Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
Главная » 2013 » Октябрь » 28 » Фото-проект "Шляпки и цацки". Аняша
00:27:40
Фото-проект "Шляпки и цацки". Аняша
Следующая "жертва" нашего шляпко-цацечного интервью - Аняша! От себя добавлю - на мой взгляд, она необыкновенно душевно щедрый, интересный человек, всегда готовый поддержать как может :)



(интервью: Криська, герой: Аняша)

Криська: - Ну, немного о форумном общении, раз уж мы персонажи форумные.
Так уж получается, что женский форум - это место, где зачастую возникают всяческие разногласия, расхождение мнений, а то и вообще - громкие скандалы. Некоторые люди места женских сборищ за это даже называют "серпентарием". Как так получилось, что ты никогда не была замечена ни в одной форумной кровавой драме? Что позволяет тебе сохранять спокойствие и здоровое чувство юмора?

Аняша: - "Серпентарием" я успела переболеть в то время, когда деть был маленький. Ночью, в процессе укачивания в коляске ляльки жизнь была полна общением с "такими же чумачечими" как я, и спусканием накопившихся паров.  Ребенок рос, начинал забирать всё больше и больше времени днём, а по ночам наконец-то можно было поспать. Ну, и по скольку "чукча" по натуре не писатель, а читатель - то снизошло "филосовское успокоение".  В какой-то мере этому помогло отлучение себя от компьютера и интернета на три летних месяца.  Выпала из обоймы и обратно влезать не стала. Теперь просто почитываю. Пообщаться со знакомыми виртуально людьми "оффлайн" стало возможным благодаря  "Авантюре". С кем-то виртуальное общение уже давно переросло в дружбу. Так что  - да здравствует форум :)

Криська: - Говорят, что "от жизни надо взять всё" и, "в жизни надо всё перепробовать". Как эти два выражения можно было бы отнести к тебе? Что ты вообще об этом думаешь?

Аняша: - Я к этим выражениям отношусь как к стадным инстинктам. Да, надо жить полной жизнью, весело и активно. Но для каждого человека это свои понятия. Для кого-то "жить полной жизнью" - это сплошной экстрим. А для кого-то это семья, друзья, общение.
Хорошо быть спонтанным и легким на подъем. Тогда, мне кажется, получится многое попробовать и многое получить от жизни :)

Криська: - Если бы тебе была дана возможность съездить бесплатно в любую страну мира, куда бы ты поехала и почему?

Аняша: - Я бы съездила в Эфиопию. Наверное это из-за детских ностальгических воспоминаний. Ну, вот как-то так :)

Криська: -  Что за воспоминания? Или это личное?

Аняша: -  У меня родители военные медики и мы там жили три с половиной года, я там первые два класса закончила :)

Криська: -  Ооо, какая экзотика! Это озвучить можно будет? :)

Аняша: -  Да :)

Криська: -  Хорошо :) Спасибо тебе за интервью!

Категория: Сама по себе Леди | Просмотров: 2046 | Добавил: Криська | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
Blondi

Copyright LadyCity © 2017 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.