| Приветствуем! |
Приветствуем Вас, гость!
|
|
| Курсы Бухгалтеров. |
| AleksO | Дата: Четверг, 29 Октябрь 2009, 16:53:58 | Сообщение # 1 |
Само совершенство
Статус: За городом
| Посоветуйте хорошие, желательно и не дорогие , курсы бухгалеров. Как я поняла у нас ценятся Латвикон и Бухсервис. Какие из этих двух вариантов лучше выбрать. Может быть еще есть какие-то. От биржи кто нибудь ходил на курсы бухгалтеров?
|
| |
| | |
| Гуча | Дата: Четверг, 29 Октябрь 2009, 17:00:32 | Сообщение # 2 |
Золотая ручка
Статус: В городе
| http://www.biznesakomplekss.lv/ru/layout4_ru.html Очень качественное обучение. Если еще попасть в группу к Юле Бояренко, то это "бинго". От меня +100 баллов. О Латвиконе не могу ничего сказать. Про Бухсервисс слышала тоже хорошие отзывы. Но в принципе все зависит от преподавания, если Вам смогут привить любовь к бухгалтерии, к бесконечному перебиранию бумажек, если цифры у вас запоют - значит Вы не зря отдали деньги. Юля - один из немногих таких преподавателей.
Когда закончится календарь майа, начнётся календарь йуня.
|
| |
| | |
| klukvo4ka | Дата: Суббота, 28 Ноябрь 2009, 22:50:06 | Сообщение # 3 |
|
Местная
| Юлия Бояренко не преподает новичкам в Бизнес комплексе. Для начинающих Бизнескомплекс не советую. Только запутают. Для начинающих хорош Бухсервисс. Получаете отличный конспект, которым можно и потом пользоваться. Набор правил, законов на русском. Естественно актуальных на данный момент. Слишком быстро у нас все меняется.
|
| |
| | |
| GreenOcean | Дата: Суббота, 28 Ноябрь 2009, 22:54:26 | Сообщение # 4 |
Hakuna Matata
| сама на бухкурсах не училась, но слышала отзывы. негативные - о латвиконе. положительные - о бухсервисе.
|
| |
| | |
| Tamara | Дата: Суббота, 28 Ноябрь 2009, 23:36:47 | Сообщение # 5 |
Само Совершенство
| я за Бизнесакомплексс
«Тем, кто что-то из себя представляет не надо кого-то из себя корчить.»
|
| |
| | |
| klukvo4ka | Дата: Воскресенье, 29 Ноябрь 2009, 00:02:25 | Сообщение # 6 |
|
Местная
| Вопрос к тем кто рекомендует Бизнескомплекс. Вы учились на 1 уровне? У какого преподавателя? Бизнескомплекс 1 уровень и 3 - это небо и земля. Хотя может с тех пор что-то и поменялось. У меня Бизнескомплекс оставил очень негативное впечатление. У основной части нашей группы так же.
|
| |
| | |
| Гуча | Дата: Воскресенье, 29 Ноябрь 2009, 14:16:01 | Сообщение # 7 |
Золотая ручка
| Quote (klukvo4ka) очень негативное впечатление А в чем негативное впечатление заключается? В том что там учат? В том что там прекрасный - отпечатанный в типографии (не на ксероксе) раздаточный материал в виде законов и задач? Я ничего не имею против остальных курсов, но простите при слове "законы на русском" у меня закрадываются глубокие сомнения в компетенции преподающих. Законы нужно читать только в оригинале. И в данной теме автор просил посоветовать курсы но никак не хаять уже посоветанные. Это так к слову. Вам где то не понравилось учиться, это не значит что там плохо учат."Плохому танцору как известно и яйца мешают".
|
| |
| | |
| Торилав | Дата: Воскресенье, 29 Ноябрь 2009, 14:26:05 | Сообщение # 8 |
Местная
| Где-нибудь есть курсы (или хотя бы платные консультации) по ведению бухгалтерского учета в области управления недвижимостью?
|
| |
| | |
| Гуча | Дата: Воскресенье, 29 Ноябрь 2009, 14:30:59 | Сообщение # 9 |
Золотая ручка
| Торилав, будешь смеяться - но в Грэции оказывается все есть. http://www.biznesakomplekss.lv/ru/layout10_ru.html Консльтации можно тут http://www.buhserviss.lv/ru/consultations.htm Ну а Латвикон после поледнего конкурса даже теперь врагу не посоветую. Консультации еще можно найи на www.vgk.lv- если вспомню кто по домовладению напишу тебе ник. Сначала можно через поиск поискать.
