Главная Форум Почтовый ящик №27 Наши Леди Друзья сайта Обратная связь Вход
 
Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Фото-проект "Шляпки и цацки". Rozmarine
10:59:44
Фото-проект "Шляпки и цацки". Rozmarine



(интервью: Элиза, герой: Rozmarine)

Eliza: - Приветствую. Это правда, что ты одна из немногих леди, которая знает разницу «Тигром» и «Шерманом» , и «Т-34» и «ИС-2»?

Rozmarine:- В общем-то да. Когда регулярно смахиваешь пыль с миниатюр военной техники, поневоле проникнешься нюансами крепления гусениц, и такими характеристиками, как «толщина брони» и «диаметр дула», ибо в на самой видной полке, где в «правильных» семьях красуются вазы или фиалки, у нас стоит коллекция танков.

E.- То есть все отличие только в «толщине брони» и «диаметре дула»?

R.- Ой, что ты! Там столько тонкостей, что вышивание «ришелье» просто отдыхает. В правильно выполненной модели даже цвет, имитирующий пятна грязи или глины, должен соответствовать типу почвы на местности, где танк участвовал в боях.

E.- Понятно. Но ты отличаешься еще и потрясающей интуицией. Вот и признайся, есть ли разница в том, как ты делаешь выбор между двумя понравившимися платьями и двумя симпатичными кавалерами?

R.- Разумеется. С платьями проще. Впрочем, правильно выбранный кавалер всегда настоит: «Бери оба, и еще вон те туфельки».

E.- Кстати, у тебя на аватарке долго стояла фея в маске. Я все гадала: если фея, то почему в маске? Может, это такая «фея-бэтмэн» или «бэтвумэн»: нежная снаружи, брутальная внутри? Твоему характеру тоже свойственна «дуальность» или это совпадение?

R.- Честно отвечать?

E.- Так, чтобы потом не было мучительно больно.

R.- Я просто всегда предпочитаю держаться немного «инкогнито», что с треском провалилось после участия в фотопроекте. Но когда мы с форумчанами перезнакомились в реале, я увидела, что среди них много потрясающих людей, так что «Гюльчатай сразу захотелось открыть личико» и полюбить свою «дуальность».

E.- Лично я обожаю момент "престижа". Конечно, не под каждой маской встретишь милое личико, но зато все встает на свои места: и человек становится понятным, и отношения честнее и история интересней. Вот ты как спасаешься от разочарований? Со стороны кажется, что тебе это дается легко, с юморком. Дай рецепт, что ли?

R.- Да какой там рецепт: "Я подумаю об этом завтра"! Люблю Скарлетт О Харра за шикарный манипуляторский талант, ведь за видимой слабиной у нее скрывается невероятная внутренняя сила. Завтра уже многое становится неважным…

Категория: Сама по себе Леди | Просмотров: 2765 | Добавил: Криська | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 4
Пользователей: 1
sjavka

Copyright LadyCity © 2016 Перепечатка без письменного разрешения администрации запрещена.