Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
Главная » 2010 » Апрель » 16 » Брижит Бардо: ты прекрасна, слова нет!
16:26:10
Брижит Бардо: ты прекрасна, слова нет!

Брижит Бардо: ты прекрасна, слова нет!

Брижит Бардо: ты прекрасна, слова нет!
Красивая и желанная, известная и отчаянно одинокая, настоящая икона стиля – Брижит Бардо. Эта актриса прочно заняла место на звездном Олимпе, а ее имя вошло в историю не только французского, но и мирового кинематографа.

В этой женщине всегда гармонично сочетались красота и стиль, возможность приобрести все блага и в то же время стремление защитить беззащитных животных. Говоря о величайших актрисах и фотомоделях ХХ века, прежде всего, вспоминают именно ее, Брижит Бардо. Какой она была в молодости и как ей удавалось привлечь к себе внимание не только кинокамер, но и мужчин? Об этом мы сегодня и поговорим.

Биография легендарной актрисы Брижит Бардо

Родилась Брижит Бардо 75 лет назад во Франции. Ее история – это история гадкого утенка, который, повзрослев, превратился в настоящего белого лебедя. В детстве известная актриса даже не мечтала стать самой красивой женщиной Франции. Она считалась дурнушкой и никак не привлекала мальчиков. В ней видели дочь состоятельных родителей, будущее которой было предопределено, но никак не девушку, которую можно любить и желать. Однако жизнь показала иное.

Уже в юном возрасте Брижит поняла, что она особенная, и решила покорить Францию. Все началось со съемок в журнале «Вог» и продолжилось уже в кино. С момента ее первых кинопроб началась и любовная эпопея ее жизни.

Мужчины сменяли друг друга один за другим, более трех браков и бесчисленное множество любовников как нельзя ярче выражают непостоянную натуру актрисы. Она не могла строить семейных отношений и родила только одного сына. Работа для Брижит Бардо была главной страстью.

Успех в кино пришел после фильма «И Бог создал женщину», который снял Роже Вадим – первый муж Брижит. После выхода в свет этой картины союз режиссера и актрисы быстро распался, однако она смогла заявить о себе на весь мир – и это было для нее главным.

Ей посвящали песни такие известные исполнители и музыкальные группы, как «The Beatles», «Red Hot Chili Peppers», Элтон Джон и др. А знаменитый Джон Леннон в молодости был страстно влюблен в Бардо. В 1970 году она выступила прототипом бюста Марианны, символа Франции. И все это – гадкий утенок Брижит Бардо. Давайте посмотрим, чем же она пленяла мужчин всего мира, каковы ее секреты красоты.

Секреты красоты Брижит Бардо

Брижит Бардо была настоящим олицетворением женственности и очарования. Она одним лишь взглядом поражала мужские сердца. Ее фигура, осанка, одежда и макияж были предметом для подражания и зависти.

Все в этой актрисе просто и в то же время уникально. Прическа «бабетта», которая стала модной в послевоенное время, ввела в моду именно Брижит Бардо. Простота одежды, платья в клеточку и бикини также являются ее заслугой.

Есть одна занимательная история, которая в полной мере доказывает привлекательность Брижит Бардо. Во время съемок в Испании у актрисы появилось немного свободного времени, и она отправилась в ювелирную лавку. В тот день на улице была чудная летняя погода, и девушка решила пройтись босиком в коротком облегающем платьице и с распущенными волосами. Брижит зашла в лавку и стала разглядывать украшения. Каково же было ее удивление и одновременно конфуз, когда она увидела толпу разгоряченных мужчин с расстегнутыми брюками, прильнувших к витрине магазина. Такого признания, очевидно, не ожидала даже сама Брижит.

Осанка Брижит Бардо признается эталонной. Секрет ее отнюдь не в природном даре, а в многолетних тренировках. Еще в подростковом возрасте девушка ходила по дому со стаканом воды на голове, и ее мать знала, что жидкость не прольется на паркет и не придется мыть пол. В наши дни многие врачи приводят осанку этой знаменитой актрисы в пример многим девушкам, желающим улучшить свой внешний вид.