|
| |
| | |
| Гуча | Дата: Воскресенье, 29 Ноябрь 2009, 14:34:14 | Сообщение # 10 |
Золотая ручка
| http://www.musamaja.lv/ru/index.html Вот сюда можешь смело обращаться - это моя подруга.
|
| |
| | |
| Торилав | Дата: Воскресенье, 29 Ноябрь 2009, 14:42:17 | Сообщение # 11 |
Местная
| Гуча, спасибо. Интересно, повышение квалификации сотрудника должен оплачивать сам сотрудник или же можно предложить начальству?
|
| |
| | |
| Гуча | Дата: Воскресенье, 29 Ноябрь 2009, 14:53:17 | Сообщение # 12 |
Золотая ручка
| Смело можно предложить оплатить начальству. Приведя веские аргументы в пользу квалифицированного буха, ты можешь расчитывать почти на 100% успеха.
|
| |
| | |
| GreenOcean | Дата: Воскресенье, 29 Ноябрь 2009, 14:57:54 | Сообщение # 13 |
Hakuna Matata
| Quote (Гуча) Смело можно предложить оплатить начальству. Приведя веские аргументы в пользу квалифицированного буха, ты можешь расчитывать почти на 100% успеха. +1 предложить оплатить начальству даже если и получишь от начальства отказ, пройдя курсы повысишь свою квалификацию заодно с самооценкой. а это дорогого стоит.
|
| |
| | |
| Tamara | Дата: Воскресенье, 29 Ноябрь 2009, 15:11:22 | Сообщение # 14 |
Само Совершенство
| Клюквочка, а можно фамилию преподавателя- так не понравившегося лично вам- а то прям интересно стало... Торилав, курсов специализрованных нет - так как это всего лишЬ отделЬная отраслЬ, специфика-конечно естЬ - но ее легко получитЬ работая в этой области+законы
|
| |
| | |
| klukvo4ka | Дата: Воскресенье, 29 Ноябрь 2009, 18:57:45 | Сообщение # 15 |
|
Местная
| Тамара, я Вам сейчас в личку скину фамилию. Гуча, Вы на меня накинулись, но так и не ответили на мой вопрос. Учились ли там сами на курсах для начинающих? Кто у Вас преподавал? Я не хаю Бизнескомплекс, потому что со многими колллегами сошлись во мнение, что идти туда стоит только конкретно к Бояренко. А по поводу законов у меня другое мнение. Лучше их читать на любом языке, чем не читать совсем. Есть у меня знакомая бухгалтер, которая считает, что если ПВП не поменялся, то и изменений в бухгалтерии не произошло. Кстати работает много лет
Сообщение отредактировал klukvo4ka - Воскресенье, 29 Ноябрь 2009, 19:03:02 |
| |
| | |
| Гуча | Дата: Понедельник, 30 Ноябрь 2009, 09:06:54 | Сообщение # 16 |
Золотая ручка
| Quote (klukvo4ka) Вы на меня накинулись Упаси господи, если Вы так подумали. Даже в мыслях не было. На вопрос отвечаю - я сдавала там на сертификат. Училась моя подруга. Насчет законов - читать их можно на любом, только проверяющие органы читают их на латышском и врядли закон трактованный на русском, сойдет за веский аргумент при споре с карающими органами. Quote (klukvo4ka) У меня Бизнескомплекс оставил очень негативное впечатление. У основной части нашей группы так же. Тут я так понимаю Вы, как уполномоченное лицо основной части группы выступили?
|
| |
| | |
| Tamara | Дата: Понедельник, 30 Ноябрь 2009, 09:52:24 | Сообщение # 17 |
Само Совершенство
| и я за законы на гос.языке- хотя естЬ возможностЬ изменения читатЬ на русском- все равно читаю на латышском....
