Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
Главная » 2013 » Декабрь » 1 » Фото-проект "Шляпки и цацки". Гуча
19:49:07
Фото-проект "Шляпки и цацки". Гуча



(интервью: Элиза, герой: Гуча)

Элиза:- Правда ли, что для хорошего начала дня вам, бухгалтерам, как в «Служебном романе», надо сперва, как следует, накраситься?

Гуча:- Истинная. Только самому главному из всех бухгалтеров мало накраситься, нужно еще сделать большой глоток горячего кофе. Это как глубокий вздох перед заплывом на короткую дистанцию.

Э:- Если у хороших бухгалтеров цифры поют, на что могла бы быть похожа эта песня?

Г:- Предполагаю, что у каждого бухгалтера своя лебединая песня, но у меня цифры поют музыкой Моцарта: воздушное стаккато... аллегро... анданте... скерцо... и снова аллегро!..

Э.- Тебе всегда удается так метко пошутить, что сразу хочется записать это «в мемориз». У меня даже есть «пилотный» экземпляр, выпущенный тобой самиздатом. Не пора ли организовывать творческий вечер, а уж наши леди- не сомневайся- устроят тебе полный аншлаг?

Г.- Что-то мне подсказывает, что шутит мое глубоко спрятанное второе я. То самое, которое на протяжении всей моей жизни помогает мне улыбаться сквозь слезы. А вечер обязательно будет. Обязательно.

Э.- Говорят, что сыновья ищут жён, похожих на маму, а у тебя их двое. Как тебе перспектива отношений с невестками? Это будет «нескучная компания» или какая-нибудь «война престолов»?

Г.- О, неееттт, никогда и никакой войны! Я буду уважать и постараюсь полюбить своих невесток- ведь это выбор моих сыновей. У нас точно будет нескучная компания, потому что, во-первых, со мной не соскучишься, а, во-вторых, у меня далеко идущие планы на свою беспечную старость.

Э.- Хочу спросить тебя, как знатока сериалов: что, по-твоему, составляет главный успех мыльной оперы?

Г.:- Хммм... я большой любитель исторических сериалов, тут конечно главный успех составляет временной антураж (костюмы, декорации) и исторические факты в сюжете. Если говорить про обычные сериалы, то наверное главный успех – это всего один, харизматичный главный герой, вокруг которого будет развиваться все действие. Потому что именно за него будут переживать миллионы женщин по другую сторону голубого экрана.

Категория: Сама по себе Леди | Просмотров: 3420 | Добавил: Криська | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
Tamara

Copyright LadyCity © 2016 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.