Одежда актрисы в свое время произвела настоящую революцию. Купальник мини-бикини, который она надела на Каннском фестивале, покорил весь мир. Сегодня его носят абсолютно все женщины, а ведь мини-бикини мог бы и не появиться на свет, если бы Брижит Бардо не решилась оголить свои ножки несколько десятков лет назад.

Прическа актрисы являются ее отличительной чертой. Прямой пробор, распущенные прямые локоны, светлый цвет волос ассоциируются именно с Брижит Бардо. Она ввела в моду такие знаменитые прически, как «бабетта», «конский хвост» и даже прическу «кислая капуста». А завершал прелестный образ макияж, особый стиль которого также привнесла в нашу жизнь Брижит Бардо.

Розовая помада и лисьи глаза создали новый стиль. На Брижит хотели быть похожи тысячи женщин, а ее манеру наносить макияж копировали буквально все модницы 50-х. Секрет ее мейк-апа кроется в густо подведенных черной подводкой глазах с аккуратными растушеванными стрелками. Именно их призван выделить макияж. Губы лишь подчеркивали магию взгляда нежно-розовым цветом. Но никакой макияж и прическа не могут выглядеть гармонично на некрасивом теле. С этим у Брижит не было никаких проблем. А все благодаря специальной диете.

Диета Брижит Бардо

Начнем с того, что Брижит Бардо была вегетарианкой. Вообще она отличалась своим стремлением защитить животных, в чем добилась немалых успехов. Но, вернемся к диете. Она обладала очень тонкой талией и пышным бюстом. Сохранить идеальную форму в молодости ей помогало то, что основными продуктами в рационе были овощи и фрукты. Диета Брижит не требует каких-либо особенных продуктов, а значит, соблюдать ее может каждая женщина.

Если вы хотите иметь такую же идеальную фигуру, как у Брижит Бардо, то вам перво-наперво необходимо отказаться от фастфудов и полуфабрикатов. Пусть производители уверяют, что все продукты изготовлены из экологически чистых ингредиентов, не берите их ни под каким предлогом. Полюбите готовить, сделайте приготовление пищи своим увлечением. Ведь сколько открытий вас ждет, и сколько шедевров вы сможете создать для себя и своего мужа.

При приготовлении обеда возьмите немного свежезамороженных овощей, добавьте чуточку масла на сковороду и слегка обжарьте их на огне. Среди овощей могут быть цветная капуста, зеленая фасоль или болгарский перец. Сверху в виде второго слоя уложите отварной рис или гречку, залейте смесь однородной массой из яйца и пары ложек нежирной сметаны, а затем поставьте на 30 минут в духовку. Такая запеканка не только очень вкусна и питательна, но и чрезвычайно полезна. К тому же она содержит минимальное количество калорий, что не повредит фигуре.

Пейте только чистую воду, а овощи и фрукты подавайте целыми, чтобы ценные витамины не терялись. При обжаривании используйте минимальное количество масла, а лучше готовьте блюда на пару. При приготовлении супов измельчите овощи в блендере, а в качестве бульона неплохо было бы
реклама
использовать томатный сок или минеральную воду. Если вы не можете отказать себе в употреблении мясных продуктов, то можно сделать овощи доминирующим гарниром среди прочих.

В целом дневной рацион по методике Брижит Бардо не должен превышать 2000 калорий, но вместе с тем в состав потребляемой пищи необходимо включить не менее 60 г. белков и примерно 200-250 г. углеводов. Такое соотношение белков и углеводов является оптимальным для получения организмом необходимых витаминов и минералов.

Весьма интересной особенностью диеты Брижит Бардо является разделение продуктов на целлюлитные и нецеллюлитные. К целлюлитным продуктам она относит колбасу, мясные полуфабрикаты с химической обработкой, а также сладкую газированную воду и фастфуды. Нецеллюлитными продуктами являются морская рыба, минеральная вода, овощи и фрукты. Придерживаясь этой диетой, вы сможете добиться того же успеха среди мужчин, что и Брижит.

Источник
Просмотров: 3014 | Добавил: liika | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Tamara

Copyright LadyCity © 2016 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.