Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
Главная » 2014 » Февраль » 17 » Фото-проект "Шляпки и цацки". Ri_sha
20:10:12
Фото-проект "Шляпки и цацки". Ri_sha


(интервью: Элиза, герой: Ri_sha)

Eliza: - Начну сразу с десерта. Какое любимое мороженое у тебя было в детстве?

Ri_sha: - То, на которое были деньги. Бывало, сдашь литровую бутылку от молока за двадцать копеек, вот тебе и кино за десять копеек, и мороженое за восемь копеек - лимонное в бумажном стаканчике, и запиваешь газировкой из автомата - за копейку. Совершенно чудесным был пломбирный брикетик между двумя вафельками- за двадцать копеек, но самым волшебным казалось мороженое из кафе - пломбир в железной пиалке на пластмассовой ножке, присыпанный орешками и тёртым шоколадом - ведь мы в кафе ходили всей семьёй!

Eliza: - Ты была послушным ребенком или живчиком?

Ri_sha: - Я была послушным живчиком! Училась самостоятельно и почти всегда была готова к уроку. В пионерском лагере как в «Приключениях Шурика» - «Кто?» - «Я!» И в карьер, на разгрузку! Танцевала, участвовала в самодеятельности, играла в шахматы и новус. При этом в деревне на каникулах мною были облажены все деревья и чердаки, сворованы горох и кукуруза на колхозном поле, и мы с друзьями частенько купались в озере без разрешения – по счастью родители были не в курсе.

Eliza: - У тебя растет дочь - видишь ли ты в ней что-то от себя прежней или это совершенно другое поколение?

Ri_sha: - Внешне дочка папина копия, но в тайне я надеюсь (и порой нахожу подтверждения), что дочка по характеру более моя, только улучшенная - смелее, пытливей и требовательнее в первую очередь к себе. У нынешнего поколения почти нет «рамок», многое доступно, больше возможностей, огромное количество информации. Это хорошо и плохо. Надеюсь, что у меня получается ей помогать в познании мира, и с нужным вектором. А кем она станет - пока трудно сказать, в любом случае, я постараюсь принять её выбор.

Eliza: - Когда на работе можно не думать о работе, куда улетают твои мысли?

Ri_sha: - «Камин, плед, муж»- в тихом уютном домике и неважно где географически. Мне этого не хватает в повседневной жизни. Всё чаще я задумываюсь на тему: «Люди думают, что будут счастливее, если переедут в Париж, а потом оказывается: куда бы ни поехал, ты берёшь с собой себя.» Поэтому стараюсь жить в мире с собой и окружающими именно здесь и сейчас.

Eliza: - Мы, женщины, обожаем посплетничать о том, как одеты звезды на ковровой дорожке. Чувство стиля и вкус - они в крови или прививаются воспитанием?

Ri_sha: - Увы, по этому вопросу я пас. В конкретный момент могу посмотреть, полюбоваться или повеселиться, но я ничего не смыслю в моде и плохо знаю звёзд. В человеке мне много важнее безупречность в отношениях с семьёй и коллегами, нежели только красивая оттюнингованная «обёртка». А «если вы умная и красивая, у вас хорошая фигура, вы едите все и не толстеете, у вас есть любимый человек и у вас хорошие отношения с родителями - диагноз один - вы ведьма!»
Категория: Сама по себе Леди | Просмотров: 3442 | Добавил: Криська | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 3
Пользователей: 1
sjavka

Copyright LadyCity © 2016 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.