Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 3 » Фото-проект "Шляпки и цацки". "Книжные страсти" LittleWitch
22:24:18
Фото-проект "Шляпки и цацки". "Книжные страсти" LittleWitch


(интервью: Элиза, герой: LittleWitch)

Eliza:- Ты у нас на сайте знатный книгоман. Наверное, тоже читала в детстве с фонариком под одеялом, представляя себя на месте героев?

LittleWitch:- В отличие от многих родителей, мои позволяли мне читать хоть до утра, и я, устроившись за столом или на диване, часто забывалась книгой. Ее общество в нашей семье весьма поощрялось, и я представляла себя то Мальвиной, то Пеппилоттой, то Арабеллой (из «Капитана Блада»), но чаще всего Анжеликой (из романов Голон). Только Скарлетт О'хара я быть не хотела: по-моему она- образец человеческой глупости, а я отнюдь не желала быть глупой и отвергнутой. Нет, мне это не интересно. А вот Анжелика мне нравилась. Хотелось, чтобы все как у нее: чтобы мужчины к ногам так и падали, чтобы стрелялось всегда без промаха и вообще невероятно везло. Чтобы, пока ты, умница-разумница в золотом платье, коня на скаку останавливаешь, в углу уже поджидает возлюбленный, который предлагает ни больше не меньше, мешок золота и роскошный замок в придачу, и я за ним- хоть на край света.

E.- Какая из книг потрясла тебя впервые, и перечитывала ли ты ее, став взрослой?

L.- Не буду оригинальничать, это была та же Анжелика. Казнь Жоффрея меня буквально раздавила. Больше недели я была под впечатлением, и не могла ни есть, ни спать. И даже, несмотря на то, что на полке уже стоял новый том с продолжением, кстати, не из пустого высосанный, я ходила по улицам с единственной мыслью: там не может быть ничего интересного, если Жоффрей умер!

Разумеется, я ее перечитывала и даже перечитываю иногда. Ну, что скажешь: милая сказка о любви. Девичьи мечты в концентрированном виде.

E. - Представь, что ты читаешь детектив, в котором есть два мужских образа: один красавец-сердцеед, но при этом убийца, а второй- неприглядный зануда-следователь. Если тебе позволено решать, ты кого выведешь «в дамки»?

L.- Ну, если бы убийца был только красавцем, а не сердцеедом, то, пожалуй, его. А коли он еще и сердцеед, то нафик. Следователя мы перевоспитаем. Под маской очкарика, зануды и ботаника будет скрываться красавец, супермен- косая сажень в плечах, да к тому же преданный и домашний, с кулинарным талантом и любовью к детям. Так можно?

E.- Можно как угодно. Самый лучший финал любовной истории, по-твоему, какой?

L.- Все умерли! Так честнее.

E.- Попробую закончить на более приятном. Как думаешь, «Камасутра»- это литература или учебное пособие?

L.- По-моему, «Камасутра» это такая же фигня, как и йога для беременных. Вроде все понятно, но сложно выполнимо, и уж точно не для ленивых!


Категория: Сама по себе Леди | Просмотров: 2337 | Добавил: Криська | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
sjavka

Copyright LadyCity © 2016 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.