Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
Главная » 2013 » Декабрь » 24 » Фото-проект "Шляпки и цацки". Inpo
23:30:19
Фото-проект "Шляпки и цацки". Inpo



(интервью: Элиза, герой: Inpo)

Eliza:- Признавайся, каково жить с мужем-фотографом? Спрашиваю потому, что сама- фотограф, и хочу проверить свою теорию в действии: он мысленно кадрирует пространство или тебя, как модель, и составляет посуду на обеденном столе в "красивую" композицию?

Inpo:- Задала вопрос мужу и узнала о нем много нового! Оказывается, он, действительно, все кадрирует: и пространство и картинку на телеэкране. Но меня это никак не касалось или не имело значения. Жила же я с ним как-то раньше, когда он еще не был фотографом?

E.:- Кем ты сама мечтала стать в детстве и что стало с той мечтой?

I.:- Очень хотела стать заведующей детского сада. Подросла, поняла, что я люблю детей, но не их родителей- и стала бухгалтером.

E.:- Как ценитель авто, ответь: цвет твоей машины хорошо гармонирует с цветом помады?

I.:- Ой, ну, ты ж ее видела: моя машина- маленькая и черная, и хорошо гармонирует с моим маленьким черным платьем. Хотя, если честно, я уже мечтаю о другой, но никак не могу определиться.

E.:- Ты признавалась, что не раз меняла цвет волос. Как при этом изменялся твой темперамент, если он вообще менялся. Например, я всю жизнь хотела быть блондинкой и выдерживала долгие мелирования. Но однажды лень победила, и я перестала краситься, оставшись блондинкой в душе. Вот ты "в душе" какая?

I.:- Сколько раз я меняла цвет, даже не счесть- раз десять точно. Я была и брюнеткой, и рыжей, и просто красной, а то и двухцветной: белый верх, черный низ. Я долго была блондинкой- я вообще натуральная блондинка- правда, перекись подпортила мне природный цвет, но неважно: в душе я- рыжая! Что до темперамента- он не зависит от цвета волос. Он у меня меняется в течении суток- а так часто краситься я не успеваю.

E.:- Тогда расскажи о темпераменте своей машины: она у тебя мужчина или женщина, и как ее зовут?

I.:- Ее не зовут, она безымянная. Она- женского пола, со спокойным нордическим характером. Хотя, если разозлится… В общем, прошлая нерадивая хозяйка кое на какую поломку закрыла глаза, а мне вышло боком- однажды отключилось рулевое управление. Машинка, моя ласточка, довезла меня до места назначения накатом, и тогда подумалось: бережет она меня.

  • Joyetech evic vtc

    joyetech evic vtc

    joye-rus.ru

  • Zigbee legrand

    Он-лайн расчет стоимости электроустановочного оборудования Legrand

    legrand-sale.ru

  • Дом отдыха в подмосковье

    Поиск мест отдыха на карте. Организация корпоративного и частного отдыха

    valeskohotel.ru

Категория: Сама по себе Леди | Просмотров: 2977 | Добавил: Криська | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
sjavka

Copyright LadyCity © 2016 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.