Было уже темно, я ехала через лес. Вдруг, из под у меня из под колес выскочил котенок и метнулся в лес. Я с трудом успела затормозить и объехать его.... В общем, замучила меня совесть, я остановилась, достала фонарик и пошла искать того кота. Думаю, я не задавила, так кто другой ребенка переедет или лисы съедят за ночь. Воооот... Своего камикадзе я нашла под сосенкой. И не одного. Они сидели там в троем, тесно прижавшись друг к другу. У меня никогда в жизни не было котов. У меня дома дети и собака. А тут целых три штуки на меня из травы смотрят. Пока я стояла и тупила, коты вскарабкались на меня и замурлыкали. Ну, и что мне оставалось делать? Не оставлять же их ночью в лесу рядом с оживленной дорогой? Так что теперь у меня по дому скачут три кабыздоха. Я их возила к ветеринару, вроде все трое здоровы. Блохастые, недокормленные, но здоровые. Дети мои писают от восторга, а я не знаю, что делать. Ну одного я оставлю. Ну, двух... А что с третьим делать? Я так много котов не прокормлю Дамы!! помогите пристроить котика! Он очень ласковый, и самый красивый из трех. Котятам где-то 2-3 месяца, но они очень маленькие (или это я просто в котах не разбираюсь?). Я думаю, они летом жили у кого-то на даче, а сейчас вот сезон кончился, ну, их в лес и выкинули. На прокорм диким животным.
Сообщение отредактировал Doris - Вторник, 18 Октябрь 2011, 14:55:34 |
| |
| | |
| Георгинка | Дата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 16:30:07 | Сообщение # 2 |
Само совершенство
| Doris, все котики, да? в смысле мальчики?
Здорово быть юной и верить в то, что преподнесённые судьбой подарки будут твоими вечно. Здорово быть взрослой, умело держать их в своих руках и верить в то, что держишь достаточно крепко.
Сообщение отредактировал Георгинка - Вторник, 18 Октябрь 2011, 16:33:42 |
| |
| | |
| Zvezdo4ka | Дата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 18:54:09 | Сообщение # 3 |
Местная
| Разместите тут:
www.dzivniekusos.lv http://www.ulubele.org
Я королева Супермена :)) Я идеальна! © ЛТ
|
| |
| | |
| Азорка | Дата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 20:46:24 | Сообщение # 4 |
Само совершенство
| Doris, а котёнок девочка или мальчик? А где вы обитаете?
Если вы ждете чего-то прекрасного, оно с вами обязательно случится ))
|
| |
| | |
| Ксюша_21 | Дата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 21:56:42 | Сообщение # 5 |
Местная
| У нас в воскресенье вечером подкинули в подъезд двух котят. Муж весь вечер думал, а в понедельник с утра принёс их домой. Я их помыла, обработала от блох. Они совсем маленькие, я думаю им около месяца. Увеличить Увеличить
С белой полосой на носу - мальчик, он весь дымчатый в белых носочках. Вторая - девочка, чуточку рыжего на морде, тоже дымчатого цвета, немного на лапках просматриваются темные полоски, и тоже в белых носочках.
Пристраиваю в добрые руки. Себе оставить не могу, т.к. у меня собака, кошка, рыбки и хомячок ( а ещё муж и 2-е детей).
|
| |
| | |
| feride | Дата: Вторник, 18 Октябрь 2011, 22:56:47 | Сообщение # 6 |
Само совершенство
| Quote (Ксюша_21) ( а ещё муж и 2-е детей).
тост- за нас с вами! за фиг с ними!
|
| |
| | |
| Doris | Дата: Четверг, 20 Октябрь 2011, 09:44:08 | Сообщение # 7 |
Гостья
| Огромное спасибо, всем, кто откликнулся. Хозяева котятам нашлись!!!
п.с. да, те двое, которых я отдавала были мальчики. себе я оставила девочку.
|
| |
| | |
| Гуча | Дата: Четверг, 20 Октябрь 2011, 09:46:53 | Сообщение # 8 |
Золотая ручка
Статус: В городе
| Quote (Doris) Хозяева котятам нашлись!!!
Как же славно. Ура-ура-ура. Вы такое хорошее дело сделали.