|
| |
| | |
| klukvo4ka | Дата: Понедельник, 30 Ноябрь 2009, 18:40:31 | Сообщение # 18 |
|
Местная
| Гуча, наконец то Вы ответили. В этой теме идет речь о курсах начальных, а Вы сдавали на сертификат. Согласитесь, что это совершенно разные вещи. Вы со мной спорите, а сами не учились по этой программе
|
| |
| | |
| AleksO | Дата: Вторник, 01 Декабрь 2009, 15:59:03 | Сообщение # 19 |
Само совершенство
| Спасибо большое всем. Так как я полный чайник, запишусь в Бухсервисс, для начала. Потом уже как пойдет.
|
| |
| | |
| largo | Дата: Среда, 17 Ноябрь 2010, 19:41:23 | Сообщение # 20 |
Жительница
| Quote (klukvo4ka) У меня Бизнескомплекс оставил очень негативное впечатление. У основной части нашей группы так же. После кого такой негатив?
|
| |
| | |
| klukvo4ka | Дата: Четверг, 18 Ноябрь 2010, 15:47:33 | Сообщение # 21 |
|
Местная
| Quote (largo) После кого такой негатив? Не помню фамилию то ли Беляева, то ли Белявска. Лень идти ее книжку искать. Ларго, Бизнескомплексом я понимаю довольны только те кто ходил на последний уровень. Там очень хороший преподаватель. Налоги правда у нас молодая девушка вела. Очень толковая. Просто мне кажется более корректно рекомендовать не курсы в целом, а конкретного преподавателя.
|
| |
| | |
| Гуча | Дата: Четверг, 18 Ноябрь 2010, 16:11:02 | Сообщение # 22 |
Золотая ручка
| Еще корректнее не хаять то, что не подошло лично Вам. Плохому танцору как известно... Автору посоветую задать тот же вопрос на вгк. И посмотреть какие советы дадут там. В независимости от уровня, большинство посоветуют именно БК.
|
| |
| | |
| klukvo4ka | Дата: Четверг, 18 Ноябрь 2010, 17:36:33 | Сообщение # 23 |
|
Местная
| Гуча, тогда можно и без оскорблений обойтись. От Вас честно говоря не ожидала. А если обратить внимание на уровень, что совсем не маловажно, то все хвалят в основном 3, на котором преподает Юлия Бояренко. На вгк в том числе
|
| |
| | |
| largo | Дата: Пятница, 19 Ноябрь 2010, 22:03:39 | Сообщение # 24 |
Жительница
| Quote (klukvo4ka) Налоги правда у нас молодая девушка вела. Очень толковая. Не тёмненькая с красной помадой и завышенным самомнением?
|
| |
| | |
| Fantacy | Дата: Суббота, 20 Ноябрь 2010, 12:45:13 | Сообщение # 25 |
Местная
| Чтобы не открывать новую темку, спрошу здесь. Автор, sorry. Кто-нибудь на АССА учился?
Forgive your enemies, but never, never forget their names. @ John F. Kennedy
|
| |
| | |
| Tamara | Дата: Суббота, 20 Ноябрь 2010, 13:09:13 | Сообщение # 26 |
Само Совершенство
| Quote (largo) Не тёмненькая с красной помадой и завышенным самомнением? B) Ларго, судя по описанию- энто я
|
| |
| | |
| largo | Дата: Суббота, 20 Ноябрь 2010, 15:45:09 | Сообщение # 27 |
Жительница
| Tamara, по описанию это и я тоже, но я не преподавала в бизнесе
|
| |
| | |
| klukvo4ka | Дата: Суббота, 20 Ноябрь 2010, 16:18:57 | Сообщение # 28 |
|
Местная
| Quote (largo) Не тёмненькая с красной помадой и завышенным самомнением? Я сейчас цвет волос и помады точно не вспомню. А по поводу самомнения в группе разговоры были. Но лично мне она понравилась. Предмет объясняла отлично, доходчиво. Доп вопросы всегда можно задать было и получить ответ.
|
| |
| | |
| largo | Дата: Суббота, 20 Ноябрь 2010, 20:50:34 | Сообщение # 29 |
Жительница
| klukvo4ka, Если не помните, то это не она А ещё почему упоминают только Бояренко ( она, конечно, педагог от Бога, да и человкек прекрасный и ей не жаль делиться со слушателями знаниями, а наоборот есть желание правильно, доходчиво объяснить, донести, не зажимая важных нюансов ) , но и никто не вспоминает Иоланту? Она прекрасный специалист по налогам
|
| |
| |
|
|