Когда закончится календарь майа, начнётся календарь йуня.
|
| |
| | |
| HaliGali | Дата: Четверг, 20 Октябрь 2011, 20:12:33 | Сообщение # 9 |
Жительница
| Quote (Ксюша_21) Пристраиваю в добрые руки. И ваших заберут,такие славные мордахи Quote (Doris) Хозяева котятам нашлись! Quote (Гуча) Как же славно. Ура-ура-ура. Вы такое хорошее дело сделали. Гуча,как всегда опередила
|
| |
| | |
| Krolik | Дата: Вторник, 25 Октябрь 2011, 15:47:41 | Сообщение # 10 |
Гостья
| Добрый день, Леди! Помогите советом, опытом... Недалеко от работы три полудиких котенка остались без мамы. Им примерно 1 месяц. Раньше я ее подкармливала и думала что-то надо делать. Теперь не могу остаться в стороне. А как их поймать? А что потом? У меня дома кот, котоый не известно как к этому отнесется. И еще вопрос можно ли их проиучить? И как это будет происходить? Мужа эта перспектива не радует, меня только пугает. У кого-то был опыт по приручению котят?
|
| |
| | |
| Гуча | Дата: Вторник, 25 Октябрь 2011, 15:55:33 | Сообщение # 11 |
Золотая ручка
| Поймать трудно, если только прикормить. Но не всегда срабатывает. Если отловите, то наверное лучше в приют попробовать отвезти. Или на www.e-cats.lv спросить куда лучше их определить. Кот к этому отнесется почти со 100% уверенность отрицательно. Но ужиться с одним он думаю сможет. Думаю что самое оптимально отловить малышей и определить в приют.
|
| |
| | |
| Krolik | Дата: Вторник, 25 Октябрь 2011, 15:59:17 | Сообщение # 12 |
Гостья
| Приюты переполнены. И там карантин. Отловить тоже сказали сложно. Похоже без перспектив.
|
| |
| | |
| Krolik | Дата: Четверг, 27 Октябрь 2011, 15:05:28 | Сообщение # 13 |
Гостья
| Гуча, спасибо за ответ. Я уже написала везде где могла. Маленькие сдвиги есть. Пока только на уровне договоренности. Потому что котят еще не поймала. Временный дом у них уже будет (для кого-то и постоянный )
|
| |
| | |
| Азорка | Дата: Четверг, 27 Октябрь 2011, 15:24:23 | Сообщение # 14 |
Само совершенство
| Quote (Krolik) У кого-то был опыт по приручению котят? был. 6 раз я проблемы не вижу даже немного терпения и ласки. у меня приучены дичайшие котята были уже к вечеру. один, самый дикий к вечеру след. дня. сидел на ручках, вымытый в душе, кушал колбаску и мурлыкал. удачи вам Quote (Krolik) Потому что котят еще не поймала. может кто то помочь смог бы?
Если вы ждете чего-то прекрасного, оно с вами обязательно случится ))
Сообщение отредактировал Азорка - Четверг, 27 Октябрь 2011, 15:35:23 |
| |
| | |
| Slastjona | Дата: Пятница, 28 Октябрь 2011, 10:33:01 | Сообщение # 15 |
Гостья
| Krolik, а рыженького котенка там нету?
|
| |
| | |
| Krolik | Дата: Пятница, 28 Октябрь 2011, 11:13:46 | Сообщение # 16 |
Гостья
| Quote (Slastjona) Krolik, а рыженького котенка там нету? Нет, к сожалению, там только в черно-белых тонах. Кроме этих трех о которых я думаю днем и ночью. Там еще очень много. Штук 5 подростков черного цвета с белыми пятнами. А еще 4-5 котят совсем диких, к ним даже не приблизиться ближе 2 метров. Пушистые, такие красивые. Полосатенькие серенькие. Но об этом я подумаю позже.
|
| |
| | |
| Krolik | Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 20:13:46 | Сообщение # 17 |
Гостья
| Вчера один уже ночевал дома, сегодня второй к ниму приехал. Жалко, что третий еще не с ними. Сидят в углу и боятся. Первый ночью покушал и все обшарил в комнате. Выслушала претензии, что ловлю котят, им там оказывается так хорошо было. И подозрения зачем я их забираю. Только версии не озвучили - зачем я неделю сижу в кустах.
|
| |
| | |
| Pooh | Дата: Суббота, 29 Октябрь 2011, 22:27:07 | Сообщение # 18 |
Безупречная леди
| Кроль, вы добрый человек, спасибо вам за это. мне сейчас стыдно за свое малодушие, уижу такого брошенку, поохаю вслух парой фраз да мимо пройду. научите быть великодушной как вы сами.
чтобы понять, что вещь не нужна, её надо купить
|
| |
| | |
| Krolik | Дата: Понедельник, 31 Октябрь 2011, 10:18:57 | Сообщение # 19 |
Гостья
| Жора, спасибо, но я такая же. Просто на этот раз влипла так, что иначе не могу. Я тоже подкармливала кошек проходя и говорила "надо что-то делать". Но тут машиной сбило мою любимую из них, я не могла позволить чтобы ее как мусор веником сметали. ... Вот и теперь как псих сижу в кустах. Третий никах не дается, а там столько машин, я так за него боюсь он весь черненький, в темноте не видно. А та парочка которая уже попала в дом, потихоньку обживается. Потом фоточки выставлю.
|
| |
| | |
| Гуча | Дата: Понедельник, 31 Октябрь 2011, 10:57:06 | Сообщение # 20 |
Золотая ручка
| Кролик, большой Вам респект от меня.
|
| |
| | |
| Krolik | Дата: Вторник, 01 Ноябрь 2011, 10:50:36 | Сообщение # 21 |
Гостья
| Гуча, спасибо! Мне даже не удобно (ничего героического я не сделала). Вчера забрала третьего -- если бы он был первым, то они все гуляли бы на воле. Это было ужасно. Сейчас они все трое в приемном доме приручаются. А я зализываю раны.
|
| |
| | |
| apelsinchik | Дата: Вторник, 01 Ноябрь 2011, 11:46:57 | Сообщение # 22 |
Жительница
| Slastjona, а вам нужен рыженький? Моя знакомая подобрала котёнка рыжего (хотя есть версия что специально подбросили -а она не смогла мимо пройти). В общем живет он уже почти месяц вместе с взрослым котом. Котёнка отмыли, от паразитов избавили. Может дать вам её координаты?
Сообщение отредактировал apelsinchik - Вторник, 01 Ноябрь 2011, 11:47:24 |
| |
| | |
| Slastjona | Дата: Вторник, 01 Ноябрь 2011, 13:30:47 | Сообщение # 23 |
Гостья
| apelsinchik, у меня подруга хочет рыженького котенка. Давайте, буду благодарна.
|
| |
| | |
| apelsinchik | Дата: Вторник, 01 Ноябрь 2011, 14:10:15 | Сообщение # 24 |
Жительница
| скину в лс
|
| |
| | |
| Slastjona | Дата: Вторник, 01 Ноябрь 2011, 14:13:10 | Сообщение # 25 |
Гостья
| вопрос по рыженькому бездомышу актуален
Сообщение отредактировал Slastjona - Вторник, 01 Ноябрь 2011, 17:26:04 |
| |
| | |
| Krolik | Дата: Среда, 02 Ноябрь 2011, 10:21:27 | Сообщение # 26 |
Гостья
| Quote (Slastjona) вопрос по рыженькому бездомышу актуален Обратитесь сюда! http://www.sapforums.lv/index.php?t=85450 Там есть и рыженький. Удачи Вам и котенку!
|
| |
| | |
| Slastjona | Дата: Среда, 02 Ноябрь 2011, 11:01:16 | Сообщение # 27 |
Гостья
| Krolik,
|
| |
| | |
| rain11 | Дата: Суббота, 14 Январь 2012, 19:40:58 | Сообщение # 28 |
Жительница
| Пишу здесь, чтобы не создавать новую темку. Две кошечки (ну одна 100%, вторя 99%) ищут новых хозяев. Обе белые с сереньким, одна будет пушистая, вторая менее пушистая, но, по-моему, и не совсем гладкошерстная. Возраст около месяца, едят уже сухой корм и в туалет начали ходить сразу. Сорри за качетсво фоток, цвет не передан нормально, с мобилки фото. Более пушистая на мордочку очень симпатичная У второй оба ушка белые, а голова серая и на лапке пятно. Очень хочется найти хозяев. Я конечно, оставлю, если что, но наша кошка явно не одобряет прибавление в семействе.
|
| |
| | |
| rain11 | Дата: Пятница, 20 Январь 2012, 22:25:04 | Сообщение # 29 |
Жительница
| Поднимаю темку, сделали фотки по-лучше. Может кому приглянутся котики. Две девочки, возраст чуть больше месяца
|
| |
| | |
| Krolik | Дата: Пятница, 03 Февраль 2012, 10:56:44 | Сообщение # 30 |
Гостья
|
Сообщение отредактировал Krolik - Воскресенье, 05 Февраль 2012, 21:54:32 |
| |
| | |
| Krolik | Дата: Пятница, 03 Февраль 2012, 11:06:14 | Сообщение # 31 |
Гостья